エマルジョンも少しとろみがありますが、こちらはローションで取り込んだ水分を逃がさないようにするのが役目。 こちらもしっとり感を残しつつ、べたつき感はありません。 お肌のハリ感キープのために使っていきたい基礎化粧品です。 エリクシールリフトモイスト エマルジョン SP
- 2024.12.31
化粧水はとろみがあってめっちゃ浸透力もある どれも保湿力めっちゃ高い パックなしでもしっかり保湿される モチ肌になる クリームなくても乳液で事足りる ただアイクリームはいるかな 朝用乳液は匂いもテクスチャーも日焼け止め 保湿力は高め 石田ゆり子になれる気がする←(流石に嘘) リピ確
- 2023.11.30
洗顔後#アベンヌウオーター を ふきかける 小さいサイズが持ちやすくてお気に入り #MilkTouch #ヘデラヘリックスデイリー&クイックスージングマスク 肌にしっかり水分チャージ✨ マスクに液ひたひたやし、 刺激も感じたことないのでお気に入り #dプログラム #モイストケアローションMB 口コミサイトのプレゼントでいただきました! なんでいままで買ったことなかったんだろ〜 ってくらいめちゃくちゃお気に入り(T . T)♡ 化粧水、いろいろタイプがあるから 他も気になるなあ、、、 #Anua #桃70%ナイアシンセラム なんか使ってると肌の調子が良いような🎵 見た目もめちゃくちゃかわい〜 #エリクシール #リフトモイストエマルジョンSP これもベタつきすぎず、 しっとり馴染んでくれます🎵 刺激を感じたこともないのでそこも🙆♀️ #AESTURA #アトバリア365クリーム 低刺激!チューブ型が楽チンで とってもお気に入り✨
- 2023.11.15
乳液の使用が不可欠になってきます🥺 現在、#エリクシールシュペリエル のリフトモイスト エマルジョン Ⅱを使っています。主に夜使用です🌙 Ⅱは滑らかで心地よいとろみで、重ね付けしても違和感なく気持ちが良いです。手でパッティングした時の肌のモチモチ感が堪らなく好きです。 M-バウンサーCPでコラーゲンの分解を防ぎ、ディープモイストCPで潤いをキープし、トラネキサム酸で肌荒れを防止してくれる効果があるとのこと。
- 2024.08.06
わたしはこれでは乾燥します‥‥‥ 目の周り、ほほがつっぱります。 たっぷりつけてもおなじ。 日焼け止めは別に塗りたい! ただ、ローションと併用すると、もちっ、ぷりっとなりますので 普通肌とか脂性肌ならよいのかも!
- 2023.12.21
エリクシールリフトモイスト エマルジョン SP→リピしたい!けど金額面で悩み中💦 お肌もちもちになる&香りがよき🤍 ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー→リピ済み!! コスパ面、機能面で戻ってくる。 エッセンシャルCCオイル→よかったけど次は違うのを使ってみたい! 癖なく使えるコスパのいいヘアオイル。 pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラック→リピあり! ナチュラルに盛れるのが良かった! PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー→リピしたい!こちらも金額面で悩み中🥹 今違う下地使ってるけどやっぱポルジョよかったなぁ...
- 2023.12.01
コラーゲンの産生、再利用を促す成分 角層の厚みを正常化へ促す成分 使い心地も本当に素晴らしいし、 使うとハリ感が出てパンっと輝く肌になる気がします! トラネキサム酸が有効成分として配合されています。 肌荒れ、美白にも効果があるトラネキサム酸。 同じエリクシールの美白ラインであるブライトニングの方にも配合されています! エリクシールのリフトモイスト、ブライトニングともに3種類のテクスチャーが選べるようになってます。
- 2023.08.04
@chiri_shiseido さんのライブを観てどうしても欲しくなりフリマアプリにて購入。 お化粧をしている時もお肌ケア。お手当て入ったら本品購入予定。 #キレイを目指す新習慣
- 2024.10.02
エリクシールも本当にハズレが少ないブランドで、大好きです♡ なじみがよくて、ベタベタしないけど、しっかり保湿される☺︎ つけた感触が心地よい リニューアルでさらに、均一にうるおい、ハリのあるツヤ肌に導く✨ エイジングは早く始めるに越したことはないと思ってるので、こうしたハリケアができるものは嬉しいですね♡ 公式オンラインショップではトライアルもあるようなのでぜひ〜🙋♀️
- 2023.09.08
#マイベストコスメ#はじめての投稿...
