初・エリクシールです🔰 太めのボトルですが、やわらかく丸みを帯びていて、持ちやすいです。 化粧水も乳液も やわらかくとろみのあるテクスチャー。 しっとりとお肌をうるおわせてくれます💧🧏🏻♀️ かなり保湿力が感じられるテクスチャーなのに、 不思議とベタつきません。感動…!🥹✨ リラックス感のある心地よい アクアフローラルの香りにもうっとり…💐✨ ボトル容器はリサイクル樹脂*⁶を使用。 サステナブル対応です。 ハリとうるおいに満ちた【つや玉】輝く肌へ✨ うるおいつや玉、目指したいですね!
- 2022.10.09
・ハリと潤いを与える厳選された美容成分を浸透処方で角層深くまでうるおいを届けます ほんのりとろみのあるテクスチャー。滑らかにすーっと伸びて心地よい使用感💕 瑞々しく緩めのテクスチャー。伸びが良くベタつきがなく重たさがなく使いやすかったです アクアフローラルの香りがスキンケア中気持ちを解してくれて心地よい香り♡ 化粧水も、乳液も肌なじみがとっても良く、シットリ滑らか🧡 ハリとうるおい満ちる「つや玉」を実感! お肌に潤いが満たされモッチり艶やか❤︎⸝⸝⸝ 使い続けたくなる使い心地♡ 季節に応じて好みの使用感を選べるのも嬉しい💕 上質感あるシンプルパッケージは、リサイクル樹脂※を使用し、サステナ対応も進化♻️ 使う事にお肌も環境も綺麗になるって最高✨
- 2022.09.28
程よいとろみの化粧水が、肌になじませるとはじけたみたいにぶわって広がっていきます. 乳液とは思えないくらいさらさらっとしたテクスチャ. わたし実は、さらさらしすぎた乳液は物足りなさを感じてしまうからあまり好きではない‥でも!!これはさらさらしているのにしっとり感がすごくて全く物足りなさがない😳 タイプに迷ったらとりあえずⅡにしておけば間違いはないと思います🙆
- 2022.10.02
私が選んだⅡは少しとろみがありますが、肌へのなじみはよくうるおいに肌が包み込まれる感じ。 吸いつくようなもっちり感がとても心地よく、ハリうるおいを与えてくれるエリクシールを使っていると本当に満足感があります。 さすが長年「つや玉」を訴求しているだけある。 パンとうるおいに満ちたつや感。 毎日たっぷり使いたいので、3,000円台でこの使用感はとっても嬉しいです!
- 2022.11.01
少しとろみのあるテクスチャーの化粧水は、みずみずしくてお肌がしっとりとするような、つけ心地に✨ 柔らかくてとろりとしたテクスチャーの乳液は、伸びが良くてなじませやすくベタつき感なく使えるので、乾燥など気になる箇所には重ね付けして使っています🌿 化粧水•乳液の容器は、リサイクルPET72%以上のリサイクル樹脂を使用していて、サスティナブル活動にも対応✨
- 2022.10.12
新・美容成分配合で肌にハリを与えながら浸透処方で角層深くまでうるおいを届ける🫶 肌への浸透力が高く即もちっと吸い付くような肌になる🫠 乳液なのに浸透が早い!浸透が早いし保湿力も上がってる!
