弾力のある濃密泡でこすらず洗える泡タイプの商品です。植物の恵みで、感動の素肌へ。アロエベラ葉エキス配合の濃密泡でこすらず優しく洗い、しっとりなめらか素肌に導きます。ボタニストのボディーソープは使用したことがあるのですが泡タイプは初めて使用する...
- 2022.10.03
◇BOTANISTボタニカルフォーミングボディーソープモイストBOTANISTのシリーズ初となる泡で出るタイプのボディソープ✨モイストとディープモイストの2種類で今回はしっとりなめらかな肌へ導くモイストを使用。ちなみにディープモイストはもっち...
- 2022.10.23
いつもゴシゴシ洗ってしまい摩擦が気になって いましたが弾力のある濃密泡でこすらずに 優しく洗うことができ、泡もちがいいのに ベタついたりヌルッとすることなく洗い流せて しっとりなめらかな肌になりました。 お風呂上がり🛁はすぐクリームを塗らないと 乾燥が気になりますが、潤いが続きカサつく ことなく保湿されていたのも嬉しかったのでこれから の季節は特に使用していきたいなと思いました😊 ポンプ式で量の調節もしやすく、ボトルはシンプルな デザインが浴室にもぴったりで植物由来の原料を 用いた、CO2の排出を削減するバイオマスプラス チックが採用されているので環境にも優しく、 詰め替え用があるので繰り返し使用できるのも🙆🏻♀️◎ 上品で柔らかなローズとホワイトピーチの香り も癒されます🌹🍑
- 2022.10.01
厳選した植物由来成分配合の「BOTANIST・ボタニスト」そんなボタニストからボディーソープで初めての泡タイプが9月22日に新登場ボタニカルボディーソープの泡タイプ、待ってました~って感じです。“弾力のある濃密泡”でこすらず洗えるフォーミング...
- 2022.10.20
BOTANISTのシリーズから次は泡で出るタイプのボディソープが登場✨浸透(角質層まで)保湿に肌なじみの良いリキッドシアバター(シア脂油[保湿成分])配合。ふわふわの泡で出てくるので、そのままスポンジなどで擦らず手につけて体を洗えるのでお肌に...
- 2022.10.23
こすらなくても肌に必要な皮脂は残したままうるおいのある素肌へ導いてくれるボディソープです👍 ふわっと軽いキメ細かな泡で肌にすべらせやすいからゴシゴシしなくてもやさしく洗える。 ぬるつきがなくて洗い流しも簡単。泡切れがいいです。 子ども達も泡で出てくるからそのまますぐに洗えて便利みたい👍 しっとりした使い心地なので乾燥の時期も心強いボディソープだと思います✨ ただ全身洗うのに泡が足りなくてその都度プッシュしてたからコスパ的にはどうかな〜 これもローズとホワイトピーチの香りでダブルフレグランスなんだけど香りで楽しませてくれるところ大好き🙌
- 2022.10.05
この商品は弾力泡!!という感じまで無いものの、泡がヘタらないし洗えていない感じが(背中など·͜·)無かったので良かった◎ ローズとホワイトピーチの香り。いつもボタニストの商品を使う時は香りの余韻が楽しみで今回は、ローズ🌹と言われなければ分からないほど! ピーチピーチ🍑な可愛らしい香りがしたのち、後を追って香水のような妖艶な香りも残ります😌
- 2022.10.05
シリーズ初の泡ボディーソープは ポンプを押すとなめらかで 濃密なふんわり泡が出てきて ボディを優しく包んでくれます。 こすらず洗えるから 摩擦も気にならず、 しっとりなめらか素肌に導きます。 皮脂に似た保湿成分が含まれるシアバターを リキッド状にしたものを配合しており 肌馴染みがいいテクスチャー♪ 乾燥が気になり始めたんですが、 リッチな泡で保湿力もあって なめらかな洗い上がりを叶えます。 上品なローズの香りと、 爽やかな甘みのピーチの香りで 優雅なバスタイム中♪
- 2022.09.29
