仕事で汗も凄くかくしすぐテカるので購入。この商品人気商品ですよね。安いし!とりあえず1ヶ月くらい使ってみましたが、乾燥が気になります。また、崩れ方が少し汚い感じです。初めの3時間位は調子良いのですが…ちょこっと買い物に行く時には丁度いいかな🙆
- 2017.07.29
セザンヌの皮脂テカリ防止下地❣️とっても優秀!!!これを塗るだけで長時間肌がテカらず綺麗なまま😊💕いつも夜になるとテカリが気になっていましたがこれをつけてからは心配無用に☺️🌸#セザンヌ#皮脂テカリ防止下地#下地
- 2017.04.29
口コミで話題になっていたので購入。値段が600円とプチプラなのであまり期待してなかったが、想像以上に良かった!夏はランコムのトーンアップUVベースを使っていたが、こちらの方がテカらないし化粧崩れしにくい。でも乾燥肌の人には向いてないかも?きちんと保湿してから薄く塗ると良いかもです。
- 2018.09.02
全部プチプラで自然に盛れちゃうので、同じ学生のみんなぜひ参考にしてほしいです! 1保湿リップで唇の乾燥を防ぐために軽く塗っておきます!(ワセリンリップ特にリップ崩さないからおすすめ!) 最後にティッシュオフして全体の調節します!ある人はメイクキープミストをかおにかけると落ちにくくなるのでぜひ!
夫に買ってもらった#wマキアージュのファンデ落としてバキバキにしてもて…プチプラのファンデ探してて#セザンヌのファンデ購入私の肌には合わず…痒くなり使うのを断念した(*´ー`*)→義母にプレゼント(笑#しまむらのセールで#JellyKiss見つけて#いちご#ストロベリーを即購入(笑ゆちゃもは、『いちご』という単語に惹かれやすい(*´∇`*)笑あと…SexyZone(セクガル)故に『ローズ』という単語にも惹かれやすい性質がありますww
- 2019.02.17
【使った商品】CEZANNE皮脂テカリ防止下地ソフトイエロー【商品の特徴】皮脂でテカるのを防いでくれる限定カラー下地【使用感】従来のものと付けた感じは同じ【良いところ】くすみがとぶ【イマイチなところ】手に入れるのが困難【どんな人におすすめ?】くすみが気になる方に【使い方】肌に塗布#淡色春メイク#私のスクールメイク#桜コスメ2023#ツヤ感コスメ
- 2023.03.23
LIPSフェスタで買った商品が届きました!8500円分がポイントとクーポン使うと5500円くらいで買えた✨めっちゃ安い🤩パーフェクトマルチアイズ04とラスティングマルチアイベースWPは友達の誕プレ用です!私も持ってて、良かったので👍他のは今度使ってから1個(複数になるかも)ずつレポしたいと思います😁カバー写真難しい、、🥺#今月のコスメ購入レポ
- 2022.06.30
゜⋆今日の購入品。゜⋆。゜⋆仕事終わりにマツモトキヨシにて購入品したものを紹介します(*´ω`*)✩セザンヌ皮脂テカリ防止下地ラスティングリップカラーN302(ローズ系)エアリータッチシャドウ02ミックスカラーチーク03(オレンジ系)眉マスカラ(ナチュラルブラウン)UVファンデーション(オークル)スムースルースパウダー✩KATEラッシュマキシマイザーちょっとお高くなりましたが、私のご近所のマツモトキヨシにはセザンヌが置いてなく…w(私が見てないだけ)明日の勤務から使う予定なので楽しみですなぁ♪
- 2017.05.18
CEZANNEの皮脂テカリ防止下地ライトブルーです。お店で1つしか残ってなかったので思わず購入しちゃいました(*^^*)人気なのかな?ブルーなので透明感がでます!!私は顔の中心部分にのみ塗っています!他のお店では売り切れになっている所もあったので見つけた時は是非買ってみてください!
- 2018.09.08
下地についてセザンヌUVフィットベース01ライトブルーUVメイクアップベース ピンク口コミで話題の、無印のブルー下地とセザンヌのピンクベースを混ぜてましたが、今は上記二点混ぜて使っています。普段は、その上にコンシーラーして、フェースパウダーで終了。肌が明るく見えます(^^)
- 2019.08.02
テカリ防止効果◎カバー力×テカリ防止効果が高く、乾燥することも。Tゾーンだけに使うのがよさげ。カバー力やファンデの密着を高める効果は薄いので、テカリ防止のためだけに使ってる感じ。Tゾーン以外は他の下地を用意した方が綺麗に仕上がりそう🧐
- 2018.08.03
CEZANNE皮脂テカリ防止下地!!!!ピンクページュ!!!!発色良きです!!!!ベタつかないし!!!!コントロールカラーとして便利!!!!商品名の通り、皮脂テカリ防止されます!!!!値段もお手頃価格なので是非使ってみてね!!!!
- 2018.08.17
セザンヌ皮脂テカリ防止下地のブルー🌈テクスチャーは従来のピンクと同じで昔の日焼け止めみたいな感じです!💯伸ばすとトーンアップします⤴️💯透明感が出ます💍👻付けすぎると顔が真っ白になりますこれを付けていると夕方になっても全く崩れない!バイトで汗をかいても平気でした!
- 2018.05.07
マスクをしてもとれにくい😷セザンヌの皮脂テカリ防止下地今とても使うべき下地!!塗った瞬間パウダー状になってサラサラ❇️自分に合ったカラーを使って、マスク姿でも、綺麗な肌で。☺️ぜひ、使って見てください!!いいね👍フォローお願いします!!🙇🏻♀🙇🏻♀
- 2020.07.13
私はいつも下地+マシュマロフィニッシュパウダーでベースメイクをします。この下地にしてからマシュマロフィニッシュパウダーのノリがよくなり、時間が経ってからも崩れにくくなりました!!プチプラなのにすごいー!!
- 2017.10.27
友達にオススメされてから、ずっと愛用しています!下地として利用していて、テカリ防止効果はもちろんのこと、uvカット効果もついているので、顔に日焼け止めを塗ると荒れてしまう人には、日焼け対策にもおすすめです!日焼けどめよりはもちろん効果は薄いですが、、、
- 2017.07.29
紫系の下地を塗る(皮脂テカリ防止下地)🟣 コンシーラーで気になるところをカバー(カラーミキシングコンシーラー)❤︎ アイシャドウを薄めにふんわりと乗せる(ベターザンパレットrom&nd) チークを目の近くあたりに乗せる!ふんわり乗せると自然な血色に💕キャンメイクチークブラッシュ
乾燥肌ではありますが汗っかきでおでこや頰がテカりやすいこともあり購入しました使い心地は日焼け止めのような感覚マット肌が好きなのでセザンヌのUVウルトラフィットベースと混ぜて使用することが多いですこれを使用するようになってからは、汗を拭きとってもよれずテカることもありません肌が綺麗な方ならこの下地にパウダーするだけでベース完成でも良いと思います夏場の今は大活躍で毎日必ず使用していますこれだけ優秀なのにコスパも良く完璧です学生さんもぜひお試しください#セザンヌ
- 2017.08.12
MISSHAのクッションファンデの紹介です😊着け心地・伸びがよく、つけた後肌を触るとさらさらするカバー力・カバー力は結構良いです細かい毛穴も隠してくれます【私オススメの使い方】・セザンヌの皮脂テカリ防止下地を塗り、その上にMISSHAのファンデーションを叩くようにして肌につける※下地を塗ってからのほうが持続時間は長くなる気がします(私的には)くまが薄い人はコンシーラーを使わず、ファンデーションだけで消すことが出来ると思います値段も安く学生さんでも買えると思うので、気になったかたは是非どーぞ😚
- 2017.08.21
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュピンクベージュの下地なので血色感のある肌がつくれます。テクシュチャーはゆるくて、水っぽいです。皮脂を吸収してくれてテカリを防いでくれます。600でとても安いのでおすすめです。
- 2018.01.18
【本当にあった怖い話】花子(偽名)17歳学生それは突然の事でした。友達と遊びに行くために朝メイクをしようと鏡を見ると、、、肌がニキビだらけで乾燥で粉を吹いた私にそっくりの女の人が映っていました、、、きゃまぁ茶番はここまでにして、メイクの時ついついやっちゃうけど絶対にやってはいけないことをいくつか紹介します。①クレンジングシートん?ダメなの?って思いましたよね。詳しく説明すると、クレンジングシートを使うのがダメなんじゃなくて、クレンジングシートで唇を拭くのがダメなんです!濃いリップ・お風呂でメイクを落とすのが面倒臭い、、、わかります。
- 2020.01.07
突然ですが、皆さんはお通夜やお葬式の準備はしていますか?縁起でもないと思うかもしれませんが、いつ、どんな形で身近な方が亡くなるかは分かりません。日頃から準備しておくと、いざとなった時に慌てずに済むかもしれません。まずは喪服。高校生までは学校の制服が正装ですが、大学生、社会人となると喪服の準備が必要です。お通夜は喪服ではなくても、黒っぽい地味な平服で良いとされているそうです。平服=私服ではありません。光沢がある華美なものや、殺生をイメージさせる革製品は避けます。靴、バッグなど小物は黒で揃えます。お葬式はいわゆるブラックフォーマルが基本です。
- 2020.02.03
✾リピート汗だくになることが予想される日のみ使用。普段使うと乾燥する。汗かいても崩れにくかった。ピンクで少し顔色補正される。カバー力はない。←が塗った方サラサラとしていて伸びはいいが、毎日使用していないためか振り方が甘いのか、ポロポロしたものが液に混じる。伸ばすとなくなるが・・・乾燥が気になるので、これ以上はリピしないかな。#CEZANNE#使い切りコスメ#皮脂テカリ防止下地
- 2019.07.11
セザンヌの皮脂テカリ防止下地を紹介します! 私が使っているのはライトブルーです。 ライトブルーの色なので塗ると少しトーンアップというか、透明感が増します!化粧ノリも良くなります。 660円くらいで買えるのでぜひ!
- 2023.04.29
やっぱこの透明感が好き 660円の水色下地🩵🐬 しっかりシャカシャカ振ると綺麗に仕上がるよ💭 結構トーンアップするから、首や鎖骨辺りまで塗るとより自然👍🏻🎀 CEZANNE セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー 税込660円
- 2024.08.06
今回は私のオススメのセザンヌコスメのベース編をレビューしました!!まずセザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュについてです!良いところ❤️値段が安い❤ワントーン肌を明るく見せてくれるあまり良くないところ💙乾燥しやすいしっかり保湿をすれば問題ないかと!セザンヌストレッチコンシーラー❤️ウォータープルーフ❤️カバー力がいい!❤️伸びがいい💙少し厚塗り感がでるかも?次はアイメイク編を投稿しようと思います!!
- 2017.09.14
「セザンヌ皮脂テカリ防止下地」コスパ最高のセザンヌ様!口周りの乾燥が不安なので、顔全体には使っていませんが…笑Tゾーンと鼻と顎に薄く塗って使っています!もーね、鼻のテカリぜろ!外仕事で汗をかくことが多いのですが、1日過ごしてもテカることなく崩れることなく過ごせます!
- 2018.05.02
セザンヌの皮脂テカリ防止下地ピンクベージュです!これは汗かきの子にオススメです!私はとても鼻汗で悩んでいた時にこの下地と出会いました!この下地を使ってから化粧が崩れなくなりました!汗の気になる方はぜひ使ってみてください!
- 2017.07.28
るこです🌈今日も使い切りレビューしたいと思います!【使った商品】コラーゲンサンセラム【崩れにくさ】崩れやすい【ツヤorマット】ツヤ?【良いところ】PAとSPFが高いくらい【イマイチなところ】ベタベタする、話題になるほどの良さが分からなかった【使った商品】フェイスブラー【崩れにくさ】崩れにくい!【カバー力】ナチュラル【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】デパコスのポルジョーの下地に似てる!【イマイチなところ】特になし!【使った商品】皮脂テカリ防止下地【崩れにくさ】崩れにくい【カバー力】ナチュラル【ツヤorマット】マット【良いところ】しっとり系のファンデに合う!
- 2023.03.05
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ドラッグストアにいくとだいたいどこでも売ってます!!安くてこのクオリティはほんとにおすすめですテクスチャーは日焼け止めに似てるなと思いましたこの下地をぬると1日化粧をしててもほかの下地を塗った日より崩れが気にならないです☺︎#セザンヌ#皮脂テカリ防止下地#ピンク#下地#CEZANNE#プチプラ
- 2018.09.12
セザンヌ皮脂テカリ防止下地600円くらいプチプラなのにとっても優秀!!・伸びが良い・密着感バッチリ👌・カバー力👌・1日立ってもあんまよれなかったざっくり言うとこんな感じです!とにかくいい!笑メイク初心者さんにもオススメです!お出かけ用のメイク直しにも!#セザンヌ
- 2018.06.19
【絶対に、絶対にダメ!!!!🙅】な組み合わせコスメ。こんにちは、ふたみつです。最近、暑くなってきて、テカリや化粧崩れが気になる時期になりましたね。こんな時に活躍してくれる、化粧崩れ防止下地。その中でも、セザンヌの化粧下地はプチプラなのに化粧崩れしない、また肌のトーンアップ効果もあるということで、すっごく人気ですね!!!私も持ってますし、愛用しています♡ですが!!!!この下地と組み合わせてはいけないのが《CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー》このパウダーもかなり優秀!化粧の最後に肌にのせるとお人形さんのような綺麗なお肌に✻毛穴も隠してくれますし、本当に最高のパウダー。
- 2020.06.18
これからメイク始める高校生です.ᐟプチプラでおすすめのメイク道具とかメイク方法とか教えて欲しいです(画像は今持ってるコスメ)夏休み明けまでに垢抜けたいのでスキンケアも教えてくれたら嬉しいです.ᐟ.ᐟお願いします🙇♀️-̗̀𝐩𝐫𝐨𝐟𝐢𝐥𝐞̖́-ෆJKෆイエベ春ෆブルベ夏ෆフレッシュෆ混合肌ෆ一重#メイク初心者#メイク#プチプラ#垢抜け#高校生
すごくオススメ🎉脂性肌でよく肌がテカテカしてたけどこれに出会えてテカテカが抑えられた😳フォータープルーフで水.汗にも強い処方でさらにメイクの崩れになる皮脂を吸収してくれるのサラサラとファンデーションが仕上がります🙌コスパもいいし学生さんにもありがたい!色がピンクベージュでさりげなく肌の明るさがアップして自然な感じになります☺️リピ確定商品です💘#セザンヌ#下地#脂性肌#コスパ
- 2017.07.24
たくさんの美容系YouTuberさんがおすすめしていたので購入しました。夏にすごく良いと聞いたので買いましたが、テカリやすい鼻周りなど全然テカりませんでした!テクスチャーが水っぽくて塗った感があまりなく肌が軽く感じました!塗ったあとのサラサラ感もとても好きです。いろんな人が勧めるのも納得のコスパの良さです!これから夏に向けてストック買いする予定です。
- 2017.05.20
レビューじゃないです🙏🏻私が気になっている新作、限定のコスメをまとめてみました😁💕お年玉ももらったし奮発しようかな💭参考にしていただけると嬉しいです💓⚠が限定商品で、🆕が新色や、新商品です。
- 2018.01.05
セザンヌ皮脂テカリ防止下地・カラー:ライトブルー・価格:600円・内容量:30ml・SPF28/PA++・ウォータープルーフ・ロングラスティング成分配合・無香料、紫外線吸収剤不使用
- 2018.04.24
初めてクッションファンデを買ったのでほかのものと比べることは出来ませんが、カバー力はプチプラにしてはいいのではないかとおもいます!私は、セザンヌの皮脂テカリ防止下地と一緒に使っています。ただ、暗い方の色でもとても白く感じました。私が少し地黒なのもあるかと思いますが他の方の投稿も見てもやはり少し明るいみたいです(^^;使い方や、量を調節すればいい商品かと思います!!
- 2017.11.01
1番オススメなのはメイベリンニューヨークです🌟私は手が汚れたくないのでクッションファンデーションは優れものです✨💗⚠️ファンデーションでの注意点は目の上までは塗ってはいけません。眼が小さく見える…ウユクリームは首の色と顔の色合わせるためです!セザンヌは液体ぽいので、よく振ってから使ってね!もしよかったら他のツイートも見てね💗#メイク写真#底見えコスメ#映えコスメ
- 2018.12.08
セザンヌ皮脂テカリ防止下地30mL¥734👍安いのにちゃんと化粧崩れを防止してくれます。サラサラした質感で伸びも悪くなく、使いやすいです。私はキュレルの日焼け止め→この下地→ケイトのゼロファンデーションというようにして使っています💘#セザンヌ#化粧下地#プチプラ
- 2017.08.20
皮脂によるテカリを防止することができる、化粧下地 化粧持ちがめちゃくちゃ良くなった! メイク崩れの原因となる皮脂を吸着して、ベタつかないでサラサラの感触を保てるところ!
- 2025.02.20
ほんとに皮脂テカリ防止してくれた#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地#ライトブルー
- 2024.01.26
私は小6の時、眼鏡&くせっ毛でヘアアイロンというものも知らず、芋芋の陰キャみたいな風貌をしていました笑笑 可愛い子(理想の子)を見つけたらスクショ(メモ代わり)自分の写真を撮る(客観視する)鏡より写真の方が客観視しやすい可愛い子と自分の写真を並べて比較し、違うところをメモってく✍︎ 髪は毎日洗う必ず乾かす!暇な時にメイク・ヘアアレの練習ヘアケアとスキンケアはルーティン化する!毎日1日分の野菜ジュースを飲む 眉毛を整える縮毛矯正する(癖毛の人限定カナ❔)メガネからコンタクトに色んなコスメを試してみる雑誌を買い漁って服を研究する自分のサイズ感を知る可愛い服があったらスクショ&画像検索アイプチ
- 2022.09.11
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ660円 キャンメイク マーメイドスキンジェルUV 02 C01 C03770円 DECORTÉ トーンパーフェクティング パレット 01 ライトベージュ4950円
- 2024.07.14
現役JKが思う、スクールメイクで大事なのはこれ🫵🏽・濃くしない・でも盛る・清潔感を意識する・血色感を足す結局このバランスが最強だったよ◎保存して見返してみてね💕︎#プチプラコスメ#ナチュラルメイク#スクールメイク#垢抜け#モテメイク#高校生#コスメ紹介
セザンヌ🎀~皮脂防止下地ピンク~ブルーとピンク両方買ってみたけど、肌の色が焼けてしまって黒い私にはブルーを塗ってファンデを塗ると顔だけ真っ白になってしまいました🙃ピンクは全然そんなことなくてめっちゃ使いやすい✌️💗💗
- 2018.06.22
✨あゆねこが使ってるコスメ✨今回は!下地&日焼け止めを紹介しました🥰詳しくは、動画をご覧ください💕是非参考になったら嬉しいです💕#生活音#コスメ#下地#日焼け止め#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地#マジョマジョ#インテグレート#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス#サンカット®#トーンアップUVエッセンス#アネッサ#パーフェクトUVスキンケアミルクN
- 2023.09.04
仕上がりも使い心地も全部好き! コスメオタク的推しベースアイテム🤍 キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント C03 ピュアパープル770円 どれもおすすめなのでぜひ試してみてください💕︎
- 2024.09.07
化粧崩れしにくく、プチプラなのでオススメです。プリマビスタの皮脂崩れ防止下地をずっと使っていたのですが、セザンヌの下地が良いと聞いて購入してみました。伸びもよく、さらっと使えてとても良いです。
- 2017.10.20
画像1枚目は、パッケージに入ったものです。2枚目は、パッケージから取り出したものです。この3つは、美容系YouTuberがよく紹介しているのを見かけたので買ってみました❤とてもプチプラで学生さんにもオススメだと思います!
- 2017.10.29
商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30ml: 660円
- ピンクベージュ
- ライトブルー
- ソフトイエロー
- ピュアラベンダー
- SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2015/3/23(最新発売日: 2025/6/2)
- <ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ライトブルー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ピュアラベンダー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、グンジョウ、含水シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、クエン酸Na、水添ポリイソブテン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、グリチルリチン酸2K、酸化鉄、クエン酸、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ノバラ油、ローマカミツレ花油、ツボクサエキス、セラミドNP、ナイアシンアミド、アスコルビルグルコシド、アセチルヒアルロン酸Na、マイカ、パルミチン酸レチノール、コーン油、ヒドロキシアパタイト、セージ葉エキス、トコフェロール
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第34位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第74位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第88位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第126位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第130位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第132位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第134位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第137位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る |