- 2022.10.11
今回新たに厳選された美容成分が配合され肌にハリを与えつつ、浸透処方により角層深くまでうるおいを届けてくれるそう。 テクスチャーがなめらかに伸び、なじませるたびにうるおいでしっとり。 ふっくらもっちりと肌の角層すみずみまでうるおいで満たされたような満足感があります。 この洗練されたパッケージはリサイクル樹脂※を使用したサスティナブルなボトル。
- 2022.10.11
ゆるいとろみのあるテクスチャー。 スーッと肌になじむ感じが心地よく、保湿はしっかりできるけどベタベタしすぎないのも良かったです。 なめらかでとろんとしたテクスチャー。 やわらかなのですべるように肌になじませることができます。 ベタつかず、なめらかな肌ざわりが浸透のサインなんだそうです! 肌がうるおいで満たされると、ふっくらもっちりします😮´- 上質感のある新パッケージに、化粧水·乳液のボトル容器には、リサイクル樹脂*が使用されており、サステナ対応も進化しました。
- 2022.10.14
エリクシールのエイジングケア※化粧水と乳液を使ってみました! 厳選された美容成分配合で、肌にハリを与えながら、浸透処方で角層深くまでうるおいを届けてくれるラインとなっているそう。 とろみがあるけれど肌馴染みの良い化粧水と乳液が肌をうるおいで満たします。 香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラル。 ホワイト×クリア×シルバーの上品なパッケージが◎ このボトルはリサイクル樹脂※を使用しており、サステナ対応も進化しています🌍 化粧水はとろみがあるので少しずつ出てきます。 乳液の方は口の部分が少し大きめになっており、化粧水と同じように出そうとすると量が多くなってしまうので気をつけています。 私は特に化粧水がお気に入り。夜のスキンケアの時にじっくり肌に馴染ませるのにハマっています🥰
- 2022.10.12
上質感がある新パッケージが大人っぽい♪ ボトル容器には、リサイクル樹脂※2を使用していて、サステナ対応も進化してるの👏 化粧水はとろみのあるリッチなテクスチャー。お肌になじみやすく、べたつきのない濃厚な使い心地😆 乳液は、出し口が広めで使いやすい♪とろっとしたまろやかなテクスチャーで、すーっとのびてくれて肌なじみがいいです。 なめらかにうるおって、しっとりする使い心地だから毎日のケアが楽しみになりました🙌 肌がうるおいで満たされ、ふっくら・もっちり乾燥肌の方や、しっとりした使い心地が好みの方におすすめしたいな🥰
- 2022.09.29
ハリとうるおいへのアプローチ 新・美容成分配合 【ハリ】ふっくら満ちるハリ「M‐バウンサーCP」オトギリソウエキス、グリセリン(ハリ保湿) 【うるおい】うるおい深く浸透**「ディープモイストインCP」メリロートエキス、グリセリン(保湿) ボトル容器にリサイクル樹脂※を使用しサステナ対応も進化 シンプルな中にもキャップがキラッと輝く上品な新パッケージ 化粧水、乳液はそれぞれ Ⅰ,Ⅱ,Ⅲの3種類 わたしは《 Ⅱ しっとりタイプ》を使いました。 ボトルを下向きにして手にとると、とろっと、ゆっくり落ちてきました。 すっと肌になじみ、なめらかにうるおって、しっとりした使用感◎ ふわっと、上品なアクアフローラルの香り♬ ボトルを下向きにして手にとると、とろ〜り。 とろみはあるのに軽い付け心地でべたつかず、サラッと肌になじみます◎ 肌がうるおいで満たされ、ふっくら・もっちりする感じ◎ こちらも化粧水と同じ香りです♬
- 2022.10.07
\新しくリニューアルしたエリクシールで簡単エイジングケア/こんにちは♪今回は2022/9/21にリューアル発売したエリクシールのエイジングケア化粧水、乳液、美容乳液(日中用)をレビューしてみたいと思います。サンプルプレゼントキャンペーンでいた...
- 2022.10.21
『ハリとうるおいに満ちた ✨「つや玉」続く肌へ✨ 最新のコラーゲン・サイエンスと 新・美容成分配合で、肌にハリを与えながら浸透処方で角層深くまでうるおいを届ける✨』 化粧水はとろみのあるテクスチャー✨ 肌にのせるとみずみずしい感触に変化 肌馴染みがよくて心地よい🙌 乳液はゆるめのなめらかなテクスチャー✨ しっとりするけどベタつかないので メイク前も使いやすく最高🙌
- 2022.09.28
リニューアル発売されたエリクシール リフトモイスト エマルジョン SP Ⅱ(医薬部外品)を使ってみました。少しとろみのある乳液でコットンに含ませて使っています。ハンドプレスすると肌が吸い付くほど潤いとハリを実感します。化粧水のリフトモイスト ...