- 2025.01.04
「つや玉」🫧「つや」 うれしいハリ、うるおい成分を配合。 すーっとなじむーっ🤍 テクスチャーはとろみはあるけど、なめらかな肌ざわりでしたっ✨✨ 「✨厳選された美容成分配合で、肌にハリを与えながら、浸透処方で角層深くまでうるおいを届けます。」 ハンドプレスを加えるとさらに感じやすいです。 なじみやすいスキンケアは実感出来るから嬉しいですよねっ✨✨ ケアした後のベタつかずなめらかな肌ざわりが「浸透のサイン」なんだそうですっ✨✨ うるおい🫧ハリ肌を目指して毎日のスキンケアにチカラを入れていきたいですっ✨✨
- 2022.12.19
厳選された美容成分配合で、お肌にハリを与えながら浸透処方で角層深くまでうるおいを届けます💧 どちらもとろみ強めのテクスチャーですが、お肌に伸ばすとみずみずしく伸び広がり、すーっとなじんでしっとりとした使い心地♡ お肌がうるおいで満たされたように、ふっくら、もっちりとします♡ 化粧水・乳液のボトル容器には、リサイクル樹脂*2が使用されており、サステナブルなところも素敵です♡
- 2022.10.12
当選品レビュー#エリクシール#リフトモイストローションSPⅡ(医薬部外品)化粧水しっとりタイプ¥3300(税込)#リフトモイストエマルジョンSPⅡ(医薬部外品)乳液しっとりタイプ¥3850(税込)#ガチモニター_エリクシール#提供_MimiT...
- 2022.12.02
エリクシールはずっと愛用していて、他のブランドに浮気しても戻ってくるくらい、私に合っていたの。 新しくなった化粧水は、手に取る時は、ぽたっぽたっと手に落ちてきて、とろみが増した感じ。肌に伸ばすとパシャッとほぐれるようにすーっと肌に広がってくれる。 乳液は、みずみずしいタイプ。するする伸びが良く、肌になじみよく滑るように広がる。 コットンで化粧水をつけるとみずみずしさが行き渡り、肌の内側から満たされたしっとりした塗り心地に。 乳液もコットンで塗ると、するすると滑るようにうるおいを閉じこめるようなもっちりとしたハリを感じる塗り心地に。 香りも心が癒されるアクアフローラルの香りが心地いい🥰。 パッケージもリニューアルして、白が基調の上品シンプルなデザインに!ボトル容器はリサイクル樹脂(リサイクルPET72%以上)を使用してサステイナブル対応へ進化。自然🌳や環境🌏への配慮も。
- 2022.10.10
・ハリと潤いを与える厳選された美容成分を浸透処方で角層深くまでうるおいを届けます ほんのりとろみのあるテクスチャー。滑らかにすーっと伸びて心地よい使用感💕 アクアフローラルの香りがスキンケア中気持ちを解してくれて心地よい香り♡ 化粧水も、乳液も肌なじみがとっても良く、シットリ滑らか🧡 ハリとうるおい満ちる「つや玉」を実感! お肌に潤いが満たされモッチり艶やか❤︎⸝⸝⸝ 使い続けたくなる使い心地♡ 季節に応じて好みの使用感を選べるのも嬉しい💕 上質感あるシンプルパッケージは、リサイクル樹脂※を使用し、サステナ対応も進化♻️ 使う事にお肌も環境も綺麗になるって最高✨
- 2022.10.15
厳選された美容成分配合で、肌にハリを与えながら、浸透処方で角層深くまでうるおいを届けます。 シンプルなボトルにキャップのトップがゴールドで高級感漂うパッケージ✨ こちらはリサイクル樹脂※2 を使用していてサステナ対応も進化しています。 化粧水はとろみがあるテクスチャーだけど肌に伸ばすとみずみずしい塗り心地でスーッと馴染んでいく感じ。 乳液は柔らかめのテクスチャーでふっくらもっちりとした肌へ導いてくれます。ベタつきもなくて私の肌に合っていました😉 アクアフローラルの香りも安らぐ香りで気に入っています🌿
