敏感肌でも使える優しい処方で激しめの乾燥肌の私で一日潤ってくれるイメージ。 通常版とは違い『CICA成分』が入っているこちらのグリーンは鎮静効果もプラスされて肌荒れしがちな肌にもおすすめです♡ 私は毛の処理で肌荒れやすいのと服の生地ですぐ湿疹出来る肌弱弱体質なので助かってます。 ポンプ式は風呂上がり楽なので手放せません🐇
- 2023.01.04
保湿力の高さで、定評があるニュートロジーナから、CICA成分配合、敏感肌用出た‼よ️. ポンプ式で250ml.お風呂上がりに使うには使いやすいポンプ式がいいよね. やっぱり保湿力は特別🙆♀️ニュートロジーナ大好き💓保湿と鎮静、両方できるのいい✨✨
- 2023.03.06
使用感は他のシリーズと変わらずジェルとクリームの間のような伸びの良い質感で使い心地は最高👌 ポンプも押しやすくてとても使いやすいです! 香りは着いておらず無香料 本当に誰でもどんな方でも使っていただけやすい商品です! ひとつ難点をあげるとするならばお値段が高いことかな💦
- 2023.03.03
あの田中みな実さん溺愛コスメ! 保湿の持続力にとことんこだわったボディケア。医療メーカーの敏感肌保湿ケアなだけあって、安心して使える。 一度塗ると乾燥知らずの肌になれる... こっくりとした重めのローションテクスチャだけどベタつかないのが良い!花粉やほこりから守ってくれる!私は花粉症が酷いのだけど、花粉からのかさむず肌の対策になる。この春頼りになる...❗️😭全身使っちゃうぞ〜 欲を言えば持ち歩くためにミニタイプも欲しいくらい🥹🤍 本当に素敵な商品に出会えて嬉しい。田中みな実さんが絶賛するのも頷ける!! 乾燥肌で悩んでる人、一回使ってみて欲しい!!
- 2023.03.04
ポンプタイプで、ノズルを矢印の方向に押して開閉するよ🤍 クリームっぽいしっとりとしたテクスチャー スーッと伸びてべたつきにくいのにしっかり潤いを肌に閉じ込めてくれる💪 背中ニキビのところに塗ってもひりつかないし、すぐ洋服きてもべたべたする感じが気にならなかったからこれかなり気に入った😁 唯一気になるところは無香料なのだけれどほんの少し成分の匂いがするところかな!
- 2023.03.01
使い始めてから、以前より肌のカサカサを感じにくくなりました🌿 これからの、春夏の季節にもピッタリの重くなく伸びの良いクリームなので冷房や花粉によるかさむず肌への対策にもオススメ✨ 肌への馴染みも良かったので、毎日継続して使いやすいです🌸 特に、乾燥が気になるひじやひざには重ね塗りしています🌿
- 2023.02.24
☆本日の使いきり✔︎NeutrogenaのノルウェーフォーミュラインテンスリペアCICAボディエマルジョン✔︎デコルテから脚まで一気に塗りまくります✔︎お尻は念入りに保湿🍑🍑✔︎敏感肌だからスルスル伸びてヒリつかないのは必須✔︎もう、1サイズ...
- 2023.02.07
この季節花粉からとか衣服からとか本当にかさむず肌になるよね😂💦 寝てる間に掻きむしってたりするけど、 使い始めて粉ふいてる部分が減った気がする🥺✨ こってりだけど伸びも良い💗 特にすねと肩に塗り込んでる✊✨ これ子どもにも使えるのかな?🤔 何歳から使えるんだろ🥺
- 2023.03.05
MimiTVさまのキャンペーンを通して、ニュートロジーナさんの高保湿CICAローションをいただきました🌿💗重すぎないテクスチャーなのに、保湿力は抜群◎この時期の乾燥に悩んでいて、いても使ってるクリームでは物足りないなと感じていたので、このクリ...
- 2023.02.19
☆最近の私の乾燥はヤバいヤバい💦☆NeutrogenaのノルウェーフォーミュラインテンスリペアCICAボディエマルジョンにお世話になります。☆腕も脚もめちゃくちゃカサカサ(T^T)☆顔だけ保湿しても身体は正直です。☆朝から気持ち悪いぐらいカサ...