- 2022.11.12
シンプルで上品なパッケージ、高級感があって素敵ですね☺︎ 化粧水も乳液も、出した時はとろみがあるけど肌になじませるとテクスチャーがみずみずしく変化します。 化粧水なじませた直後で、すでに肌がツヤツヤしてる✨肌がふっくら、モチッとした手触りに🪞 この化粧水使ったあと乳液なじませる時の、肌のなめらかな手触りがすごく良い♡ ケア直後も乳液特有のペタペタ感はなく、しっとりツヤ肌に仕上げてくれました。 肌なじみの良さとケア直後の肌触り、そしてまさに「つや玉」なツヤっとした仕上がり✨ 容器にリサイクル樹脂が使用されている点や詰め替え用も販売されている点も、進化したサステナ対応やエコな取り組みとして魅力的なポイントですね🌍
- 2022.10.02
最新の知見によるハリへのアプローチと浸透技術が搭載されたそうで、 美肌ケアの未来をひらいてくれそう、そんな新作です👏✨ 最新のハリとうるおいへのアプローチ ボトルを逆さにしただけでは出てこないくらい、とろみのあるテクスチャ ケア後しばらくしても見た目のツヤ感がのこり、特にほおの高い部分がツヤっとなって健康的に見せてくれます💕 パッケージも少し四角を帯びた上質感あふれるボトルに変化! リサイクル樹脂※を使用し、サステナ対応も進化しているんだって♻
- 2022.10.02
厳選されたハリとうるおいへアプローチする成分配合で、ふっくら&もっちり✨ 化粧水も乳液もとろみがあって、なじませるたびしっとり♡ 使用感は3タイプあるので、自分好みが選べるのも嬉しいですよね💡
- 2022.10.09
❀エリクシール リフトモイスト ローション SP Ⅱ(医薬部外品)❀エリクシール リフトモイスト エマルジョン SP Ⅱ(医薬部外品)\新しくなって9.21新登場/立て直す、ハリ・うるおい。エリクシール、エイジングケア(年齢に...
- 2022.10.09
長年、コラーゲンに着目して研究を続けてこられたエリクシールの最新知見によるハリへのアプローチと浸透技術が搭載されたということで個人的にはかなり保湿力を感じました✨ 化粧水・乳液ともに、Ⅱしっとりタイプを使用。どちらもしっかり保湿感あるのに肌なじみが良くて重たさは感じません☺️ 特に化粧水はとろみがあるのに肌に乗せるとシャバシャバ系の化粧水のようにスーッと馴染んでいってくれるので好き・・・💓 あと、個人的にとってもいいなぁと思ったのはもともと詰め替え用があるところと新たに容器にリサイクル樹脂が使用されたこと!環境へ配慮した取組みが長年続けられていて素晴らしいと思います👏👏 しかも新しいパッケージデザインもシンプルで特に蓋のデザインは高級感あって好きです🫶
- 2022.10.03
化粧水は少しとろみがありつつもなめらかなテクスチャー。 お肌は潤って、もっちり&ふっくらになったように感じました♡ ゴールドカラーがあしらわれたパッケージは高級感があり、使う度に気分が上がります♡ リサイクル樹脂を使用しているそうです。環境に配慮されているので、今の時代には特に選びたくなる商品ですよね。瓶の場合は取り扱いに気を使うので、割れてしまう心配がないのも嬉しいポイントでした。 エイジングケアが気になるお年頃になってきたので、使い続けてつや玉を目指したいと思います☺️
- 2022.10.16
厳選された美容成分配合で、肌にハリを与えながら、浸透処方で角層深くまでうるおいを届けて、ハリとうるおいに満ちた「つや玉」*1 輝く肌へ導いてくれるエリクシールのエイジングケアの化粧水・乳液💕 エイジングケア*2 アイテムなので、結構ベタつくぐらいしっとりしたり、こってりだったりするのかな?🤔と思ったら… 動画で見てもらったら分かるんですけど、それぞれとろみがあるのに、みずみずしいし、肌なじみが良い!これは驚き😳✨
- 2022.10.06
(🍓´∀`)🍓こんにちは〜2日間投稿できなかったのは4回目のワクチン接種したため投稿できませんでした。今日紹介する商品はこちらエリクシールを使ってみたので参考になるかわからんけど見ていってね~✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2022.10.15
✅エリクシールリフトモイスト ローション SPII(医薬部外品)リフトモイスト エマルジョン SPII(医薬部外品)今回レビューさせていただくのは9/21にリニューアル発売されたばかりのエリクシール〝15年連続売上No.1〟の化粧水と乳液❗️...
