【学生さん必見‼️】校則を守って可愛くなる美容法まとめ!賢く可愛くなろう⋆⋆透明感を買いませんか?⬇️https://lipscosme.com/posts/6469906?_t=zLqY&_r=VBNw4これしちゃってませんか?芋メイクのポ...
- 2024.06.27
美容成分が配合された入浴剤だから、浴槽に入れるだけで簡単にボディケアが出来ちゃう! →ビタミンC誘導体配合入浴料 フレッシュシトラス🍋の香り ビタC誘導体の他にも、アルガンオイルやコメヌカエキスが配合されてるから、保湿効果も期待できる! →セラミド配合入浴料 リラックスハーブ🌿の香り 保湿成分のセラミドやアルガンオイル、ハトムギ種子エキスが配合されてるから、乾燥が気になる冬の肌をお風呂時間に集中ケアしてあげましょ!
- 2024.12.31
KANEBO エンリッチドオフクリーム 使い心地も良く気に入った☺️ リピしたい❣️ Dior プレステージ ラ クレーム リッシュ N 現品買いたいと思うくらい良かったー❣️ カントリー&ストリーム UVウォータリージェル50+ II ハチミツレモンの香りに癒されました🍯 使用感も良かったです♪
- 2024.09.30
ビタミンC誘導体が角質層のすみずみまでしっかり届き、紫外線を浴びた肌の水分と油分のバランスを整え、ツルッと輝く肌へ。 ビタミンC誘導体(アスコルビルリン酸Na)配合の入浴剤です。 ジップを閉じるためにスプーンを入浴剤の粉にぶっ刺さないといけないのに、持ち手が弱くてぐにゃぐにゃなので全然奥まで刺さらない。 ビタミンC誘導体(アスコルビルリン酸Na)配合がウリの商品ですが、その他の主な配合物がアルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)やコメヌカエキスやシャクヤク根エキスとのこと。
- 2023.08.17
美容液に浸かるがコンセプトな入浴剤🛁🫧 お風呂に浸かるメリット♨️ ・疲労を軽減しリラックス効果 ・血行を促進し身体を温める ・むくみ取りなどお風呂に浸かるといい事が沢山あります🪞 ビタミンCに浸かるって考えたこともなかったけど それが実現できるって凄い👏✨ 紫外線を浴びた日に使いたくなる入浴剤✨ ビタミンC誘導体が角質層の隅々までしっかり届いて紫外線を浴びた肌の水分と油分のバランスを整えツルツルボディに🤭💭
- 2024.09.02
使い切り正直レビュー🫶amproomビタミンC誘導体配合入浴料❤︎.*なんかこのシリーズ流行ってるなあと思って店頭で見つけて買ってみた!ポコポコ界隈の動画に必ずと言っていいほどこのシリーズ出てきてたからすごく気になってたんだけど良かった👌🏻́...
まるで、浸かる美容液 ジュースに浸かっているような、気分の上がる入浴剤です♪ しかも、美味しい香りと見た目だけではなく、実際にビタミンC誘導体が配合されているスキンケア入浴剤。 入浴中はしっかり温まるけど、湯上り後は熱が体にこもらずサッパリ! 夏に嬉しい使い心地でした。 今回はプレゼントキャンペーンにてアンプルーム公式サマからこちらのビタミンCタイプをいただきましたが、他にも ・CICA成分配合入浴剤(ミルキーグリーン/フレッシュハーブの香り) ・セラミド配合入浴剤(ミルキーホワイト/リラックスハーブの香り) ・コラーゲン配合入浴剤(ホワイトパープル/ジャスミンの香り) ・お米由来成分配合入浴剤(イエローホワイト/マイルドシャボンの香り) などがシリーズにあります。 是非、お試しあれ。
- 2023.07.26
お風呂が美容液に! フレッシュシトラスの香り 毛穴・キメ・ツヤが気になる方向け。 お湯自体にそんなにとろみが出る感じではないのですが 背中や肩などお湯に浸かっていた部分を触ると とろみ系美容液を付けたような ぬるっとした肌触りになっていたので 保湿クリームを全身に伸ばすようなイメージで浸かりました。 毛穴への効果は1回では感じませんでしたが お風呂上がりの乾燥はあまり気にならず 保湿されていた気がします◎
