使用感もすっとすっきり肌に馴染んでくれるような液で、保湿/乾燥どちらにも偏らないような「ちょうど良い」使い心地です。 試しにこの化粧水を圧縮フェイスマスクにかけてパックしてみたところ、剥がしたら肌がもちっとひんやりしていて、しっかり水分を吸収したんだろうなって感じる肌になりました◎ CEZANNE ナチュラルローション こちらの商品、ドクダミエキスが配合されていながら、量が360mLもあり、それでいて価格は715円と激安なんです!
もっと見るCEZANNEナチュラルローションのクチコミ(4ページ目)

- 2024.05.30
⭐私にはあっていたスキンケア 💟薬を塗らないで治ったのが凄い‼️ 💟普段は悪化するか長引くのですが、バラバラに使ったスキンケアの効果が喧嘩せず完治しました😳 💟ベタつきが苦手なのですべてしっとりしてますが、ペタペタしません❗ ⭐このセットを続けてみようと思います🎵
- 2023.02.02
私が過去にLIPSショッピングで買ったものの中でおすすめを厳選しました❤︎ リップモンスター スフレマット LIPSショッピングはQoo10とかでは買えないドラストコスメを買うのがおすすめ◎ LIPSフェスタ中にぜひお得にGETしてね~!❤︎
- 2023.04.29
リンクルホワイトアイクリームは気になる目元のシワを改善しシミを予防してくれるアイクリーム。 小さなパール粒1個(約0.15g)を1日2回使用した場合に約2ヶ月使えるというコスパの良さも魅力的ですよね✨ ナチュラルローションは大容量サイズのボディや頭皮にも使える化粧水! 美容成分のドクダミ葉・茎・花のエキスやアロエベラエキスなどを含む、全27種類の植物由来成分が配合されていて乾燥による揺らぎ肌におすすめ💓 合成香料不使用・合成色素不使用・無鉱物油・弱酸性・アルコールフリーとお肌に優しい処方です。 茶色がかったお水のようなサラサラとしたテクスチャーはスッとお肌に馴染んでさっぱりとした使い心地です。
- 2022.09.15
名前はナチュラルローション! 肌荒れを防ぎ、健やかな肌を保つドクダミ化粧水✨ プチプラ価格の税込715円というお値段で、360mlの大容量だからすごい。 しかも顔だけでなく、体・頭皮にまで使えるんだそう😳! 季節の変わり目や乾燥によるゆらぎ肌にも🙆♀️✨ テクスチャーはお水みたいにサラサラしています! 色はほんのり茶色! サッとなじんでつけたては少しぺたっとして保湿されてる感じがします✨ すぐサラッとするのでベタつきが苦手な方も🙆♀️✨ 拭き取り化粧水として使うのもおすすめだそう👌🏻💓
- 2022.09.15
茶褐色のサラッとした水のような感じで、お肌へスーッとなじ良し👍 お肌へ乗せるとあっという間になじむ感じです。 とても、さっぱりしっとりな使い心地がとてもお気に入り❣️ 大容量で、たっぷり使えるのも良いなと思うコスパの良い化粧水です。
- 2023.05.11
かなりびっくりしてるのですが、今まで○年居座っていた鼻の黒ずみが.....取れてます!!( °_° ) 毛穴は存在しますが、黒ずみが無いだけでこうも違うのかと驚いてます。 これがビタミンC23セラムの効果なのか、いつもより丁寧に保湿したからなのかは分かりません。 🌙夜のスキンケア... ビオデルマで拭き取り→メラノCCで洗顔 🫙セザンヌのナチュラルローションをスプレーで吹き掛ける→ハンドプレス。 🫙魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンスを100円玉ぐらい手のひらに取ってなじませる。 🫙RXザ・ビタミンC23セラムを4~5滴、頬骨から前顔に付けていく。 🫙乾燥を感じる時はガラクトミーエッセンスクリームを付ける。
- 2023.04.02
乾燥肌なので保湿力は欲しいけど、メイク前のスキンケアはベタベタするものを塗りたくないのでベタつかない&保湿力があるものを使っています! ニキビ肌なので、成分がいいもの。これは絶対に外せない!! 鎮静系や赤みを抑える系を使うことが多いです〜! 今回はバシャバシャ使えるプチプラをメインにご紹介🌟
- 2023.02.06
キャンメイクのチーク、こちらチークとしても使いますが、アイシャドウとしても使ってます𓈒𓂂◌ 発色もよく、まぶたに塗っても夕方夜もくすむことなく、せっけん落ちなのが嬉しいですぬ✧·˚⌖. ꙳ ニベアのリップについて、色違いのリピ購入でした𓈒𓂂◌ルージュやティントではないので、色落ちしやすいですが、保湿がしっかりしつつもベタつかなず塗り直しが少なく、色味が濃すぎないのが良かったのでリピしました𓈒𓂂◌ 朝こちらを使用して、この季節皮脂止めの下地やパウダーをつけてもお昼頃に多少ベタ付きがでるのですが、こちら使用してからベタ付きがなく感動しました⸝⸝^._.^⸝⸝ ੭✨✧·˚⌖. ꙳次回リピします!
- 2024.05.16
プチプラなのに高濃度ドクダミ配合🌿‼️ プチプラなのにしっかりと色の着いたドクダミ化粧水でこれはドクダミがしっかりと高濃度な事を意味するそうです!! ベタつきはないしゃばしゃば系のテクスチャーで精油の香りもほんのりだけでシンプルで優しい使い心地🌿 ドクダミだけではなく、肌荒れ予防成分のグリチルリチン酸2Kとバリア機能を高めてくれるセラミドが配合されているところがお気に入リポイント💗 保湿力はそこまで高くないので乾燥肌の方は物足りないかもしれませんが、グリセリンフリーなので脂性肌や皮脂が詰まりやすくニキビができやすい方などにはとってもおすすめです!🌟 肌が硬く皮脂が出やすい男性にもぜひおすすめしたいアイテム✨
- 2022.11.15
私は拭き取り化粧水用として使用しています。 ヒリつきやピリつき感、痒み赤み等出ないため、今の所安心して使用出来ています😌 360mI入りと大容量で、715円(税込)とかなりプチプラでお求めやすいのでオススメです!
- 2023.04.08
ほんのり甘い香りがした。 シャバシャバ系だけど、肌馴染みが良くて、使用後は肌表面が柔らかくなる。 やわらかくて、肌にひっかからないテクスチャーで肌に馴染ませやすい。 ベタベタしない所が良かった。
- 2023.04.15
ナチュラルローション角質層に素早くなじみ、お肌をサラサラに整えます。1本で3役、顔・ボディ・頭皮まで使えます。たっぷり使える360mLの大容量タイプ. リンクルホワイトアイクリーム今あるシワにアプローチし、目元にハリ感を与えます。メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。明るく澄んだ印象の目元をキープします. ナチュラルローションは、全身に使うことができる処方になっていてわたしはお風呂上がりの拭き取り化粧水・ボディの保湿として使用しました✨ リンクルホワイトアイクリームには、いま話題の有効成分ナイアシンアミド配合❕ ちなみに、アイクリームは夜のイメージですがセザンヌさんのおすすめはメイク前とのことでわたしも実際にメイク前に初めて使いましたがこれまたびっくり!保湿のおかげか心なしアイシャドウの色持ちが良かった気がします👍🏽 どちらも手に取りやすい価格帯なのでぜひ発売したら試してみていただきたい🍃
- 2022.09.26
特徴 美容保湿成分ドクダミエキスや ツボクサ葉/茎エキスなどの植物エキス配合。 使用感 サラッとしたテクスチャで軽い付け心地 なじみもよく、さらさらとベタつきにくい 特徴 ドクダミエキス80%配合の美容液 厳選した3つの保湿成分(パンテノール/ヒアルロン酸/ベタイン) 使用感 とろみのあるテクスチャなので 最初はもっちり吸い付くような感じだけど 時間が経てば、重たくならずなめらかな肌に レビュー 混合肌ですが乾燥や皮脂テカリケア どちらにも良かったです! レビュー CEZANNEの化粧水はさっぱりめなので 全身の保湿にも使いやすいです
- 2024.04.28
朝はしっかり保湿したいので、軽いテクスチャーだけどしっかり保湿できる物を使う事が多いです。 夜は美容液や乳液も重ねるのでとにかく水分をいれる事を重視して選んでいます。 極潤スキンコンディショナーやセザンヌドクダミ化粧水はコットンに付けてニキビや赤みが気になる所だけに使うことも多いです!
- 2023.03.22
鎮静効果があって熱が取れてニキビも悪化しない。 ドクダミとツボクサが成分の最初の方に入っているのも信頼できる。 そして何より安い! バシャバシャ大量につけてコットンパックもして、と たっぷり気兼ねなく使えます。 体と頭皮にも使えるそうなので、 夏に背中のニキビが発生したら使ってみようと思います。 シャバシャバとろみの無い茶色のさらっとした液体。 すっきり系の薬草の香りですが嫌な香りでは無くて私は好きです。
- 2023.03.13
有効成分ナイアシンアミドを配合した医薬部外品のアイクリーム 気になる目元のシワを改善&シミを予防(メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ) 今あるシワにアプローチし、ハリ感のある明るい目元に! アイクリームはしっとりうるおうのにベタつかないから朝のメイク前に使用するのがおすすめなんだとか! ドクダミエキスとCICA配合! 角質層に素早くなじみ、お肌をサラサラに整えます。 1本で3役、顔・ボデイ・頭皮まで! 季節の変わり目や乾燥によるゆらぎ肌にうるおいを与えます。 ドクダミエキス他、ツボクサ葉/茎エキスなどの植物エキス配合。 4つのフリー処方(合成香料不使用・合成色素不使用・無鉱物油・アルコールフリー)。 たっぷり使える360mLの大容量タイプ! さっぱりとした使用感だけどしっかりうるおいます。 ドクダミの葉・花・茎を天然水でじっくり煮出しているから天然の色をしていて、ちょっと茶色いのにも納得。
- 2022.09.20
大容量なのにこのお値段😊 惜しまずバシャバシャ使っています!! テクスチャーはジャバジャバで 少しドクダミの香りがします。 保湿力はあまり無いですが サッパリ使えるので夏場良い!!! 毛穴をキレイにぼかし、 テカリやべたつきを抑え、メイク崩れを防ぐ これはビックリ‼️しました😊 テカリめっちゃ抑えてくれて 毛穴目立たないし、凄く自然な感じで良い。 長い時間キープしてくれるから助かります。 何なら化粧直し『これ1個!!』でも 良いんじゃないのか? メイクは全く無知ですがこのお値段で この効果は充分過ぎると思いました。 購入し易いお値段で試しやすいですね💄
- 2022.09.17
𓂃𓈒𓏸𓐍揺らぎ肌に。たっぷり使ってケアできるCEZANNEセザンヌナチュラルローションセザンヌのドクダミ化粧水私も試してみました♪たっぷり360ml入ってたったの715円✨コスパ良すぎます…!手に取ってみるとドクダミらしく茶色い液体。ブランド...
- 2023.04.02
ドクダミローションはずっと気になっていたローションでした♬.*゚ テクスチャーはサッパリ系で 匂いもきつくないし ベタつかないので 購入ありかも!! アイクリームも伸びもよく 乾くとベタつかず 使いやすかったです!! 使い続けると効果がありそう♬.*゚ 両方 千円以下なので 買いやすいし継続して 使いやすいかと思います♬.*゚
- 2023.03.22
\ALL990円以下コスメ!!𝜗𝜚/ブルベ・イエベ別🏹韓国風儚いスクールメイク🐈⬛【保存推奨】୨୧୨୧韓国風の色はあまり使わない儚い系の韓国スクールメイクのポイントをまとめました!!🫶🏻ポイントを抑えるだけで濃くないのにめちゃくちゃ盛れるの...
🌿SNSで話題のドクダミ化粧水、実は頭皮にもすごかった!🌿セザンヌナチュラルローション(ドクダミ化粧水)500ml/¥715(税込)ドクダミ成分たっぷりの大容量化粧水💧SNSで“肌荒れケアに神”って話題になってたので買ってみたんですが…実はこ...
商品合計は8041円ですが、ポイントとクーポンを使用して4762円となり、かなりお得に購入する事が出来ました! さらに1000万ダウンロード記念として、イベリスピメルクリームシャドウライナー03レッドブラウンを現品プレゼントしていただきました!色味が可愛くて嬉しいです✨ おまけを入れて計算すると4762-1320=3442円!