- 2022.10.01
☑新たに独自研究に基づいた厳選成分「M-バウンサーCP※1」を配合し、ふっくら満ちるハリを与えます。 ☑「ディープモイストインCP※2」を配合しうるおいが肌すみずみまで深く浸透※3します。 とろとろのテクスチャーでこれは化粧水?まるで美容液のようで肌につけるととろみがなくなりみずみずしい肌馴染みのいい化粧水になります。 乳液は肌を包んでくれるような滑らかなテクスチャーです。 「つや玉」とは、ハリ・透明感・うるおいに満ちたすこやかで美しい肌のしるしだそうです。
- 2022.10.01
🌱エイジングケア(年齢に応じたうるおいケア) ハリとうるおいに満ちた「つや玉」続く肌へアプローチ 薬用乳液 🌱厳選された美容成分配合で、肌にハリを与えながら、浸透処方で角層深くまでうるおいを届けてくれる 塗布後のべたつかず、なめらかな肌ざわりが「浸透のサイン」 🌸使わせていただきました🎶〜 🧡エマルジョンをローションの後に使います なかなか手の上に、落ちてこない濃厚な感じ トロミがあり、 ローションと同じく、肌がしっとり、もっちりします 肌になじませると、べたつかずに、スーッと浸透します しっとり感を感じます 🧡ローションもいただいたので、夜この2品でしっかりお手入れすると、翌朝肌がしっとりして、柔らかい感じがします
- 2022.10.12
化粧水はとろみのあるテクスチャー。 肌にのせるとサラッとした感触に変化する不思議な使用感。 肌馴染みが良いためベタつきはなく、もっちりとした肌に。 同じくとろみのある乳液は肌に伸ばしやすく、しっとり吸い付くような肌に仕上がります。 ベタつくかなーと思いきやそんなこともなく、重たくないのが嬉しい。 このライトな使用感なのに、しっとりうるおってベタつかないのがお気に入り♪ リサイクル樹脂を使用した容器もシンプルで、環境への配慮を強化しているそう。 年齢に応じたケアってなかなか分からなかったりするけど、ハリとうるおいに満ちた「つや玉」というわかりやすいコンセプトがあると、「つや玉」のある肌を目指して頑張ってケアしよう!って思えるよね。
- 2022.10.08
肌にハリを与えながら、浸透処方で角層深くまでうるおいを届けてくれるとのこと👍 化粧水はとろみのあるテクスチャーでやや重ためな使用感。肌がもちっとする感じです。 乳液の使用感は軽めでベタつかないのが良かったです👌 ライン使いすると、肌がふっくら♥️ ボトル容器がリサイクル樹脂※※を使用し、サステナ対応も進化している点も個人的に凄く推せます⭐
- 2022.10.12
化粧水はとろみのあるリッチなテクスチャー👏 お肌になじみやすく、べたつきのない濃厚な使い心地😆 とろみ系化粧水の贅沢な保湿感を感じるためにも、ハンドプレスでじっくりなじませてるよ✨ 乳液は、出し口が広めで使いやすい♪ とろっとしたまろやかなテクスチャーで、すーっとのびてくれて肌なじみがいいです。しっとりした使い心地で、べたつきません♪ 使い心地がいいから、毎日のケアが楽しみになりました🙌 乾燥肌の方や、しっとりした使い心地が好みの方におすすめしたいな🥰
- 2022.10.02
シンプルながら高級感漂う落ち着いたデザインのボトルです❇️ 透明のとろりとリッチなとろみのある化粧水は柔らかな感触✨ リラックス感のあるアクアフローラルの香りが優しく香って心地よい😌 肌に乗せても感じるリッチなとろみがじんわり広がって、すーっと馴染み、モチモチした密度のある使い心地🍀 乳液はなめらかな感触😌 ふわっと肌を包むような使用感で、ベタつかずすぐにさらっと🌿 使用感がとても気持ちよく心強いしっとり感💡 パッケージの箱やボトルには環境に配慮した原料を使用していたり、つめかえ用があるのでボトルを繰り返し使用することができます😊 リッチな使い心地でお手入れするのも楽しい♡ 毎日のケアでみずみずしいつやと健やかなハリに満ちた美しい肌を目指して🎵 弾けるような「つや玉」を手に入れたいっ😆
