❄︎••••❄︎••••❄︎メラノCC薬用しみ対策美白乳液医薬部外品本体/つめかえ用¥990❄︎••••❄︎••••❄︎乾燥が気になるこの季節に、お顔以外の脛や腕といった部分のケアとして使用しています。プチプラなので豪快に出して使っています。...
【使った商品】メラノCC薬用しみ対策美白乳液【商品の特徴】美白対策の乳液【肌質】乾燥肌【テクスチャ】クリーム状でこってり【どんな人におすすめ?】美白対策したい人【良いところ】そこまでこってりもしてないため、使いやすい【イマイチなところ】今のと...
メラノCCは私の肌に合うのか少し不安でしたが そういった症状はなく なんなら肌のキメが細かくなりました✨ Sun Whiteは赤ちゃんの肌にも使えるくらい 低刺激性のものということなので 私みたいな肌質の方にピッタリ! Sun Whiteは色んなお店を 探し回ったのですが なかなか置いていなかったので 私は楽天で購入しました!! 唇のカサカサにも使うので よくバックにも入れているくらい お気に入りなので 次は大きいサイズも買ってみようかと 思っているくらい🐶
- 2023.09.05
使い切りレビュー べたべたする…メラノCC薬用しみ対策美白乳液¥990安くていいんだろうけど、めっちゃべたべたする…しかも体用に使ってたから余計そう感じたのかも安いやつは基本体に使うからいいと思ったけど使用感ですでにマイナス保湿力はそこそこ美...
皆さんこんばんは!お久しぶりすぎますね😱なっちんです!今回は、私が毎日朝と夜に使うスキンケアを紹介しますまずは洗顔は美顔パッドを使っています拭き取り化粧水で優しく拭き取りその後メラノCCの乳液を両頬に多めにおでこはやや少なめになじませます次に...
とにかく保湿力が高い ・値段もお手頃 肌が敏感になっている時期に使うとニキビできやすい気がします、、普段は大丈夫です! 化粧水は月に1回、乳液は3ヶ月に1回くらい購入しています。
- 2024.10.31
前まで違うブランドのクリームタイプ使ってたのもあるんですが、私的にはクリームの方が肌に馴染む感じがあるかもです( ; ; ) 思ったよりあまり馴染まずベタベタ感が( ; ; ) 匂いとかはとくに気になりませんでした!
- 2023.08.12
チャコットのクレンジングウォーターと出会いました♡ 普通のクレンジングと比較しても、ありえないくらいお安い!!こんなに大容量で1,000円ちょっとは神コスパすぎます🎶 小鼻の黒ずみ、毛穴汚れが気になる方にちょうおすすめしたい一品🫠濃厚なジェルが気になる汚れを一掃してくれる感じがとてもお気に入りです♪ 何回リピートしたかわからない&何回布教したかわからないアイテムの1つ♡♡ クセがない、安い、どこでも買える点がこの商品を押す理由です💗
- 2024.11.06
コスパ最強の化粧水です!調子が悪い時以外はしみず、肌に優しい感じが好きです◎ 新色「あめもよう」と「スモーキーアクア」は初挑戦で、限定&廃盤確定なので期待大! ビタミンCが朝にぴったり!最近乳液をサボっていたのですが、使い始めてから少し肌の変化を感じています✨
- 2024.11.14
垢抜けるためにはこれをしよう!みたいなのを試して必ずしも自分の理想の見た目に近づけるわけではないと僕は感じていて スキンケアこれ重要。それまでスキンケアしっかりやろうとするとメイク嫌いな親がいい顔しなかったんだけど、ちゃんと顔洗って保湿するようにしたらニキビが減った! 似合う髪型と色の模索自分のパーソナルカラーを知らない時に髪の毛を真っ青にしてたんだけど結果的には合ってたみたい。
- 2024.09.24
集中対策マスクプラスは3分でお手入れを行う事ができるから私の大親友👯♀️です😘✨ これでもかっ‼️という程ひたひた💦に美容液を含んだマスクだから3分以上貼り付けて生活したい気分です😚✨ ベタつきにくいと呼ばれている乳液🧴✨との事でベタつき感が気になりにくくてとってもありがたかったです🥹💖✨
- 2024.10.07
保湿力が高くて季節問わず一年使いやすい❤️ 爽やかな柑橘系の香りがして毎朝シャキッとなります❤️ しっとりもちもち肌が長続きして 乾燥知らずの肌になります‼️ 今の季節気にせず使いやすいです❤️ メラノCC 薬用しみ対策 美白乳液
こちらは3年ほど前からずっとリピートしている化粧水です。 さっぱりタイプなのでオールシーズン使えて、しみ、そばかす対策もばっちりです。 また、継続して使用することで美白効果を感じることができます! こちらは今回初めて購入しました。 嫌なベタベタ感がなくさっぱり使用できます。 使い始めてから肌全体の調子が良くなりました♡ またこの乳液を首にも塗ったところ、1ヶ月程度で若干白くなったかも!と思いました✨ 継続して使用したいと思います! 夏頃購入し、現在2本目です。 塗ってすぐさらさらになるので使い心地も抜群で、主に足に使用していました。 気になっていたくつ下焼けが目立たなくなったので美白効果あり!