- 2022.10.18
これが圧倒的スキンケアベスコスでした🥹💞 これを使い始めてからお肌の調子がすこぶる良い!👏 ニキビも最近あまりできてません。たっぷり保湿されて調子がいいからかな? 使い心地も香りもお気に入り✩.*˚
- 2023.04.11
テクスチャーはそれぞれ選べる3種類あるのですが、どちらもしっとりタイプを使いました! しっとりタイプはとろみがありつつ、伸ばすとみずみずしい使用感です。 うるおいを与える成分、ハリにアプローチする成分配合でしっとりふっくらしたハリ肌に導きます♪ パッケージはリニューアル後、スタイリッシュでスッキリした感じになりました✨ ボトルはリサイクル樹脂※を使用していて、サステイナブル対応になっています😊 ※リサイクルPET72%以上
- 2022.10.12
久しぶりのエリクシール。名前の通り、ハリとうるおいが気になる人向けです。さっぱりとしっとり、とてもしっとりの3タイプある中、私が使っているのはしっとりのタイプⅡです。化粧水はとろんと濃厚なとろみのある化粧水は、使い心地がよく、しっとりした使い...
- 2023.01.12
去年加湿器つきのお得なセットが販売されていたので購入✨️ 実際、エリクシールのリニューアルしたコラーゲン技術が気になっていたのでちょうど良かった☺️と思っていました。 まんまとハマった!その上手な企業戦略に。 はい。実際使ってみて、とっっても、良かったです♡ 何だか使い始めてからお肌の調子がいい☺️ しっとりした化粧水をたーっぷりつけて、 保湿力を高めるのが好き♡ そして、乳液をつけるとお肌がモチモチになります(ノ)*´꒳`*(ヾ) そしてリラックスできる香りも好き✨️ これはリピ買いだな...まんまとエリクシールの虜になりました🤍 ̖́- あ。もちろん、加湿器も毎日大活躍してます✌️
- 2023.03.09
香りに高級感があり、何度でも使いたくなる♪ テクスチャも、べとつかないのにしっとりで私の好みなんですよね👏✨ 年齢に応じてエイジングケアしていきたい方、 ハリ・うるおいケアしたい方にピッタリ✨✨
- 2022.12.05
ノエビア99プラスフェイシァルパック↓エリクシールリフトモイストローションSPIIリフトモイストエマルジョンSPII(雑誌の付録)朝は手で、夜はコットンでつけましたが個人的にコットンの方が全体的に染み渡った感じがして良かった🫶しっとり具合がよ...
- 2022.09.24
ノエビアバイオサインインナートリートメントリポソーム↓エリクシールリフトモイストローションSPII↓ノエビアバイオサイン薬用ブランボーテ↓エリクシールリフトモイストエマルジョンSPII記録用✍️#おうちエステ...
- 2022.09.26
エリクシールのエイジングケア化粧水・乳液がこの秋リニューアルしたよ。 「つや玉」だよね!✨ 「つや玉」輝く肌とはハリとうるおいに満ちたお肌のこと。 リニューアルして最新のハリとうるおいへのアプローチ 新・美容成分が配合されたんだって。 乳白色で濃厚で、とろみのあるのテクスチャー。 乳液も、エリクシールらしいアクアフローラルの香り。 潤うのに、べたつかない感じがいいね。 使った後の、なめらかな肌ざわりが好き♡ お肌も乾燥せず、潤い満ちてきて落ち着いているような気がする。 ふっくら・もっちりさもUPしてきた気がするからつや玉溢れるお肌に近づけるかな? パッケージも、上質感がある新パッケージに変わったよ。 化粧水・乳液のボトル容器は、リサイクル樹脂(※)を使用してて、サステナ対応も進化しているよ。 前は、キャップとボトルの間に未開封シールがあった気がするけど、シールは無くなったのかな?