モコモコで肌あたりの優しいふわふわ泡が、ボディをそっと包み込んでくれる✨ ボタニストならではの、ローズとホワイトピーチの香りも最高💐🤍 シャンプーやトリートメント、洗顔など、シリーズで揃えると、より魅力的な香りに🥰
- 2022.10.20
肌なじみの良いリキッドシアバター*配合で 弾力のある濃密泡で感動の素肌に洗い上げる ボタニカルフォーミングボディーソープです。 ポンプ式のワンプッシュでゴルフボール大くらいの 濃密な泡がジュワッと出てきます。 手のひらの上で揺らしてみたら、濃密感が良くわかります。 数回プッシュして手のひらに出した濃密な泡で 擦らずに優しく撫で洗いができて、しかも良い香り。 泡立てる手間なくワンプッシュで使えるし 洗い流す時の泡切れがとっても良いのに 洗っている間は濃密な泡を保ってくれて感動しました。
- 2022.09.28
ワンプッシュで、まるで丁寧に泡立てたような、高いクオリティのもっちり泡が出てくるボディソープです! 濃密×弾力の泡で全身こすらず、やさしく洗い上げます🛁 私が使ってみたモイストタイプは、しっとりなめらかな肌へ導くローズ&ホワイトピーチの香り🍑 泡はもちもちでふわっとしているのに、へたりにくいので、しっかりと全身を洗うことができました! しっとりしたテクスチャーでありながら、サッとすすげて、洗い流せるので、毎日気持ちよく使えるところが好きです✨
- 2022.10.05
肌なじみの良いリキッドシアバター※配合。 弾力のある濃密泡で感動の素肌に洗い上げる、ボタニカルフォーミングボディーソープ。 ポンプタイプで、もっちり濃厚な泡が簡単に出てくる! 全身洗える弾力泡 BOTANIST初の泡で出るタイプのボディーソープ! こすらずに洗えてすごく良い! ローズとホワイトピーチの香りで甘くて癒やされる香り( ˘ ³˘)♥ パッケージも白黒でシンプルだから、バスルームにおいていても他のボトルとけんかしない! 優しく濃密泡で洗い上げるアイテムは嬉しいですよね(*˘︶˘*).。*♡💕
- 2022.09.29
BOTANISTボタニカルフォーミングボディソープモイストを使ってみました。リキッドシアバター配合の泡ボディーソープです。弾力のある濃密泡でこすらず洗える泡タイプのボディーソープです。「植物の恵みで、感動の素肌へ」アロエベラ葉エキス配合の濃密...
- 2022.10.19
潤い濃密泡でとろける洗い上がり💕 ポンプを押すだけで 弾力のある濃密泡がでてきます👏 ローズとホワイトピーチの上品な香りと、 ふわっふわでなめらかな泡が心地いい🥰 へたりにくい濃密泡で こすらず洗えるのが特徴✨ まさつレスでやさしく洗いたい私にぴったり🌸 洗い流すときは泡切れがよく、 しっとりとした使い心地も気に入りました◎ 泡立ていらずなので、 忙しい朝でも時短になって助かってます😉👌
- 2022.09.27
こちらは、弾力のある濃密泡で感動の素肌に洗い上げる、泡で出てくるタイプのボディーソープです🍀 肌なじみの良いリキッドシアバター※1配合。 更に、ボタニストボディーケア製品共通配合のボタニカルバターミルク®※2等の保湿成分配合で、潤いを保ちながら洗い上げてくれるとのこと。 ワンプッシュで簡単に細かい泡が出てきます。 香りはローズとホワイトピーチ。 泡はもっちり重たい感じではなくふわっと軽い印象。 なのですが、伸ばしていくとしっとりクリーミィな質感に。 肌あたりも気持ちよく、こすらず身体を洗えて肌への優しさも感じますね☺️ 洗いあがりの肌はしっとり、だけどさっぱり感もありますよ🤗
- 2022.10.04
雑貨屋さんのテスターを使った時にすごく良い香りで衝撃を受けたボタニストシリーズ🌿ボタニストと言えばヘアケアアイテムのイメージがありますが今回お試ししてみたのは2022年9月22日に発売されたばかりの泡で出てくるボディソープです☁*…*…*…*...