- 2023.03.29
・何度重ね付けしてもべたつかない ・油分を避けたいときにピッタリ ・精油の香りが◎ ・惜しみなく使える低価格💰 ・大きすぎず使いやすいボトル ゆらぎ対策・水分補給特化のスキンケアをお求めの方に 使いやすいからこそ重ね付けもできるし、連日手に取りやすい。 結果、大きなゆらぎは感じず安定したお肌を保てています。 ツボクサ系でありがちな薬草の香りもせず、朝も夜も使いやすいテクスチャにドハマり中…🤤 360mlなのでボトルもそこまで場所を取らずちょうどいい…そんなところもよい… 油分は控えめなので乾燥肌さんは乳液、クリーム必須! 自分で水分と油分のバランスを取れて、肌の調子に合わせて変えられるので便利です。 1本すぐ使い切っちゃいそう……… もうすぐ発売なので是非チェックしてみてくださいね🌿
- 2022.09.21
テクスチャーは茶色っぽく、サラサラしています。 保湿されないとかそんなことはありません。スッと肌に馴染んでさっぱりとした使い心地です。 天然精油を使用した爽やかな香りが付けたてに香りますが、すぐ気にならなくなります🍃 360mlと大容量なのはお得すぎる🉐 男女問わず使いやすい見た目と使用感だと思うので、シェアして使うのもアリですね◎ 色がつかないノーカラータイプのパウダーになっていて塗ると透明で、微細パールが配合されています。 毛穴は目立ちにくくなって、仕上がりはサラサラ。 パッケージも小さく薄いので持ち運びやすいと思います◎ 単品使いだと石けん・洗顔料で落とせるのもありがたい✨
- 2022.09.20
基本的に朝はさっぱりとしたスキンケアをしております 一日中部屋にいる時でも日焼けは気になるのでそんな時は石鹸落ちの&beの日焼け止めをつかってます😌 どうしても乾燥気になる時はクリームを変えたりしてます😆
- 2022.11.13
CEZANNEナチュラルローション使い切り!肌荒れが酷いときもピリピリ感なく使えました!水のようなテクスチャーで保湿感はないのでプレ化粧水として使いました!脂性肌さんや肌荒れ気になる方オススメ!...
- 2024.05.29
🌿🌿🌿☑︎CEZANNE☑︎リンクルホワイトアイクリーム/ナチュラルローション୨୧୨୧🌱リンクルホワイトアイクリーム気になる目元のシワを改善&シミを予防(メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ)し、ハリ感のある明るい目元に。美容保湿成分配...
- 2022.09.26
有効成分ナイアシンアミドが今あるシワにアプローチし目元にハリを与える! メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎ明るく澄んだ印象の目元をキープするよ! ローヤルゼリーエキス、ツボクサエキスなど9種類の美容保湿成分配合✩.*˚ 自然由来のドクダミエキス*配合*美容保湿成分 季節の変わり目や乾燥によるゆらぎ肌におすすめ! 角質層まで素早く馴染み、お肌をサラサラに整える◎ こっくりとしたクリームでしっとりしてるけど重くない使い心地◎ 伸びも良くベタつかない!! 容器の形状も先端が細くなってるので少量を出すのにも出しやすくてよかったよ❁⃘*.゚ 軽くて水のようなみずみずしいテクスチャー! 以前他のメーカーのドクダミは匂いが気になってリピートしなかったけどセザンヌさんのドクダミは気にならない◎ 360mlで715円というビックリな値段でコスパ良し!全身にも気兼ねなく使えて良い!
- 2022.09.21
私の場合、とろみ系の化粧水の前にバシャバシャ系の化粧水を必ずつけるようにしています!その方が潤いが長続きする気がします✨ 浸透力はあまり高くないですが、潤いが足りないなとは思わないし、何より前より肌が安定して、肌荒れがしにくくなった気がします!😊✨ プチプラなのに大容量でたくさん使えて◎ ずっと気になってはいましたが、もっと早くに買えばよかった😭こちらはリピート確定です♡
- 2023.01.10
MimiTV様を通してCEZANNE様からご提供頂きました!CEZANNEリンクルホワイトアイクリームナチュラルローション💄リンクルホワイトアイクリーム✔︎今あるシワにアプローチし、目元にハリ感を与えます。✔︎メラニンの生成を抑え、シミ・そば...
