化粧水はとろみがあり、中の気泡がゆっくり上がっていくくらいトロトロ! なのに使うとのびて、お肌がしっとりに。 乳液は化粧水と比べて緩めのテクスチャー。 するするのびて、ハンドプレスすると手が吸い付くもっちり肌へ。 アクアフローラルの香りもよく、リラックスできて癒やされました🥰 乾燥肌なのでⅡ(なめらかにうるおうしっとりタイプ)のテクスチャーが気に入りましたが、 Ⅰ(みずみずしくうるおうさっぱりタイプ)、Ⅲ(とろり濃密にうるおうとてもしっとりタイプ)もあり、選べるのも嬉しいな💛
- 2022.09.28
エリクシールはブランドの中でも4つのシリーズがあり、使用感もさっぱり、しっとりなど分かれています。 化粧水はややとろみがあります。 乳液は想像以上に保湿力がありました。 肌のハリ感が出るのが気に入ってます。 アクアフローラルの香りは強めだけど、私は好きな香りです。 今の時期にちょうど良い保湿感なので、夏場だとやや重く感じる可能性もありそう。
- 2023.02.04
ハリとうるおいに満ちた「つや玉」続く肌へアプローチ。 最新のコラーゲン・サイエンスと新・美容成分配合で、肌にハリを与えながら浸透処方により角層深くまですばやくうるおいを届けます。 なじませた後は、ベタつかず、なめらかな肌ざわりに✨ 化粧水はとろみのあるテクスチャーで、肌にのせるとみずみずしい感触になります。 乳液もとろみのあるなめらかな感触です✨ 香りはリラックス感のあるアクアフローラルの香りで、少し甘さがおさえられて軽めになった感じがします😊
- 2022.09.25
肌にハリを与えながら、浸透処方で角層深くまでうるおいを届けてくれる化粧水・乳液 みずみずしくなじませるたび感動のテクスチャーで、なめらかにうるおってしっとり うるおいで満たされ、ふっくらもっちりつや玉輝く素肌へ✨ 上質感がある新パッケージも良い♫ 化粧水・乳液のボトル容器にはリサイクル樹脂※を使用し、サステナ対応も進化してます❗️ 肌にも環境にも嬉しいエリクシールのエイジングケア※の化粧水・乳液♡
- 2022.09.29
最新の研究を搭載したエイジングケア*化粧水・乳液。 メインコピー「立て直す、ハリ・うるおい」に惹かれる方も多いでしょう🤍 化粧水・乳液それぞれⅠ〜Ⅲタイプがあって、そのテクスチャーの開発にはタイプごとにそれぞれ別の研究員さんが携わっていているんですって! 私が好きなのは意外にもⅡでした。普段は1番もったりしっとり重めタイプを選びがちなんだけど、エリクシールのⅡはみずみずしさと保湿感のバランスがすごくよくて感動✨ こんなに使い心地が良いうえにツヤとハリがUPするなんて最高では。 私は研究力に裏付けされた製品が大好きなんだけど、研究って信じられないほどお金がかかるのよね。 大企業だからこそ、素晴らしい研究の結果をこのお値段で提供してもらえるんだなあ!と感謝が止まりません🥲 研究力に思いを馳せながらじっくりしっかり使ってみたくなるエリクシールをぜひcheckしてみてね!
