エリクシールのクレンジングに付いてきたサンプル乳液エリクシール🍀リフトモイストエマルジョンSPまあ普通でした~可もなく不可もなく、買いたいまではいかなかったです✨...
- 2023.08.23
なめらかなテクスチャーですが 結構濃密! ローションも濃厚なテクスチャーだったので 普段はクリームも使うけど これは乳液で十分かな?という使い心地でした。 翌朝のお肌的にはクリームも必要だったかな?と思いました。
- 2022.11.30
エリクシール久しぶりに使ったけどこの新しく開発されたエイジングケア好きだわ 前にホワイトタイプの使ってたことあるけど、その時より化粧水も乳液も肌なじみが良くなった気がする うるおってる〜って実感できるふっくらした肌になるし、毛穴が目立たなくなるからメイクのりが良くなるのよね、きれいな肌ってベースメイクの時短に繋がるってのを再認識した 前のホワイトの時も思ってけど乳液がドバッと出てしまうの地味にストレスなんよね 資生堂のスキンケア商品ってコットン使い推奨されるけど、正直言うて手とコットン使用ではどっちでもそんなに変わらないとは思うんよね ただ乳液の肌なじみの良さはコットン使ってからハンドプレスする方がベタつき少なく仕上がると思う
- 2022.11.07
厳選された美容成分配合で、お肌にふっくらハリ&もっちり潤う化粧水&乳液なんだって👀✨ 化粧水は透明で濃密なとろみがあるテクスチャー。スーッと馴染みしっとりしてるのにベタつかない仕上がり。 乳液は乳白色で柔らかめ。伸びが良くお肌がなめらか。合わせ使いで超しっとり。 どちらもフローラルの香りが心地よい!
- 2022.10.05
エリクシールの新しい化粧水とエマルジョン、9月21日に発売されてから、あらゆるところで おすすめされていて 化粧水 エマルジョン 両方まぁまぁしっとりがいいので、Ⅱタイプです。 肌に優しく栄養が染み込んでいく、そんな感じです。かなり、気にいってリピ確定です。 首元 手元にも、顔への余りを押し込んでます。
- 2022.10.31
【とろみのある化粧水が使いやすい!】 バシャバシャ系でコットン必要なやつ?!´д`💦 と使う前から億劫だったけど(爆)手に出してみたら とろみテクスチャー なので、そのままハンドプレスできた✨ しっとりうす膜に覆われるように仕上がって 水分・油分バランスがちょうどいい〜! 【おしゃれパケ】 エイジング系ほど、 パケのおしゃれ度にもこだわりたい派なんだけど シンプルなのに高級感があるから 人目にふれる場所に置いてても恥ずかしくない✌︎ そして…とっても軽い! いろんなところに置きかえる私にとっては地味にうれしいw (サスティナブルな素材を使っているらしい👀) この秋は、エリクシールで ズボラな私の肌を守ってもらうよ( ◜࿀◝ )
- 2022.10.10
ハリとうるおいに満ちた「つや玉」輝く肌へ新体験! 厳選された美容成分配合で、肌にハリを与えながら、浸透処方で角層深くまでうるおいを届けるんだそう。 エリクシールリフトモイストエマルジョンSPⅡ(医薬部外品) クリームみたいな濃厚な乳液。液だれしないので使いやすいです。 濃厚なのにべたつかず、朝も夜も使えます。 実は化粧水・乳液のボトル容器には、リサイクル樹脂(リサイクルPET72%以上)を使っていてサステナブルなんです デザインも上質感のある大人なシンプルさがかっこいい。 綺麗になりたい気持ちが湧きあがってきてお手入れ、ちゃんとしようと思います。
- 2022.10.13
この乳液も良かった〜✨ しっとりだけどベタベタしないし、 わりとサッパリ?してて使いやすかった🙆♀️ ボトルも軽くてオシャレですよね🤤✨ アクアフローラルの香りがほのかに香って 癒される... 化粧水とライン使いがおすすめです!
- 2022.09.23
𖡪𖤘エリクシールリフトモイストローションSPⅡリフトモイストエマルジョンSPⅡエリクシールのエイジングケアの化粧水・乳液が新しくなるよ~☺✧︎使用後は頬の高い位置にしっかりつや玉を確認🫧ポイントをまとめました﹏५✍🏻※エイジング...
- 2022.09.28
しっとりタイプ だけど肌がペチャっとせずに、スルスルとしっかり馴染んでくれる乳液です。 軽めのテクスチャなので、エイジングケアはしたいけど乳液をつけるのは苦手という方にもオススメしたくなる使用感でした✨✨ 化粧水と同じくアクアフローラルの優しい香りが素敵です🌸
- 2022.09.22
ハリとうるおいに満ちる「つや玉」続く肌へ導いてくれる♡ この化粧水&乳液後に手のひらに吸い付くようなもっちり感を感じたら「ハリ・うるおい」のサイン! 乾燥しやすい私の肌でも時間が経っても乾きにくいです。
- 2024.05.01
エリクシール様のベストコスメ受賞記念キャンペーンWチャンスに当選しリフトモイストローションSPリフトモイストエマルジョンSPを頂きました♡ここ1ヶ月毎晩使ってるんだけど何だかお肌ふっくらで調子が良くて気に入ってます🫶🏻テクスチャーが3種類ある...
COSRXのセラムを使用し続けてみてなんとなく化粧ノリが良くなった気がする… ただALBIONのおかげなのかもしれない笑 予約販売が一瞬で完売したアレですよ!! 💎パルピタン💎 明日はパルピタン(胸がときめいてる)なのかそうでないのか乞うご期待‼️
- 2024.10.31
2022年9月21日にリニューアル発売されたエリクシールのエイジングケア乳液をお試し。10月にcosmeのエリクシールSPプレゼントCP企画にサンプル当選してお試しして気に入り、いまは現品を使っています❤︎ 濃グリセリンが配合されていて、ロー...
- 2022.12.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・エリクシールリフトモイストエマルジョンSP130ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✅実際に使ってみた感想👀✨少し馴染むまでに時間はかかりますが、保湿力◎仕...
- 2024.01.29
#使い切りサンプル#使い切りスキンケア#エリクシールリフトモイストローションSPⅡリフトモイストエマルジョンSPⅡ入手先→地元ドラッグストア今、別件で資生堂の美容液を試しているので、化粧水や乳液も資生堂にしたくて。タイミングよくサンプル貰った...
リフトモイスト ローション SP II リフトモイスト エマルジョン SPⅡ デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa エリクシール シュペリエル デーケアレボリューション SP エリクシール シュペリエル デーケアレボリューション SP+のほうが水々しい潤いだそうで、A反志が落ち着いてから比較してみます。
- 2024.02.25
テクスチャーはとろみのある透明な化粧水です。 このとろみは好き嫌いわかれそうかも… アクアフローラルの香りがまた良き〜 これまで使ったエリクシールの印象って サラッとしてるけど、肌に馴染んで 保湿ばっちり‼︎と勝手に思ってたんですが こちらはとろっとしていてしっとり馴染む みたいな感じでした さらっと感と即保湿を感じたい‼︎って方には むかないかも(私はこちら派←) 乳液の中でもなかなかサラッとしている部類 でも乾燥しないし、守ってくれてる安心感は そのままでした エイジングケアにほしい成分が もりにもりこまれていること!! そりゃつや玉へ続く肌へにもなりますよ!
- 2024.02.27
エマルジョンも少しとろみがありますが、こちらはローションで取り込んだ水分を逃がさないようにするのが役目。 こちらもしっとり感を残しつつ、べたつき感はありません。 お肌のハリ感キープのために使っていきたい基礎化粧品です。 エリクシールリフトモイスト エマルジョン SP
新しくなった資生堂のエリクシールリフトモイストローションSPIIリフトモイストエマルジョンSPII使ってみました!前にも旧品をリップスに投稿したんですが前のもしっとりするしハリが出る感じがしたのでよかったんですが!新しく生まれ変わったエリクシ...