- 2022.09.13
拭き取り化粧水にもなるようなので時間のない朝に使用するには良さそう☺️ 天然精油が入っているようで香りがオーガニック系の香りでレモンの爽やかな香りもして癒されます🥰 コスパ良いしアルコールフリーでゆらぎ肌や敏感肌にも良さそうなので続けて使ってみようと思います😊
- 2023.08.10
CEZANNEナチュラルローションリンクルホワイトアイクリーム(医薬部外品)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セザンヌ10月新作プチプラスキンケア最近セザンヌのスキンケアシリーズも増えてきましたね!今回10月に発売され...
- 2022.09.28
セザンヌの新作スキンケア\♡/ リンクルホワイトアイクリーム 朝も夜も使えるアイクリーム❣️ スキンケアの最後に小さなパール粒1個分を指先に取り、やさしくなじませます。うるおうのにベタつかないから、朝にも取り入れやすい! ナチュラルローション ドクダミエキスやツボクサエキス(美容保湿成分)が配合されたグリセリンフリーの化粧水❣️ ベタつかないサラッとしたテクスチャーで、顔だけでなく、ボディや頭皮ケア、ふき取り化粧水としても使える! プチプラ大容量なので、惜しみなく使えますね✨
- 2022.09.19
LIPSさんから提供でいただきました。セザンヌ◎ナチュラルローションドクダミ化粧水715円税込◎毛穴レスパウダー748円税込...ドクダミ化粧水は肌荒れを防ぎ、健やかな肌を保つドクダミ化粧水角質層に素早くなじみ、お肌をサラサラに整えてくれます...
- 2022.10.15
リンクルホワイトアイクリーム アイクリームといえば夜というイメージがあるけどセザンヌさん曰く、メイク前や朝のスキンケアにオススメだそうです! テクスチャーはこってりしている感じというより、みずみずしくしっとりする感じです✨ 個人的には目元のベトベト感が気にならないのはめちゃくちゃ有難いです( ◜︎︎𖥦◝ ) これからの時期、アイメイクをするとカサつきが気になる方にかなりオススメです‼️ ナチュラルローション 肌荒れが気になる方、ゆらぎ肌さんにオススメな化粧水です! 大容量なので頭皮ケア、ボディケア、拭き取り化粧水として使っても◎ 天然の色をしているので少し茶色っぽいです サラッとしたテクスチャーでスっと肌に馴染み、しっとり潤ってくれます! 香りはハーブっぽい香りがするので好き嫌いは分かれそうだなと思いました🌿 ナチュラル系の香りが好きな方にはオススメですが無香料がお好きな方は注意してください
- 2022.09.23
肌荒れを防ぎ、乾燥によりゆらいだ肌をしっかり潤し、健やかな肌を保つドクダミ※化粧水。 ほんのり茶色く、水みたいなサラサラテクスチャーでベタつきにくい使用感。 保湿というよりうるおいチャージ系に感じたので、乾燥が気になる人にはちょっと物足りないかも🤔 クリームはしっかりめだけど伸びが良く、少量で◎しっとりだけど重くない使用感で、ピタッと密着してしっかりケアしてくれる感じ✨ ふっくらとハリ感を与えてくれる使い心地で、うるおい感たっぷり🥰
- 2022.09.21
\両方千円以下!のスキンケア/ CEZANNEナチュラルローション360mL/715円(税込)リンクルホワイトアイクリーム20g/990円(税込) 角質層に素早くなじんでお肌をサラサラに整えてくれるドクダミ化粧水!1本で3役(顔,...
- 2022.10.19
#plus eau メロウリュクスマスク ジャータイプ メロウシャンプー/メロウトリートメント アミノ酸系シャンプーに興味が出て購入。(ボトルのものは品切れだったので詰め替えに)今使ってるものを使い切ってから開封になるので使用はもう少し先かな? #CEZANNE ナチュラルローション リピ買いです!家族で使うので欠かせない存在。
- 2023.01.17
大容量そしてコスパ抜群。肌荒れを防いで一本で3役。 サラサラな化粧水さっぱり系。サラサラだから出すとき注意が必要。べたつかずさらっとしている、だからといって乾燥はしてない。もちっとしてちゃんと保湿されてる!! 香りは独特な薬草の匂い。好み分かれそうけどドクダミの香りはそんなに強くないです。 色がつかないパウダーになっていて塗るとホント透明。写真だとほんとわからないけど!!キラッキラッと透明感が出る!!! 毛穴は目立ちにくい。しかもサラサラ。夏場や汗が出るときはほんといる。 ポーチ嵩張らなくて、外出先で大活躍してくれました💖 単品使いだと洗顔料で落とせるのも魅力✨ めんどいときや忙しいとき、これ塗っとけばいいというズボラさんや主婦の方もおすすめしたい。
- 2022.09.15
このドクダミ化粧水なんと男性社員様が開発した新作との事。容量は大容量の360ml. 普段のスキンケアにもボディにも頭皮にもと一本三役!!爽やかなドクダミの香りでシャバシャバ系です。 この容量で715円ほどで素晴らしくコスパが良い。アルコールもフリーです。 保湿力を求める人は少し物足りないかも。さっぱりするので男性や夏にオススメ!(*´Д`*) 毛穴レスパウダー 肌がサラサラになりツヤ感が結構出ます。 だけど屋外に出ると結構キラキラ感が増します笑あまりキラキラ見えたくない人には少し向いてないかも?(*´Д`*) 毛穴レスというよりはテカリに特化してるかも!
- 2022.09.20
凄く素直なサラとろっとしたテクスチャーで サラッとするイメージがあってメイク前に塗っても下地もファンデも崩れない感じのサラッと感です。 どくだみ色のみずみずしいローション香りは、そこまでどくだみの匂いはしなくて凄くすぅーっと肌に馴染んでくれます。 どくだみの他にツボクサ葉/茎エキスなども配合されていて本当にナチュラル感あるローション。 飾り気がない分、余分なモノが入っていない自然派なローション。
- 2022.09.26
テクスチャーは茶色っぽく、サラサラしています。 スッと肌に馴染んでさっぱりとした使い心地です。 天然精油を使用した爽やかな香りが付けたてに香りますが、すぐ気にならなくなります🍃 360mlと大容量なのはお得すぎる🉐 男女問わず使いやすい見た目と使用感だと思うので、シェアして使うのもアリですね◎ セザンヌのおすすめは「メイク前に使用する」しっかりうるおうのにベタつかないのでメイク前にもぜひ! アイケアはコツコツ続けることが大事✨ セザンヌの秋スキンケアを要チェック💡
- 2022.10.08
ローションは顔だけではなく体や頭皮にも!との事なので、私は乾燥しやすい頭皮にも使っています。 サラッとしたローションなので、髪がベタつく事なく使えて良いです🧴 アイクリームは伸びの良いしっとりとしたクリーム。 重過ぎないので優しく塗りやすいです。 ナイアシンアミド配合とは言え、かなりのプチプラなのでそこまで期待はしていなかったのですが、 下瞼の細かいシワが気になる所に塗って寝ると翌朝大分マシになっていて、 驚いてそれから毎日塗っています✨ どちらも使いやすいアイテムでおすすめです!
- 2022.10.06
こちらの化粧水は合成香料不使用・合成色素不使用・無鉱物油・弱酸性・アルコールフリー処方となっており、肌に優しい化粧水です✨ 1本3役と表記されており、普段のスキンケアやボディ用、頭皮ケアまで出来る優れものです! テクスチャーはシャバシャバ系で、ほぼ水です💧笑 とろみや粘度等は一切なく、肌につけるとスッと浸透してくれます。 あと驚いたのが、化粧水としては珍しい薄い烏龍茶のような色付きで(ドクダミ成分の色)、柑橘系の爽やかな香りが広がって、個人的にはかなり好みです🤍 肌のザラつきが気になった時にこちらを使用すると滑らかな肌にもなれるので、拭き取り化粧水としても優秀だなと感じています。
- 2023.02.01
ナチュラルローションは、鎮静効果があるとして有名なドクダミやツボクサを配合。 肌荒れを防いでゆらぎ肌対策に!4つのフリー処方と弱酸性で肌に優しい🥰 たっぷり使える360mlの大容量タイプなのも嬉しい! リンクルホワイトアイクリームは、なんと話題のナイアシンアミド配合。 シワ改善・シミそばかす予防ができちゃう😍 こっくりだけどすーっと伸ばせるよ! こちらは医薬部外品。 10月10日発売で、一部オンライン等では既に購入できるみたい! どちらもこれからの季節にぴったりなので気になった方は是非試してみて〜!