- 2022.10.02
エリクシールのスキンケア💎なんと、より パワーアップしたとのこと❣️ その浸透力・保湿力に感動🥺💕お肌もふっくら🥰 なんでも、お肌を一掃する機能が追加されたのに、 お値段据置き、ありがたや〜👼🏻 エリクシールの香りがすごくタイプで好きなので昔 使用していたのですが、プチプラと変わるものか?と思いプチプラに替えていました💦 そして、今回久々に使用したところ、違いを改めて 実感‼️年齢を重ねた肌には特に身にしみました(笑) 今のプチプラ使い終わったらまたエリクシールに戻すことを誓います🙋🏻♀️💓
- 2022.10.09
化粧水・乳液が進化して登場🎉 年齢サインが気になる方や、乾燥肌さんにおすすめ😙 肌にハリを与えながら、浸透処方で角層深くまでうるおいを届けてくれます💕 リサイクル樹脂※を使用し、サステナ対応も進化‼️ 化粧水はとろみのあるテクスチャー。馴染ませると保湿力の高さを感じられる濃厚ローション‼️ 乳液は柔らかく伸ばしやすいテクスチャー。触ると濃厚なのがわかるしっとりさ‼️ 馴染みがよく、べたつかないので、朝のスキンケアにも使いやすいです😌 乾燥肌が気になる方にぜひ試してもらいたい高保湿スキンケアです😌
- 2022.10.04
エイジングケアの化粧水と乳液は、同じ効果・保湿力で、季節や好みに合わせて3タイプから選ぶことができます✨ 厳選された美容成分配合。 肌にハリを与えながら、浸透処方で角層深くまでうるおいを届けてくれるこのシリーズ。 ローションIIはとろみのある濃厚なテクスチャー。 なのですが、肌に触れるとみずみずしい液状へと変化します! なじませるたび感動❤️ みずみずしく、しっとりとした使用感です✨ エマルジョンもしっとりとなっている通り、満足のしっとりとした使用感🥺💕💕 肌がうるおいで満たされ、ふっくら・もっちりしましたよ😌💕✨
- 2022.10.08
つや玉はできていませんが 超がつく乾燥肌がしっかり保湿される 使い心地が良いなと感じました あとは【エルクシール様 = つや玉】のイメージが強く 継続していけば結果が出るかなと期待 エイジングケア(年齢に応じたうるおいケア)もできるらしい スキンケア星人で色々と試していますが 無くなるのが怖いな(:3_ヽ)_ 私に合うを模索していて定まりませんが リピートも考え中です(現段階) 効果がでたら良いな…
- 2022.09.25
薬用化粧水は厳選された美容成分配合で、肌にハリを与えながら、浸透処方で角層深くまでうるおいを届けてくれます。 とろみがあるけどさらりとしたテクスチャーなので、塗り伸ばしやすくするする馴染む♪ 香りも上品でなんだか気品高い感じ。 薬用乳液はこちらもコットン使用がオススメ。大きめのコットンにたっぷりとって丁寧になじませていくと頬の高い位置にハリとうるおいに満ちた「つや玉」が♪ 乳液なのでとろんとしたとろみがありしっかりとした保湿感が◎ ふんわりとした仕上がりで化粧水とライン使いするのが一番いい感じでした♪ エリクシール今まで色々使ってみたけどやっぱり自分の年齢に合っているせいかすっごく使い心地がよくて香りもいいし、翌朝の感じが今までで一番よかった〜♪
- 2022.10.01
・エリクシール リフトモイスト ローション SPⅡ(医薬部外品) ・エリクシール リフトモイスト エマルジョン SPⅡ(医薬部外品)立て直す、ハリ・うるおい。 誕生。エイジングケア*の化粧水・乳液〜POINT〜☑︎最新のハリとうるおいへのアプ...