- 2022.10.30
厳選された美容成分配合で、肌にハリを与えながら角層深くまでうるおいを届けてくれます◎ なじませると、しっとり潤ってなめらか~☺️ 感動のテクスチャー ̖́- もっちり肌を実感できます♪ 上質感がある新パッケージがスタイリッシュでとってもおしゃれ🫶🏻 化粧水と乳液のボトル容器には、リサイクル樹脂※を使用しているそう。サステナ対応もされていて◎ (※リサイクルPET72%以上)
- 2022.10.17
洗顔後#アベンヌウオーター を ふきかける 小さいサイズが持ちやすくてお気に入り #MilkTouch #ヘデラヘリックスデイリー&クイックスージングマスク 肌にしっかり水分チャージ✨ マスクに液ひたひたやし、 刺激も感じたことないのでお気に入り #dプログラム #モイストケアローションMB 口コミサイトのプレゼントでいただきました! なんでいままで買ったことなかったんだろ〜 ってくらいめちゃくちゃお気に入り(T . T)♡ 化粧水、いろいろタイプがあるから 他も気になるなあ、、、 #Anua #桃70%ナイアシンセラム なんか使ってると肌の調子が良いような🎵 見た目もめちゃくちゃかわい〜 #エリクシール #リフトモイストエマルジョンSP これもベタつきすぎず、 しっとり馴染んでくれます🎵 刺激を感じたこともないのでそこも🙆♀️ #AESTURA #アトバリア365クリーム 低刺激!チューブ型が楽チンで とってもお気に入り✨
- 2023.11.15
乳液の使用が不可欠になってきます🥺 現在、#エリクシールシュペリエル のリフトモイスト エマルジョン Ⅱを使っています。主に夜使用です🌙 Ⅱは滑らかで心地よいとろみで、重ね付けしても違和感なく気持ちが良いです。手でパッティングした時の肌のモチモチ感が堪らなく好きです。 M-バウンサーCPでコラーゲンの分解を防ぎ、ディープモイストCPで潤いをキープし、トラネキサム酸で肌荒れを防止してくれる効果があるとのこと。
- 2024.08.06
化粧水はとろみがあってめっちゃ浸透力もある どれも保湿力めっちゃ高い パックなしでもしっかり保湿される モチ肌になる クリームなくても乳液で事足りる ただアイクリームはいるかな 朝用乳液は匂いもテクスチャーも日焼け止め 保湿力は高め 石田ゆり子になれる気がする←(流石に嘘) リピ確
- 2023.11.30
わたしはこれでは乾燥します‥‥‥ 目の周り、ほほがつっぱります。 たっぷりつけてもおなじ。 日焼け止めは別に塗りたい! ただ、ローションと併用すると、もちっ、ぷりっとなりますので 普通肌とか脂性肌ならよいのかも!
- 2023.12.21
エリクシールリフトモイスト エマルジョン SP→リピしたい!けど金額面で悩み中💦 お肌もちもちになる&香りがよき🤍 ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー→リピ済み!! コスパ面、機能面で戻ってくる。 エッセンシャルCCオイル→よかったけど次は違うのを使ってみたい! 癖なく使えるコスパのいいヘアオイル。 pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラック→リピあり! ナチュラルに盛れるのが良かった! PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー→リピしたい!こちらも金額面で悩み中🥹 今違う下地使ってるけどやっぱポルジョよかったなぁ...
- 2023.12.01
コラーゲンの産生、再利用を促す成分 角層の厚みを正常化へ促す成分 使い心地も本当に素晴らしいし、 使うとハリ感が出てパンっと輝く肌になる気がします! トラネキサム酸が有効成分として配合されています。 肌荒れ、美白にも効果があるトラネキサム酸。 同じエリクシールの美白ラインであるブライトニングの方にも配合されています! エリクシールのリフトモイスト、ブライトニングともに3種類のテクスチャーが選べるようになってます。
- 2023.08.04
エリクシールも本当にハズレが少ないブランドで、大好きです♡ なじみがよくて、ベタベタしないけど、しっかり保湿される☺︎ つけた感触が心地よい リニューアルでさらに、均一にうるおい、ハリのあるツヤ肌に導く✨ エイジングは早く始めるに越したことはないと思ってるので、こうしたハリケアができるものは嬉しいですね♡ 公式オンラインショップではトライアルもあるようなのでぜひ〜🙋♀️
- 2023.09.08
@chiri_shiseido さんのライブを観てどうしても欲しくなりフリマアプリにて購入。 お化粧をしている時もお肌ケア。お手当て入ったら本品購入予定。 #キレイを目指す新習慣
- 2024.10.02
#マイベストコスメ#はじめての投稿...
提供品です。サンプルは先に自分で買って使ってた😂翌日フェイスパックしたみたいに肌にハリが出て保湿もしっかりされて良い。ただ肌が弱ってる時に使うとピリピリする事が多くてちょっとだけ使うタイミング難しい。...
これが圧倒的スキンケアベスコスでした🥹💞 これを使い始めてからお肌の調子がすこぶる良い!👏 ニキビも最近あまりできてません。たっぷり保湿されて調子がいいからかな? 使い心地も香りもお気に入り✩.*˚
- 2023.04.11
去年加湿器つきのお得なセットが販売されていたので購入✨️ 実際、エリクシールのリニューアルしたコラーゲン技術が気になっていたのでちょうど良かった☺️と思っていました。 まんまとハマった!その上手な企業戦略に。 はい。実際使ってみて、とっっても、良かったです♡ 何だか使い始めてからお肌の調子がいい☺️ しっとりした化粧水をたーっぷりつけて、 保湿力を高めるのが好き♡ そして、乳液をつけるとお肌がモチモチになります(ノ)*´꒳`*(ヾ) そしてリラックスできる香りも好き✨️ これはリピ買いだな...まんまとエリクシールの虜になりました🤍 ̖́- あ。もちろん、加湿器も毎日大活躍してます✌️
- 2023.03.09
「つや玉」🫧「つや」 うれしいハリ、うるおい成分を配合。 すーっとなじむーっ🤍 テクスチャーはとろみはあるけど、なめらかな肌ざわりでしたっ✨✨ 「✨厳選された美容成分配合で、肌にハリを与えながら、浸透処方で角層深くまでうるおいを届けます。」 ハンドプレスを加えるとさらに感じやすいです。 なじみやすいスキンケアは実感出来るから嬉しいですよねっ✨✨ ケアした後のベタつかずなめらかな肌ざわりが「浸透のサイン」なんだそうですっ✨✨ うるおい🫧ハリ肌を目指して毎日のスキンケアにチカラを入れていきたいですっ✨✨
- 2022.12.19
久しぶりのエリクシール。名前の通り、ハリとうるおいが気になる人向けです。さっぱりとしっとり、とてもしっとりの3タイプある中、私が使っているのはしっとりのタイプⅡです。化粧水はとろんと濃厚なとろみのある化粧水は、使い心地がよく、しっとりした使い...
- 2023.01.12
厳選された美容成分配合で、肌にハリを与えながら、浸透処方で角層深くまでうるおいを届けます。 乾燥による小ジワを目立たなくします。(効能評価試験済み) Ⅱのしっとりタイプを使いましたが、少し重みのあるテクスチャーでお肌がしっかりと潤います。 3タイプあるようですが私は脂性肌なので冬場でもⅡはちょっと保湿力が高く感じたためⅠが合うかなと思いました!
- 2023.02.23
当選品レビュー#エリクシール#リフトモイストローションSPⅡ(医薬部外品)化粧水しっとりタイプ¥3300(税込)#リフトモイストエマルジョンSPⅡ(医薬部外品)乳液しっとりタイプ¥3850(税込)#ガチモニター_エリクシール#提供_MimiT...
- 2022.12.02
ローションは少しとろっとしています 肌に密着する感じです 一番気に入ったのは夜用エマルジョンです 肌がてのひらに吸い付くような感じになります デイリー乳液はうっかり日焼けを防いでくれます ついつい日焼け止めを忘れてしまうので便利です やはりライン使いした方がいいなと思いました
- 2023.01.10
香りに高級感があり、何度でも使いたくなる♪ テクスチャも、べとつかないのにしっとりで私の好みなんですよね👏✨ 年齢に応じてエイジングケアしていきたい方、 ハリ・うるおいケアしたい方にピッタリ✨✨
- 2022.12.05
厳選された美容成分配合で、お肌にハリを与えながら浸透処方で角層深くまでうるおいを届けます💧 どちらもとろみ強めのテクスチャーですが、お肌に伸ばすとみずみずしく伸び広がり、すーっとなじんでしっとりとした使い心地♡ お肌がうるおいで満たされたように、ふっくら、もっちりとします♡ 化粧水・乳液のボトル容器には、リサイクル樹脂*2が使用されており、サステナブルなところも素敵です♡
- 2022.10.12
使い切り!【使った商品】エリクシールリフトモイストエマルジョン SPⅡ【商品の特徴】ハリとうるおいに満ちた「つや玉」続く肌へ エイジングケアの薬用化粧水【テクスチャ】とろっとしてるけど、塗るとベタつかない【肌質】乾燥肌 インナードライ【良かっ...
- 2023.09.26
エリクシールのエイジングケア化粧水・乳液がこの秋リニューアルしたよ。 「つや玉」だよね!✨ 「つや玉」輝く肌とはハリとうるおいに満ちたお肌のこと。 リニューアルして最新のハリとうるおいへのアプローチ 新・美容成分が配合されたんだって。 乳白色で濃厚で、とろみのあるのテクスチャー。 乳液も、エリクシールらしいアクアフローラルの香り。 潤うのに、べたつかない感じがいいね。 使った後の、なめらかな肌ざわりが好き♡ お肌も乾燥せず、潤い満ちてきて落ち着いているような気がする。 ふっくら・もっちりさもUPしてきた気がするからつや玉溢れるお肌に近づけるかな? パッケージも、上質感がある新パッケージに変わったよ。 化粧水・乳液のボトル容器は、リサイクル樹脂(※)を使用してて、サステナ対応も進化しているよ。 前は、キャップとボトルの間に未開封シールがあった気がするけど、シールは無くなったのかな?
