さっぱりしていてどんな肌の状態でも使いやすいので、1本あると安心です。 グリセリンフリーで値段も安くてしかも大容量。セザンヌってすごいなーと思います。 無難でコスパのいい化粧水探してる人にオススメです。
もっと見るCEZANNEナチュラルローションのクチコミ(3ページ目)

- 2025.03.10
肌荒れをふせぎ、すこやかな肌を保つ 1本で顔、体、頭皮にまで使える自然由来のドクダミ配合の化粧水。 人工香料不使用で、薬草のような香りがしますが、自然な天然精油の香りらしいです。 グリセリンも入っていないので、グリセリンフリーのスキンケアをされている方にもおすすめです。 使用感はシャバシャバのさっぱり系ですが 適度な保湿力があるので脂性肌の方でも心地よく使用できます。 私は主に朝の洗顔代わりに拭き取り化粧水として使用しています。 使い始めて1週間ちょっと経ちましたが今のところは肌荒れもニキビもなく使えてます🌟 大容量で715円という価格も嬉しい。
- 2023.12.13
どちらも浸透が良いです! さっぱりとしっとりの両極端ですが 季節やお肌の調子によってお好みで😊 全身にもお顔にも使えてたっぷり使っても1000円切っているので惜しみなく使えます👍 ここ最近は寒くて乾燥が加速してますのでちょうどこの濃密スキンコンディショナーがありがたい🙏 お肌も柔らかくなりました✨
- 2023.12.24
ドクダミ✕CICA等植物エキス配合の茶褐色でシャバシャバ系のさっぱりとした使用感の化粧水。ハーブ系の香りが好みです💘 3種の人型セラミドと30種類の保湿成分配合で香料、着色、アルコールフリーの弱酸性◎ ナイアシンアミドとピュアレチノール配合の医薬部外品◎ 使う時は少量でいいので長持ちしたと思います◎
- 2025.02.08
液はシャバシャバで保湿力はあまり感じられず。 重ねてつけた上で、クリームなどの保湿もしっかり必要なので、油性肌か夏向き? これは合成香料不使用・合成色素不使用・無鉱物油・アルコールフリーで、グリセリン不使用となっています。 確かに肌は荒れませんでしたが、保湿力が自分としては全然ないのでリピは迷うところ。 あと液が茶褐色に色付いているのが気になる人は気になるかも(ドクダミの色なので仕方ないですが…) 匂いも薬草っぽい感じですが、暫くすると自然に消えます。
- 2023.12.31
アリィークロノビューティ カラーオンUVチーク 01ルーセントピンク CEZANNEナチュラルローション コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EX UVシルクカバーパウダー01ライト キュレルリップケア バーム キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーブラシ クオリティファーストダーマレーザー ウルセラC
- 2023.12.21
コレするだけでニキビ抹殺 『CEZANNEナチュラルローション』¥715 ドクダミ+cicaが配合されていてドクダミ本来の色が化粧水となっている為かなりドクダミ要素が強い化粧水だと思います‼️ 乾燥肌さんには少しさっぱり向けすぎる化粧水のため拭き取り化粧水でのみの使用をオススメします。
- 2025.01.21
#KATE #LIP_MONSTER#ケイト #リップモンスター #リプモン#紅折り紙の願い #107紅折り紙の願い #ENBAN_TOKYO #マルチグリッターカラー#04KASEI #KASEI #エンバントウキョウ #HONEYQUE #DEEP REPAIR HPNEY+PROTEIN#シャンプー #トリートメント #ハニーク#ディープリペア #アクアブロッサムハニーの香り
- 2023.10.18
☆使いきりコスメ6アイテムレビューpart17!☆ヒロインメイク/スピーディーマスカラリムーバー 言うことなしなマスカラリムーバー!一回使ったら手放せなくて何回もリピしてる。ウォータープルーフでどんなに落ちにくいマスカラもするんとオフしてくれ...