- 2022.09.21
エリクシールの化粧水・乳液が進化して新発売\(^o^)/ ハリ・うるおいへのアプローチを強化し新しいエイジングケアへ Ⅱなめらかにうるおうしっとりタイプ どちらもとろみのあるテクスチャーで リラックス感のある心地よいアクアフローラルの香り🌸 化粧水はスーッと肌になじんで、乳液はなめらかに伸び ベタつきも気にならず肌がしっとりします♪ どちらも手で使用してもいいんですが肌のすみずみまで均一になじませるためにコットンでの使用がおすすめされてます! 私もコットン使用の方が使い心地好きでした🙆
- 2022.09.28
今回、新たに独自研究に基づいた厳選成分「M-バウンサーCP※1」を配合し、ふっくら満ちるハリを与えます。 さらに、「ディープモイストインCP※2」を配合し、50年以上にわたる角層研究の集大成による知見を搭載した浸透処方で、うるおいが肌すみずみまで深く浸透※3します。 同じ効果・保湿力で、季節や好みで選べる感触・使用感を各3タイプ配置してあるところに好感が持てました。 出しっぱなしでも部屋に馴染むようなシンプルかつ高級感あるパッケージで、詰替用もあるので環境への配慮も感じられます。
- 2022.09.19
エマルジョンはローションのうるおいを保持するようにしっかりと浸透して抑え込んでくれているように感じます 数日使って肌感が吸い付くようなもっちり感に変わってきています 詰め替え用もあるそうです プラスチック使用量を約85% CO2排出量も削減 環境にやさしいですね
- 2023.11.23
化粧水・乳液共に Ⅰ みずみずしくうるおう さっぱりタイプ Ⅱなめらかにうるおう しっとりタイプ Ⅲとろり濃密にうるおう とてもしっとりタイプ 化粧水を手に取ると、 少しのとろみを感じますが すっと肌に広がって馴染んでいきます。 次に使う乳液も、ベタつきなく広がり、 うるおってもちもち肌を感じました。 嫌味のない香りも良かったです。 また、環境に配慮したパッケージ採用や 詰め替え対応もしており、さすがの一言。 まずは7日分のトライアルセットもあるので チャレンジしやすいと思います。 私は自分で詰め替え買ってリピしたいです😊
- 2022.09.29
厳選された美容成分配合で、肌にハリを与えながら、浸透処方で角層深くまでうるおいを届けるシリーズ。 とろみ、弾力を感じるテクスチャーで、使った瞬間しっとり。肌がうるおいで満たされ、ふっくらする感じが、すぐに実感できます。 新パッケージは上質感があるデザイン。また、ボトル容器には、リサイクル樹脂※が使用されており、そういった配慮にも最新のものを感じます。
- 2022.10.11
どちらもとろみがあるしっとりタイプ。リラックス感のある心地よいアクアフローラルの香り💐#はじめての投稿...
- 2024.11.16
エリクシール リフトモイスト ローション SP Ⅱとエリクシール リフトモイスト エマルジョン SP Ⅱをおためししました。ハリとうるおいにみちた「つや玉」が輝き続ける肌に導く「エリクシール」の化粧水・乳液が進化して登場したそうなのでお試しさ...
- 2022.09.23
厳選された美容液成分で肌にハリを与えながら浸透処方で角層深くまでうるとおをとどけます。 とろんとしたテクスチャー⋆⸜🧡⸝⋆ ずっとお肌に浸透してくれる感じでしっとり保湿してくれました🌻🥹 しろいとろーんとしているテクスチャー♡⃛ 1回だけでもかなりしっかり保湿してくれる感じ。
- 2022.12.07
エアコンと汗で痛めた肌を生き返らせるのは簡単じゃなかった‼️ しっとり系がこれから基本になる季節ですね😊 お泊まりの時には助かります🙏 ニキビ等は出来ません✌️ 香りに癖もないです❤
- 2023.10.11
しっとりタイプ だけど肌がベタベタっとせずに、スルスルとしっかり馴染んでくれる乳液です。 軽めのテクスチャなので、エイジングケアはしたいけど乳液をつけるのは苦手という方にもオススメしたくなる使用感でした✨ ローションとダブル使いすると更に綺麗なつや玉出現✨ 肌なじみの良さとケア直後の肌触り。 「つや玉」なツヤっとした仕上がり✨ 容器にリサイクル樹脂が使用されている点や詰め替え用も販売されている点も、進化したサステナ対応や エコな取り組みとして魅力的なポイントです。
- 2022.12.03
とろみがある化粧水なのに、肌馴染みがよく 乳液もちょうど良い潤い感じでした。 コットンでつける方法、私はまんべんなくつけられるコットンでつける方が好きでした😊💕 香りは、ほとんど感じないほどほのかに香るアクアフローラルの香り。 乳液のほうが好きでした❤️
- 2022.12.03
特に化粧水の使用感が気に入りました!✨ とろみがあるのに、肌にのせるとすーっとなじむ! ベタつかないのにうるおう感じが好き!💕 化粧水だけでも十分なくらいの保湿力です。 IIのタイプでもこれだけしっとりなので、 真冬まではこのタイプで大丈夫そうです🙆♀️ 乳液はもう少し保湿力がほしいので、Ⅲを試したい! 好みの使用感や季節でタイプが選べるのは嬉しいです😆 香りにも癒されるので、スキンケアタイムが楽しくなります🤍
- 2022.12.04
スキンケアはジャバジャバさっぱり派の私でも使いやすかった🙆♀️ 化粧水はとろみがあるけど肌なじみ良し。乳液もベタつかずにしっとり肌に仕上がった😳💓一軍スキンケアの仲間入り👯 使用感の好みに合わせて3タイプから選べるのがすごい💡🤍 今回使用したのはⅡ 夏場はⅠでさっぱりと、これからの乾燥シーズンはⅢでしっとりと、使い分けることもできます🙆♀️ また、肌の悩みに合わせて選べるのも嬉しい💕エイジングケアだけでなく、美白&エイジングケアライン、しわ改善クリーム等あるよ🙌
- 2022.12.03
とろみの強いテクスチャーなのに肌にすーっと浸透して肌馴染みの良さにびっくり👀! 乳液もベタつかずもっちりと肌に潤いを閉じ込めてる感覚✨ 本当につや玉ができてて感動🥺💗
- 2022.12.02
◼️エリクシール(@elixir_official_shiseido)◯エリクシール リフトモイスト ローション SPⅡ(医薬部外品).◯エリクシール リフトモイスト エマルジョン SPⅡ(医薬部外品).実は、#友利新先生のYouTubeの方...
- 2022.11.03
ブースターエッセンスは、導入美容液なのに炭酸の泡でぱちぱちと弾ける使用感⭐︎ 少し刺激がある時もあるけど、クセになる感じがたまらない♡ たまにしみるときもあるけど、一瞬なので我慢して使ってます、、、(笑) ローションとエマルジョンは保湿力抜群なので、冬に大活躍⭐︎ 乾燥肌で保湿命!!って人には3番がちょうど良いかな?? ウルウルコットンは少ない化粧水でパックできるし、割いても毛羽立たないのでオススメ⭐︎ 資生堂のお手入れコットンも半分に割いてパックできますよ!
- 2024.01.31
進化して生まれ変わったエリクシールのエイジングケア*ライン(*年齢に応じたケア)海や山とアクティブに出掛ける私にと母が私の肌を心配してススメてくれたのがこのエリクシールそこからずっと愛用してるんだよねそのエリクシール9月21日にリニューアルパ...
- 2022.11.06
"たてなおす、ハリ・うるおい。"ハリとうるおいに満ちた"つや玉"が輝き続ける肌に導く"エリクシール"の化粧水・乳液が進化して登場。9月21日に発売されるリフトモイスト ローション SP Ⅱ、リフトモイスト エマルジョン SP Ⅱを使ってみまし...
- 2022.10.01
スキンケアは単一成分高濃度好き 化粧水はシャバシャバ派 とてもいい… 守られてる感じが凄い 匂いも懐かしいお母さんの香りで癒されます😊 エマルジョンはこの時期寝る前に重ね付けすると◉ 寝る前も匂いで癒されます 効果はいわずもなが 使い続けてしっとりモチモチ肌を目指したいです
- 2022.11.07
9月21日新発売の商品ですエイジングケア。ハリとうるおいに満ちた「つや玉」続く肌へ。厳選された美容成分配合で、肌にハリを与えながら浸透処方で角質深くまでうるおいを届けます。さっぱりタイプからしっとりタイプまで、好みで選べるのも嬉しいポイントだ...
- 2022.09.24
ややとろみがあるテクスチャですが肌にのせるとじわっと馴染み浸透(角層まで)していく不思議な感覚の化粧水 肌が柔らかくなりベタベタせずにしっとりうるおう コットン使用がオススメだそうで優しくプレスするように塗っていくと均一になじんで頬にぷるんとつや玉が! とろみがあり伸びがよく少量で顔全体に塗り拡げるとローションで仕上げたつや玉がさらにふっくらうるおいます ローションと同じく肌なじみがよく、保湿されるのにベタベタしない 手のひらに吸い付くようなもっちり感です こちらもコットン使用ですみずみまで均一になじみます ラインで使うとみずみずしくうるおって美容液無しでもいいほどのしっとり感 エリクシールのアクアフローラルの香りも大好きなので毎日使っても飽きない しっとりするのに嫌なベタつきが少ないのも嬉しいですね パッケージデザインもリニューアルし、詰替用への対応&ボトル容器はリサイクル樹脂を使用されており環境への配慮も忘れてません 使い終わったら詰め替えます!
- 2022.10.01
サッパリタイプでサラサラの乳液です🧴✨ サッパリタイプだけどしっかり保湿もされるし、ベタつきがないので暑い時期にはピッタリだと思います! ドラッグストアで購入できてサッパリやしっとりタイプも選べるとこがいいなと思います。 ただ不満なのはサラサラすぎでドバッと出てきてしまうので気をつけないといけない事です💧
- 2023.08.22
テクスチャーは3パターン さっぱり🌱しっとり🌱とてもしっとり さっぱりもシャバシャバ系というより とろみ系って感じました💧✨ 肌に悪くないかな、大丈夫?って 匂いだけで不安になるレベル😨笑 肌への浸透力は○ 乳液はコットン使用不可避! 使用してみて、私は肌荒れました。。 これを使い始めてから、 鼻や顎、口周りに小さなニキビがいくつかできました。 しばらく使ってたら落ち着くかな?って思ったけど、 落ち着く気配はなし。 残念ながらリピはないかな、、
- 2023.07.16
トロッとしたローションで「つや玉」が輝く肌に✨ コラーゲンGLにディープモイストインCP、M-バウンサーCP、イノシトール•クレソンGLなどの厳選成分で肌にハリを与えて潤いを届けてくれます♪ アクアフローラルのいい香りでリラックスして癒される〜❤️
- 2023.08.27
結構オイリーな肌質だけど、「しっとり」タイプの「Ⅱ」を使ってます。 このしっとり感がベタつかず、保湿もしっかりしてくれて使い心地がよかったする。 使用量をコントロールしたいので、こちらも専用ディスペンサー使用。 この時期は、紫外線やらで目の下の小ジワ予備軍が気になるので、コットンでしっかり保湿中。 小ジワにも効くエイジングケア乳液。 詰替もあるので、リピートしやすいです🙆 今の私にはこれがちょうどいい感じ、です!
- 2023.07.30
17年連続売上No.1(※1)を誇る人気アイテムの化粧水と乳液をご紹介します💁♀️ 厳選の美容成分を配合したエイジングケア(※2)ライン✨ 角層深くまでうるおいで満たし、ハリと輝きに満ちた憧れの「つや玉」肌へ🥰 化粧水はとろみがあって、でもベタつかず、なめらかな使い心地🥰 乳液は柔らかく、しっとり広がっていく感覚が心地良い👌
エリクシールリフトモイストローションSPⅡ/エマルジョンSPⅡエイジングケア※におすすめの薬用化粧水と薬用乳液♪厳選された保湿成分により肌にハリを与え、浸透処方で角層深くまでうるおいを届けます◎このSPⅡはしっとりタイプで標準的な保湿力。化粧...
身体洗うのに塗って流すだけの時短ボディーソープで、楽すぎてすぐ使い切ってしまった😀笑 洗い足りない感もなかったし、塗って放置しておけば体のパックにもなるの優秀🥇 使用感好きでソッコー使い切りました😏✨ 浸透してる感じがきもちよかったな~ サボリーノのシリーズで一番好きだった‼︎ まずシートが伸縮性あるから顎のライン引き上げてくれてる感じがしてめちゃくちゃよかったな...
可愛すぎないか。 気になってた&パケが可愛すぎて…。 お肌がふっくらした気がします。👏 お肌にハリが出て毛穴も緩和されたような 置いていてパケが可愛い…気分が上がります。使うときもテンションプチ上げ。
- 2024.11.11
【使った商品】エリクシール リフトモイストエマルジョン【商品の特徴】エイジングケアできて、つや玉にもできる【肌質】乾燥肌の人におすすめ!【テクスチャ】しっとり【どんな人におすすめ?】30超えたら、エイジングケアしたい人乾燥肌の人【良いところ】...
- 2023.04.10
テクスチャーも伸びも良く使いやすかったです!しっとりタイプですがベタつかないのも良いです。 使用してから肌質など何かが劇的に変わったということは感じられませんでした。 保湿力等も平均的だと感じました。 夏も冬もしっとりタイプの使用だったので、季節に合わせて変えるのが良いのかもしれません! また、ローションとのライン使いで効果が出るのかもしれません!
- 2023.02.16
エリクシールのエイジングケア※化粧水&乳液! (※年齢に応じたうるおいケア) ハリとうるおいにアプローチし、よりつや玉の輝く肌へ導きます。 厳選された美容成分が配合され、浸透処方により角層深くまでうるおいを届けてくれるそう。 洗練されたパッケージはリサイクル樹脂※を使用したサスティナブルなボトルだそうです。
- 2024.07.29
アットコスメのランキングで1位をとっていた商品です。 乾燥による小じわを目立たなくしてくれる(効能評価試験済み) 価格が安価 3タイプあるから、自分の肌質に合わせたものを選べる。
エリクシール✔リフトモイストエマルジョンSPⅡ試供品つかって気に入ったため購入!ドラえもんパケ♥テクスチャはトロっとしていて、ベタベタはしないし、なじみも良い🥰ツヤっともち肌に♡#エリクシール#リフトモイストエマルジョンSP...
- 2024.08.07
「リフトモイストエマルジョンSPll」 みずみずしさも感じるような、柔かくなめらかで伸びの良い乳液 伸びが良いのですが、馴染むのが早い 「乳液ってこんなに量を使えるものなんだ」って驚きます 肌馴染みが普通の乳液だと、塗ってもまだ肌の上にいるなぁって感じながら最終的に手の温度で馴染ませていかなければ肌の上からなくならない、みたいな感じなのですが、「リフトモイストエマルジョンSPll」は全然違う 肌馴染みがとても良いからさっぱりした乳液、というわけではなく、こちらも「Ⅱ」という「しっとりタイプ」ですので、使用感はとてもしっとりとしています
- 2023.01.06
ややとろみのあるテクスチャーです✨ 10円玉大ほどをコットンに含め ゆっくりと顔全体に塗ってから 軽くパッティング✋ その後2枚目の写真程度の量を出して目元を 手で覆うようにつけます💕 ローション+エマルジョンをつけると 最初の数日はしっとりしてる❣️ と感じる位でしたが使い続けていくうちに 『つや玉』になります💖 エマルジョンの香りも心地よいアクアフローラル の香り🌸 ハリと潤いに満ちた「つや玉」続く肌へ 有効成分トラネキサム酸
- 2023.01.03
エリクシールリフトモイストエマルジョンSPIIプレゼントしていただきました🎁ドロッとしたテクスチャの乳液は、今まで本当に浸透してる?と感じるくらい顔がベタベタになるだけだったので苦手でした(´・ω・`)エリクシールは少し浸透するのに時間が掛か...
- 2023.01.05
「リフトモイストエマルジョンSPII」☘️リピート→△☘️きちんと保湿されるし、お肌がふっくらする感覚もある!ただ、たくさんある商品の中でこれじゃなきゃ感がなかった。#使い切りスキンケア#リフトモイストエマルジョンSPII#リフトモイストエマ...
- 2024.11.27
こちらの化粧水と乳液はドラッグストアでの販売だからこのお値段であって、もしデパートでの販売だと倍のお値段はしてもおかしくないんだとか…🫢 ちなみに、今年の2月にはさらに美白効果がプラスされたものが発売されるとのことです☺️
- 2023.01.10
エリクシールのしっとりめの化粧水と薬用乳液です。化粧水は、とろみのある化粧水です。香りは少し薬用の感じがあるかな。私は嫌いじゃないです。乳液もとろみがあります。化粧水と同じ香りです。保湿力もあります。...
- 2023.01.07
エリクシールさんよりサンプルを頂きました✨化粧水、乳液はとろみがありしっとりします🥰朝用乳液は伸びが良く肌馴染みがいいです💗#エリクシール#エリクシールシュペリエルデーケアレボリューションSP+#リフトモイストローションSPII#リフトモイス...
