918e2407084e162603c2ca5a 1559792861 thumb

CEZANNE皮脂テカリ防止下地

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の使い方を徹底解説「初めまして((o(。•v•)o))♩めると..」

める
  • める

初めまして((o( 。•v• )o))♩ めると申します🙋🏻‍♀️ 初投稿になります! よろしくお願いします🍒 1番最初に何を投稿するか迷ってて 自分が普段使っているものを順番に 載せていこうと決めました( ・×・)! 🌸 セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ🌸 これは高校生の時から使ってます! プリマヴィスタの下地が当時バイト代も僅かで買えなかったのでセザンヌ試してみて想像以上に良かったのでリピしてます(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝) UVタイプなので日焼け防止にもなり 化粧崩れ防止にもなるので欠かせないものです(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ 2層タイプなのでよく振ってから使います🐣 💡使ってみて良いところ 肌なじみがよくて自然にトーンアップできる、サラッとしていてみずみずしいのでつけ心地が軽い、長時間崩れない、お財布に優しい 💡使ってみて残念だと思ったところ 乾燥しやすいので秋冬にはあまり向いてない、顎に塗ると崩れやすいと感じた、鼻周りも塗りすぎると崩れることがある あと私の使い方が悪いのか保管の仕方が悪いのか開けた時に蓋の内側と入れ物と蓋が重なる部分にものすごく下地がつきます。持ち運びとかは旅行の時意外はしないので液漏れしたなどはないですが気になる人は気になると思います。 私は主に鼻の周りに使ってます!夏は薄く顔全体に使うこともありますが乾燥が気になるので基本的には鼻の周りのみです🐰💛 新しくブルーも出るみたいなので試してみようかなと思っています¨̮⑅* ファンデーションや他の下地との組み合わせにもよるかと思いますが今日も7時間のバイトに使用しましたがとくに崩れてるな〜とは感じなかったです! 是非皆さんも使ってみてください〜🐱

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

RMK

メイクアップベース

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

めるさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 600円
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
長時間テカリにくい、くずれにくい!顔色明るくアップする、化粧もちUV下地 皮脂テカリを防ぐ: メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。 毛穴目立ちにくい: 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 ウォータープルーフ: 水・汗に崩れにくい処方。 ピンクベージュカラー: 顔色がさりげなく明るくなるような、ピンクベージュカラー。白浮せず、自然にトーンアップします。 ライトブルーカラー: 顔色がさりげなく透明感がでるような、ライトブルーカラー。白浮せず、自然でクリアな印象に。 ※紫外線吸収剤不使用SPF28・PA++/紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油 使用方法 容器をよく振ってからお使いください。ファンデーションをつける前に適量をとり、顔全体にムラにならないように薄くのばして、よくなじませてください。