- 2023.11.09
こんにちは、とわろっとです。今回は、私のベストコスメ2023スキンケア編です。●CEZANNE NaturalLotion●松山油脂 アミノ酸浸透水●松山油脂 アミノ酸浸透ジェル●CANMAKE PlumpLipCareScrub色味は画像の...
- 2023.10.16
シャッバシャバでほぼ茶色の水?みたいな感覚 数少ないグリセリンフリーなところ! 全くベタつかないところ 好き嫌い分かれると思いますが、僕は匂いが好きです!(ハーブとローズの中間っぽい香り?) 大容量なので惜しみなく使える! 肌荒れに関してはあんまり効果を感じられなかった←これが大きい😅 グリセリンフリーの化粧水をお探しの人 ジャバジャバ系のベタつかない化粧水をお探しの人
- 2023.11.17
保存版!!セザンヌ9月10月の新商品カレンダー🌾🍁いつ発売📅?どんな商品?一目でわかる♬※店舗により発売開始日が前後することがあります。♦公式オンラインストア(MAKEUPSOLUTIONONLINE)はこちらから👇https://www.m...
- 2022.09.01
CEZANNE ナチュラルローションみなさん、こんばんは☺ 今回は、CEZANNE ナチュラルローションを使いきりました。さらっとした化粧水で、肌荒れしやすい方にオススメ♥#CEZANNE#ナチュラルローション...
- 2025.01.22
セザンヌにはスキンケア商品のイメージがなく、どうなんだろう…🤔 結論から言うと、こちらの化粧水思ったよりかなり良くて、最近はこのナチュラルローションをずっと使っています✨️ ドクダミエキス、ツボクサエキスが入っているので、ニキビや肌荒れを鎮静してくれます✨️ これを使ってから肌の調子が良くなりました😳🤍 頭皮やボディにマルチに使えるので、これからの季節の日焼けにも活躍しそうです!!
- 2023.02.25
この化粧水は、ドクダミエキス、ツボクサエキスなど27種類の美容成分が入っているので、ニキビや肌荒れを鎮静してくれます🫶 小さな白いニキビなどはこれを使った次の日にはだいぶ改善された気がする✨ 頭皮やボディにマルチに使えて大容量でコスパも良し◎
- 2024.03.06
肌荒れした時とかメイク前に肌を整えたい時 とてもピッタリな化粧水 コスパいいし 私はコットンパックや拭き取りをした後に 別に化粧水→クリームと使ってます 一応しっとりはしますが高保湿ではないので 皮脂が多めの方にもよさそうな感じ 大容量の化粧水沢山ありますが このボトルは適度な高さと大きさでしまいやすいのも 個人的には好きなところです 液は少し茶色で 香りは精油ぽい感じ ドクダミ、ツボクサの他にもグリチルリチン酸2K、ナイアシンアミドも入ってます 4つのフリー処方(合成香料不使用・合成色素不使用・無鉱物油・アルコールフリー)。弱酸性。
- 2023.10.06
今日は、2022年マイベストコスメスキンケア&ヘアケアまとめました❤︎このアカウントは、メイクで人生が変わった私がコスメやメイクについて日々発信しています✍🏻そして、このアカウントでは「コメント欄」「DM」ともに解放しています(^^)/リク...
- 2022.12.31
\化粧水に迷ったらコレ使ってみて/成分もコスパも◎で毎日惜しみなく使える化粧水まとめたよ🐒❤️🔥毎日たっぷり使うからこそ、安くて安心出来る物使いたいよね😌🤍ぜひ参考にしてみてねっ🫧🌈...
- 2023.11.09
こんにちはじうです♪今回はプチプラ化粧水をまとめてみました!お買い物の参考になると嬉しいです☺︎・肌がごわつく、拭き取り用としても:セザンヌ・しっとり、鎮静:Anua・日焼け対策:メラノcc#プチプラスキンケア#ドラコス#スキンケア#乾燥肌_...
