洗いながらスキンケアも叶うから乾燥しやすいこれからの時期は特におすすめなボディソープ💁🏻♀️💗 ワンプッシュできめ細かいフワモコ泡を作ってくれるから洗い心地が優しくて気持ち良い💭 低刺激なのに洗浄力がたかく洗いながら潤いも与えてくれるから敏感肌さんや乾燥肌さんも安心して使えると思いました👌🏼✨
- 2024.10.26
美容液ボディソープ🛁🧽🧴 エイトザタラソといったらヘアケアの印象があったけどボディソープも見つけた時に即購入! 洗うだけでまるでスクラブでもしたかのように お肌がツルッツルになるからとても気に入っています😍 入浴後の保湿がいらないんじゃないかと思うくらいお肌がすべすべになるから最高😚💞
- 2024.08.21
洗い上がりはサッパリするのにお風呂上がりは全く乾燥しないボディソープです❤️ 男性でも女性でも使いやすい香りなのでボディソープが一つにまとまりました‼️ 泡立ちが良くて肌に優しく洗えます‼️洗っていくと爽快感が少しだけ感じられるので夏に使っててすごいよかったです❤️
- 2024.10.14
香りがダントツでいい!! このボディソープを使うと、お風呂がめちゃめちゃいい香りで包まれます♪ お風呂上がりまで良い香りが続いてくれるので、すごく嬉しいです🫶🏻✨ 美容液ボディーソープなので、しっとりとお肌が潤ってくれるのもめちゃくちゃありがたいなと思いました。
- 2024.09.05
泡立ちがよくワンプッシュでもこもこなきめ細かい泡を作ってくれる上にしっとりとしたなめらかな肌に仕上げてくれるのでお風呂上がりの乾燥やひりつきから守ってくれます✨ 100%植物由来洗浄成分の石鹸系ボディソープなので低刺激だから敏感肌さんや乾燥肌さんにもおすすめだしユニセックス仕様なので家族みんなで使えるのも嬉しい💁🏻👌🏼 癒されるムスキーサボンの香りがお気に入りです✨
- 2024.09.25
シャンプー、リンス、ボディシャンプー。全部並べてお風呂に置くと、なんとなくおしゃれな感じ。 #夏のお供紹介します お肌がふんわりしたような、サラッとしたような柔らかさを感じられるというのが共通点ですね。 この夏には丁度いい、若干の涼しさを感じる気がします。スーッとする感じ。
- 2024.08.08
ツルッとした洗い心地がすきで長く愛用しているエイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ⛲️✨ 爽快感を感じるスッキリとした洗い心地だけど、その後のお肌は保湿したんかってくらいツルツルすべすべのお肌だからうっかり保湿するのを忘れちゃうくらい! サボン系の香りが好きな人はドストライクだと思う!クリアブルーのボトルもおしゃれで可愛いし泡立ちがすごく気持ちいい☁️
- 2024.08.17
結構有名らしくて 調べてみると評価も高く安心して購入できました‼️ 香りがすごいよかったです❤️ 男性でも女性でも使いやすい香りです‼️ 泡立ちも良くて 1プッシュで体全体を洗えるぐらいモコモコ泡が作れました❤️
- 2024.08.06
エイトザタラソユーのボディソープと炭酸入浴剤買っちゃった(*´∀`*)CBD&リトリートバブルスパタブレット入浴料ライトエイトザタラソユーCBD&リフレッシングカーム美容液ボディソープムスキーサボンの、近未来的な香りがかっこいい#LIPSベス...
- 2024.07.03
高品質CBDを配合したタラソCBD処方の美容液ボディソープだからめちゃくちゃお肌に優しくて潤いのあるボディソープでした🩵 心もリラックスできる香りとCBDだから毎日使いたいと思いました😂🚿 洗浄力はしっかりとあるのに洗い上がりはしっとりしていて突っ張るかんじもなく使うことができたので個人的には💯のボディソープだったのでリピートしたいし心も満たされる魅力的なボディソープでした🙈💕
- 2024.07.21
スキンケア発想で髪を保水するエイトザタラソから誰でも使えるユニセックスラインが登場✨ 石鹸ベースのクリーミィな泡が肌をやさしく包み込み、天然クレイが汚れをすっきりと落とします😌 肌に必要な潤いをコラーゲンのヴェールで守り、乾燥を防ぐことで健やかな肌へと導きます🌱 透明で重みのあるこってりとしたテクスチャー😊 少量でもしっかりと泡立ちました! 腕に塗った日焼け止めや汗などもしっかりと落ちて、すっきり! でもつっぱらずに滑らかな仕上がりです😊❤️ 香りも男女問わず使える爽やかな香りなのでカップルで使えちゃいます! またボトルもおしゃれで大容量なので、パケ買い派の方にもオススメです!
- 2022.07.29
エイトザタラソの青のを借りて使ってみたらめちゃくちゃ良かった♡ 泡立ちも良く、スッキリするし香りも爽やかでやさしい💙 これが凄く気持ち良くて🎶 お湯がなめらかだし、肌も潤う感じで、冬も使いたい! 疲れた日にゆっくりバスタイム最高でしたわ☺️
- 2024.10.02
なめらかでつるんとした洗い上がりのボディーソープ🫧 優しい泡立ちで、なめらかでふわふわの泡で心地よく洗うことができます✌️ 全身のスキンケアって、ボディクリームでは難しいことが多いなと感じるのですが、これはボディソープだから簡単に背中までケアできる感じが嬉しいです👍 香りも男女問わず使いやすいと思うので、ファミリーでシェアするのにもちょうど良さそう😍
- 2024.07.25
この香り大好きです❤️❤️ 濃厚だけれど、流すときにヌルヌルが残らずスッと落とせるのがとてもいいです!! 100%植物由来洗浄成分の石けん系ボディソープなのでメチャクチャお肌に優しい😭✨ 今まではお風呂上がりに身体を拭いたらすぐに乾燥していたのですが、このボディソープに変えてからクリームを塗る前でも保湿されていて良かったです。 乾燥に悩んでいる方、絶対使ったほうがいいです。
- 2024.07.09
ユニセックスタイプ!!エイトザタラソユーCBD&リフレッシングカーム美容液ボディソープ使ってみたらめっちゃいい❤️💙皮脂汚れベタつきしっかり落とすのに乾燥しない!でも、サラサラでツルンとした肌になれるこんなボディソープ今まであったかな?って感...
- 2024.06.22
すごい爽やかな香りで 男性でも女性でも使いやすいです🧡 泡立ちがすごいいいので 1プッシュで全身洗えます‼️ 洗い上がりもサッパリしていて これからの季節ぴったりです‼️ お風呂上がりも乾燥しにくいので のんびり過ごせます🧡
- 2024.07.09
ユニセックスで使える商品でムスキーサボンの香りがとにかくいい香り🩵 泡立ち良くて洗い心地が良くてスースーする感じがあって、さっぱりしている洗い上がりだったのに突っ張りが感じられずしっとりしていました✨ 無くなってほしくないアイテムです❣️
- 2024.06.20
肌がつるんと洗い上がる、お気に入りのボディソープです😊 これを使うようになってからお風呂上がりのかさつきが気にならなくなりました👌 泡立ちもふわふわで、肌への刺激も控えめの優しい使い心地😳 つるんとした触り心地の肌になれるので、乾燥に悩む人には特に使ってみてほしいです💕
- 2024.06.18
使ってみると男性でも女性でも使いやすい香りで 夫婦揃って使ってます👱♀️👱 泡立ちが良く 少量でふわっふわな泡で 全身洗えます❤️ 洗ってる最中から ちょっと爽快感を感じられるので これからの季節にピッタリ‼️ お風呂上がりも乾燥しにくい体になり ゆっくりボディクリームを塗ることができます❤️
- 2024.06.13
すごくとろみがあって濃厚なテクスチャーです^_^ 潤いはキープしつつ、汚れだけ落としてくれるのでとても使いやすくてよかったです🥰❤️ 思っていたより量もたくさん入っていたので、よかったなと思います‼️
- 2024.05.17
肌を優しく包んでくれて、洗う時も摩擦が気にならないので、肌に優しく洗える感じがします👌 香りもすごく良くて、リラックスしながら使えてすごく癒される💕 洗った後の肌もすべすべしっとりで、肌荒れが全く気にならないのも嬉しいポイントです✌️
- 2024.05.27
モコモコな濃密泡ができるほど泡立ちが良く 優しく洗いながら汚れや余分な皮脂をオフし、洗いながら潤いも叶えてくれるし 洗い上がりのしっとりとしたなめらかな肌がとても気持ち良く、ボディクリームなしで 乾燥しないくらいの潤いの高さ‼︎ 乾燥肌さんや敏感肌さんでも安心して使えると思いました‼︎
- 2024.05.04
保湿力がすごく高くて使いやすくてよかったです😊🌟🌟🥲今までもう少し値段の安いボディーソープを使っていたのですが、使い心地が全然違いました。シャワーで流した後も全然突っ張らないしすごくよかったです!!保湿力が高いんだなぁと使っていてわかります😍...