- 2022.11.19
エリクシールはずっと愛用していて、他のブランドに浮気しても戻ってくるくらい、私に合っていたの。 新しくなった化粧水は、手に取る時は、ぽたっぽたっと手に落ちてきて、とろみが増した感じ。肌に伸ばすとパシャッとほぐれるようにすーっと肌に広がってくれる。 乳液は、みずみずしいタイプ。するする伸びが良く、肌になじみよく滑るように広がる。 コットンで化粧水をつけるとみずみずしさが行き渡り、肌の内側から満たされたしっとりした塗り心地に。 乳液もコットンで塗ると、するすると滑るようにうるおいを閉じこめるようなもっちりとしたハリを感じる塗り心地に。 香りも心が癒されるアクアフローラルの香りが心地いい🥰。 パッケージもリニューアルして、白が基調の上品シンプルなデザインに!ボトル容器はリサイクル樹脂(リサイクルPET72%以上)を使用してサステイナブル対応へ進化。自然🌳や環境🌏への配慮も。
- 2022.10.10
高いだけあるな…って感じの使い心地でした…。 保湿力も翌朝の肌の仕上がりも段違いな気がします。 肌荒れ等は特になし。 化粧水はつけた瞬間から肌に馴染んでくれます。 乳液は伸びがよく、しっかり保湿して肌に蓋をしてくれますが、ベタつくことはないです。 無香料ではありませんが、優しく穏やかな香りです。 サンプルはwebで買うと特典がついてよりお得みたいですよ!
- 2022.12.17
厳選された美容成分配合で、肌にハリを与えながら、浸透処方で角層深くまでうるおいを届けます。 シンプルなボトルにキャップのトップがゴールドで高級感漂うパッケージ✨ こちらはリサイクル樹脂※2 を使用していてサステナ対応も進化しています。 化粧水はとろみがあるテクスチャーだけど肌に伸ばすとみずみずしい塗り心地でスーッと馴染んでいく感じ。 乳液は柔らかめのテクスチャーでふっくらもっちりとした肌へ導いてくれます。ベタつきもなくて私の肌に合っていました😉 アクアフローラルの香りも安らぐ香りで気に入っています🌿
- 2022.10.18
エリクシール 150周年セットを地元で発見! 即売り切れていたのに、年末最後の日に地元の薬局で発見しました🥹💕 加湿器つきでお得!使うのが楽しみ! 他にもネットショッピングしたので、また届いたら✨
- 2023.01.01
テクスチャーはそれぞれ選べる3種類あるのですが、どちらもしっとりタイプを使いました! しっとりタイプはとろみがありつつ、伸ばすとみずみずしい使用感です。 うるおいを与える成分、ハリにアプローチする成分配合でしっとりふっくらしたハリ肌に導きます♪ パッケージはリニューアル後、スタイリッシュでスッキリした感じになりました✨ ボトルはリサイクル樹脂※を使用していて、サステイナブル対応になっています😊 ※リサイクルPET72%以上
- 2022.10.12
・ハリと潤いを与える厳選された美容成分を浸透処方で角層深くまでうるおいを届けます ほんのりとろみのあるテクスチャー。滑らかにすーっと伸びて心地よい使用感💕 アクアフローラルの香りがスキンケア中気持ちを解してくれて心地よい香り♡ 化粧水も、乳液も肌なじみがとっても良く、シットリ滑らか🧡 ハリとうるおい満ちる「つや玉」を実感! お肌に潤いが満たされモッチり艶やか❤︎⸝⸝⸝ 使い続けたくなる使い心地♡ 季節に応じて好みの使用感を選べるのも嬉しい💕 上質感あるシンプルパッケージは、リサイクル樹脂※を使用し、サステナ対応も進化♻️ 使う事にお肌も環境も綺麗になるって最高✨
- 2022.10.15
化粧水はとろんとしたテクスチャーなのに、肌馴染みが良いし、重いとかべたつきはなく、肌しっとり。 乳液はやっぱり使うと違うなと感じる良さでした。 香りも上品で◎。 これから冬にかけてぴったりな化粧水&乳液です!