- 2022.10.10
エリクシールは、何度か使ってきましたが、パッケージが上品なデザインに変わっていました!また、サステナビリティ対応として、環境に配慮したボトルを使用しているそうです。 特徴としては、ハリとうるおいへのアプローチするスキンケアアイテム。新・美容成分配合で肌にハリを与えながら、浸透処方で角層深くまでうるおいを届けてくれるそうですよ! 化粧水は、とろみのあるテクスチャー。トロトロと顔に残るのかなと思いきや、肌に馴染ませるとみずみずしく感じました。 乳液は、とろみがありますが、柔らかいテクスチャーでした。肌にも良く伸びて馴染ませやすかったです。 単体で使うのもありですが、やっぱり化粧水・乳液と一緒に使った方が、しっとり&つやっとしてきますね。
- 2022.10.09
化粧水はボトルをゆっくり傾けるとわかるように、とろみある感じ。テクスチャーもトローリ。肌に馴染ませるととろみがみずみずしく肌に馴染み、べたつきません。乳液もスルスルのびる感じ。滑らかに肌に浸透する感じを実感できます。 ボトルは手がぬれていても、簡単に開けやすく、もちろん年を重ねた女性にも。 お気に入りポイントが、「香り」 爽やかなアクアフローラルがスキンケアタイムをリラックスさせてくれます。 エリクシールと年を重ねて、自信に充ちた肌を目指して。
- 2022.10.07
エリクシールのエイジングケア✳︎の化粧水・乳液が9月21日にリニューアル発売されました。 新・美容成分配合で、ハリとうるおいに満ちた「つや玉」が輝き続ける肌に導きます。 ローションはとろっとしたテクスチャーです。 エマルジョンはこっくり目のテクスチャーです。 ボトルや詰め替えは環境に配慮された素材で作られているとの事なので、日本を代表する化粧品会社が環境への取り組みを進めるのは好感が持てると思います🌈
- 2022.10.02
エリクシール リフトモイストエマルジョンSPIIを使い始めました。とろみのあるテクスチャーをたっぷりお肌に。株式会社資生堂さんのELIXIRリフトモイストローションSPIIとリフトモイストエマルションSPIIをセットで、お試しさせていただいて...
- 2022.10.17
【リフトモイスト エマルジョン】資生堂のエリクシールがリニューアル!新しくなった乳液「リフトモイスト エマルジョン SP」をお試ししました。こちら、厳選された美容成分配合で、肌にハリを与えながら浸透処方で角層深くまでうるおいを届ける薬用乳液。...
- 2022.10.19
新しくなったエリクシールは、厳選された美容成分を配合し、肌にハリを与えながら、浸透処方で角層深くまでうるおいを届けます。 肌がうるおいで満たされ、ふっくら・もっちりとした肌へ。 なじませるたびに感動のテクスチャーにも注目。 ローションはとろみのあるテクスチャー。みずみずしく肌に馴染みます。 エルマジョンは滑らかに伸びます。しっとりとした使用感でした。 ライン使いすると、もちっとした肌触りになり嬉しくなります。
- 2022.10.08
化粧水はとろみがあって、お肌につけるとすーっと馴染んでいきます。 しっとり保湿されてるだけじゃなく、ふっくら感もします。 乳液は、こってり過ぎずちょうどいいとろみ感。 化粧水の上からちゃんと蓋をして乾燥を防いでくれる感じがします。 使ってみてどちらもエイジングサインにアプローチしてくれそうな使用感と期待感です❤️
- 2022.10.12
エリクシールは「最新のコラーゲン・サイエンス」を搭載しハリ・うるおいへのアプローチを強化したそう! 選べる3タイプのテクスチャー 浸透処方でうるおいチャージ ☑︎肌に触れた瞬間、濃密なとろみが崩れ、みずみずしい液状に変化。 すみずみまでなめらかに広がり、キメにフィットしながら浸透するのが特徴だそう! 化粧水はとろみがあってお肌に乗せるとみずみずしい感触で馴染みやすかったです 乳液はとろみのあるなめらかなテクスチャー。伸びが良くてベタつきにくかった♡ どちらもリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りでとてもいい香り♡ リサイクル樹脂を使用し環境に配慮したボトルになのも◎
- 2022.09.21
手に出した時にほんのり香る アクアフローラルの香りがとってもよくて、デパコスを使っている気分になりました🍀 テクスチャーは とろみのある化粧水と みずみずしく、重くない乳液 使用した方のお肌は明らかにつや玉ができるようになっていました✨私も目指すー! 機会測定では毛穴も662→490になるという驚きの結果でした。 リフトモイストと言うだけあって なんとなくもたついていた顔の下半分がきゅっとされていました。 エリクシールが人気の理由がわかりますね、 しかも研究がずーっと続いていて パワーアップし続けているのも素敵です✨
- 2022.09.23
エイジングケア*2。ハリとうるおいに満ちた「つや玉」続く肌へ。薬用乳液。厳選された美容成分配合で、肌にハリを与えながら、浸透処方で角層深くまでうるおいを届けます。 白色のとろりとした乳液で、柔らかく伸びが良いです。 もっちりしっとりして、お肌がふかふかする感じが。 べたべたしないのに、しっとり潤います。 上品で穏やかな香りが心地いいです。 翌日の肌はしっとりつるんという感じで病みつきです。
- 2022.10.10
化粧水・乳液ともに、自分のお肌に合わせて▶︎ Ⅰ:さっぱり▶︎ Ⅱ:しっとり▶︎ Ⅲ:とてもしっとりの3タイプから選択可能✨ 化粧水は透明で、とろみがある美容液のようなテクスチャー。しっとりというよりはもっちりな使い心地です。 乳液は、白くややとろみがあり、まるで飲むヨーグルトのようなテクスチャー。こちらはしっとりな印象です。
- 2022.10.03
このシリーズは同じ効果と保湿力で、使用感を3種類から選べるのもポイント。 Ⅱ:なめらかに潤うしっとりタイプ 今回はⅡをお試ししてるんだけど、ローションはかなりとろみがあって、使用後の保湿力抜群。 エマルジョンも伸びがよく馴染ませるほどに肌が潤ってふっくら、もっちりする印象でした✨ 普段乳液じゃなくてクリーム使ってばかり居たけど、この乳液なら安心して秋冬も使えそう💓 シンプルながら洗練されたボトルはリサイクル樹脂※を使用し、サステナ対応もしてるのが流石です👏👏👏
- 2022.10.03
角層研究の集大成による知見を搭載した浸透処方で角質層深くへ浸透 この〝肌のハリ保湿機能”に着目した2つの独自アプローチにより生き生きとしたハリとうるおいに満ちたお肌に導いてくれるそう✨ とにかく感動したのが浸透力の良さ! これグングンとお肌に入ってく♡ これも重ね付けして、しっかりお肌に入れ込んであげるのがお気に入りの使い方です♫ 資生堂さんの長年の研究による知見が詰まった処方は流石の一言で、浸透力に感動の化粧水と乳液でした✨
- 2022.09.21
エリクシールのエイジングケアの化粧水&乳液が進化! お試ししたIIは、化粧水が若干とろみのあるテクスチャーで肌の上ではスッと馴染み浸透が早いです。 乳液もみずみずしい伸びのいいテクスチャーだけど、肌にしっかりとフタをしてくれるようなしっとりした仕上がりでした。 保湿効果はとても良かったです。 環境にも配慮されていて、新化粧水&乳液のボトル容器がリサイクル樹脂(リサイクルPET72%以上)を使用。 もちろんつめかえ用パッケージも各種発売されています。 送料無料¥968で化粧水&乳液のトライアルセットもあるので是非チェックしてみて下さい!