- 2023.10.18
私も合うCICAと合わないCICAがあって、ドクダミ中心に変えたの😅笑それからはニキビも減って赤みや鎮静ケアも出来てる🥺 私の推しは、もう何回も出てくるアヌアの化粧水かな🤣❤️ ドクダミのまとめ😍化粧水でまとめたよ🫶 炎症を抑える効果や血管を丈夫にする働き、また美肌に対する効果も💓
- 2023.03.17
●CEZANNE ナチュラルローション ¥715360mlの大容量なので、惜しみなく使える。スプレー容器に詰め替えると、使いやすい!肌が敏感な時は、ピリピリと刺激を感じた。...
- 2025.04.25
暖かい日が増えてきましたね!本日はお肌がゆらぎやすい、季節の変わり目にオススメのスキンケア特集です!気になるアイテムはありましたか?ぜひチェックしてください👆#セザンヌ#セザンヌ化粧品#化粧品#スキンケア#化粧水#ドクダミ化粧水#ナチュラルロ...
- 2023.03.20
【使った商品】CEZANNEナチュラルローション¥715【商品の特徴】ドクダミ成分配合の鎮静系【肌質】混合肌2ヶ月にいっかいくらいでおでこ、くちまわり、鼻横にニキビができることがある。【テクスチャ】しゃばしゃば【どんな人におすすめ?】敏感肌で...
- 2024.12.13
このナチュラルローションは、ドクダミエキス配合・ツボクサ葉/茎エキス配合なのですが、ツボクサはいわゆるCICAの成分ですね ドクダミエキスは肌の赤みや炎症を抑える効果があるほか、ニキビのもととなる細菌を殺菌することでニキビのできにくい肌を育てることができるそうです なのでこの1本でドクダミとCICAの両方いいとこ取りが出来ちゃうという… テクスチャー自体はサラサラとした液体で、ドクダミ茶を嗅いだことがある人なら分かるかもしれないのですがあの匂いを薄めた感じです…(伝わるかな😂) 保湿力はとろみもなくベタつきもないので、ほんとに水分!という感じです。乾燥肌さんにはだいぶ物足りないかもしれません オイリー肌の私にはめちゃくちゃよくて、ニキビ肌さんにもおすすめですよ😊 ちなみになのですが、無印良品のポンプヘッドがピッタリハマるのでコットン派の方ぜひこちらも一緒に購入するのがおすすめですよ〜
- 2023.08.21
すべてとろみがなくシャバシャバ系で多く出すと垂れてしまうので、少量ずつ何度か重ねて使用しています。 無印のはグリセリンフリーとはどこにも書かれていないのですが、成分を見て表記されていなかったので購入しました。 松山油脂 アミノ酸浸透水 CEZANNE Natural Lotion CeraCure Sensitive Lotion 無印良品 クリアケア 薬用拭き取りローション
- 2023.08.11
プロパンジオール(抗菌)、ドクダミ、ツボクサ、ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン(分子小さい)、グリチルリチン酸2K(抗炎症)、ナイアシンアミド。 少し茶色のサラッとした液体が肌にスッと入っていって肌の内側がしっとりします。乾燥もせずもっちり。 光を通しにくいボトルの色に薬草っぽい色と香りがまた良い。
- 2023.08.15
CEZANNE ナチュラルローション ✨お肌がゆらいでいませんか😌今日からこちらの化粧水を使いました!あ~、精油の香りが癒やされる😺そして全身ににも使えて、頭皮にケアまで出来るなんてありがとう🫂使用感は、もちピタって感じでお肌が喜んでます👍こ...
- 2023.09.30
ドクダミやシカ、アロエベラエキスなど、植物由来成分を計27種類も配合。 乾燥や肌荒れを防ぎ、ゆらぎがちな肌にも潤いを与えてくれて、顔だけではなく体にも、そして、頭皮ケアにもなるという化粧水です。 さっぱりとした仕上がりで、360mlと大容量なので惜しみなく使えます。 私はコットンにひたひたになるぐらい染み込ませて、マスクによる摩擦で乾燥した顎のラインに貼り付ける方法がお気に入りです! 角質層に素早くなじみ、お肌をサラサラに整えます。 1本で3役、顔・ボデイ・頭皮まで使えます。 季節の変わり目や乾燥によるゆらぎ肌にうるおいを与えます。 ドクダミエキス他、ツボクサ葉/茎エキスなどの植物エキス配合。 4つのフリー処方(合成香料不使用・合成色素不使用・無鉱物油・アルコールフリー)。 弱酸性。 たっぷり使える360mLの大容量タイプ。
- 2023.09.18
ツボクサ葉・ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・グリチルリチン酸2K・ナイアシンアミド…等々 沢山の成分が入っています🧐 さっぱりタイプなので、プレ化粧水として使ってますが その後のスキンケアやメイクの相性が良い😳 たっぷりコットンを使って拭き取り化粧水として使うと、角質ケアでつるんとしたお肌に❗ 肌荒れや赤みが落ち着きコンディションが良い ゆらぎ肌・乾燥肌・敏感肌にやさしい使用感 プチプラでたっぷり使えてコスパ最高⤴️⤴️ キャップもワンタッチで使いやすい💕
- 2023.04.08
⭐私にはあっていたスキンケア 💟薬を塗らないで治ったのが凄い‼️ 💟普段は悪化するか長引くのですが、バラバラに使ったスキンケアの効果が喧嘩せず完治しました😳 💟ベタつきが苦手なのですべてしっとりしてますが、ペタペタしません❗ ⭐このセットを続けてみようと思います🎵
- 2023.02.02
自然由来のドクダミエキス配合(美容保湿成分) ツボクサ葉/茎エキス、ヒアルロン酸、コラーゲン、セラミドも配合されています! 肌荒れ防止成分(グリチルリチン酸2K)配合 ナイアシンアミド配合 顔、体、頭皮に使える 下記成分を不使用(合成香料、合成色素、鉱物油、アルコール) シャバシャバ系で保湿力がちょうどいい 大容量でぜいたくに使える 色んな種類の肌荒れ防止成分、保湿成分が入ってます! 精油のいい香り🌿 コスパ最強💪
- 2023.04.13
リンクルホワイトアイクリームは気になる目元のシワを改善しシミを予防してくれるアイクリーム。 小さなパール粒1個(約0.15g)を1日2回使用した場合に約2ヶ月使えるというコスパの良さも魅力的ですよね✨ ナチュラルローションは大容量サイズのボディや頭皮にも使える化粧水! 美容成分のドクダミ葉・茎・花のエキスやアロエベラエキスなどを含む、全27種類の植物由来成分が配合されていて乾燥による揺らぎ肌におすすめ💓 合成香料不使用・合成色素不使用・無鉱物油・弱酸性・アルコールフリーとお肌に優しい処方です。 茶色がかったお水のようなサラサラとしたテクスチャーはスッとお肌に馴染んでさっぱりとした使い心地です。
- 2022.09.15
名前はナチュラルローション! 肌荒れを防ぎ、健やかな肌を保つドクダミ化粧水✨ プチプラ価格の税込715円というお値段で、360mlの大容量だからすごい。 しかも顔だけでなく、体・頭皮にまで使えるんだそう😳! 季節の変わり目や乾燥によるゆらぎ肌にも🙆♀️✨ テクスチャーはお水みたいにサラサラしています! 色はほんのり茶色! サッとなじんでつけたては少しぺたっとして保湿されてる感じがします✨ すぐサラッとするのでベタつきが苦手な方も🙆♀️✨ 拭き取り化粧水として使うのもおすすめだそう👌🏻💓
- 2022.09.15