- 2022.12.28
全身ビタミンCを塗って、美白、脱毛後の毛穴が何とかなればいいのにと思った時ありますよね??笑 とうとうビタミンCに浸かる時代が、、、 出ましたビタミンC入浴剤🛀 ビタミンCらしく黄色のお湯 ややぬるぬるするから、湯船に入る時は 足元に気をつけてください⚠️ 匂いは柑橘系で、お風呂あがりはしっとり! 1,2回じゃ毛穴がキメが、、、って分かりにくいけど 願望を叶えてくれたから、リピします😂 コスパはあまりよろしくないから ここぞという時に🫰🏻💗
- 2022.11.22
ビタミンイエローの湯色で初めに爽やかな シトラスの香りがふわっと浴室全体に香る 湯上り後もさっぱりとした仕上がりで肌自体も サラッとした状態、乾燥は感じやすかった 柑橘系の香り
- 2024.07.14
初めてなので1回分を購入してみました! 保湿されてスルンとするような感じ🙆♀️ 乾燥しやすい部分(膝とか)は微妙だけど 大部分は乾燥しにくかったです 入浴剤でこういったケアができるのは とてもいいなと思いました!! ビタミンC誘導体配合と書いてありますが アスコルビルリン酸のことみたいで メラニン産生抑制による美白作用など 毛穴以外に美白ケアとしてもいいのかも…? 美白効果も1回では分からないので 次は大きめのを買って試してみたいです👀 これからは乾燥が気になる季節になるし ツヤ保湿としては良かったので また使ってみて効果があれば 再レビューしようかなと思います📝
- 2022.10.08
まずドラッグストアでこのパッケージのビタミンカラーに目奪われました。 寒くなってきて湯船に浸かる頻度が増えてきたので色々試したいのでこれから入るのが楽しみな入浴剤です。
- 2022.11.08
とにかく潤う いい香りだから入浴中ずっと幸せ もっと長く使い続けないと私の効果はわからない 浴槽が滑るから注意 手とパッケージとお風呂場が黄色に染まる(洗えば落ちるけど服についたらわからない)
- 2022.09.26
ビタミンCバスパウダー ビタミンC誘導体配合入浴剤 ビタミンC誘導体の働き 活性酸素を防ぐ(老化) できたメラニンを薄くする(シミ) メラニンの合成を阻害する(シミ) コラーゲンの合成を促進し、分解や変性を防ぐ(ハリ・弾力) 炎症を抑えてニキビを防ぐ(ニキビ) 毛穴を引き締める、皮脂酸化を抑える(毛穴) 血行を促進し、肌の新陳代謝を整える(くすみ) 過剰な皮脂分泌を抑える(毛穴・ニキビ) スッと溶ける粉で、結構濃いビタミンイエローカラーに! バスタイムが美容タイムに早変わりです💕 夏は腕とか首とか体の日焼けも気になるので一気にケアできるのは嬉しい😃
- 2022.09.20
お風呂が美容液になる!?全身浸かるビタミンC誘導体配合風呂🛁🍋毛穴、キメ、ツヤに(^^)贅沢バスタイムを楽しむことが出来ます🫶🏻✨#amproom#ビタミンc#入浴剤#夏に備えるスキンケア...
- 2024.05.07
つるっと輝く肌へ 毛穴・ツヤ・キメに 少しとろっとしたお湯になって、しっとりと肌が保湿されます💧 フレッシュシトラスの香りで1日の疲れを忘れるかのように落ち着く香りでお気に入りです!
- 2024.05.12
美容液に全身どっぷり浸かる🤩 肌にダイレクトに届けて、ビタミンC誘導体が角質層まですみずみまで届き紫外線を浴びた肌の水分と油分のバランスを整え、ツルッと輝く肌へ お風呂200lにたいして25gで付属のスプーンの9分目なんです~💦なんでスリキリではないんよ🐥💦 ほぼ毎日使いました!! ぶきっちょなせいで16回分は堪能できませんでしたが柑橘系の香りで、劇的変化はないですがお風呂上がりお肌すべすべになります☺ 一回使いきりのお試しや他にもコラーゲン、セラミドがあります😊
- 2022.07.25
美容液成分をそのまま入浴剤にした贅沢なバスタイムコスメ❣️ 香りも良く、お湯にとろみが少しついて、とても心地よい😊 お風呂上がりの肌がしっとりした感じがして、乾燥ぎみの肌におすすめ!
- 2023.03.11
ビタミンC誘導体が角質層のすみずみまでしっかり届き、紫外線を浴びた肌の水分と油分のバランスを整え、ツルッと輝く肌へ。 お湯に入っているときの肌さわりがとろとろすべすべ✨ (お風呂でツルッとすべらないように注意💦) とろとろ系のお風呂が好きな人は大好きかもです!
- 2024.12.09
ビタミンC誘導体をパウダー状にして入浴剤に🍋 ビタミンCは入浴中の保湿感はそこまで感じないでほかの入浴剤と変わらない印象でした お湯の色がめっちゃビタミンカラーで良かったですヾ(⸝⸝ᐡ. ̫ .ᐡ⸝⸝)W
- 2024.01.14
保湿成分の代表格˗ˏˋ ビタミンC誘導体 ˎˊ˗ 角質層のすみずみまでしっかり届き、紫外線を浴びた肌の水分と油分のバランスを整え、ツルッと輝く肌へ𓂃 𓈒𓏸 中に柄の長いスプーンが入っていて、すくって使います✨ フレッシュシトラスの良い香り🍊 さっぱり感のある香りが爽やかです✨ お湯はビタミンイエロー💛 ほんのりとろみが出て、お湯が柔らかくなるような感覚♩ 美容液感があって気持ち良かったです☺️
- 2022.06.20
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料とろみのあるお湯になって香りも強すぎず癒されます♨️お風呂上がりはお肌がしっとりする気がします!#うる肌仕込みケア#ビタミンC#ボディケア#おうち時間#おこもり美容#ビタミンC誘導体...
美容液にそのまま浸かるをコンセプトにした入浴料 さっとお湯にとけて フレッシュシトラスの香りで リフレッシュでき心が癒されます。 香りはレモンのような香り 入浴後も肌に しっとり感がありました。 紫外線を浴びたお肌や整えてくれる入浴剤です。 この入浴剤でお風呂に浸かってほしいです
- 2023.12.14
美容液だけのお風呂だから肌にダイレクトに届ける。 ビタミンC誘導体が角質層のすみずみまでしっかり届き、 紫外線を浴びた肌の水分と油分のバランスを整え、ツルッと輝く肌へ。 とろみのあるお風呂で美容液の浸透性、保湿力の高さを感じました✨
- 2023.12.10
ビタミンC誘導体を入浴料に配合しているそうです🌟 美容液のお風呂だから、肌にダイレクトに届けてくれるそうです💫 保湿成分に全身包まれて、お肌がしっとりしました🫧 フレッシュシトラスの香りがします🍋 ビタミンイエローのお湯色です💛 チャックもついているしスプーンも入ってるので便利です🙆♀️💓 amproomは他の種類の入浴料もあるので、全部試してみたいです🛁
- 2023.11.02
前回のお試しセットに引き続き大きいバージョン🥰毎日の楽しみになりました😊お試しあれ🥰#amproom#ヒアルロン酸配合入浴400g25g×16回分#ビタミンバスパウダー#セラミドバスパウダー#ハチミツ配合入浴料#プラセンタ配合入浴料#LIPS...
- 2023.12.13
美容液にそのまま浸かるをコンセプトにした入浴剤でビタミンC誘導体配合。 バスクリンのような懐かしい色と香りだった🍋 フレッシュシトラスの爽やかな香りで、ヌルつきもなく、ただただ気持ち良く入れました🛁 他の種類も買ってみたい。
- 2023.10.29
心地よい香りでリラックスできました。 さっぱりした香りで気持ちよかったです 長時間紫外線を浴びた日に使いたい入浴料です。 しっとりツルツルお肌になります。 柔らかくキメの整ったお肌になります。 お風呂場に広がるラベンダーの香りが心地よかったです この中では1番香りが強かったかも お肌が潤います。 リピートしたいと思ったのは ビタミンC入浴料 美白にいいかなとおもいました。
- 2023.10.11
正直レビュー!めいです🐑乾燥肌の方に届けば嬉しいです՞̳o̴̶̷̤̫o̴̶̷̤̳՞♡.*・゚゚・*.♡みなさん!突然ですかもう夏が半分まで来て日焼け、、気になって来ませんか?冬は白く可愛くいたい🥺もう無理かな、と諦めるなんてまだ早いんです!!...
- 2023.08.23
amproom(アンプルーム)ビタミンC入浴剤「ビタミンC入浴料」には、美肌成分の代表格であるビタミンC誘導体を配合しています🟡なので太陽を浴びた肌のアフターケアにぴったりです☀︎ビタミンC誘導体が、紫外線で疲れた肌の水分と油分のバランスを整...
- 2022.06.18
ビタミンバスパウダー モイスチュア&バランシング ローション シカ バリア クリーム プロ マイルドクレンジング オイル アドバンスドリペア ボディローション ニベアエンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香り バスグロウ ストレートアンドシャイン シャンプー
- 2023.06.30
7枚入りはエッセンスがたっぷり💧 個人的にヒタヒタ感が朝より夜に使いたいマスク✨ マスクはルルルン商品の中で(私が使った中で🙏)1番伸縮性が高い✨ こちらもリピアイテム✨ しっかり保湿しながら肌ケアできるのでおすすめ💕 使用期限2ヶ月というビタミンCセラム コスパや肌への効果的にリピありアイテムです♪ スースー感があるけど強くはないので使いやすく、無色透明なので使い勝手も良いのでリピ買い使用中です! 塗った後の保湿感と、落ちにくいのはめっちゃドストライクだったのですが、塗ってしばらくしたら成分の味が気になって😅リピは無しです💦
- 2023.07.26
amproomビタミンC誘導体配合入浴料・お湯の色はビタミンイエロー・お湯の香り:フレッシュシトラス#肌水分チャージレシピ...
- 6日前
これ雑誌で話題で気になってたけど、気に入りました⭐️´- 便利な付属スプーン付き🥄浴槽に1杯入れるだけ😚 ビタミンC誘導体に加えて、コメヌカエキス、アルガンオイルシャクヤク根エキス配合💛 カラダの細部まで浸かれるから、リラックスしながらまるでゆっくり美容液をお肌に浸透させているような感じ✨ 何も塗らなくてもカサつかなかった! 色んな種類出てるみたいだから、他のも気になる♡
- 2023.07.08
ビタミンC誘導体をパウダー状にし、さらにアルガンオイルやコメヌカエキスも贅沢にブレンドした入浴剤🛀 全身で浸かる美容液のお風呂だから体の細部まで潤いでケアし、肌の角質層までビタミンC誘導体がぐんぐん浸透♪ 毛穴やポツポツ、紫外線で疲れた肌の水分と油分のバランスを整えてツルッと輝く肌へ導きます♨️ 湯船にしっかり色がつくタイプなのでボディが透けないのも個人的には嬉しい!柑橘系の香りも爽やかです🍋 お風呂から上がった後も肌がしっとり潤っていて、キメが整った感じがする!😍 安いのに優秀すぎた😳💕 ビタミンCがめっちゃよかったから他のシリーズも試してみたい🙌 アンプルームの公式オンラインストアやAmazon、ロフト、アットコスメでも購入できるのでぜひチェックしてみてください✨
- 2023.04.29
全身贅沢にも美容液に浸かってしまおう、という発想の入浴剤で、早速入ってみたのですがお風呂上がり後しばらく経っても全身ぽかぽか、ツルツル艶々になった感覚がありました🤍 このお風呂に毎日入ったら顔だけでなく身体もピカピカになれそう💎✨ 香りも爽やかなフレッシュシトラスの香りでリラックスしながら入浴できます♩毎日のちょっと面倒なバスタイムが楽しみになりました🛀🫧
- 2023.07.10
保湿成分ビタミンC誘導体が紫外線を浴びた肌の 水分と油分のバランスを整えてツルっと輝く肌へ アルガンオイル、コメヌカエキス、シャクヤク根エキス配合で毛穴、キメ、ツヤケア シトラスの爽やかな香りすごく良い ビタミンイエローのお湯色も気分上がる お湯にトロミがでて肌がしっとりする
- 2023.12.03
分包タイプが売っていたので購入して試してみました✨ シトラスの香りがサッパリとしていて、夏場のお風呂にも良さそう👍 シトラスやビタミンということで、お湯質もサッパリかと思いきや、結構しっとりとします👏 お湯表面が少しぬるっとする感じがあるので、高齢者さんと暮らしている方は注意が必要かも⚠️ お風呂上がりの肌は、しっとりと気持ちのいい仕上がりに🍀 こちらのシリーズ、ビタミンCだけでなく色々な美容液っぽい成分が展開されているので、求める効果に合わせて使い分けるのも良さそうですね😊
- 2023.04.15
amproomビタミンC誘導体配合入浴料使ってみたよ♫ 化粧品に使われる美容成分を入浴剤にしたそう☝ お風呂に入れると黄色のお湯に〜♫ とろみが出てまるで美容液❤ 私が使ったビタミンC導入体配合は毛穴やキメ・ツヤに効果があるそう✨ フレッシュシトラスの香りがスッキリ爽やか😍 他にもコラーゲンやセラミド、米があるみたい👀 今や入浴でもキレイになれちゃう時代なのね★
- 2023.03.13
まるで美容液に浸かってる!?な気分でうるおいバスタイム🛁 各種類美容成分を配合しており、濃厚なとろっと質感がたまらない〜!! 入浴後の保湿ケアがいらないくらいお肌がしっとりちゅるちゅる〜...🤤 微細なパウダーなので混ざりも早かった🙆🏻♀️ 一回分を測れる付属のスプーンがありがたい🙏 有意義な極上バスタイムを過ごしたい方にオススメ💓
- 2023.03.27
ビタミンC誘導体が入ってる入浴剤ってはじめてかも🤔でも熱に弱いとか聞くけどどうなんだろ?? お風呂上がり全身にローション塗る前からしっとりすべすべ! 夏は暑くてめんどくさくなる時あるから助かるな〜🤣🤣🤣 4種類?コンプしたい·͜· ♡
- 2023.05.08
amproom(アンプルーム)ビタミンC入浴剤全4種1回分・¥220400g・¥1,617\まるで浸かる美容液/⋈・・・・・・・・・・・・・・✶・・・・・・・・・・・・・・⋈☑︎保湿力◎☑︎粉末タイプ◎☑︎爽やかな香り◎⋈・・・・・・・・・・...
- 2023.03.11
知ってる方も多いのではないかと思います。 みんな大好きあの「ビタミンC」に全身浸かれることができることもあり、大人気商品ですよね。 湯船に入れるとイエローの色合いが広がり、公式のいうフレッシュシトラスの香りで癒されます。 なめらかな湯になるので、お風呂でのマッサージにも最適でした。 お風呂上がりは肌がすべすべでいい感じ! ちょっとお値段が張るので毎日は使いませんが、夏には大活躍かもしれません笑
- 2023.02.19
最近の使い切りcosme♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カウブランド無添加♡カウブランド無添加保湿バスミルクミノン♡ミノン薬用保湿入浴剤amproom♡ビタミンCバスパウダー 分包1dayライスフォース♡プレミアム...
- 2023.03.10
全身浸かってつるつるに! 乾燥が気になる今の季節は保湿力の高い入浴料が嬉しい✨ 美容成分を閉じ込めたスキンケア入浴料なんて魅力的すぎる♥️ 全部で8種類あるので選ぶのも楽しい🥰 他の種類も集めたいな🛀💕 アンプルーム(@amproom_official) ▶︎ヒアルロン酸配合入浴料 ▶︎ビタミンC誘導体配合入浴料 400g(25×16回分) 税込各1,617円 25g(1回分) 税込各220円 全国のドラッグストアで販売中 買ってその場で当たるキャンペーンも実施中❣️ アンプルームの商品を税込1,100円以上購入で応募できるよ! ぜひチェックしてみてね☺️
- 2023.12.05
もう春になってしまうけど今年の冬愛用した入浴剤📝amproomの入浴剤🛁お米、ビタミンC、コラーゲン、セラミドの4種類があって全部試したけど特にお気に入りはビタミンC🍋どれも美容液に浸かっているような贅沢感があるのに16回分で1,600円ほど...
- 2023.03.12
amproomアンプルームビタミンC誘導体配合入浴料少し肌が荒れている時に重宝して使っています。柑橘系の爽やかな香りで、仕事で疲れている時にも使いたくなる入浴剤です。今から紫外線も気になる季節になるので、早めにまとめ購入しちゃいました。...
- 2023.03.13
🌙アンプルームビタミンバスパウダー美容液にそのまま浸かるってコンセプトの入浴料✨ビタミンC誘導体が配合!アルガンオイルや米ぬかエキスも配合されていて保湿成分もしっかり🙆♀️中に付属のスプーンが入ってるのはありがたい!なかなかボディケアできて...
- 2023.03.12
*コラーゲントロトロしてて効果ありそうな感じ♪ *ビタミンオレンジやレモンみたいなビタミンCな感じの香りもして美白効果ありそう♪ *セラミドんーあんましわからない。。普通の入浴剤? *お米こちらもうーんどうなのかなー?って感じ。 ビタミンCとコラーゲンがいい感じかな☺️ セラミドは成分的に少し気になる🙂 続けて使ってみたら効果あるかも♡
- 2023.02.04
セラミドの方が保湿されるかなと思ったけどビタミンCの方がしっとりした気がする…! 背中とか首の後ろとかなかなか手が届かない部分も全身浸かるだけでケアできる(できてる?)のは最高。 匂いは柑橘系でお湯はオレンジ🍊 癒されるとか気分が上がるような物では無いけど全身美白したいとか夏の日焼けしちゃった時とかにはいいんじゃないかな〜〜〜!
- 2023.01.13
商品詳細情報amproom ビタミンC誘導体配合入浴料
- amproom(アンプルーム)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第54位インバスケア 20代 第54位インバスケア 30代 第54位インバスケア 40代以上 第54位入浴剤 10代 第22位入浴剤 20代 第22位入浴剤 30代 第22位入浴剤 40代以上 第22位保湿系入浴剤 10代 第3位保湿系入浴剤 20代 第3位保湿系入浴剤 30代 第3位保湿系入浴剤 40代以上 第3位肌質別ランキング
- スタンドパウチ400g: 1,617円
- 分包(1day)25g: 220円
- スタンドパウチ
- 分包(1day)
- ビタミンC誘導体*が角質層のすみずみまでしっかり届き、 紫外線を浴びた肌の水分と油分のバランスを整え、ツルッと輝く肌へ。 *整肌成分
- BitStar
- 2022/6/1
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 保湿系入浴剤
- 硫酸Na、炭酸水素Na、炭酸Na、酸化チタン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸Na、ステアリン酸ソルビタン、PEG/PPG-300/55コポリマー、ベントナイト、PEG-115M、アスコルビルリン酸Na、アルガニアスピノサ核油、コメヌカエキス、シャクヤク根エキス、水、BG、エタノール、香料、黄4、黄5
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第136位 | お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | ||
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | ||
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| インバスケアランキング第72位 | 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | |
バスロマン バスロマン プレミアム モイストスキンケア |
| インバスケアランキング第141位 | お安いのにプチプラっぽくない甘〜いバニラの香りがお気に入り(*´∀`*)♡ | 詳細を見る | ||
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
ダイアン ボヌール バスエッセンス ナイトドリームティーの香り | 2,178円 |
| パッケージに目盛りがあるのでわかりやすい🌛贅沢な気分になれる入浴剤です♡ | 詳細を見る | ||
ダイアン ボヌール バスエッセンス ジャスミンブルーの香り | 2,178円 |
| 心地よいけど、どこか華やかなかおり♡ 入浴後のお肌のしっとり感も気に入っています♩ | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る |