- 2022.09.29
特徴 ①プッシュ式で泡で出てくる ②合成着色フリー ③パラベンフリー ④サルフェートフリー ⑤アルコールフリー ⑥リキッドシアバター配合 ⑦肌悩みに合わせて選べる(モイスト・ディープモイスト他) 洗い上がりのうるおい感 頑固な乾燥肌で恥ずかしながら粉をふきやすいんですが少し良いかも? 特に乾燥&消毒で荒れまくっている手は洗った後につっぱらないので個人的にはハンドソープ発売されないかなと思ってます プッシュ式で泡で洗えるので時短摩擦レス ローズ&ホワイトピーチの香りが広がり女子力が上がった気がしました🌹🍑
- 2023.01.05
ワンプッシュで泡が出てくるので泡立てる手間なく誰でも簡単に、へたりにくい濃密泡で洗えます🌟 こすらず洗えて、肌に優しい植物由来成分※4配合の泡が、しっとりとしたなめらかな素肌へ導いてくれます⭐️ 無添加※5の処方なので、成分にこだわるかたにも使っていただきやすいと思います👏 上品で柔らかなローズとホワイトピーチのダブルフレグランス処方で優雅な気分でバスタイムを楽しめます🌹 ボトルには植物由来の原料を用いた、CO2の排出を削減するバイオマスプラスチックを採用し、丸みのあるボトルの形状は洗浄しやすく、繰り返しリユースできるサステナブルなアイテムなのも嬉しいです🌍️ 濃密泡でこすらず優しく洗うことで、しっとりとしたうるおいのある素肌へ近づけそうな泡ボディーソープです❣️
- 2022.09.28
ボタニストから泡タイプ登場❗️濃密泡でしっとり潤い素肌へ🫧【ボタニカルフォーミングボディソープモイスト】商品の特徴・しっとりなめらかな肌へ・濃密な弾力泡がつづく、全身潤い素肌へ。・肌なじみの良いリキッドシアバター配合。・弾力のある濃密泡で感動...
- 2022.10.05
ヘアケアのイメージが強いボタニストですが、ボディケア製品もどんどん増えていますね😊 シア脂油(保湿成分)配合で、濃密な弾力泡で感動のうるおい体験!! 泡立てる時間がいらないので、仕事がある日などとても助かるんです、、、! モコモコの泡で優しく体をケア、香りもさすがボタニスト。上品で優しい香りで癒されます✨ しっとりした使い心地の泡ボディソープが好きな方はぜひ!
- 2022.09.30
プッシュするだけで濃密泡が🫧 泡立て不要のボディーソープ ふんわりしつこくない甘い香りが 優しく包むから浴室内が癒しの空間に なので泡がヘタらずもこもこしたまま洗えるので いい意味で裏切られました。 泡切れもよく、洗い上がりもしっとり。 肌もつっぱらず満足な仕上がりでした🌸 無添加なのも嬉しいポイント◎
- 2023.01.09
株式会社I-neさまより頂いて、使ってみました♪もともと、ボタニストブランドは大好きで、以前ヘアケア類は使ったことはあったのですが、ボディソープを使うのは初めてです♪ボトルデザインがいつもおしゃれで、それも好きなところです(^^♪泡タイプでポ...