- 2023.01.15
2022冬、スキンケア!めちゃめちゃ肌荒れしやすいわたしが、今期使って肌質が変わった!と思える商品たちです!<朝>①ALBIONフラルネフルリファインミルクEM110g②メラノCC薬用しみ対策美白化粧水しっとりタイプボトル170ml③メラノC...
- 2023.02.05
持続型ビタミンC誘導体(美白成分)配合 抗炎症成分配合 うるおい成分配合 スキンケア初心者にピッタリ プチプラでリピートしやすいのが嬉しい さっぱりした使い心地 乾燥肌には少し物足りないかも…🌀 メイク前のスキンケアに向いているなと感じます ベタベタした使い心地が苦手な方にもオススメです パッケージが柔らかく 最後まで使いやすいのが嬉しいです 詰め替え用も販売されているみたいです(取り扱いがない店舗もあります) ビタミン系初心者なので リピートして2本目を使うことにしました🍋
- 2023.02.08
1000円以下でシミ対策ができるのでずっとリピート続けてる! ビタミンCが配合されてますがピリピリ感がなくしっとりもちもち肌になります! 乾燥もしにくいので今の季節も使いやすい!
透明感爆上げできるコスメやスキンケアを紹介します🙌🏻💕 #ナチュリエ #ハトムギ化粧水 ❄ #肌ラボ #極潤 ヒアルロン液 ハダラボモイスト化粧水d 全部るるこが使ったことあるものでよかったやつを載せてます😎👍
- 2024.09.28
❇️使用感、効果がプチプラNo.1のローションです‼️ ❇️季節により使い分けしています😊 ✴️前回投稿の白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水は、リポストに選ばれ驚きと嬉しさいっぱいでした😂 ❇️乳液迷子が解決した商品です😊 さすがベスコス乳液‼️ベタつかず乾燥しない‼️ 使いやすい商品です🎵 ✴️すべて『医薬部外品』で、しみ予防までしてくれるプチプラの商品に感動しました‼️
- 2023.01.01
最近の毎日の夜のスキンケアは必ずこれを取り入れてます(*´-`)🧡 さすが美白系メラノC Cです🧡 つけた感じも軽いのにしっかり保湿してくれていて( ´ ▽ ` )❣️ 柑橘系の香りも癒されるから、夜にぴったりです(´∀`)🧡
- 2023.07.31
美白になったかは実感できてませんが夏の紫外線のアフターケアとして購入したメラノCCの乳液です❤️ ビタミンCが入ってますがピリピリする感じは全くなくしっとりもちもち肌になり乾燥知らずの肌になります‼️ 1000円以下でシミ対策ができるのは嬉しい❤️
- 2024.10.24
長年肌荒れに悩まされてるワタシ... 改善法を導き出した結果?! 自己分析デス 今回睡眠不足&肌の触りすぎを原因だと感じ改善🧐 自分の汚肌の原因を突き止める! これが肌荒れ改善のキー🔑だということ♡
- 2024.08.21
乾燥さんしっとり化粧液極潤プレミアムテクスチャーも使用感も酷似!乾燥さんのほうが若干潤いがつづくかな~って印象。極潤プレミアムは、化粧水のみの使用だったから、しばらく経ったら乾燥したけど、乳液と合わせて使えばすごく潤うのかな?私はニキビケアし...
