友人からプレゼントでいただいたSABONHolidayCollection2022🎀SABONでお買い物してた時にブラッシュ・グルマンシリーズが甘いお菓子みたいないい香りだなって思ってたの💓バニティの中には…☑︎シャワーオイル☑︎ボディスクラブ☑︎ボディローションが入っていました☺️🎁ふわっと甘い香りが広がって癒されます💕プレゼントにも自分用にもおすすめです✨#sabon#サボン#ブラッシュグルマン#シャワーオイル#ボディスクラブ#ボディローション#ボディケア
もっと見るボディスクラブ ブラッシュ・グルマン |SABONを使った口コミ 「SABON ボディスクラブ ブラッシュグル..」
おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ
SABON | ボディスクラブ | ”オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り!” | ボディスクラブ |
SABON | ボディスクラブ ミモザティー | ボディスクラブ |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る | ||
SABON | デッドシーボディスクラブ | ”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡” | ボディスクラブ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSABON×ボディローション
SABON | ボディローション | ”テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!” | ボディローション |
SABON | ボディジュレ | ”スルスルと伸びの良いテクスチャー。浸透後はすべすべした触り心地に♡” | ボディローション |
SABON | シャーベットボディジェル | ”クールダウンにぴったり!少量で使えて、ベタベタせず肌馴染みがよいです。” | ボディローション |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
MAPUTI | オーガニックフレグランスホワイトクリーム | ”ポンプ式なのが便利で使いやすくてよかった♡ いい香りが続いてくれるし伸びもいいです♡” | ボディローション |
ヴァセリン | アドバンスドリペア ボディローション | ”軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつかない◎” | ボディローション |
| 566円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | マイルド&モイスチャーアロエジェル | ”塗った感じはひんやりぷるぷる!大容量だから全身惜しみなく使える♡” | ボディローション |
MEDIHEAL | N.M.Fアクア ハイドロジェル | ”身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵” | ボディローション |
Jewel Rain | ジュエルレイン | ”こんなにすぐ効果があるとは思いませんでした…!触ってぶつぶつしてたところがツルツルに…!!” | ボディローション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリ ボディーローション | ”モンパリのいい香り♡ベタつきは無く、サラッと保湿してくれるボディーローションです。” | ボディローション |
MEDIHEAL | ティーツリーカーミングハイドロジェル | ”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!” | ボディローション |
セタフィル | モイスチャライジングローション | ”テクスチャーはサラサラなのにベタつかない、でも保湿してくれる。まさに神アイテム!” | ボディローション |
Neutrogena | ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | ”超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に” | ボディローション |
| 1,236円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ラッシュ | チャリティポット コイン | ”肌の温度でとろけるので、肌表面に滑らせるだけで簡単に肌に潤いをあげられます!” | ボディローション |
| 160円(税込) | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
HOUSE OF ROSE | Oh!Baby ボディ スムーザー | ”温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる” | ボディスクラブ |
ダヴ | クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバター | ”透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗” | ボディスクラブ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Tiarple | シュガースクラブ | ボディスクラブ |
| 6,930円(税込) | 詳細を見る | ||
meshimase | ゴマージュシュガー | ”洗い上がりはツルッとするし、しっとり仕上がるので乾燥肌でも◎!” | ボディスクラブ |
ダヴ | クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ | ”ホイップクリームのようにフワフワ。凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤに!” | ボディスクラブ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
LUX | セレスティアルエスケープ ボディスクラブ | ボディスクラブ |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
Aesop | ゼラニウム ボディスクラブ | ”角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか!” | ボディスクラブ |
ダヴ | クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク | ”細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡” | ボディスクラブ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エステニー | ソルティスクラブ | ”洗って体拭いて、 服を着た時に実感♡ サラサラ? すべすべ?気持ちいい*” | ボディスクラブ |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
香水ランキング
DECORTÉ | キモノ サクラ オードトワレ | ”花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖” | 香水(レディース) |
JILL STUART | トリートメント ヘアミスト | ”キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト!” | 香水(その他) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |
のぞみさんの人気クチコミ
お気に入りのリピ買い。ダブルラインと目の下の地雷盛りライン書くのにこれないと目力なくなってだめだった、目元盛れないと一日のテンションも下がっちゃう民だからないと生きていけない()#はじめての投稿
LIPS購入品とその他ネイルまとめ。キャンメイクネイルハードナー。ネイルする時絶対ベースに塗っている。乾くのが早いし、爪の凹凸を整えてからカラーを塗った方が仕上がりが綺麗な気がする。冬は特に乾燥とかで爪が割れやすくなるので、カラー塗らない時もなるべく塗っておきたいなぁと思う。セルフネイル写真まとめて投稿してみようかと。1枚目bornprettyの赤いのと紫の2枚目パラドゥのフローズンベリー3枚目bornprettyの黒4枚目bornprettyの朱赤5枚目nailholic6枚目excelのカシスシロップにplanetnailのラメ7枚目たぶんキャンメイクの限定色8枚目キャンメイクのお嬢様ネイル(N25)とパラドゥのフローズンベリー品番や色番分からないの多いな…今度お気に入りマニキュアまとめの投稿をまた別でしてみようかと。
《&honeyトリートメント》LIPSクーポン利用で買ったもの。愛用品。衛生面考えてボトル買い換えようってタイミングでクーポンで買えたの、とてもラッキー。かれこれ5年は派手髪している自分の髪をサラツヤ保ってくれてるのはこのトリートメントのおかげでは?と思ってる。&honeyのこのシリーズ、個人的にはそんなに強く香りの残るタイプではないと思っているけれど、ヘアオイルに香りのあるものを使うので自分に合っているのもお気に入りポイント。もうすぐ美容室に行く予定なので、髪色綺麗にしてもらったら脱初期アイコンしようかと。元々コスメレビュー見るためだけに使っていたLIPS、クーポンの誘惑からのポイント還元でコスメの買い足しするのに活用していくことが増えそう。1つ前のはじめての投稿にたくさんいいねをしていただいて感謝いたします。この場にてお礼とさせていただきます。気分気ままに文章を紡ぐのは好きなので、気が向いた時にまたのんびりとお気に入りを載せていこうかと思います。
CANMAKEのアイカラーマジシャン02⚠️3枚目に目の写真有りギラギラのラメで涙袋盛るのにめちゃくちゃ良い。リキッドなのでラメ飛びしにくくて耐久度も良い。3枚目目元の写真涙袋のキラキラしてるのが写真でもわかる、テンション上がる。#CANMAKE
LIPS購入品。今回は入浴剤多め。お風呂好き。
SABONボディスクラブブラッシュグルマンの香りが好きすぎて遅くなったけど買いました…最高……香水とボディローションも使ってる、なくなるのが怖いからもう一個ずつ買っておけばと後悔……この香りのシリーズ、最初は瑞々しいシトラス系の香りと甘さが強め時間が経つと甘いバニラ系の、お菓子みたいな良い香りに…