- 2022.12.21
化粧水のリフトモイスト ローション SP IIは、とろみがあるのにべたづかず気に入りました。 乳液のリフトモイスト エマルジョン SP IIは、柑橘っぽい香りがして癒されます。テクスチャーもベタベタせず使いやすかったです。 朝につける乳液のエリクシールデーケアレボリューションSP・SP+は、乳液なのに化粧下地にもなるので忙しい朝には便利だなと思いました💕 肌もピリピリせず使えたので良かったです!! どの商品も使いやすかったという印象でした✨️
- 2022.11.24
まだまだエイジングケアははやいのかな?と思う反面、昔よりも毛穴が気になってきた…。 まだ数回しか使っていませんが、心なしから肌にハリが生まれた感覚。とってもいい気がします!嬉しい☺︎
- 2022.11.21
ビタミンC誘導体(朝は化粧水に混ぜたメラノCC) トラネキサム酸(夜使っているエリクシール リフトモイスト ローション&乳液に入っている) 旭研究所の業務用ハイドロキノン 5%
- 2024.04.13
- 2024.10.18
商品詳細情報エリクシール リフトモイスト エマルジョン SP
- エリクシール(ELIXIR)
- 本体 130ml: 3,850円
- つめかえ用 110ml: 3,190円
- つめかえ用 110ml
- 本体 130ml
- da ドラえもん限定デザイン(130mL )
- ○厳選された美容成分配合で、肌にハリを与えながら、浸透処方で角層深く までうるおいを届けます。 ○ハリとうるおいに満ちた「つや玉」が輝き続ける肌へ導きます。 -コラーゲン GL(水溶性コラーゲン、グリセリン:保湿)配合 -厳選成分ディープモイストイン CP(メリロートエキス、グリセリン:保湿)配合 -厳選成分 M-バウンサーCP(オトギリソウエキス、グリセリン:ハリ保湿)配合 -厳選成分イノシトール・クレソン GL(イノシット、オランダカラシエキス、グリ セリン:ハリ保湿)配合 -有効成分トラネキサム酸(肌あれを防ぐ)配合 ○リラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りです。
- 資生堂
- 2022/9/21(最新発売日: 2023/6/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <つめかえ用 110ml> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 オトギリソウエキス、メリロートエキス、オランダカラシエキス、イノシット、水溶性コラーゲン(F)、精製水、ジプロピレングリコール、重質流動イソパラフィン、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ジグリセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、α-オレフィンオリゴマー、メチルポリシロキサン、メチルフェニルポリシロキサン、ポリエチレングリコール1000、ミリスチン酸ミリスチル、ポリオキシエチレンフィトステロール、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、ジステアリン酸ポリエチレングリコール(1)、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、クロルフェネシン、カルボキシビニルポリマー、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ヒドロキシエチルセルロース、水酸化カリウム、エタノール、エデト酸二ナトリウム、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、ピロ亜硫酸ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、ローズマリー油、塩酸リジン、L-アルギニン塩酸塩、加水分解コンキオリン液、フェノキシエタノール、香料、黄酸化鉄 <本体 130ml> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 オトギリソウエキス、メリロートエキス、オランダカラシエキス、イノシット、水溶性コラーゲン(F)、精製水、ジプロピレングリコール、重質流動イソパラフィン、1、3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ジグリセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、α-オレフィンオリゴマー、メチルポリシロキサン、メチルフェニルポリシロキサン、ポリエチレングリコール1000、ミリスチン酸ミリスチル、ポリオキシエチレンフィトステロール、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、ジステアリン酸ポリエチレングリコール(1)、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、クロルフェネシン、カルボキシビニルポリマー、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ヒドロキシエチルセルロース、水酸化カリウム、エタノール、エデト酸二ナトリウム、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、ピロ亜硫酸ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、ローズマリー油、塩酸リジン、L-アルギニン塩酸塩、加水分解コンキオリン液、フェノキシエタノール、香料、黄酸化鉄 < da ドラえもん限定デザイン(130mL )> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 オトギリソウエキス、メリロートエキス、オランダカラシエキス、イノシット、水溶性コラーゲン(F)、精製水、ジプロピレングリコール、重質流動イソパラフィン、1、3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ジグリセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、α-オレフィンオリゴマー、メチルポリシロキサン、メチルフェニルポリシロキサン、ポリエチレングリコール1000、ミリスチン酸ミリスチル、ポリオキシエチレンフィトステロール、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、ジステアリン酸ポリエチレングリコール(1)、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、クロルフェネシン、カルボキシビニルポリマー、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ヒドロキシエチルセルロース、水酸化カリウム、エタノール、エデト酸二ナトリウム、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、ピロ亜硫酸ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、ローズマリー油、塩酸リジン、L-アルギニン塩酸塩、加水分解コンキオリン液、フェノキシエタノール、香料、黄酸化鉄
プチプラ × 乳液ランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用乳液 しっとりタイプ | 350円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | こちらはしっとりタイプで なめらかな質感で伸びが良いです! | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤ヒアルロン乳液 | 904円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | べたつきとかないし肌ももっちりするから良いと思う♡ | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | 825円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます! | 詳細を見る |