最初の2週間は3日に1回ペース、 脱毛経験者&美容皮膚科でもバチバチやってるので、最初からレベル5、今はレベル9なので、低いレベルから始めた人より効果は出やすいかもです。 効果、あったんですよ〜〜👏 膝下のお手入れは月に1回で十分そう、脇も2週間ぐらい経つと気になるかなーって感じ。 他と比べて毛が太くて濃いのがネックだったけど、ちょっと気にならなくなってきた感もあります。 脱毛器で処理して20分ぐらい経ったら、CEZANNEのナチュラルローションで保湿。 指は今のところ効果を感じてないけど…… なめらか本舗のリンクルナイトクリームを寝る前にハンドクリーム代わりに使うようになったら毛穴がちょっとだけ目立たなくなった! 脱毛後のケアに豆乳(イソフラボン)が良いとは聞いたことがあるから、その効果かもしれない🤔 1年中長袖で生活してるけど、手だけは露出不可避だからね……。この調子でツルスベになってくれるといいなー🥹
- 2023.03.27
1️⃣セザンヌの化粧水2つを全部詰め替えボトルに入れた物を塗る 2️⃣白潤プレミアムの化粧水とヴァセリンのボディーローションの2つを全部詰め替えボトルに入れた物を塗る 1.2ヶ月程経った今、新たなニキビはほぼ出来なくなり今まであったニキビはほぼ直りました。すごーい ニキビ跡は全然残ってます🤗 気力が無くて作った超プチプラ雑スキンケアが背中ニキビに効いてうれしい
- 2023.09.01
他の化粧水はちょうどなくなるタイミングだったのでリピ買い❣️ あとは以前テスターで気に入ったのですがバタバタして購入出来ずにいたライラックを! 私の住んでいる地域では、近くに10件以上のリプモン取扱店があるんですが、先行販売されている情報から毎日のようにチェックしに行っていましたが、発売日にもどこにもなく😭 友人も私が購入したのとは別の色味が欲しいと言っていたのですがゲットならずで限定品だからもう追加販売はされないんですかね・・・
- 2023.07.19
CEZANNE ナチュラルローションみなさん、こんにちは😊今回は、CEZANNE ナチュラルローションを紹介します。半分くらい使用してみて、肌荒れ時にかなり助けられました😌💞茶色い液体で無添加な感じが気に入ってます。#CEZANNE...
- 2024.10.03
【高コスパ🌱】CEZANNEナチュラルローションドクダミ化粧水セザンヌの化粧水シリーズ以前にはセラミドのを使っていましたがこちらは比較的最近にでたドクダミ化粧水肌荒れを防いでくれるのとゆらぎ肌向けなのが◎ナイアシンアミドとグリチルチリン酸2K...
- 2023.04.05
乾燥肌なので保湿力は欲しいけど、メイク前のスキンケアはベタベタするものを塗りたくないのでベタつかない&保湿力があるものを使っています! ニキビ肌なので、成分がいいもの。これは絶対に外せない!! 鎮静系や赤みを抑える系を使うことが多いです〜! 今回はバシャバシャ使えるプチプラをメインにご紹介🌟
- 2023.02.06
朝はしっかり保湿したいので、軽いテクスチャーだけどしっかり保湿できる物を使う事が多いです。 夜は美容液や乳液も重ねるのでとにかく水分をいれる事を重視して選んでいます。 極潤スキンコンディショナーやセザンヌドクダミ化粧水はコットンに付けてニキビや赤みが気になる所だけに使うことも多いです!
- 2023.03.22
プチプラなのに高濃度ドクダミ配合🌿‼️ プチプラなのにしっかりと色の着いたドクダミ化粧水でこれはドクダミがしっかりと高濃度な事を意味するそうです!! ベタつきはないしゃばしゃば系のテクスチャーで精油の香りもほんのりだけでシンプルで優しい使い心地🌿 ドクダミだけではなく、肌荒れ予防成分のグリチルリチン酸2Kとバリア機能を高めてくれるセラミドが配合されているところがお気に入リポイント💗 保湿力はそこまで高くないので乾燥肌の方は物足りないかもしれませんが、グリセリンフリーなので脂性肌や皮脂が詰まりやすくニキビができやすい方などにはとってもおすすめです!🌟 肌が硬く皮脂が出やすい男性にもぜひおすすめしたいアイテム✨
- 2022.11.15
“顔だけじゃもったいない…”と思った万能ローション🌿✨SNSで話題のドクダミ化粧水、まさかの“頭皮ケア”でも感動レベルでした😳【セザンヌ】ナチュラルローション(ドクダミ化粧水)¥715/500ml⸻🌿商品の特徴✔ドクダミエキス配合で肌荒れ・赤...
- 3日前
リピです。本当に細くて使いやすいのでストック買い。 定番のブラウンカラーで私はほぼアイラインとして使ってます。アイライン苦手な方これで書いてみてほしい! 次のメガ割でレチノールを初めて買おうと思ってて、その時使う化粧水をこれにしようかなと思ってます ドクダミは初めての成分なので楽しみ。とりあえず使ってみましたが、肌に合わなくて荒れることはなかったです。 あと香りが凄く好き。私が大好きなエクセルのクレンジングオイルと同じ系統の香り、精油?系かな
- 2023.08.02
ナチュラルローション角質層に素早くなじみ、お肌をサラサラに整えます。1本で3役、顔・ボディ・頭皮まで使えます。たっぷり使える360mLの大容量タイプ. リンクルホワイトアイクリーム今あるシワにアプローチし、目元にハリ感を与えます。メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。明るく澄んだ印象の目元をキープします. ナチュラルローションは、全身に使うことができる処方になっていてわたしはお風呂上がりの拭き取り化粧水・ボディの保湿として使用しました✨ リンクルホワイトアイクリームには、いま話題の有効成分ナイアシンアミド配合❕ ちなみに、アイクリームは夜のイメージですがセザンヌさんのおすすめはメイク前とのことでわたしも実際にメイク前に初めて使いましたがこれまたびっくり!保湿のおかげか心なしアイシャドウの色持ちが良かった気がします👍🏽 どちらも手に取りやすい価格帯なのでぜひ発売したら試してみていただきたい🍃
- 2022.09.26
サラサラな液ですが つけると適度にしっとりして 肌が落ち着きます😊 ドクダミを一切感じさせない 優しい香りも👌(むしろ好き) ボディや頭皮にも使えるし いっぱい量も入ってて 一本当たり千円でおつりが返ってくる まさにコスパの神です✨✨✨
- 2023.07.26
有効成分ナイアシンアミドを配合した医薬部外品のアイクリーム 気になる目元のシワを改善&シミを予防(メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ) 今あるシワにアプローチし、ハリ感のある明るい目元に! アイクリームはしっとりうるおうのにベタつかないから朝のメイク前に使用するのがおすすめなんだとか! ドクダミエキスとCICA配合! 角質層に素早くなじみ、お肌をサラサラに整えます。 1本で3役、顔・ボデイ・頭皮まで! 季節の変わり目や乾燥によるゆらぎ肌にうるおいを与えます。 ドクダミエキス他、ツボクサ葉/茎エキスなどの植物エキス配合。 4つのフリー処方(合成香料不使用・合成色素不使用・無鉱物油・アルコールフリー)。 たっぷり使える360mLの大容量タイプ! さっぱりとした使用感だけどしっかりうるおいます。 ドクダミの葉・花・茎を天然水でじっくり煮出しているから天然の色をしていて、ちょっと茶色いのにも納得。
- 2022.09.20
大容量なのにこのお値段😊 惜しまずバシャバシャ使っています!! テクスチャーはジャバジャバで 少しドクダミの香りがします。 保湿力はあまり無いですが サッパリ使えるので夏場良い!!! 毛穴をキレイにぼかし、 テカリやべたつきを抑え、メイク崩れを防ぐ これはビックリ‼️しました😊 テカリめっちゃ抑えてくれて 毛穴目立たないし、凄く自然な感じで良い。 長い時間キープしてくれるから助かります。 何なら化粧直し『これ1個!!』でも 良いんじゃないのか? メイクは全く無知ですがこのお値段で この効果は充分過ぎると思いました。 購入し易いお値段で試しやすいですね💄
- 2022.09.17
・何度重ね付けしてもべたつかない ・油分を避けたいときにピッタリ ・精油の香りが◎ ・惜しみなく使える低価格💰 ・大きすぎず使いやすいボトル ゆらぎ対策・水分補給特化のスキンケアをお求めの方に 使いやすいからこそ重ね付けもできるし、連日手に取りやすい。 結果、大きなゆらぎは感じず安定したお肌を保てています。 ツボクサ系でありがちな薬草の香りもせず、朝も夜も使いやすいテクスチャにドハマり中…🤤 360mlなのでボトルもそこまで場所を取らずちょうどいい…そんなところもよい… 油分は控えめなので乾燥肌さんは乳液、クリーム必須! 自分で水分と油分のバランスを取れて、肌の調子に合わせて変えられるので便利です。 1本すぐ使い切っちゃいそう……… もうすぐ発売なので是非チェックしてみてくださいね🌿
- 2022.09.21
鎮静効果があって熱が取れてニキビも悪化しない。 ドクダミとツボクサが成分の最初の方に入っているのも信頼できる。 そして何より安い! バシャバシャ大量につけてコットンパックもして、と たっぷり気兼ねなく使えます。 体と頭皮にも使えるそうなので、 夏に背中のニキビが発生したら使ってみようと思います。 シャバシャバとろみの無い茶色のさらっとした液体。 すっきり系の薬草の香りですが嫌な香りでは無くて私は好きです。