- 2022.10.22
しっとりなめらかな肌へ濃密な弾力泡がつづく、全身感動の潤い素肌へ。 肌なじみの良いリキッドシアバター※配合。 弾力のある濃密泡で感動の素肌に洗い上げる、ボタニカルフォーミングボディーソープ。 ローズとホワイトピーチのダブルフレグランス☆ 上品な甘めの良い香り♪ もちもちの濃密泡で、ふわっと出てくるのにしっかりしてるので、力を入れずに泡で洗うって感じです♪ 弾力のある泡で洗っていけるのがとても嬉しい! 成分にもこだわったフリー処方☆ 無添加※5の処方で、あなたの肌を守りながら洗い上げます! ボタニストシリーズはサスティナブル! 植物由来の原料を用いた、CO2の排出を削減するバイオマスプラスチックを採用! 丸みのあるボトルの形状は洗浄しやすく、繰り返しリユースできちゃいます☆ まだ使い切ってはいないので、洗浄はしていないのですが、使い終わったら洗浄して詰め替え用を購入しようと思っています( *´艸`)
- 2022.10.05
しっとりなめらかな肌へ 濃密な弾力泡がつづく、全身感動の潤い素肌へ。 肌なじみの良いリキッドシアバター※配合。弾力のある濃密泡で感動の素肌に洗い上げる、ボタニカルフォーミングボディーソープ。 ローズとホワイトピーチの香り サステナブルで、スタイリッシュなボトル ボトルには植物由来の原料を用いた、CO2の排出を削減するバイオマスプラスチックを採用。 また、丸みのあるボトルの形状は洗浄しやすく、繰り返しリユースできます。 泡タイプのボディソープは初めてです。しっかりした泡でした。 刺激もなく、香りも良かったです。 洗い上がりはスッキリしました。 泡タイプが好きな方におすすめです。
- 2022.09.30
♡角質層まで浸透保湿で肌に潤い 肌なじみのよいリキッドシアバター 配合 ♡厳選された植物由来成分 アロエベラ葉エキス配合でしっとり潤い肌へ ♡優しく洗う濃密泡 こすらず洗えて肌に優しい 植物由来洗浄成分配合 ♡植物由来の保湿成分ボタニカルバターミルク® で潤いキープ ローズとホワイトピーチのいい香りに癒やされます♪ ふわふわの弾力泡で気持ちがいい使い心地です! ボタニストのシンプル優しいパッケージ、好きだなぁ🌼
- 2022.10.03
肌なじみのよいリキッドシアバター配合 優しく洗う植物由来成分配合の泡 アロエベラ葉エキス配合 泡立てる手間なく、誰でも簡単に、へたりにくい濃密泡で洗えます。 ボトルには植物由来の原料を用いた、CO2の排出を削減するバイオマスプラスチックを採用 弾力のある濃密泡 モコモコ泡に包まれて全身洗うことができます🛁*。 しっとり、ツルスベ肌に◎ ローズとホワイトピーチの香りが癒されます🌹🍑🌿
- 2022.10.05
弾力のある濃密泡でこすらず洗える泡タイプのボディーソープです。 「植物の恵みで、感動の素肌へ」アロエベラ葉エキス配合の濃密泡でこすらず優しく洗い、しっとりなめらか素肌に導きます。 上品で柔らかなローズとホワイトピーチの香り。 泡で出てくるので楽チンです。プッシュ式も嬉しいですね。 濃密泡でこすらず洗え、とてもやさしい使い心地です。 ローズとホワイトピーチの香りも華やかで気分が上がりました🥰 低刺激で家族で使えます。泡もへたらず全身洗えるのでとても気にいっています💛
- 2022.10.12
弾力のある濃密泡で感動の素肌に洗い上げるボディーソープ。 シンプルなボトルは植物由来の原料を用いた、CO2の排出を削減するバイオマスプラスチックを採用でサステナブル。 へたりにくい濃密泡でこすらず洗えて 上品で柔らかなローズとホワイトピーチの香りが広がります。
- 2022.10.03
ボタニスト初の泡で出るタイプのボディーソープは泡立てる手間がなく植物由来成分配合の濃密泡なのでこすらず洗えるて肌に優しいんです❣️ ふわふわと泡が出てきて、即、やさしい香りに包まれます💓 きめ細やかで濃密泡が肌にピタッと密着するのでゴシゴシししなくてOK❣️ ボトルには植物由来の原料を用いたCO2の排出を削減するバイオマスプラスチックを採用し、洗浄しやすく繰り返しリユースできます⤴️ 合成着色料、パラベン、硫酸系界面活性剤、アルコール不使用⤴️
- 2022.10.01
リキッドシアバター 配合で肌のすみずみまで浸透する独自の仕上がりを実現! シア脂油(保湿成分)が角質層まで「保湿しながら洗う」リッチな仕上がりに。 濃密×弾力のもっちり泡で全身こすらず、やさしくなで洗いしてくれます💡 プッシュすると泡で出てくるので、泡立てる必要なし😄 子供でも簡単にプッシュできるので、家族で使ってます❣️ ローズ&ホワイトピーチの香りが癒し✨ 優しい泡が肌へ馴染んで、摩擦少なく汚れを落としてくれました😊 洗い上がりは、しっとり。
- 2022.10.04
こちらはボタニストの泡で出てくるボディソープ✨ 新発売になったばかりの製品です。 しっとり洗い上げたい方におすすめ! 肌なじみの良いリキッドシアバター※配合です。※ シア脂油(保湿成分) ポンプをプッシュ! 濃密な泡がたっぷり出てきてうれしくなるー!! ローズとホワイトピーチのダブルフレグランス💕 ラグジュアリーな香りで娘の言う通りさすがボタニスト!って感じです✨
- 2022.10.03
アミノ酸系洗浄成分をベースに、リキッドシアバターをはじめとした植物由来の美容成分を配合。 ふんわりしたきめ細かい泡立ちで、優しく洗えるのがうれしい。 泡タイプは子供も手軽に使えるので、家族で使うのもおすすめ♪ ローズ&ホワイトピーチの香りが上品でフレッシュ!使っていて楽しい気持ちになりますよ。
- 2022.09.25
ボタニストの泡ボディソープ、待ってました👏 泡はきめ細かくて濃密。泡立てる必要もないので楽だし、全身をこすらず洗えて肌負担も少ないのが◎ しっとりとした使い心地が気持ちイイです♪ 香りはローズとホワイトピーチの香りでやや甘め。洗い流した後もふんわり香りが残ります☺️
- 2022.10.03
ついに、泡タイプのボディソープが.。o○ 泡立てる手間いらずなのに、へたりにくい濃密泡なんです。 白と黒のモノクロのボトルから想像できない?! ローズ&ホワイトピーチの香りなの🌹🍑 優雅な香り 成分へのこだわりはもちろん、ボトルまでもスタイリッシュでサステナブル! バイオマスプラスチックのしっかりしたボトルはおしゃれでリユースしたくなるよね♺✨
- 2022.09.27
BOTANISTのボタニカル泡ソープを使ってみています!季節の変わり目で肌のコンディションは全体的に落ちてきている私。フェイスケアのようにボディもケアが必要💨💨💨BOTANISTはヘアケアブランドのイメージでしたが、こちらはブランドとして初め...
- 2022.09.30
「ボタニスト」から初の泡ボディソープが登場✨泡ボディソープ「ボタニカルフォーミングボディソープモイスト」(ローズ🌹とホワイトピーチの香り)保湿効果が期待でき肌なじみのよい「リキッドシアバター」のほか、ボディケアシリーズ共通の保湿成分「ボタニカ...
- 2022.10.05
⭐️大好きなBOTANIST様からついに!泡タイプが新発売!! 🫧へたらない濃密泡で全身洗えちゃいます♪ もっこもこの泡が気持ちよく、ウォーターリリーとラズベリーの香りが清潔感があって大好き! 洗い上がりもお肌がうるうる🫧🫧 ⭐️無添加で低刺激のボディソープ🫧🫧 ⭐️容器にもこだわっていて素敵なボタニカル!!