- 2022.11.20
Dr.G レッドB シカSクリームは薄緑色のクリームで柔らかめで比較的軽い。ナイアシンアミド.マデカッソシド.ツボクサエキス.マデカシン酸を含んでる割には匂いがなく使いやすい。これと言って効果がないし頬や顎にポツポツと赤みが出たのでリピはしないかな。
- 2023.08.06
商品詳細情報エリクシール リフトモイスト エマルジョン SP
- エリクシール(ELIXIR)
- 本体 130ml: 3,850円
- つめかえ用 110ml: 3,190円
- つめかえ用 110ml
- 本体 130ml
- da ドラえもん限定デザイン(130mL )
- ○厳選された美容成分配合で、肌にハリを与えながら、浸透処方で角層深く までうるおいを届けます。 ○ハリとうるおいに満ちた「つや玉」が輝き続ける肌へ導きます。 -コラーゲン GL(水溶性コラーゲン、グリセリン:保湿)配合 -厳選成分ディープモイストイン CP(メリロートエキス、グリセリン:保湿)配合 -厳選成分 M-バウンサーCP(オトギリソウエキス、グリセリン:ハリ保湿)配合 -厳選成分イノシトール・クレソン GL(イノシット、オランダカラシエキス、グリ セリン:ハリ保湿)配合 -有効成分トラネキサム酸(肌あれを防ぐ)配合 ○リラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りです。
- 資生堂
- 2022/9/21(最新発売日: 2023/6/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <つめかえ用 110ml> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 オトギリソウエキス、メリロートエキス、オランダカラシエキス、イノシット、水溶性コラーゲン(F)、精製水、ジプロピレングリコール、重質流動イソパラフィン、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ジグリセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、α-オレフィンオリゴマー、メチルポリシロキサン、メチルフェニルポリシロキサン、ポリエチレングリコール1000、ミリスチン酸ミリスチル、ポリオキシエチレンフィトステロール、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、ジステアリン酸ポリエチレングリコール(1)、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、クロルフェネシン、カルボキシビニルポリマー、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ヒドロキシエチルセルロース、水酸化カリウム、エタノール、エデト酸二ナトリウム、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、ピロ亜硫酸ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、ローズマリー油、塩酸リジン、L-アルギニン塩酸塩、加水分解コンキオリン液、フェノキシエタノール、香料、黄酸化鉄 <本体 130ml> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 オトギリソウエキス、メリロートエキス、オランダカラシエキス、イノシット、水溶性コラーゲン(F)、精製水、ジプロピレングリコール、重質流動イソパラフィン、1、3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ジグリセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、α-オレフィンオリゴマー、メチルポリシロキサン、メチルフェニルポリシロキサン、ポリエチレングリコール1000、ミリスチン酸ミリスチル、ポリオキシエチレンフィトステロール、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、ジステアリン酸ポリエチレングリコール(1)、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、クロルフェネシン、カルボキシビニルポリマー、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ヒドロキシエチルセルロース、水酸化カリウム、エタノール、エデト酸二ナトリウム、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、ピロ亜硫酸ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、ローズマリー油、塩酸リジン、L-アルギニン塩酸塩、加水分解コンキオリン液、フェノキシエタノール、香料、黄酸化鉄 < da ドラえもん限定デザイン(130mL )> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 オトギリソウエキス、メリロートエキス、オランダカラシエキス、イノシット、水溶性コラーゲン(F)、精製水、ジプロピレングリコール、重質流動イソパラフィン、1、3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ジグリセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、α-オレフィンオリゴマー、メチルポリシロキサン、メチルフェニルポリシロキサン、ポリエチレングリコール1000、ミリスチン酸ミリスチル、ポリオキシエチレンフィトステロール、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、ジステアリン酸ポリエチレングリコール(1)、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、クロルフェネシン、カルボキシビニルポリマー、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ヒドロキシエチルセルロース、水酸化カリウム、エタノール、エデト酸二ナトリウム、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、ピロ亜硫酸ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、ローズマリー油、塩酸リジン、L-アルギニン塩酸塩、加水分解コンキオリン液、フェノキシエタノール、香料、黄酸化鉄
プチプラ × 乳液ランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用乳液 しっとりタイプ | 350円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | こちらはしっとりタイプで なめらかな質感で伸びが良いです! | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤ヒアルロン乳液 | 904円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | べたつきとかないし肌ももっちりするから良いと思う♡ | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | 825円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます! | 詳細を見る |