#メラノCC⭐薬用しみ対策美白乳液✍️メラノCCの化粧水、美容液、ジェルを使ってるんだけど乳液も買ってみました‼️うーん。伸びも良くて、保湿感もあって悪くはないんだけど…ペタつきが気になる😅#購入品記録#スキンケア...
- 2023.12.06
✨💎繰り返すニキビ・ニキビ跡に効くプチプラスキンケア💎✨ポイント🌷°.・朝は鎮静系、夜はビタミン系を使うこと・洗顔後はタオルではなくペーパーで拭く・化粧水前は必ず拭き取り化粧水をする・どの工程も優しく擦らない特に敏感肌の方におすすめです!*ネ...
- 2024.07.28
シミ対策したい人はメラノCC❤️ お値段が安くて少し不安ですが薬用乳液なので安心して使い続けることができる❤️ このお値段で対策できるならリピート続ける❤️ ビタミンCが配合されてますがピリピリする刺激がないので使いやすい‼️ メラノCC 薬用しみ対策 美白乳液
2024上半期MYベストコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼⭐️GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・ グロウ・クッション 程よくツヤ感のある仕上がり♡ 軽やかで密着力のある使い心地...
- 2024.06.06
びっくりするぐらいしっとりする乳液‼️ このお値段でこの保湿力は他にない❤️ 今一番気に入ってます‼️ 何十年か先の話ですがシミが現れてきたら嫌なので今のうちからケアをしたいんですが シミに効くスキンケアって結構お値段がするのでとりあえずメラノCCでケアしてます‼️
周りの友達に影響されて購入したメラノCC💕使い始めてからずっとリピートしてます‼️ビタミンCが豊富で乾燥しにくい肌になります‼️1000円以下の乳液とは思えない‼️乳液を教えてもらって虜になり化粧水もメラノCCを使い始めました💕...
メラノCC薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液 メラノCC薬用しみ対策 美白乳液 この3つを使うとお肌の調子が整います🎵
- 2024.07.31
メラノCC薬用しみ対策 美白乳液💛 毎朝のスキンケアはメラノCCの乳液を最後塗って終わらせてます‼️ 一年中紫外線ダメージを受けてるのでシミ予防はしっかりしたいと思うんですが 1000円以下でシミ対策できるメラノCCはおすすめです💕
- 2024.11.11
美容液や洗顔フォームがバズってきているメラノCCからついに乳液が! 洗顔フォームを使ったことあるのですがとても良くて! 肌が荒れなくて調子が良くなりました🔅 とろみのある乳液で、肌にのせるとスーッとなじんで肌もベタつきません(*’ω’*) 柑橘系の香りでさっぱり! シミ予防にもなるので、ビタミンC配合のスキンケアは積極的に使っていきたいですねε-(`・ω・´)✨
- 2023.06.06
ニキビ悩んでる方必見💛☄️☄️✨🌟なめらか本舗薬用泡洗顔…肌荒れ&ニキビ予防もできる薬用泡洗顔🌫️肌荒れ・ニキビを予防しながら、透明感のある肌に肌あたりのやさしいきめ細かい泡が気持ちよすぎるプッシュするだけで簡単に洗顔できるのが推しポイント🤍...