- 2022.10.01
優しいとろみあるテクスチャー、しっとりするようなつけ心地です🥰 ハリとうるおいに満ちた「つや玉」目指しケアしたくなる使用感、こだわりのテクスチャーは15年連続売上NO.1👑に納得👍💗 またサスティナビリティ対応として環境に配慮したボトル容器を採用。シンプルで上質感あるパッケージデザインも素敵です☺️
- 2022.09.24
商品詳細情報エリクシール リフトモイスト エマルジョン SP
- エリクシール(ELIXIR)
- 本体 130ml: 3,850円
- つめかえ用 110ml: 3,190円
- つめかえ用 110ml
- 本体 130ml
- da ドラえもん限定デザイン(130mL )
- ○厳選された美容成分配合で、肌にハリを与えながら、浸透処方で角層深く までうるおいを届けます。 ○ハリとうるおいに満ちた「つや玉」が輝き続ける肌へ導きます。 -コラーゲン GL(水溶性コラーゲン、グリセリン:保湿)配合 -厳選成分ディープモイストイン CP(メリロートエキス、グリセリン:保湿)配合 -厳選成分 M-バウンサーCP(オトギリソウエキス、グリセリン:ハリ保湿)配合 -厳選成分イノシトール・クレソン GL(イノシット、オランダカラシエキス、グリ セリン:ハリ保湿)配合 -有効成分トラネキサム酸(肌あれを防ぐ)配合 ○リラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りです。
- 資生堂
- 2022/9/21(最新発売日: 2023/6/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <つめかえ用 110ml> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 オトギリソウエキス、メリロートエキス、オランダカラシエキス、イノシット、水溶性コラーゲン(F)、精製水、ジプロピレングリコール、重質流動イソパラフィン、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ジグリセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、α-オレフィンオリゴマー、メチルポリシロキサン、メチルフェニルポリシロキサン、ポリエチレングリコール1000、ミリスチン酸ミリスチル、ポリオキシエチレンフィトステロール、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、ジステアリン酸ポリエチレングリコール(1)、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、クロルフェネシン、カルボキシビニルポリマー、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ヒドロキシエチルセルロース、水酸化カリウム、エタノール、エデト酸二ナトリウム、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、ピロ亜硫酸ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、ローズマリー油、塩酸リジン、L-アルギニン塩酸塩、加水分解コンキオリン液、フェノキシエタノール、香料、黄酸化鉄 <本体 130ml> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 オトギリソウエキス、メリロートエキス、オランダカラシエキス、イノシット、水溶性コラーゲン(F)、精製水、ジプロピレングリコール、重質流動イソパラフィン、1、3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ジグリセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、α-オレフィンオリゴマー、メチルポリシロキサン、メチルフェニルポリシロキサン、ポリエチレングリコール1000、ミリスチン酸ミリスチル、ポリオキシエチレンフィトステロール、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、ジステアリン酸ポリエチレングリコール(1)、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、クロルフェネシン、カルボキシビニルポリマー、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ヒドロキシエチルセルロース、水酸化カリウム、エタノール、エデト酸二ナトリウム、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、ピロ亜硫酸ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、ローズマリー油、塩酸リジン、L-アルギニン塩酸塩、加水分解コンキオリン液、フェノキシエタノール、香料、黄酸化鉄 < da ドラえもん限定デザイン(130mL )> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 オトギリソウエキス、メリロートエキス、オランダカラシエキス、イノシット、水溶性コラーゲン(F)、精製水、ジプロピレングリコール、重質流動イソパラフィン、1、3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ジグリセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、α-オレフィンオリゴマー、メチルポリシロキサン、メチルフェニルポリシロキサン、ポリエチレングリコール1000、ミリスチン酸ミリスチル、ポリオキシエチレンフィトステロール、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、ジステアリン酸ポリエチレングリコール(1)、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、クロルフェネシン、カルボキシビニルポリマー、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ヒドロキシエチルセルロース、水酸化カリウム、エタノール、エデト酸二ナトリウム、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、ピロ亜硫酸ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、ローズマリー油、塩酸リジン、L-アルギニン塩酸塩、加水分解コンキオリン液、フェノキシエタノール、香料、黄酸化鉄
プチプラ × 乳液ランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用乳液 しっとりタイプ | 350円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | こちらはしっとりタイプで なめらかな質感で伸びが良いです! | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤ヒアルロン乳液 | 904円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | べたつきとかないし肌ももっちりするから良いと思う♡ | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | 825円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます! | 詳細を見る |