- 2022.11.19
私は化粧水・乳液ともにしっとりタイプのⅡを使用しました。とろっとしたテクスチャーで、肌になじませるとなめらかにうるおっていきます。 肌がうるおいで満たされると、ふっくら・もっちりとした肌に。 また、上質感がある新パッケージに変わりました。化粧水・乳液のボトル容器には、リサイクル樹脂※を使用し、サステナ対応も進化しています。
- 2022.10.13
ローションは少しとろっとしています 肌に密着する感じです 一番気に入ったのは夜用エマルジョンです 肌がてのひらに吸い付くような感じになります デイリー乳液はうっかり日焼けを防いでくれます ついつい日焼け止めを忘れてしまうので便利です やはりライン使いした方がいいなと思いました
- 2023.01.10
キュレルディープモイスチャースプレー↓エリクシールリフトモイストエマルジョンSPII↓ノエビア99プラスミルクローション2022/10/01朝記録用✍️#おうちエステ...
- 2022.10.01
エイジングケア商品って、数多く試してきたけどここまで効果あるのは初めて。 化粧水はとろみがありしっかり浸透している気がします。 乳液は失敗するとドバっと出てきてしまうので要注意⚠️ 乳液は結構こっくりしたテクスチャーで滑らかなツルスベ肌に。 乳液ってつけると、翌日テカテカしちゃうのが多いけどこの乳液は全然テカらない。 今までエイジングケア商品を試してきたけど、正直そこまで効果を感じなかったんだけどこれは本当にハリが出て朝までもちフワ。 ほうれい線も目元のシワも目立たない!
- 2022.09.30
ノエビアブランコンディショナー↓エリクシールリフトモイストローションSPII↓エリクシールリフトモイストエマルジョンSPII2022/09/28朝記録用✍️#おうちエステ...
- 2022.09.28
リニューアルしたエリクシールリフトモイストローションSPIIエリクシールリフトモイストエマルジョンSPIIをいただき、使い切ったのでレポをさせていただきます🖊エリクシールシリーズはむかし使っていたのですが久しぶりに使ったらまじ保湿力半端ない。...
- 2022.10.15
高いだけあるな…って感じの使い心地でした…。 保湿力も翌朝の肌の仕上がりも段違いな気がします。 肌荒れ等は特になし。 化粧水はつけた瞬間から肌に馴染んでくれます。 乳液は伸びがよく、しっかり保湿して肌に蓋をしてくれますが、ベタつくことはないです。 無香料ではありませんが、優しく穏やかな香りです。 サンプルはwebで買うと特典がついてよりお得みたいですよ!
- 2022.12.17
厳選された美容成分配合で、肌にハリを与えながら、浸透処方で角層深くまでうるおいを届けます。 乾燥による小ジワを目立たなくします。(効能評価試験済み) Ⅱのしっとりタイプを使いましたが、少し重みのあるテクスチャーでお肌がしっかりと潤います。 3タイプあるようですが私は脂性肌なので冬場でもⅡはちょっと保湿力が高く感じたためⅠが合うかなと思いました!
- 2023.02.23
このふたつを使い始めてから吹き出物と乾燥肌荒れかかなり落ち着きました。 朝起きてからも肌のベタつきや乾燥も無く、この時期くるの肌のゆらぎがほぼ無くなった!!って感動しました😊 しっとりタイプだけどベタつかないし落ち着いた柔らかい香りなのも気に入りました♪ トライアルセットは1000円くらいで購入できたので、とりあえずこれで試してみるのオススメです! ガラス容器なので、化粧水はちょっと出にくかったリ、乳液は口が広くて化粧水の感覚で出そうとすると慌てることになるのでそこだけ注意ですけどね💦
- 2022.10.28
エリクシール リフトモイストエマルジョンSPIIリフトモイストローションSPIIトライアルセット 968円前作のは、たまにピリピリしてたけど今回のは感じることない!最近肌の調子良かったからかもだけど、、、前作と同様に、これが艶玉ねーって感じる...