- 2023.03.13
テクスチャーは茶色っぽく、サラサラしています。 保湿されないとかそんなことはありません。スッと肌に馴染んでさっぱりとした使い心地です。 天然精油を使用した爽やかな香りが付けたてに香りますが、すぐ気にならなくなります🍃 360mlと大容量なのはお得すぎる🉐 男女問わず使いやすい見た目と使用感だと思うので、シェアして使うのもアリですね◎ 色がつかないノーカラータイプのパウダーになっていて塗ると透明で、微細パールが配合されています。 毛穴は目立ちにくくなって、仕上がりはサラサラ。 パッケージも小さく薄いので持ち運びやすいと思います◎ 単品使いだと石けん・洗顔料で落とせるのもありがたい✨
- 2022.09.20
商品詳細情報CEZANNE ナチュラルローション
- CEZANNE(セザンヌ)
- 360mL: 715円
- 肌荒れを防ぎ、健やかな肌を保つドクダミ化粧水。 ドクダミエキス他、ツボクサ葉/茎エキスなどの植物エキス配合。 角質層に素早くなじみ、お肌をサラサラに整えます。 季節の変わり目や乾燥によるゆらぎ肌にうるおいを与えます。 1本で3役、顔・ボデイ・頭皮まで使えます。
- セザンヌ化粧品
- 2022/10/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <360mL> 水、BG、プロパンジオール、ドクダミエキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、グリチルリチン酸2K、ナイアシンアミド、カンゾウ根エキス、グルコシルセラミド、チャ葉エキス、オタネニンジン根エキス、水溶性プロテオグリカン、アマチャヅル葉エキス、オクラ果実エキス、クズ根エキス、ボタンエキス、アルテア根エキス、フユボダイジュ花エキス、アルニカ花エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、クエン酸Na、PEG-20ソルビタンココエート、クエン酸、エンピツビャクシン油、クスノキ樹皮油、コウスイガヤ油、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ユーカリ葉油、ラバンデュラハイブリダ油、レモン果皮油、αーグルカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × 化粧水ランキング
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第16位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
肌美精 肌美精 薬用美白化粧水 [医薬部外品] | 1,430円 |
| スキンケアランキング第24位 | べたつき感がほとんどないので、朝のメイク前にも使いやすい印象でした! | 詳細を見る | |
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第23位 | 詳細を見る | ||
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌美精 肌美精 CHOI薬用ミスト化粧水 ニキビケア[医薬部外品] | オープン価格 |
| スキンケアランキング第34位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第57位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第76位 | 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡ | 詳細を見る |

![肌美精 薬用美白化粧水 [医薬部外品] / 肌美精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-06-04-df707b49d36d975617c902ba.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)

![肌美精 CHOI薬用ミスト化粧水 ニキビケア[医薬部外品] / 肌美精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-02-10-1af0eaa01682f41e5bd5e6f2.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)