- 2023.01.21
超乾燥肌・敏感肌の方におすすめ🎶 CICAコンプレックス配合の敏感肌向けローション🧴 保湿+持続力✨ なのに、ベタつかずに肌に馴染むのが嬉しい🥰 塗った次の日も潤いが満ちているのを感じます☺️ 「元々私の肌ってこんなに潤ってたかな?」と思うほど、自然なしっとり感💚
- 2022.12.23
⭕️夜に塗って翌日の朝どころか夜まで保湿されてるのが わかる もちもち ⭕️すっと馴染み、ベタベタしない ⭕️乳液として顔にも塗れる (乾燥・敏感肌の私でも大丈夫でした) (使用方法に顔の記載あり) (写真3枚目参照)
- 2023.01.13
CICA*1配合のボディローション なめらかなテクスチャーでのびがよく純度99%の医療グレードグリセリン(*保湿成分)配合でべたつかず肌しっとりした使い心地。 香りは無香料なのでお子様にも使いやすいと思います。 乾燥肌さん、敏感肌さんにオススメです。
- 2024.03.11
このボディローションを使用するとかなり保湿されます!✨️ テクスチャーは軽くてサラッと伸びがいいです! CICAが配合された、超乾燥・敏感肌用のボディローション、おすすめです!😊
- 2024.03.03
ニュートロジーナノルウェーフォーミュラインテンスリペアCICAボディエマルジョンニュートロジーナからCICAコンプレックス配合(整肌成分)でバリア機能をサポートしてくれる敏感肌ローションが新登場!バリア機能が低下して肌の水分が蒸散し、紫外線な...
- 2023.03.04
ボディケアにCICAコンプレックス(整肌成分)配合! 珍しいなと思ったけど、たしかにボディだって荒れることあるもんなぁと納得。敏感肌用で低刺激処方なのも使いやすい👌 エマルジョンの名前の通り、なめらか〜なテクスチャー💁🏼♀️ 重さはなく、するする伸びて塗りやすさ◎ テクスチャーはとっても気に入ったんだけど肌表面に馴染み切らずに残るというか特に塗った後の手がぬるつく感じがちょっと苦手でした🤔 薄くではあるけどそこそこ膜感があるので好みは分かれそうかな。少し時間をおくとちゃんと馴染むので馴染んだ後はしっとりなめらかな肌触りです✨ 無香料なのも良いなぁと思うんだけど原材料臭が結構します😂 首元とか匂いを感じやすいところに使うとちょっと気になるので、脚などに使っています🙋🏼♀️
- 2023.03.03
現在妊娠中で体質が変わって、今まで体は敏感肌寄りではあったもののスネだって粉ふかなかったのにお腹と腰回りが乾燥して粉ふくようになって… 妊娠線ができる原因にもなるし、何より痒くてつらくて😭 結果、1日目から最高でした🥺朝までちゃんと保湿されてて、その日は流石に朝に追い保湿しましたが2日目からは夜しっかり塗り込めば全然丸1日持ちました! 本当の本当に助かりましたもう妊娠中はこれしか塗れないかもと思うくらい神アイテムです!
- 2022.10.24
肌トラブルを防いでなめらかな肌触りに導く 敏感肌用の「CICAボディエマルジョン」 かなりしっとりとした使用感なのに するーっと気持ち良く塗れるところが 推しポイント! ポンプ式でサッと使えるので 乾燥が気になる秋冬に向けて 常に置いておきたいお守りアイテム🫶
- 2022.11.03
ニュートロジーナから敏感肌用の新製品がでたよ📣 CICA成分配合🌿(CICAコンプレックス 整肌成分) 保湿とバリアを同時に強化 心強いアイテム💪🔥 お風呂上がりに保湿しておくと乾燥によるかさむず肌を防げる🙆♀️ 伸びと馴染みが良いので全身に使っても ストレスなく使える かかとの強力な乾燥もしっかり潤うので保湿力抜群🥺 敏感肌・乾燥肌の強い味方になってくれるよ☺️ ・CICAコンプレックス配合で肌の機能をサポート ・敏感肌用の低刺激処方 ・純度の高い医療グレードのグリセリンで潤いを持続
- 2023.02.23
初めて見たときから購入を決めた商品🤗 450mlにしようか迷ったけど、CICAシリーズはお初だったので250mlから🌟 トロントロンのテクスチャー😳 のびる、のびる。のびすぎて試しに顔に… 顔もヒリヒリしない💡本物だw
- 2022.10.28
ニュートロジーナⓇ ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア CICA ボディエマルジョン純度99%の高濃度*1の医療グレードグリセリン*2が、角層10層の奥まで素早く浸透。べたつかず、うるおい満ちた肌が続きます。CICA*3配合で、敏感肌も...
- 2023.03.07
手に取るとこってりした感じですが、スムーズに肌の上で伸びてくれる質感! 翌朝まで潤う感じです😍 最近はお風呂上がりに全身に塗っていますが、肌のバリア機能強化に良いみたいなので使い切るのが楽しみ😊
- 2023.03.03
全然ベタつかなくて、すーっと肌に伸びて塗りやすいのに翌日も1日乾燥が気にならない!°*.(*´∀`*)/.*゜⸜ ボディクリームって塗った直後から就寝前までは潤うけど、翌日は結構カサつきが気になっていました૮( ᵕ̩̩ - ᵕ̩̩ c)ა 翌日のお風呂入る前まで潤ってる感じです!♪♪ 無香料なのでいい匂いはしないけれど、冬本番で乾燥を本気でケアしたいならニュートロジーナが一番だと感じました"(∩>ω<∩)"
- 2023.12.03
ョンノルウェー フォーミュラ インテンスリペア CICAボディエマルジョン…この中では1番サッパリ目。身体にもシカ入りの成分を取り入れられるのがgood.身体も肌荒れ防げます。 WELEDAざくろ ボディミルク…ザクロのフレッシュな香り。ミルクでクリームより扱いやすくベタベタしない。秋にちょうどいいしっとり感。 ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン…冬の大本命!この中で1番しっとりします。でもベタつかないから、乾燥の季節はいつもお世話になってます。
- 2023.11.02
シカなので、敏感肌が肌荒れしにくい健やかな肌に導びくのが特徴。 使用感は赤や青より軽くて、よりローションという感じ。 すっと伸びて浸透も早いのは好きだけど、他のタイプの方がよりクリームに近い油分は感じます。 しっとりよりツルンとする使用感が好きな方、春夏によりおすすめな使用感です。
- 2023.10.21
敏感肌用に作られた保湿力にこだわったボディエマルジョン。 CICAコンプレックス(整肌成分)配合でバリア機能をサポート。 敏感肌に嬉しい低刺激処方で、 純度99%医療グレード(USP(米国薬局方)grade 本品は化粧品です)のグリセリン(保湿成分)でうるおい長持ち😊 ポンプタイプで中身を出しやすいです。 こっくりめではありますが、みずみずしさもあるテクスチャー。 伸びが良いので、全身に塗り広げやすいです☺️ スーっと肌馴染みも良く、 ベタつかないのですぐに衣服を着れるのがいいです✨ しっとりとした使い心地で、 無香料なので香りものが苦手な方も使いやすいと思います🍒
- 2022.09.04
CICA成分(CICAコンプレックス)配合で保湿も鎮静ケアもこれ1本で出来る優秀ボディケア. 瑞々しく伸びが良いテクスチャで、肌にサッと伸ばしやすく、スッと肌に馴染む使用感の良さとポンプタイプで煩わしさゼロなところがかなり魅力的。 ベタつきもほぼ無いのに保湿力が高く、肘や膝など乾燥が気になる部分に塗布するのにも向いてる。
- 2022.09.06
高保湿なのでこってり伸ばしにくいのかと思っていたけど、やわらかいするっとしたテクスチャーで、全身にするする塗れます。 夏でもアルコール消毒等で乾燥しがちな手に試してみると、ベタベタせずに翌朝までしっとりとしっかり保湿されていました。 べたつかないので気になった時に気軽に塗れて本当に便利! 無香料で保湿力も抜群にいいので乾燥肌さん、敏感肌さん特に使ってみて欲しいです。
- 2022.08.30
乾燥が気になるときはお風呂上がりや寝る前に膝や肘に必ずぬる様にしています!こっくり重ためですが、ベタベタせずしっとり♡ 寝る前足にニュートロジーナを使って仕上がりを比較してみましたが、写真でキメの細かさの違いが伝わるかな?肌触りから全然違いました!
- 2022.08.28
少量でも伸びがよく、スっと肌に馴染ませやすいです👌🏻 粉吹きは落ち着いて、夜に塗って朝起きた時までしっとり保湿してくれてました🫶🏻😳 ポンプ式なのも手軽で好きです✊🏻💕
- 2022.08.22
柔らかいミルクタイプでのびはめちゃくちゃいい。するするのびるので全身にささっと塗れます。 いつも着圧ソックス履いて寝てるんですが、塗った直後でも全然問題なく履けるくらいでした。 私は特にふくらはぎと二の腕が乾燥しやすいので、しっかり塗り塗り。 翌朝いつもよりもちっとしててしっとり感もありました。 特に今は大丈夫だけどもう少しすると乾燥して粉ふきはじめるので今からしっかり乾燥対策しようと思います!
- 2022.09.01
私は主に腕や足に塗ってるよ☺️ しっとりしたテクスチャーが最高◡̈⃝♥︎ ⚠︎CICAコンプレックスね(整肌成分) #ニュートロジーナ #ボディケア #ボディローション
- 2022.09.05
CICAコンプレックス(整肌成分 パンテノール、アラントイン、ツボクサエキス)配合で荒れにくい肌へと導いてくれます。 みずみずしくベタつかない使い心地でボディケアが楽しみに♡ 蓋がロックできる◎ 香りほぼない◎ 敏感肌向けのボディケアをお求めの方におすすめです!
- 2022.09.01
夜に使って、翌朝との違いを実感して欲しいとのことだったので、どれどれと使ってみたところ、そのしっとり感におどろき🥺💓最初は膝とお腹にしか塗らなかったけど、全身塗ればよかったと後悔💦今は全身に塗ってます✨#ニュートロジーナは翌朝わかる#ガチモニ...
- 2022.09.05
純度99%の高濃度の医療グレードグリセリンが、角層の奥まで素早く浸透してくれるからしっとり感が翌朝まで続く◎ しかもCICAコンプレックス配合だからトラブル肌さんにも! テクスチャーは重めかな?と思いきやすーっとお肌に馴染んで、ベタつきの少ない使いやすいテクスチャーになっています。 無香料で使いやすいし、しっかり翌朝のしっとり感がわかるので本当におすすめ〜
- 2022.08.26
田中みな実さんもご愛用のNeutrogena(ニュートロジーナ)のCICAボディクリームです! ニキビにも良くてスベスベ肌になるので気に入っています。 乾燥肌の方は是非使ってみてください♪
- 2023.10.22
グリセリンの純度の違う!『ニュートロジーナ®ノルウェーフォーミュラインテンスリペアCICAボディエマルジョン』ジョンソン・エンド・ジョンソン世界70カ国以上で愛されている🌏スキンケアのトータルブランド #ニュートロジーナのボディケアシリーズか...
- 2022.08.03
こんにちは!Lemiです💄最近のお気に入りボディークリームの紹介ですNeutrogenaノルウェーフォーミュラインテンスリペアCICAボディエマルジョンどうやら、保湿成分のグリセリンが高濃度で配合されてるからしっとりするみたい。成分表を見たら...
- 2023.06.06
確かに!効きます!鎮静効果があります。さすがCICA。背中ニキビ良くなったし、乾燥で痒いのも落ち着く!すごい! 変わらず保湿力はバッチリ! エマルジョンなのでクリームより伸びはよくて、ベタつかない ポンプにロックがかけられるのもちょっとポイント。持ち運びに便利 敏感肌やカサカサかゆかゆにお悩みの方はぜひ🙏
- 2023.05.20
ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア CICAボディエマルジョンを使用してみました✌️このボディクリームは、柔らかめのテクスチャで、ニベアソフトのような使いやすい柔らかさです。 保湿力はシリーズの中でもかなりしっかりしており、特に乾燥肌の方にはぴったりです。塗った後の肌は少しペタッとした感触が残りますが、その分しっとり感が持続します。 特に乾燥が気になる冬の時期や、乾燥肌で悩んでいる方におすすめのボディクリームです!
- 2024.12.19
私も子どももこれにめっちゃ助けられてます。 こっくりしたテクスチャなのに、みずみずしくのびてベタつかない! なのに、お肌は朝までしっかり保湿してくれます。 今までは別の物を使っていましたが、これからはこちらをリピート買いしたいです✨
- 2023.03.26
私は1年中乾燥肌で、特に冬は粉ふくほど乾燥して無意識に掻いてしまうくらいです。 お風呂上がりに塗っても朝にはカサカサになっています…。 何使っても変わらないんじゃ安いの買った方がたっぷり使えていいかなとかなり長く悩んでいましたが、こちらを見つけました。 お風呂上がり、首から下ほぼ全身に塗りたくりました(笑)無香料なので使いやすいです。 塗ったその日は少しベタつきが残りますが、私はそこまで気になりませんでした。 しかも朝にはしっとりしていて、カサつきもなかったです。 これ使って全く乾燥しなくなったとかではないので、たまに掻いてしまったり、粉ふいてる所があったりしますが、今まで使ったボディローションの中で断トツ保湿してくれました。 ちょっと夏には向かないと思いますが、冬はこれリピします。
- 2023.04.10
CICAボディーローション🥚❕ニキビが治ると噂のつかってみました!!背中ニキビの保湿に購入しましたがニキビには効果なかったです…💧保湿力はめっちゃあって次の日もお肌がモチモチしますよ〜!!!🥚🤍#シカクリーム#CICAボディーローション#背中...
- 2023.06.28
超乾燥・敏感肌用。無香料なところが嬉しいポイント。 CICA配合。体だけではなく、顔にも使えます。 伸びがよいクリームで、高保湿なのに塗ってもあまりベタベタしません。
- 2024.11.26
カサカサ乾燥が気になる人に♡ もちもち赤ちゃん肌を作るボディクリームをまとめたよ✍️🎀 プラセンタやVitaminなどお肌に嬉しい成分がたっぷりと入っているのでボディケアに力を入れたい人にガチでおすすめ🫶🏻 超乾燥肌さん向けの全身に使えるボディクリーム◎ なめらかで伸びも良く、保湿力ありつつグリセリンやCICA成分も豊富に入っているのでボディの肌荒れが気になる方にもピッタリ🌼
高純度のグリセリン配合でばっちり長時間保湿しつついやなベタつきがなくて使いやすい👍 夜、お風呂上がりに全身に塗るとずっとうるおいが持続してくれてかゆむずになることもなく日中も快適に過ごすことができました🥰💖 ポンプタイプで伸びが良いのもうれしいポイント(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2023.03.20
Neutrogenaのボディローションをご紹介します。Neutrogena ノルウェーフォーミュラインテンスリペアCICAボディエマルジョンベタつかないのに高保湿なボディローションです。無香料で、顔にも使えて便利。家族で使えるアイテムだと思い...
- 2024.12.05
まずポンプ式で使いやすい◎ 伸びの良い水分感のあるテクスチャで、肌馴染み抜群!!! ベタつきが少ないのでベタつき嫌いの子供も使ってくれるのが本当に助かる👦🏼☽⋰ CICA配合なので、この時期花粉で身体がむずむずする私にとってもすごくありがたいボディクリーム🤍 使い心地がとても良くて 「しっかり保湿+肌のバリア機能サポート」してくれるので 花粉の時期の味方的なボディクリームです𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2023.03.04
ニュートロジーナ®️ボディエマルジョン💡敏感肌さん用の保湿ケア💭寝る前に使って朝までもっちり保湿されてる😳嫌なベタつきもないし全身使えてめっちゃおすすめアイテム❣️...
- 2022.09.03
お風呂上がりに使ってますが乾燥が軽減しました🥰 伸びも良くすぐに浸透してくれるのでベタつきを感じにくいです✨ 特にかかとの乾燥が気になるのでたっぷり塗っています☺️
- 2023.03.03
商品詳細情報Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア CICAボディエマルジョン
- Neutrogena(ニュートロジーナ)
- 250mL
- 450mL
- ジョンソン・エンド・ジョンソン コンシューマー カンパニー
- 2022/8/1
- <250mL> 水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、セタノール、パルミチン酸イソプロピル、ワセリン、ラウリン酸グリセリル、ステアリルアルコール、パルミチン酸、ステアリン酸、シア脂、安息香酸アルキル(C12-15)、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、クロルフェネシン、パンテノール、水酸化Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジステアリルジモニウムクロリド、アラントイン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BG、カルボマー、ツボクサエキス <450mL> 水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、セタノール、パルミチン酸イソプロピル、ワセリン、ラウリン酸グリセリル、ステアリルアルコール、パルミチン酸、ステアリン酸、シア脂、安息香酸アルキル(C12-15)、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、クロルフェネシン、パンテノール、水酸化Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジステアリルジモニウムクロリド、アラントイン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BG、カルボマー、ツボクサエキス
プチプラ × ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第75位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第103位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル | 589円 |
| トライアルキットランキング第59位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション | オープン価格 |
| ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | ||
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーローション | オープン価格 |
| 生まれたその日から使えるほどにお肌に優しい。スーと肌になじみベタベタしないのに肌しっとり! | 詳細を見る | ||
ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション |
| ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続! | 詳細を見る | |||
MEDIHEAL ティーツリーカーミングハイドロジェル | 660円 |
| ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます! | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア リフレッシュプラス アクアモイスチャー ボディジェル | オープン価格 |
| 着け心地がとても軽く、爽やかな柑橘系の香りで夏場には特にぴったり!塗った瞬間からみずみずさを感じる♪ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る |