- 2022.09.22
ベピオゲル経過報告*画像7枚目ベピオの服→ベピオの副作用の間違いです😭w1月20日からべピオを開始してもう少しで2ヶ月が経とうとしています。最初の1ヶ月は副作用が激しく何回も皮膚科の先生に診てもらってましたが1ヶ月過ぎたあたりからそれも落ち着...
- 2023.03.20
使用感はみずみずしくさっぱりとしています アルコールフリーで安心して使えますね(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) コスパがとても良いと思います ドクダミやツボクサなどの成分のほかアルコールフリーで弱酸性なので安心ですね(。・ω・。) 全身、頭皮も使えるので大容量で惜しみなく保湿ができます🥰 さっぱりとしているため保湿力があまりありません。 色がつかないパウダーになっていて 塗ると透明ですが、ラメが入っているのでキラキラになります(*´﹃`*) 毛穴は目立ちにくくなるししかもサラサラ。 見た目がコロンとしていてポーチの中でも嵩張らなくて、外出先で大活躍してくれます 単品使いだと洗顔料で落とせるのも魅力です。 旅行先のすっぴんに使うとデートにも良さそう(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
- 2022.09.15
肌荒れを防ぎ、健やかな肌を保つドクダミ化粧水🌿𖤐 1本で3役、顔・ボディ・頭皮まで使用可能🙆♀️たっぷり使える360mLの大容量タイプ❣️ ♡美容保湿成分ドクダミエキス配合♡ツボクサ葉/茎エキスなどの植物エキス配合 大容量なのに、¥715(税込)って値段設定バグ😂😂😂✨ 顔はもちろん、ボディや頭皮にも使える3wayなのがさらに嬉しい〜っ🌟 さっぱりしたテクスチャーでベタつくのが苦手な人にオススメ❤️ 色味も茶色っぽくて、香りも天然系で全体的にさっぱり保湿してくれる感じ🌿ᐝ 個人的に、さっぱりしたローションでしっかりとコットンパックをするのがオススメの使い方です😊💓 CEZANNE様スキンケアもすごかった…!!!
- 2022.09.27
シャバシャバ系のさっぱり化粧水 保湿力はやや弱いけど ゆらぎ肌に効果がありそうです👏 すぐ浸透してベタつかず潤うので 朝のメイク前にピッタリ◎ 乾燥肌さんも、メイク前の拭き取り化粧水に使ったり、化粧水前のプレ化粧水に使うのも おすすめです✨ ドクダミ効果で肌が落ち着かせてくれるので ニキビで悩む私にもぴったりでした♪ 香りに敏感な人は 少し精油っぽくてドクダミ特有の草っぽい香りが気になるかなと思います! 夜はコットンパックしたり ボディにも頭皮にも使えます😳! さすがセザンヌさん👏な低価格でこの大容量! コスパ優秀で、毎日バシャバシャ全身に 使えます🙆♀️
- 2022.09.24
商品詳細情報CEZANNE ナチュラルローション
- CEZANNE(セザンヌ)
- 360mL: 715円
- 肌荒れを防ぎ、健やかな肌を保つドクダミ化粧水。 ドクダミエキス他、ツボクサ葉/茎エキスなどの植物エキス配合。 角質層に素早くなじみ、お肌をサラサラに整えます。 季節の変わり目や乾燥によるゆらぎ肌にうるおいを与えます。 1本で3役、顔・ボデイ・頭皮まで使えます。
- セザンヌ化粧品
- 2022/10/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <360mL> 水、BG、プロパンジオール、ドクダミエキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、グリチルリチン酸2K、ナイアシンアミド、カンゾウ根エキス、グルコシルセラミド、チャ葉エキス、オタネニンジン根エキス、水溶性プロテオグリカン、アマチャヅル葉エキス、オクラ果実エキス、クズ根エキス、ボタンエキス、アルテア根エキス、フユボダイジュ花エキス、アルニカ花エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、クエン酸Na、PEG-20ソルビタンココエート、クエン酸、エンピツビャクシン油、クスノキ樹皮油、コウスイガヤ油、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ユーカリ葉油、ラバンデュラハイブリダ油、レモン果皮油、αーグルカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第23位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第20位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第36位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第46位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第80位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第91位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第122位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第128位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |