モチモチの炭酸泡で全身を包みこむように洗えます! ローズの香りも上品で、気分はプリンセス!笑 ワンプッシュでかなり伸びるので、スタイリッシュな見た目によらずコスパも良いです! 美容液成分がたっぷりで、 体はもちろんVIOまで使える弱酸性処方!! 今までデリケートウォッシュを別で使っていたのですが、 これ一本で洗えるのはかなり嬉しい😄 しかも泡なので、摩擦レスだし、 お肌に優しい〜♪ もちろん、敏感肌でも全く問題なく使えました! 洗いあがりもぬるっとせず、ツルツル! でも保湿もしっかりされている感じ! 値段はお高めではありますが、 またリピートしたいです!
TBCクリーミーボディウォッシュのクチコミ(2ページ目)
- 2023.07.20
プシューっと押すとモコモコの泡が出て来て、とろっとしてもっちりな感触なので肌になじみやすくていいです。 美容液成分が85%も入っているので、美容効果も高くて嬉しい‼️ ローズの香りで使う度に癒されます♪
- 2024.05.26
顔も身体も使えるムースタイプのボディウォッシュ デリケートゾーン用にしてたけど、いつの間にか身体用になりました。 気持ち良いのよ!泡が!もっちもち! 最高ー!めっちゃすぐ乾く! 速乾系にハマったきっかけ! 今はミルボンの速乾オイル愛用中 ミルボンの方が乾きが早い気がする!
- 2023.07.06
のび感が特徴的なマイルド炭酸の泡が肌の凹凸にもくまなく密着! 体にもVIOにもおすすめのpH値に調整した弱酸性処方なので肌が弱い方でも安心です(^_^) フレッシュローズの香りなのですごいリッチな感じがします😍😍😍 容器をよく振って立てた状態で出さないとしっかり泡が出ないので注意です!!! 泡がもちもちで伸び〜る! ゴシゴシ洗いたい方には少し物足りないかもだけどしっかり香りが続いて良き❤️ VIOにも使える万能ものです😌♩
- 2023.06.20
スプレータイプのマイルド炭酸泡ボディーソープです! モコモコと泡が大きくなり、とてももっちりしてすごく、のびます!モコモコなので、摩擦レスで使用できます。 体にもVIOにも全身に使えて、ニオイやくすみを落としてくれます! 香りもフレッシュローズの香りで、優しく癒されます!
- 2023.07.23
ボディにもデリケートゾーンにもこれ一本でケアできます。 濃密なもっちりとした粘り気のあるのびる泡で 摩擦なく洗えます。 シャワーでサッと流すと洗い上がりはなめらかで すべすべ肌になります。 洗い流す前に気になる部分は泡パックするとくすみも 気にならなくなりました。 いつもボディとVIOはそれぞれ別のケア用品を使っていたのですが、これ一本で全て洗えて助かります。 お肌の潤いも守ってくれます。 香りは上品なローズ系でとてもリラックスできます。 泡がピンクでかわいくて毎日のバスタイムが楽しみになります。 このクリーミーボディウォッシュを使うと普通の ボディウォッシュが物足りなく感じるかも! この新感覚はオススメです😊
- 2023.05.28
クリーミーなふわとろの炭酸濃密泡!のびるのびる! この濃密もちもち泡のおかげで摩擦レス♪お肌にとっても優しい洗い心地です! 洗い上がりもしっとり乾燥知らずで潤っています♪ 身体に優しい弱酸性の泡というところもこだわられていて好きなポイントですね♪ 密着する泡なので簡単にボディケアができて、めんどくさがりな私にはぴったり!! においやくすみの元になる汚れを落としてくれるからか、お肌がトーンアップしたように感じています⭐︎ 厳選された美容液成分が85%も含まれているとのこと!!嬉しいっ!!さすがTBC! ローズの香りが癒されます♪ おうちのお風呂でエステ気分が味わえて最高です!
- 2023.05.25
美容液成分85%配合! 体はもちろん、 弱酸性処方でVIOにも使えるのが嬉しい! ニオイやくすみの原因になる汗や皮脂、 古い角質を優しく落としてくれます。 摩擦レスで気持ち良い洗い心地でした^^ お家でもエステ気分が味わえます! フレッシュローズの良い香りで 癒されました(*´∇`*)
- 2023.02.14
きめ細かい濃密泡で全身をなめらかにしっとりと洗い上げてくれる全身洗浄料。 可愛いピンクの容器で、ピンク色のもっちり伸びる炭酸泡が出てきます。泡までピンクで可愛い! 可愛いだけでなく、美容液成分が85%配合していて、体はもちろん、弱酸性処方でVIOにも使えます。 ニオイやくすみの原因になる汗や皮脂、古い角質を優しく落としてくれます。 この炭酸泡で摩擦レスで洗えるので気持ちがいいし、洗い上がりもすべすべです。
- 2023.05.26
もっちり伸びる炭酸泡のボディウォッシュ! ニオイやくすみの原因になる汗や皮脂、古い角質を優しく落としてくれるそうです! 摩擦レスで気持ち良い洗い心地☆ VIOにも安心して使えて、お家でもエステ気分! フレッシュローズの良い香りも好み♪
- 2023.06.26
伸びのいいモコモコの泡!ワンプッシュで全身洗えます!VIOも、洗えるのが良い!香りも好きな香り❤️...
- 2024.10.23
マイルド炭酸泡が、肌の凹凸にもくまなく密着してくれるので、摩擦レスな心地良い使用感でした✨ 体にもVIOにも使えるpH値に調整した弱酸性処方なのはありがたいですね💞 ニオイやくすみの原因にもなる汗や皮脂、古い角質も落としてくれるそうです😁 美容液成分を85%配合されていることもあり、洗い上り歯つっぱり感はなく、肌がしっとりしました❤️ フレッシュローズの香りにも癒やされたのでおすすめです☺️
- 2023.03.11
美容液成分85%配合の伸びるボディウォッシュ🫧 ふわふわの柔らかい泡で摩擦レス洗浄できるので 肌に優しく、洗い心地がとっても気持ち良い~🥰 濃密クリーミーな炭酸泡が密着洗浄してくれます🤲🏻💭 汚れや古い角質が落とせて肌がトーンアップするし、 くすみケアやにおいケアにもなって、 おうちのお風呂でエステ気分が味わえます🛁💕 VIOにも使える弱酸性処方なので、 身体もVIOも一緒に洗えるのもありがたい🫰🏻 もっちり吸い付くような泡ですが、洗い上がりは サラッとしていてヌルつきは残りません☺️✨ フレッシュローズの香りも心地良く、癒されます🌹
- 2023.03.13
TBCクリーミーボディウォッシュ🍑🫧リピ3本目❕❕❕常にストックがないと不安になる🥳それくらいハマりましたモッチモチに伸びーーる泡で出てくるボディウォッシュ💞使い心地がクセに🫠全身に使うとコスパが悪いのでVIOのみに使用してます🙆♀️これを...
- 2023.03.13
こちらは週に1回ボディソープの代わりに使用して、つるつるでしっとりとした肌に洗い上げる、ボディ用スクラブ洗浄料 ✧*。 ミネラルを含む海塩と水分を保持するシュガーのWスクラブ配合で、くすみやざらつきが気になる肌の角質をマイルドに落としてくれます 泡立つスクラブで1品2役 (ぬるま湯を少しずつ加えてマッサージしながら 肌にのばすと、クリーミィーな泡状になり、 角質ケアと同時に洗浄ケアができます) ショウガ根エキス、トウガラシ果実エキス配合 (冷房などによる夏冷えや冬冷えに、マッサージ することでめぐり&温活ケアとしてもおすすめ) のび〜るマイルド炭酸濃密泡でうるおいを 守りながら摩擦レスに洗える 美容液成分85%配合
- 2022.10.29
缶をよく振ってからボタンを押すと、ピンク色の濃密な炭酸泡*が。 このもちもち泡もなんと伸びます🙌感触が気持ちよくて、使う度つい何度も泡を触ってしまう!! 肌に伸ばすとふわふわ&とろとろで身体への密着感がすごい!! 洗い流した後の肌はしっとり&ほんのりトーンアップした気が😳 弱酸性処方だから、VIOにもOK🙆♀️VIO専用ソープを別に使うのって面倒だから、これ一本で全身をすっきり洗えるは嬉しいよね。 週1のスペシャルケアには「ボディスクラブソープ」毎日使いには「クリーミーボディウォッシュ」!! 毎日のお風呂が楽しくなる、TBCの伸びるクリーミーボディウォッシュは現在Amazon等のECサイトにて先行発売中🛁9月上旬からはロフトやPLAZAでも買えるよ!
- 2022.08.27
この伸び方はまさにトルコアイス🤣 すごく濃密な炭酸※1泡が体に密着してくれて 摩擦レス洗浄! 個人的にVIO洗う時に 濃密な泡だからストレスなく洗えた✨ ニオイケア※2、くすみケア※2もできて、潤いを守るよ! TBCこだわりの厳選美容成分を配合! 洗いあがりはつるつるしっとりだし 何よりピンクの泡ってテンションあがるよね💖 香りも優しいローズの香りが最高です🌹
- 2022.09.18
商品詳細情報TBC クリーミーボディウォッシュ
- TBC(ティービーシー)
- 近くのTBC取扱店舗はこちら
- 「TBC クリーミーボディウォッシュ」は、きめ細かい濃密泡で全身をなめらかにしっとりと洗い上げる、全身洗浄料です。 のび感が特徴的なマイルド炭酸※1泡が、肌の凹凸にもくまなく密着。 またVIOにも使用可能です。 ※1 炭酸ガス(噴射剤)
- エステティックTBC
- 2022/8/1
- ◆特徴成分 ビタミンC(アスコルビルグルコシド)※1、ビタミンB12(シアノコバラミン)※2、ビタミンE(酢酸トコフェロール)※2、グリチルリチン酸2K※3、アラントイン※3、パールエキス(加水分解コンキオリン)※2、ダイズ種子エキス※2、カキタンニン※2、浸透※4型コラーゲン(加水分解コラーゲン)※5、プラセンタエキス※5、吸着型ヒアルロン酸(ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム)※5、スクワラン※6、キラヤ樹皮エキス※7、ムクロジ果皮エキス※7 ※1 製品の抗酸化剤 ※2 整肌成分 ※3 肌荒れ防止成分 ※4 角質層まで ※5 保湿成分 ※6 肌保護成分 ※7 植物性洗浄補助成分
ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第48位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第78位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第107位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第118位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
ミルキィ ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | 赤ちゃんから使える優しい処方で 家族みんなで使えて便利♩ | 詳細を見る |