- 2024.06.18
しっとりもちもち肌になるので朝のスキンケアで使ってます❤️ 将来シミが増えても嫌なので手軽にできるもので対策してます❤️ ビタミンCが豊富ですがピリピリ刺激はなくしっとりもちもち肌になります❤️
- 2024.11.17
メラノCC薬用しみ対策 美白乳液です🌿 どちらかというとさらさらタイプの乳液です◯ メラノCCの化粧水と一緒に使うのがおすすめです!もっちりテクスチャーではないので、保湿がしっかり欲しい人は他の乳液が良いかもです、、! ドラコスで気軽に買える点は素晴らしいです🙆♀️
毛穴引き締まるしすべすべになるし、余計な皮脂分泌が抑えられて美肌になりますよね! ロングセラーで刷新を続ける、ロート製薬メラノCC 美容液は集中対策プレミアム美容液で嬉しい✨ 新発売のディープクリア酵素洗顔はとっても人気ですよね 酵素洗顔がチューブで毎日使えるのか嬉しい✨ 美白乳液もやっと発売されましたね どれも欲しかったから嬉しい✨ しっかり使って綺麗になります✨
- 2022.12.17
メラノCCは本当に優秀‼️‼️ 1000円以下で保湿してくれてシミ対策をしてくれるので10代の方も使ったほうがいいですよ😂w ピリピリ感がなく翌朝までしっとり肌が続くので肌が弱い方や乾燥がひどい方でも使いやすいと思います‼️
- 2024.10.17
ポツポツした小さいニキビができた時とか肌が荒れそうな時にこれ使うと次の日治まってるし悪化することが少なくなった🥰 保湿感はないさっぱり系!アルコール消毒っぽい香りが少しする感じ 肌への摩擦は感じやすい🤔
- 2024.09.29
しっとりもちもち肌にしてくれるビタミンC乳液❤️ ビタミンCがたっぷり入ってるのでピリピリするかな?と心配してましたが全く何も感じず普通にしっとり肌になります‼️ 1000円以下でしみ対策できるので将来不安な方は使った方がいいです❤️ あと10代の方も若いからと言ってスキンケアしないのはまずい‼️ 私が後悔してます😂
- 2024.10.13
🎀メラノCC🎀🎀薬用しみ対策美白乳液 医薬部外品🎀夏に日焼け止めや紫外線対策をしてても絶対に強い紫外線ダメージを受けてると思うのでメラノCCに助けてもらってます💕しっかりしみ対策をして綺麗な肌を維持します💕...
- 2024.10.15
2ヶ月のbeforeafterみたら自分でもびっくりなくらい毛穴も小さくなり少しトーンアップもしててちゃんと効果出てました😊 効果が実感できたのでまたリピートしようと思います👍❤️
- 2022.11.16
🛍️LIPSショッピング購入品🛒クーポンとポイントを使用して、5,720円→4,110円で購入できました✨🫧excelグリームオンフィットシャドウGF01フラワーベース🫧涙袋用に購入!🫧LUNAロングラスティングチップコンシーラー/SPF34...
- 2024.05.22
メラノCC 薬用しみ対策 美白乳液は、ロート製薬から販売されている医薬部外品の美白乳液✨ しみ・そばかすを防ぐ「持続型ビタミンC誘導体」と、肌荒れを防ぐ「グリチルリチン酸ジカリウム」を配合。 ✔️ 柑橘系のさわやかな香りで、朝から気分もUP✨ ✔️ 軽めのテクスチャーで、化粧に響かないのも嬉しいポイント💖 ビタミンC好きな方、朝の乳液としてお試しあれ🌞🤗
- 2024.11.17
化粧水も前に使いました、ニキビができてしまっていて、それにはビタミンがいいと聞いたので買いました。 ごくじゅん?はくじゅん?を使ったら、逆にニキビが悪化してしまって私には合わなくて残念だったので、 ビタミンのメラノccにしてみました。
- 2024.10.20
朝と夜の私のスキンケアを紹介します(ˊᵕˋ*)前提としてアトピー・敏感肌なのでアルコールフリーやパラベンフリーのような刺激の少ないものを選びがちです。元々はLUSHで肌荒れしないように肌荒れしないように、と守りのスキンケアばかりでした😭でも年...
- 2023.03.11
シミ対策できるメラノCCを購入しました‼️ ビタミンCが入ってるので肌がピリピリするかな?とか合うかどうか不安だなぁと思ってたんですがそんなにお値段もしないので試しやすくてよかったです💕 しっとり肌になり翌日までふっくらもちもち肌が続きます💕
- 2024.09.12
コスパ最強コンビの乳液さん❤️ 最後の仕上げで使うとしっかり潤いを保ってくれて翌日までふっくらもちもち肌に‼️ ビタミンCもたっぷり入ってるので夏に使うのもおすすめです‼️ シミ対策も出来るので年齢問わず使えると思います❤️
- 2024.09.24
コスパ激高乳液(´∀`*) 120mlで990円!詰め替えもあってそっちはも少しお安い...! さらっとめで伸ばしやすく、でも保湿はちゃんとできるし匂いもキツくない使いやすい乳液(*・∀・) また乾燥の時期が落ち着いたら買う!
薬用シミ対策なのにお値段が1000円以下‼️ これは買うしかない❤️ 将来シミだらけの顔になっても嫌なので若いうちからケアはしたほうがいいです‼️ 🐶メラノCC 🐶薬用しみ対策 美白乳液医薬部外品
- 2024.10.07
夫婦揃って使えるメラノCC‼️ 私はたまに借りる程度なんですが旦那は結構使ってます‼️ 初めて使った時にちょっとピリピリしたんですが最近はそんなに気にならず普通に使えてるので これからもリピート続けます❤️ 夏の紫外線対策はメラノCCに助けてもらいます❤️
- 2024.08.16
普段使いしやすいメラノCC💕 ほぼ毎日使ってます‼️ 将来シミが増えそうな気がするので 今のうちからシミ対策をしようと思いリピート続けてます‼️ しっとりもちもち肌が翌日まで続きます💕 ビタミンCですがピリピリしません‼️
- 2024.08.05
商品詳細情報メラノCC 薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】
- メラノCC(メラノシーシー)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 乳液部門毛穴ケア賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 乳液部門透明感ケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 乳液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 乳液部門1位
- 120ml: 990円
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- 本体
- つめかえ用
- 【医薬部外品】 美白有効成分「持続型ビタミンC誘導体(L-アスコルビン酸2-グルコシド)」配合。メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎます。さらに抗炎症有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」配合。また、うるおい成分「アルピニアホワイト(アルピニアカツマダイ種子エキス)、レモンエキス、グレープフルーツエキス」も配合しています。ニキビ痕が気になる肌にもうるおいを与えます。柑橘系の香り。
- ロート製薬
- 2022/8/31
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <本体> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム、L-アスコルビン酸2-グルコシド(持続型ビタミンC誘導体) その他の成分 エデト酸塩、ベヘニルアルコール、BG、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、キサンタンガム、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、セタノール、ヒドロキシエチルセルロース、濃グリセリン、レモンエキス、ステアリン酸POEソルビタン、水、トリオクタン酸グリセリル、クエン酸ナトリウム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、1,2-ペンタンジオール、流動パラフィン、グレープフルーツエキス、無水クエン酸、アスコルビン酸(ビタミンC)、アルピニアカツマダイ種子エキス(アルピニアホワイト)、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、3-メチル-1,3-ブタンジオール <つめかえ用> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム、L-アスコルビン酸2-グルコシド(持続型ビタミンC誘導体) その他の成分 エデト酸塩、ベヘニルアルコール、BG、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、キサンタンガム、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、セタノール、ヒドロキシエチルセルロース、濃グリセリン、レモンエキス、ステアリン酸POEソルビタン、水、トリオクタン酸グリセリル、クエン酸ナトリウム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、1,2-ペンタンジオール、流動パラフィン、グレープフルーツエキス、無水クエン酸、アスコルビン酸(ビタミンC)、アルピニアカツマダイ種子エキス(アルピニアホワイト)、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、3-メチル-1,3-ブタンジオール
プチプラ × 乳液ランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用乳液 しっとりタイプ | 350円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | こちらはしっとりタイプで なめらかな質感で伸びが良いです! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | 825円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク | 2,200円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | 全然重すぎず、伸びもいいです🙄ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡ | 詳細を見る |