- 2024.05.14
使ってみると香りがとても良く 男性でも女性でも使いやすいと思います‼️ 少量で泡立つので1プッシュで全身洗えます‼️ 洗い流した後のさっぱり感が好きです‼️ 乾燥せず使えました💕
- 2024.05.07
エイトザタラソの、ボディソープに変えた結果悩みだった、皮膚の乾燥と痒みがなくなった!もしかして皮膚科いらず?嬉しいな〜(*^^*)醜い足ですみません(^_^;)エイトザタラソユーCBD&リフレッシングカーム美容液ボディソープ...
- 2024.04.21
バスルームが映えるクリアボトルがたまらなく私好みすぎて最高! ムスキーサボンの香り🤍 洗っただけでこんなにすべすべになることある? お肌がツルンツルン✨ お風呂あがりにボディクリームを塗ったりするのを忘れるくらい保湿されてます😆💕
ほんとにお気に入りです😊❤️こんなに良い香りのボディーソープは初めてだなと思う位香りが良くて驚きました。 しっかりと汚れも落ちるし、お気に入りです。今まで普通のボディーソープを使っていたのですが、それだとお風呂上がりにすごく乾燥が気になってい...
エイトザタラソユーCBD&リフレッシングカーム美容液ボディソープ香りは王道の石けんで爽やかで、好き嫌いのない香りだと思います。また、少しだけ甘さも感じました。泡立ちも良く、洗い流した時もヌルヌルが残ったりすることもなく、シャワーの水圧でサッと...
- 2022.08.02
香りはお馴染みのムスキーサボン! わたしはこの香りが本当に好きなのですが、清潔感があってしつこくない絶妙な香り🥺 泡立ちもよくて、肌を優しく洗えます! 乾燥が気になることもないし、うるんと洗い上がる優しい使用感です🙆♀️ 肌荒れもしないから安心! 髪から体までお気に入りの香りに包まれて、リラックスしています🌱
- 2024.03.18
泡立ちの良い石鹸で潤いを与えながら使うことができ、保湿力もしっかりと続くから洗い上がりからお肌がもちもちになりました❤️ エイトザタラソ定番のムスキーサボンの香りも最高にいい匂い👌✨ 男女で使えるユニセックスラインだし 男性が使ってもいい匂いだからおすすめ☺️✌️ 洗い上がりはさっぱりしすぎないツルツル感 突っ張る感じもなくて使いやすいです😌
- 2024.03.27
保湿力があり洗い上がりもお肌がしっとりしているのがめちゃくちゃよかったです💙💙 爽やかなムスキーサボンの香りでくどくないから男女で使いやすい! 洗浄力はしっかりとあるからとてもよかったのでリピートしたいと思ってます🧸💕
- 2024.12.11
リピート中ボディソープ🫧普段から体が乾燥しがちでお風呂上がりもすぐにボディクリーム等を塗らないと痒くなってきてカサカサになってました🥲色んなボディソープを試してきた中でいま安定して使ってるのがこの商品です🫧多少ボディクリームの時間がずれてしま...
- 2024.02.02
とろーんとしたテクスチャーで ふわふわとした泡で優しく洗えます😌 なんとこれは界面活性剤なし! 優しい洗浄力で乾燥しません! だけど、クレイのちからで 汚れなどはしっかり洗えちゃう😎
- 2024.01.20
海洋由来成分と高品質CBD*を配合した「タラソCBD処方」の美容液ボディソープ。 100%植物由来洗浄成分の石けん系ボディソープで、潤いをまもりながら汚れをスッキリ洗浄。 やさしい洗い心地で、みずみずしくなめらかなうる・つるんとした肌へと整えます。 心が穏やかに満たされるムスキーサボンの香り。 お風呂上がり何もつけてないのに肌がもちもちした感じがしました😍😍😍 香りはそんなに強い感じではない、! 前に入浴剤もエイトザタラソを使用しました!それもすごく良かったです! このボディーソープはかなりおすすめ!美容液が入ってると書いてる通り肌にかなり良いとおもわれます🥰 やっぱり背中とか肩とかもモチスベ🤩🤩🤩🤩🤩 リピ確定😍😍😍😍
- 2023.11.26
ジェルっぽい感じのテクスチャーで ふわふわっとした泡が簡単に作れる🫧 石油系界面活性剤フリーで 乾燥することがなく肌に優しい。 うるおいを守りながら 皮脂汚れ、角質などをスッキリと 洗い流せるし保水ケアまでできちゃう!
- 2024.01.07
ワンプッシュでかなりの濃密な泡立ちになるからもっふもふの泡で洗えます‼︎ 生クリームに包まれてるんじゃないかと思うくらいもふもふの泡だから気持ちがいいし、洗い流すまで泡が無くならないから本当に洗い心地がとても良いです🤍 洗い流した後はしっとりすべすべのお肌になるからうっかり保湿するのを忘れてもカサカサしないぐらいでした!
- 2024.09.18
他の液体シャンプーよりも程よく重いジェル状のテクスチャーで個人的に好きな感じでした 肌に乗せると少しだけスースーして刺激があるのでそういった使用感が好きな方にはおすすめです 夏場の時期に使ったりするのが特に良いと思いました サボン系のいい匂いで変に甘すぎない香りなので男女関係なく使いやすいと思いました 透明になっているので残量がわかりやすいです スタイリッシュでシンプルなデザインなのでこちらの面でも男女関係なく使いやすいと思いました 3ヶ月間使用してまだ少し残っているのでコスパはいいと思いました
- 2023.11.18
洗い終わった後にカサカサしないし、しっとりとしてくれるので冬場でも安心して使えます😮💨❣️❣️ 冬場はボディミルクだけではカバーしきれないくらい乾燥してしまうので、ボディーソープからしっかりと潤いをキープできるのは本当に嬉しいです。 香りもいいしメチャクチャお気に入り😊❤️ これからもたくさん使っていきたいなと思っています。
- 2023.12.12
まず、めちゃめちゃ良い香り🙄🙄 こんなドンピシャなの初めてかも。 本当に好き💙💙 洗った後のつっぱりも無し! 潤いも残してくれたので最高の使い心地でした!! 買って良かったです🫣🤍🤍
- 2023.12.27
エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ 美容液ボディーソープが気になって購入してみました! 男女問わず使える爽やかな香りでした🫧 爽快感が少しあって、夏とかにはぴったりのボディーソープだと思います 少し他のボディーソープより高めですが濃密な泡で保湿力もあると思います LIPSで購入できるので気になった方はチェックしてみてください🔹
- 2023.09.27
潤いをしっかりとキープしてくれます。 すごくなめらかな洗い心地で気に入っています。 香りも長時間キープできるのが嬉しいです。 何よりもコスパがいいし使い心地抜群なのでこれからも愛用したいです😊❣️❣️
- 2023.10.18
モコモコ泡で、お肌を包み込むように洗う事ができます 乾燥肌なので、タオルなどでゴシゴシ洗いより泡で優しく洗う方が合ってます 洗い上がりはしっとり 泡切れも良いので、使いやすいです 香りも男女問わず使いやすい香り
- 2023.11.07
潤いを守りながら汚れをスッキリ洗浄します。 みずみずしくなめらかな肌へ導く保水美容液ボディソープ。 ユニセックス商品でムスキーサボンの香りが爽快感がありさっぱりした使用感です。 泡立ちはも良いですし、ドラッグストアで手に入れることができて詰め替えがあるのでリピートのしやすさもいいのでオススメです。
- 2023.10.26
泡立ちが良くて使いやすいボディソープでした🫧 有名なエイトザタラソシリーズは髪の毛のものだと思っていたのでボディソープを見たときはなんだか興奮でした😂🩵 ムスキーサボンの香りも良い匂いだし洗い上がりお肌はもちもちになるのでリピートして愛用していこうと思います🩵 シャンプーとトリートメントよりボトルが少し太っちょなのもかわいい😍❤️
- 2023.10.04
サボン系の爽やかな良い香りで 夏らしくほんのりスースーする洗い心地で気持ちいい🥴 このボディソープは程よいスースー感で 洗い流した後は肌がしっとりして乾燥する感じもないから去年の夏も愛用してたけど今年も愛用してます🩵 ちなみに、このCBDシリーズのシャンプーとトリートメントもオススメです✨
- 2024.06.27
クレージュの洗顔フォームはクレンジングオイルがとてもさっぱりしていて良かったので、洗顔フォームも私の好きなクレイだし、良かろう、と思い購入。お風呂で使います。 スティーブンノルのドライシャンプーはリピ。でかいサイズのが欲しい。買ったけど、今は使わずに経過中。仕事してる時、疲れちゃって髪洗わずに寝て、朝シャンもしんどい時、ドライシャンプーで済ませた事あり、です。💦💦💦 ルルルンはそんな事で2つ。😅
- 2024.07.17
男女問わず使いやすい香りで、泡立ちもいいので 洗い心地も気持ちよかったです。 お風呂場にムスキーサボンの香りが広がるのもリラックスします。 ドラッグストアやバラエティショップで購入が出来るものなので購入のしやすさも良かったです!
- 2023.10.11
ムスキーサボンの上品で爽やかな香りで 泡立ちが良くてもこもこ泡で気持ち良く洗えます🫧 洗い流した後は保湿力も高くて しっとり潤ってるのに ほんのりある清涼感で身体がスッキリします✨
- 2024.06.04
ボディソープにしては高い…けど、気に入ってリピも考えてます。 泡立ちはそこそこ。 濃厚な泡ではなく、瑞々しい使い心地。 さっぱりした仕上がり。 これを使い始めて、今まで体を洗った後に感じていた乾燥感が改善しました。 高いけど、ボディソープは減り遅めなので、 気に入ったものを使おうと思いました!
- 2023.08.26
香りもなんだかマリン調の香り。 化粧品店ボディソープ顔負けのクオリティなのに優しいお値段。 お肌もツルツルに。 ボディソープは洗浄力が強過ぎる物が多く、ボディソープで皮膚炎になる方が多い為石鹸を勧められる事が多いのですが、石鹸だとコスパが良いうえ洗った感はあるものの泡立てるに時間がかかるうえ突っ張る、洗浄力の弱いものは洗った気がしないというものも多いのですが、これは大丈夫でありました。 数多くの候補が多い中これはリピ確定です👍
- 2023.07.03
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第32位インバスケア 20代 第32位インバスケア 30代 第32位インバスケア 40代以上 第32位ボディソープ 10代 第10位ボディソープ 20代 第10位ボディソープ 30代 第10位ボディソープ 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 475mL: 1,210円
- 380ml: 935円
- 10ml+10ml: 132円
- 475ml+380ml: 1,925円
- 本体
- つめかえ
- トライアル
- つめかえ付き 限定キット(数量限定)
- 海洋由来成分と高品質CBD*を配合した「タラソCBD*処方(保湿)」の美容液ボディソープ。100%植物由来洗浄成分の石けん系ボディソープで、潤いをまもりながら汚れをスッキリ洗浄。やさしい洗い心地で、みずみずしくなめらかなうる・つるんとした肌へと整えます。心が穏やかに満たされるムスキーサボンの香り。 *カンナビジオール(保湿)
- ステラシード
- 2022/8/14
- <本体> 水、ラウリン酸、ラウラミドプロピルベタイン、水酸化K、ミリスチン酸、コカミドMEA、塩化K、DPG、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、リシリコンブエキス、スクワラン、ヒドロキシプロピルキトサン、海シルト、加水分解コンキオリン、水溶性プロテオグリカン、BG、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、パルミチン酸、メントール、EDTA-2Na、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <つめかえ> 水、ラウリン酸、ラウラミドプロピルベタイン、水酸化K、ミリスチン酸、コカミドMEA、塩化K、DPG、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、リシリコンブエキス、スクワラン、ヒドロキシプロピルキトサン、海シルト、加水分解コンキオリン、水溶性プロテオグリカン、BG、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、パルミチン酸、メントール、EDTA-2Na、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第127位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第76位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第79位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第121位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第40位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
&honey メロウエアリー 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| ヘアブラシランキング第107位 | 濃密なのに、空気みたいに軽い洗い心地に めちゃくちゃ驚き・感動👏✨うるおいを残しながらの さらスベな洗い心地も好印象でした | 詳細を見る | |
ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ アクネクリア 【医薬部外品】 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第152位 | とろっとしたテクスチャーで泡立ちがいいのでもっちりしっとりとした泡で洗うことができました😍 | 詳細を見る | ||
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り | 933円 |
| ホイップのようにしっかりツノがあって濃密で微細な泡なんです❤ | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | 742円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第93位 | もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第168位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る |