- 2022.10.23
エリクシール 150周年セットを地元で発見! 即売り切れていたのに、年末最後の日に地元の薬局で発見しました🥹💕 加湿器つきでお得!使うのが楽しみ! 他にもネットショッピングしたので、また届いたら✨
- 2023.01.01
ボトル容器はリサイクル樹脂※ を使用していてサステナブル。 ゆるめの乳液です。 化粧水と合わせて使うとよりもっちり感が増した気がしました。 香りはひかえめなので強い香りが苦手な方でも使いやすいと思います。
- 2022.09.30
使い切り!【使った商品】エリクシールリフトモイストエマルジョン SPⅡ【商品の特徴】ハリとうるおいに満ちた「つや玉」続く肌へ エイジングケアの薬用化粧水【テクスチャ】とろっとしてるけど、塗るとベタつかない【肌質】乾燥肌 インナードライ【良かっ...
- 2023.09.26
Dr.G レッドB シカSクリームは薄緑色のクリームで柔らかめで比較的軽い。ナイアシンアミド.マデカッソシド.ツボクサエキス.マデカシン酸を含んでる割には匂いがなく使いやすい。これと言って効果がないし頬や顎にポツポツと赤みが出たのでリピはしないかな。
- 2023.08.06
🪞エリクシールエイジングケア化粧水乳液🪞とろみのあるローション感動テクスチャーなめらかにうるおってふっくら。しっとり重ね付けでさらにハリ。ツヤ感じました...
- 2024.03.06
ONETHINGツボクサ化粧水エリクシールリフトモイストエマルジョンSPII2023/03/10朝記録用✍️#LIPS投稿アワード1000万DL記念...
- 2023.03.10
unlabelVエッセンス↓エリクシールリフトモイストローションSPII↓リフトモイストエマルジョンSPII2022/09/27朝記録用✍️...
- 2022.09.27
私はきっとⅠが好きだと思うのですが今回使ったⅡもすごくよかったです!ほんのりとろみのあるテクスチャでゆっくりじわっと浸透するような感覚で、なじませるとベタつきはないけど水分で満ちて手のひらがペタッとくっつくようなあった感じはもしかしてこれがつや玉なのかな?っていうのを感じました。 そしてエリクシールのスキンケアは香りも結構好み。 使用感も良いし、ボトルもデザインは好きなのですが乳液もだばっと出るタイプが久々だったからかなんとなく使いにくい感じがしました。
- 2022.10.04
乳液は、出し口が広めで使いやすい♪ とろっとしたまろやかなテクスチャーで、 すーっとのびてくれて肌なじみがいいです。 しっとりした使い心地で、べたつきません♪ 使い心地がいいから、 毎日のケアが楽しみになりました🙌 乾燥肌の方や、しっとりした使い心地が 好みの方におすすめしたいな🥰
- 2022.10.06
ローションは、とろみのあるテクスチャー。 なじませるたび感動♡ 塗布後もベタつかず、なめらかな肌ざわりが「浸透のサイン」 エマルジョンは、白くてゆるめのテクスチャー。 すっと伸び、すぐに馴染みました。べたつかずにしっとり。 エリクシールの香り、昔から大好きです♡ つけた後ふっくら、ツヤツヤ、もっちり。 エリクシールといえば「つや玉」 ハリとうるおいに満ちた「つや玉」輝く肌へ。 パッケージはシンプルでおしゃれです。 ボトル容器はリサイクル樹脂※を使用しサステナ対応 進化してますね。※ リサイクルPET72%以上
- 2022.10.09
とろみのあるテクスチャのローションだけど、サラサラに変化して、すっと肌に吸い込まれるような感じ。 しっとりモチモチつやつや肌になります! ゆるめのテクスチャの乳液。上部だけじゃく浸透していくのを私は感じました🤗 ベタベタしないのにしっかり保湿🫶
- 2022.12.08
厳選された美容成分配合で、お肌にハリを与えながら、浸透処方で角層深くまでうるおいを届けてくれるエリクシールのエイジングケアの乳液! つや玉 つや肌 つや 化粧水 乳液 美容成分 エイジングケア うるおい スキンケア 医薬部外品 基礎化粧品 スキンケア紹介 コスメ紹介 ドラコス ドラコススキンケア 提供 ウルツヤ肌の基本
- 2022.11.30
とろ〜っとしていて肌の上にやさしくのびていく感じ。 じっくり丁寧に肌に馴染ませていくような贅沢感あるテクスチャー。 とろんとなめらかで、肌に柔らかく寄り添うような感じ。 乳液の心地よさ、ってまさにこういうこと✨ アクアフローラルの香り。 このとろみテクスチャーが好きすぎて、使うたびにうっとり。 丁寧なスキンケアで肌と向き合うことの大切さを実感しています♡ エリクシールのエイジングケアで目指すは「つや玉」輝く肌✨
- 2022.11.23
化粧水は少しとろみがありつつもなめらかなテクスチャー。 お肌は潤って、もっちり&ふっくらになったように感じました♡ ゴールドカラーがあしらわれたパッケージは高級感があり、使う度に気分が上がります♡ リサイクル樹脂を使用しているそうです。環境に配慮されているので、今の時代には特に選びたくなる商品ですよね。瓶の場合は取り扱いに気を使うので、割れてしまう心配がないのも嬉しいポイントでした。 エイジングケアが気になるお年頃になってきたので、使い続けてつや玉を目指したいと思います☺️
