ボディウォッシュでしっとり鎮静クレンジングの後、ボディミストでクーリング。 どちらも爽やかで清潔感のある香り&さっぱりした使い心地で、とても気持ち良かったです🌱 一緒にいただいた日焼け止めも、敏感肌の方におすすめなノンケミカル処方◎
- 2022.09.11
ニキビ肌用弱酸性•無香料のボディーウォッシュ。 泡立ちは弱酸性の為かモコモコ泡にはなりにくいけど、洗い上がりはサッパリして気持ちいい使い心地! こちらはお風呂上がりのほてった肌に、スーッとした清涼感を与えながら鎮静してくれるミスト。 ニキビや赤みを持ったお肌を鎮静させて古い角質も除去してくれます。
- 2022.09.05
オールインワンジェルCICAとドクダミ配合だから鎮静効果が期待できる✨ 水分たっぷりだけどベタつかないから、忙しい朝にとっても👍 導入美容液としての使用がおすすめみたい! CICAとドクダミの力で生理や季節による肌悩みも解消。 とろっと濃厚テクスチャ保湿力もたっぷり○ シカ成分たっぷり!なボディミスト。 ポイントは逆さでも使えること。これかなり大事。 かなり細かい飛沫で、スースーする。 鎮静効果のある日焼け止め SPF50+PA++++で効果もバッチリ👌 香りも伸びも色も標準的な日焼け止め。 紫外線ケアからベースまでできちゃう日焼け止め。 普通よりもサラッとしたテクスチャでヨレを防いでくれる 肌を明るく見せる肌色ベース。 クリームのように使える日焼け止め。 シカ成分もたっぷり、保湿力が高めだから敏感肌さんにも◎ みずみずしいテクスチャで乾燥に負けない!
- 2022.12.02
商品詳細情報Dr.G R.E.D BLEMISH CLEAR SOOTHING BODY MIST
- Dr.G(ドクタージー)
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第79位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第33位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第185位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル | 589円 |
| トライアルキットランキング第59位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第143位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | ||
オルビス クリアボディスムースローション | 1,430円 |
| 逆さにしても使える!背中全体に行き渡るのが感動♡スースーする感じが気持ちいい! | 詳細を見る |