角質層に素早くなじみ、お肌をサラサラに整える。1本で3役、顔・ボディ・頭皮まで使える。 季節の変わり目や乾燥によるゆらぎ肌にうるおいを与える。美容保湿成分ドクダミエキス他、ツボクサ葉/茎エキスなどの植物エキス配合。 黄色っぽい色味で、香りはハーブ系?薬草っぽいような、でも嫌じゃない爽やかな匂い。 水っぽい軽いテクスチャで、すごくさっぱり。拭き取り化粧水として使うと肌がスッキリ、保湿化粧水として使うとみずみずしく浸透しやすい。 生理前のゆらぎ肌にすごく良かった。いつものスキンケアだと赤みが出たり、ちょっとベタついて痒くなったりしますが、その期間中、こちらをコットンでたっぷり使ってみた所、いつもより肌が落ち着いていたように思います。
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×化粧水
CEZANNE ナチュラルローション | 715円 |
| 化粧水ランキング第30位 | スッとお肌に馴染んでさっぱりとした使い心地です。 天然精油を使用した爽やかな香りが付けたてに香ります🤤 | 詳細を見る | |
CEZANNE スキンコンディショナー高保湿 | 715円 |
| 保水力を維持するのに必要とされているセラミド配合。さらっとしたテクスチャーなのに肌がしっとり | 詳細を見る | ||
CEZANNE スキンコンディショナー | 715円 |
| いっぱい入っててバッシャバシャ使えて添加物が入ってなくて安い! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター [医薬部外品] | 5,500円 |
| 化粧水ランキング第1位 | サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77%スージングトナー | 2,950円 |
| 化粧水ランキング第2位 | 肌荒れ予防に◎ドクダミエキスが77%入っている弱酸性化粧水。油水分のバランスをとってくれる♡ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第3位 | 贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX | 1,320円 |
| ミスト化粧水ランキング第1位 | メイクキープ力◎ ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻 | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 9,240円 |
| ブースター・導入液ランキング第1位 | ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします! | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第2位 | 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 4,400円 |
| 化粧水ランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 990円 |
| 化粧水ランキング第8位 | 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第9位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第10位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る |
かんちゃんさんの人気クチコミ
⭐薄膜が肌にピタッと密着して艶肌続く ✅️5種類の保湿成分と高保湿オイル配合。 ✅️重ねても厚塗りにならず、まるでお肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ。 ✅️シミ・毛穴・色ムラをカバーしてお肌にぴたっと密着し、メイク崩れしにくい。 🍀無香料🍀タール系色素不使用🍀無鉱物油🍀アルコールフリー🍀紫外線吸収剤不使用🍀パラベンフリー 1️⃣紫外線吸収剤がほぼ使えないので、不使用は安心して使えます🎵 2️⃣重ねづけしてもマスクに付きにくい 3️⃣毛穴落ちも気にならない 4️⃣乾燥しにくい
ツボクサ葉・ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・グリチルリチン酸2K・ナイアシンアミド…等々 沢山の成分が入っています🧐 さっぱりタイプなので、プレ化粧水として使ってますが その後のスキンケアやメイクの相性が良い😳 たっぷりコットンを使って拭き取り化粧水として使うと、角質ケアでつるんとしたお肌に❗ 肌荒れや赤みが落ち着きコンディションが良い ゆらぎ肌・乾燥肌・敏感肌にやさしい使用感 プチプラでたっぷり使えてコスパ最高⤴️⤴️ キャップもワンタッチで使いやすい💕
今回は、myメイクに欠かせないフェイスカラーの紹介です🎵🌟なんといっても絶妙で優しさの感じるツヤ感❗🌟どんなカラーのメイクにも合わせやすい🌟これ1つあればナチュラルメイク~しっかりメイクにメリハリができて違和感無し‼️ ❣️生ぷにっ質感で乾燥...
今回は、メイクの日に必ず使うフェイスパウダーの紹介です🎵白色ですが、伸ばすと透明に‼️粉っぽくならず毛穴が目立たなくなります😳サラサラ仕上がりなのに乾燥しない💖 ✅️ツボクサエキス ✅️ヒアルロン酸Na ✅️プロポリスエキス 配合❣️たっぷ...
💮『ビタミンC✖️コラーゲン』✅️なめらかでハリ感のある肌に導く美容液✅️きゅっと引き締まったハリ感のある肌を目指します 🍀低刺激処方✅️ビタミンC✅️コラーゲン✅️セラミドNP✅️ヒアルロン酸✅️ナイアシンアミド…配合 ⭐浸透力を高めるリポソーム構造のカプセルを採用し、肌にのせた途端にすっとなじみ、つるんとした肌に導きます(記載)
❣️使用感が軽くて幕感なく使える ❣️キシミ感がなく伸ばしやすく馴染みやすい ❣️透明に代わるので服に付いても白くならない ❣️美容成分が配合でうるおい続く (ベタつかないしっとりタイプ) ❣️80gと多めに入っていてたっぷり使えます ❣️さわやかなフローラルの香りも💮 💟使用感がとても好きで首に使用してます💖 💟気温差がある季節でも乾燥しにくいです‼️ 暑い季節は何度か塗り直して首の日焼けを予防しました😆 塗り直しても厚塗り感が無くて良いです💕 【どんな人におすすめ?】❇️しっかりUVケアしたい方❇️幕感やキシミ感が苦手な方❇️コスパ良い日焼け止めをお探しの方
商品詳細情報CEZANNE ナチュラルローション
- CEZANNE(セザンヌ)
- 化粧水ランキング第30位
- 360mL: 715円
- 肌荒れを防ぎ、健やかな肌を保つドクダミ化粧水。 ドクダミエキス他、ツボクサ葉/茎エキスなどの植物エキス配合。 角質層に素早くなじみ、お肌をサラサラに整えます。 季節の変わり目や乾燥によるゆらぎ肌にうるおいを与えます。 1本で3役、顔・ボデイ・頭皮まで使えます。
- セザンヌ化粧品
- 2022/10/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- 水、BG、プロパンジオール、ドクダミエキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、グリチルリチン酸2K、ナイアシンアミド、カンゾウ根エキス、グルコシルセラミド、チャ葉エキス、オタネニンジン根エキス、水溶性プロテオグリカン、アマチャヅル葉エキス、オクラ果実エキス、クズ根エキス、ボタンエキス、アルテア根エキス、フユボダイジュ花エキス、アルニカ花エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、クエン酸Na、PEG-20ソルビタンココエート、クエン酸、エンピツビャクシン油、クスノキ樹皮油、コウスイガヤ油、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ユーカリ葉油、ラバンデュラハイブリダ油、レモン果皮油、αーグルカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン