1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ナチュラルローション/CEZANNE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルローション/CEZANNE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルローション/CEZANNE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラルローション/CEZANNE/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナチュラルローション/CEZANNE/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ナチュラルローション/CEZANNE/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ナチュラルローション/CEZANNE/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ナチュラルローション/CEZANNE/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

CEZANNE ナチュラルローション(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!CEZANNEナチュラ..」

ももー
  • その他・わからない
  • ももー

CEZANNE ナチュラルローション Mimi TVさんから提供していただきました! セザンヌさんのリンクルホワイトアイクリームとナチュラルローションのセット(巾着付) ありがとうございます💐 前回のアイクリームのレビューに続いて 今回はナチュラルローションを紹介します! シャバシャバ系のさっぱり化粧水 色はやや茶色く濁っています! ドクダミの天然の色☝️ サラッと使えるスキンケアが好きなので 個人的に使用感が好みでした! 保湿力はやや弱いけど ゆらぎ肌に効果がありそうです👏 すぐ浸透してベタつかず潤うので 朝のメイク前にピッタリ◎ 乾燥肌さんも、メイク前の拭き取り化粧水に使ったり、化粧水前のプレ化粧水に使うのも おすすめです✨ ドクダミ効果で肌が落ち着かせてくれるので ニキビで悩む私にもぴったりでした♪ 香りに敏感な人は 少し精油っぽくてドクダミ特有の草っぽい香りが気になるかなと思います! 私は爽やかで心地よかったです! 夜はコットンパックしたり ボディにも頭皮にも使えます😳! さすがセザンヌさん👏な低価格でこの大容量! コスパ優秀で、毎日バシャバシャ全身に 使えます🙆‍♀️ #CEZANNE #CEZANNE_ナチュラルローション #CEZANNE_スキンケア #CEZANNE_化粧水 #セザンヌ_スキンケア #セザンヌ_化粧水 #化粧水 #ニキビ_化粧水 #拭き取り化粧水 #導入化粧水 #化粧水_ドクダミ #ドクダミ #ドクダミ化粧水 #さっぱり #脂性肌 #脂性肌_化粧水 #化粧水_脂性肌 #脂性肌_ニキビ #スキンケア_脂性肌 #脂性肌_スキンケア #鎮静 #鎮静_化粧水 #赤み_鎮静 #赤み_スキンケア #赤み #提供

おすすめアイテムCEZANNE×化粧水

スキンコンディショナー高保湿 / CEZANNE

スキンコンディショナー高保湿

”保水力を維持するのに必要とされているセラミド配合。さらっとしたテクスチャーなのに肌がしっとり”

スキンコンディショナー / CEZANNE

スキンコンディショナー

”いっぱい入っててバッシャバシャ使えて添加物が入ってなくて安い!”

濃密スキンコンディショナー / CEZANNE

濃密スキンコンディショナー

”こんな安いのにヒト型セラミドを3種類も配合してるだなんてアンビリーバボ♪”

CEZANNE×化粧水の商品をもっと見る

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

RMK

RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

フィックス メイクアップ

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ももーさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラルローション

CEZANNE(セザンヌ)
  • 360mL: 715円