- 2022.10.05
プッシュするだけでもちもちっとした濃密泡が出てきてくれます。 泡立てる必要なく時短になるし、意外と泡もへたれにくくて摩擦レスに洗える所がお気に入り。 洗い上がりはしっとりした使い心地でスッキリ感はあまりないので、夏よりはこれからの時期に使いやすそう。 香りは上品で柔らかなローズとホワイトピーチの香り。 ピーチが若干甘く香るけど、ローズがあることで女性らしく大人でも使いやすい香りに。 キツく香ることがないのと、泡で時短になるので忙しいママにおすすめです。
- 2022.09.24
BOTANISTさんよりモニターさせていただきました。大のお気に入りのボタニストのボディソープ。特に「ボタニカルボディーソープクリアクレンズ」に主人がはまりまして、詰め替え用を買ってきて使っています。そのボタニストのボディソープに、初の泡タイ...
- 2022.09.28
合成着色料、パラベン、硫酸系海面活性剤、アルコールは入っていません。 ローズとホワイトピーチの香り。 リキッドシアバター(シア脂油)が入っているそうです。 泡で出てくるタイプのボディソープだから、子供が喜びます。 キメの細かい泡が出てくるので、泡立てる時間はないのでお風呂上がる時間も少しは早くなるはず! 香りがとても良くて家族みんなで使えると思いました。
- 2022.09.23
肌なじみの良いリキッドシアバターが配合されている、弾力のある濃密泡で洗い上げます。潤い成分がリッチで、保湿力と滑らかな手触りで全身洗えます。 ボタニストらしい、サスティナブルで、スタイリッシュなボトルも好き💗 上品なローズと、柔らかで爽やかな甘みのピーチの香りは、強すぎずに、ボタニストのシャントリの香りと相まって、お風呂上がりはいい香りが続きます。 しっとりとした洗い上がりで、これからの季節にぴったりですねー。
- 2022.09.26
ボタニカルフォーミングボディソープ モイスト リキッドシアバター※2配合 プッシュするとふわふわ泡が出てきます 擦らず洗える泡状のボディソープ 乾燥の気になるこれからの季節に嬉しい、しっとりとした使い心地◎ ローズとホワイトピーチのフルーティフローラルの香り 上品な香りがバスルームに広がります🌹🍑 ※2シア脂油(保湿成分)
- 2022.09.23
手に出して逆さにしても落ちない濃密泡でふわふわ😍手で泡を伸ばすように洗うととてもなめらかで泡の伸びも良くて良い感じ✨ リキッドシアバター配合なので乾燥しにくい感じで急いで保湿しなきゃ!と焦らなくていいのが良い◎ お風呂から上がったあとも良い香りが続くので私的にはかなり好きなボディソープです🤭❤️
- 2022.12.30
もっちりとした濃密泡で出てくるから肌に優しく、サッと楽々洗えるのが◎ ローズ&ホワイトピーチの甘く爽やかな香りが万人受けしそう!香りも結構持続してる感じがしたので寝てる間も香りに包まれる( ꈍᴗꈍ) しっとりなめらかな肌触りに仕上がるので思わず触れたくなる肌に⸝⸝⸝♡︎ つっぱり感もなく、この乾燥しやすい時期に嬉しいボディーソープです!
- 2022.12.28
初めて使った時想像以上にふわっとしててびっくり! なのに濃密で全然泡がへこたれない。 だいたい4プッシュくらいで全身洗えるのでコスパはめちゃくちゃいいと思います! 使い心地はしっとり。 乾燥が気になる季節だけどお風呂後急いでボディクリームつけなきゃってならないから個人的にはお気に入り。
- 2023.01.06
ボタニカルフォーミングボディーソープ モイスト へたりにくい濃密泡で、こすらず優しく洗えます。 皮脂に似た保湿成分を持つ、肌なじみのよいリキッドシアバター※1・ボタニカルバターミルク®※2等の保湿成分配合で、お肌が潤う様な洗い心地。 香りは、ローズとホワイトピーチのダブルフレグランス✨ 上品なローズの香りと、甘いのピーチの香りでがフワッと広がります。 ボトルには植物由来の原料を用いた、CO2の排出を削減するバイオマスプラスチックを採用とのこと。 また、丸みの形状で洗浄しやすくなっています。 次回以降は詰替えパックを購入し、繰り返しリユースできます👏
- 2022.10.23
ヘタれにくくもっちりの泡が出てくるので泡立ての手間がなし お風呂の時短に! ポンプから出した途端に香るローズ&ホワイトピーチの香りがとにかく濃厚でフルーティー ボタニストのヘアケアやボディソープいろいろ使ってきたけど、ダントツで好きな香りです この香りの芳香剤とか柔軟剤がほしいくらい気に入ってます しっとり洗い上がるけどヌルつかないちょうどいい使用感が気に入ってます 泡立てる必要がないので子どもも使いやすい ボタニストのシャンプー&トリートメントとそっくりな見た目なので間違えないように注意です
- 2022.10.05
このBOTANISTの泡はけっこう濃密で弾力もあり、滑らかな泡だったから好感触!!!♡ 泡立て不要で、ポンプからそのまま泡が出てくるって本当に便利だなと実感しました(^^) 香りもローズ&ホワイトピーチで、万人受けしそうないい香りでしたよ♡ 洗い上がりもしっとり感があり、よかったです(^^)
- 2022.10.04
そして一番のポイントは、プッシュするだけで濃密な弾力泡が出てきてくれるところ!そう、泡立てる必要のないボディソープなんです❤️ ズボラさんやタイパ重視の方にはピッタリですよね👍🏻⏱️ へたりにくい濃密泡でこすらず洗えて、潤いを保ちながら洗い上げられます🥰
- 2023.09.24
ふわっふわの濃密泡でこすらず摩擦レスで洗える泡タイプのボディーソープ🫧! ポンプ式でラクに出せるところが良い! これで洗うとしっとりしたもちもち肌になるし、上品なローズとホワイトピーチの香りがめっちゃ気に入ってる🌟
- 2023.03.21
商品詳細情報BOTANIST ボタニカルフォーミング ボディーソープ(モイスト)
- BOTANIST(ボタニスト)
- 本体450ml: 1,100円
- 詰替400ml: 946円
- 本体 450ml
- 詰替 400ml
- しっとりなめらかな肌へ。 濃密な弾力泡がつづく全身、感動の潤い素肌へ。 肌なじみの良いリキッドシアバター※配合。弾力のある濃密泡で感動の素肌に洗い上げる、ボタニカルフォーミングボディーソープ。 ※ シア脂油(保湿成分)
- I-ne
- 2022/9/22
- 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、ラウリルベタイン、水酸化K、ココアンホ酢酸Na、コカミドメチルMEA、加水分解水添デンプン、シア脂油、アロエベラ葉エキス、異性化糖、シア脂、カカオ脂、アストロカリウムムルムル種子脂、ヤシ油、アーモンド油、コカミドDEA、グリセリン、PPG-9ジグリセリル、マルチトール、BG、ポリクオタニウム-50、PEG-400、PPG-6デシルテトラデセス-30、セテアレス-60ミリスチルグリコール、クエン酸、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第37位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第111位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第177位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | 742円 |
| もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡ | 詳細を見る | ||
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | ||
キュレル ボディウォッシュ | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第120位 | 泡立ちも良くてきめ細かい泡質でした👌使用感良かったです。 | 詳細を見る | |
Bouncia バウンシア ボディソープ プレミアムモイスト<しっとりタイプ> | 658円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第88位 | 泡がしっとりなめらか濃密!! なのに泡切れも良くさらっと流れせてぬるつきも残らないのがうれしいポイントです♬ | 詳細を見る |