- 2022.10.16
とろみのある化粧水、乳液で使い心地が🙆♀️ めちゃくちゃ好きなテクスチャーです♡ 塗ったあとお肌がしっとり♡もちもちに♡ とろみのあるテクスチャーなのにめちゃくちゃ肌なじみが🙆♀️
- 2022.11.29
ずっと気になっててリニューアル後すぐ買いました! エリクシールは好き!安定って感じ?? アクアフローラルの香り!割と匂いもわたしは好き! 詰め替えがあるのもいいよね!
- 2023.03.22
商品詳細情報エリクシール リフトモイスト エマルジョン SP
- エリクシール(ELIXIR)
- 本体 130ml: 3,850円
- つめかえ用 110ml: 3,190円
- つめかえ用 110ml
- 本体 130ml
- da ドラえもん限定デザイン(130mL )
- ○厳選された美容成分配合で、肌にハリを与えながら、浸透処方で角層深く までうるおいを届けます。 ○ハリとうるおいに満ちた「つや玉」が輝き続ける肌へ導きます。 -コラーゲン GL(水溶性コラーゲン、グリセリン:保湿)配合 -厳選成分ディープモイストイン CP(メリロートエキス、グリセリン:保湿)配合 -厳選成分 M-バウンサーCP(オトギリソウエキス、グリセリン:ハリ保湿)配合 -厳選成分イノシトール・クレソン GL(イノシット、オランダカラシエキス、グリ セリン:ハリ保湿)配合 -有効成分トラネキサム酸(肌あれを防ぐ)配合 ○リラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りです。
- 資生堂
- 2022/9/21(最新発売日: 2023/6/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <つめかえ用 110ml> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 オトギリソウエキス、メリロートエキス、オランダカラシエキス、イノシット、水溶性コラーゲン(F)、精製水、ジプロピレングリコール、重質流動イソパラフィン、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ジグリセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、α-オレフィンオリゴマー、メチルポリシロキサン、メチルフェニルポリシロキサン、ポリエチレングリコール1000、ミリスチン酸ミリスチル、ポリオキシエチレンフィトステロール、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、ジステアリン酸ポリエチレングリコール(1)、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、クロルフェネシン、カルボキシビニルポリマー、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ヒドロキシエチルセルロース、水酸化カリウム、エタノール、エデト酸二ナトリウム、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、ピロ亜硫酸ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、ローズマリー油、塩酸リジン、L-アルギニン塩酸塩、加水分解コンキオリン液、フェノキシエタノール、香料、黄酸化鉄 <本体 130ml> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 オトギリソウエキス、メリロートエキス、オランダカラシエキス、イノシット、水溶性コラーゲン(F)、精製水、ジプロピレングリコール、重質流動イソパラフィン、1、3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ジグリセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、α-オレフィンオリゴマー、メチルポリシロキサン、メチルフェニルポリシロキサン、ポリエチレングリコール1000、ミリスチン酸ミリスチル、ポリオキシエチレンフィトステロール、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、ジステアリン酸ポリエチレングリコール(1)、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、クロルフェネシン、カルボキシビニルポリマー、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ヒドロキシエチルセルロース、水酸化カリウム、エタノール、エデト酸二ナトリウム、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、ピロ亜硫酸ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、ローズマリー油、塩酸リジン、L-アルギニン塩酸塩、加水分解コンキオリン液、フェノキシエタノール、香料、黄酸化鉄 < da ドラえもん限定デザイン(130mL )> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 オトギリソウエキス、メリロートエキス、オランダカラシエキス、イノシット、水溶性コラーゲン(F)、精製水、ジプロピレングリコール、重質流動イソパラフィン、1、3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ジグリセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、α-オレフィンオリゴマー、メチルポリシロキサン、メチルフェニルポリシロキサン、ポリエチレングリコール1000、ミリスチン酸ミリスチル、ポリオキシエチレンフィトステロール、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、ジステアリン酸ポリエチレングリコール(1)、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、クロルフェネシン、カルボキシビニルポリマー、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ヒドロキシエチルセルロース、水酸化カリウム、エタノール、エデト酸二ナトリウム、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、ピロ亜硫酸ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、ローズマリー油、塩酸リジン、L-アルギニン塩酸塩、加水分解コンキオリン液、フェノキシエタノール、香料、黄酸化鉄
プチプラ × 乳液ランキング
| スキンケアランキング第85位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 乳液ランキング第14位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】 | 1,100円 |
| 乳液ランキング第21位 | とろっと濃厚でかなりしっとり保湿 ◎しっかりフタをしてくれてる感がある◎ | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル デーケアレボリューション SP+ | 3,080円 |
| 乳液ランキング第40位 | テクスチャーはみずみずしくて、 うるおう感じ✨ 塗ると頬にツヤができます😍 | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用クリアエマルジョン | 2,090円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第49位 | 軽い使い心地ながら、肌をしっかりうるおい密封。 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール デーケアレボリューション + ba | 3,410円 |
| 乳液ランキング第50位 | みずみずしく伸びの良いテクスチャーで よりなめらかな使い心地になった印象♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用リンクル乳液 ホワイト | 1,210円 |
| 乳液ランキング第47位 | 実際に手に取ってみると、とろみが強めのテクスチャー。 とても伸びが良く、肌なじみも良いので使いやすいです😌 | 詳細を見る | |
雪肌精 エッセンシャル スフレ | 4,180円 |
| 乳液ランキング第58位 | 肌表面はさらさら内側はふんわりとした、うるおいに満ちたまるで“スフレ”のような仕上がりのお肌に♡ | 詳細を見る | |
ETUDE スンジョン モイストエマルジョン | 1,595円 |
| 乳液ランキング第64位 | 敏感肌、乾燥肌向けで、ベタつかずに浸透も早く肌馴染み良い乳液でした。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 濃密スキンコンディショナー ミルク | 638円 |
| 乳液ランキング第66位 | サラッとしていてベタつかないのにしっかり保湿力はありそう💡 | 詳細を見る |