見た目の高級感がえげつないこのオイル、実はヘア・ボディ・スキンケアと1本3役のマルチオイル。 魅惑的なホワイトフローラルシプレーの香りで香水代わりになりうるほど印象的で、結構長く香りが残る。 見た感じ、ゴールドのラメがすっごい溶け込んで見えたから、ギラギラするのかな〜夏のバカンス用かな〜って思ってたんだけど、実際伸ばすとかなり意外にもラメは目立たず、かつベタつきは少ないのに肌は柔らかくなってとっても使いやすい! よく見ると細かいラメがちらちら見えるけど、本当に細かいのでとても上品。 それでもラメが気になる時は、びんを振らずに出すことでラメなしオイルとしても使えるよ。
- 2023.06.27
キラキラが美しい〜🥰♡ ボディ・フェイスはもちろんヘアケアとしても使えるマルチオイル✨ サラサラのテクスチャーで伸びがよくてベタつかずしっとりキラキラ魅惑ボディに♡ 振らずに使うとオイルのみで使えるから万能👍! ホワイトフローラルシプレーも香水の代わりに使えるほど甘く大人でセクシーな香り🍸✨ デコルテに伸ばすと艶やかでとーっても良き♡ 夜のデートや太陽の下で使いたい🥰
- 2023.06.25
全身どこでもツヤめかせるマルチオイルです! 5種類の植物性オイルが乾燥した肌にたっぷりとうるおいを補給! 使い方はいろいろ♪ ボディケアは部位別に2〜3滴を、マッサージするようにまんべんなく塗ります。 華やかな印象をプラスしたい時には、デコルテや肩、脚や腕に伸ばすと上品な輝きに♪ 頬骨や首筋などにハイライトとしてメイクの上から重ねると立体感やツヤ感アップ♪ ヘアケアにも毛先を中心に保湿や輝きをプラス◎ 軽めのさらっとしたオイル。 みずみずしくてふっくらやわらかな使用感♪ さらっとしているのにしっとり感も◎ 細やかなラメがキラッキラで、目を奪われるオイルです♪
- 2023.06.18
テクスチャーはサラッとしていて 水のように軽い。 広範囲に伸ばせて使いやすいのが特徴。 仕上がりもサラッサラ。 ゴールドパールがいい感じに キラキラしている。 夏は露出が増えるから 塗る場所が増えるな💓 ベタつかずサラサラに仕上がって 良い女の香りプンプン💙 高級感あふれる箱と 香水のような オシャレで可愛いボトルは 持ってるだけで気分上がる。
- 2023.05.29
\ボディに上品な輝きをプラス/エイチバイエイチラ・メイクボディ&フェイスオイルモデルの華さんプロデュース🌹ラ・メイクボディ&フェイスオイルは1本で3役(ボディケア・スキンケア・ヘアケア)になるマルチオイル🌟香水瓶のような高級感のあるガラスボト...
- 2023.05.24
上品なゴールドのパールが配合されているキラキラオイル💖 ボディやお顔に使えるだけでなくヘアケアとしても1本3役で使える優秀オイル◎ ホワイトフローラルシプレーの香りが大人の女性っていう感じの香り!! 5種類の植物性オイル(マカデミア種子油、アーモンド油、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油)配合で潤いのある柔らかくみずみずしい肌に🫧 この夏はデコルテに付けて良い女感を出していきたいと思います…🩷笑 モテ肌になりたい人は要チェック!
- 2023.06.02
【ボディ&フェイスオイル】1本3役✨万能マルチオイルボディ・フェイス・ヘアにも使える‼︎上品にきらめくゴールドパールが健康的でツヤとうるおいのある肌と髪に✨5種類の植物性オイル配合うるおいとツヤの輝きを叶える✨魅惑的なホワイトフローラルシプレーの香り💐 【ヒアルアイズ】目元にインパクトを与えるアイグリッターリニューアルしてラメの配合量&密着度UP✨更なる輝く目元で視線を独占‼︎六角形(ヘキサ)ラメが光の反射率をあげることで輝きが倍増✨上まぶたと涙袋にポンポンつけるだけで印象的な目元に💖
- 2023.12.28
The Oil is a face, hair and body multipurpose oil that contains pearl gold shimmer. It is composed of 5 different oils but is quite lightweight and easy to use. I love that glow. If you don’t shake it you can use just the oil. The eye glitter has a water base gel so less fall out and easy to manage. Quite nice to add that sparkle to the eyes.
- 2023.12.12
使用感かなりサラサラしたテクスチャー。化粧水かってくらいサラサラしていて、オイル感はかなり少ない。 たった 1滴で手の甲に塗れるくらい伸びがいいのでデコルテなら2.3滴で十分! 効果かなりキラキラした見た目だけど、肌に塗るとそこまで目立たず、光に反射するとキラッと光るかなってくらい✨ 保湿力はあまりないので、ボディをキラッとさせたいときに塗るのがおすすめ! 香りホワイトフローラルシプレーの香り。甘めで女性が好きそう❤️
- 2023.11.01
見た目が高級感andオシャレさ100点のオイル! つけるだけでしっかり保湿されてお肌がラメラメに!! 個人的に鎖骨につけると可愛過ぎた!!❤️ 魅惑的なホワイトフローラルシプレーの香りで香水代わりにもなるよ! 使えるマルチオイル 上品にきらめくゴールドパールがグラマラスな肌を演出して健康的でツヤとうるおいのある髪にも仕上がるから 本当に体全体につけてOKだよ!🥹🥹💝
- 2023.11.04
持ってるだけでキラキラかわいい、ラメがたっぷり入ったオイル。 点置きすればアイシャドウとしても使えるし、 伸ばすと色は飛んでラメだけ残るから広い範囲に使っても◎ 頬にチーク、ハイライトにも使える。 ラメがいらない時は、二層になっているまま振らずに上澄みのオイルだけを使って、髪や体の保湿もできます。 薄めにホワイトフローラルシプレーの香りがするので、自分だけに香る香水としても楽しめる。
- 2023.12.02
ゴールドパールがグラマラスなお肌を演出 魅惑的なホワイトフローラルシプレーの香り 香水瓶の様な可愛いパケ😍 少量ずつ足しながら好きなラメ感をアレンジできる 髪の毛からデコルテ 顔 全身にまで使えるオイルでなによりも香りが素敵すぎ🤍 ナチュラルなラメ感がキラキラしてて✨ デコルテや腕や足までボディメイクでき❕ お肌が綺麗に見えるのでこれからの季節にぴったりのオイル👙🌺 メイクのアクセントとしても使えて! 艶肌メイクも 映えるボディの仕込みも簡単にできちゃいます♪ さらに髪にも使えるのでこれひとつでボディとヘアメイクができて! 香水要らずな香りの立ち方です💕 上品なゴールドのパールでツヤ感を出すだけでなくオイルでありながらべたつかずしっとりさせてくれる万能マルチオイル 水分コーティング効果 たっぷりのうるおい補給 ベタつかない軽やかなテクスチャー ゴールドパールで魅惑的な肌を表現
- 2023.05.29
もうほんと綺麗なラメで、このラメがものすごく粒子が細かくて痛くないんです😳 とっても綺麗なゴールドのラメというかパールのような粒子✨ これはもうほんと色んな使い方をしたいアイテム✨ 香りも甘く女性的なので、香水の代わりにつかうのもよし🥰
- 2023.05.27
見た目がめちゃくちゃオシャレで中のオイルがキラキラ揺れているのがすごく綺麗! すごくキラキラしてるから肌につけたらすごいことになるのかな?って思ったけど、程よい艶のある肌くらいに馴染みます! 香りもとても魅力的で、大人っぽい感応的な香りがします!ホワイトフローラルシプレーの香りで香水代わりにも!!
- 2023.06.28
ゴールドパールがぎっしり入ってるオイルで肌に伸ばすと健康的なツヤツヤ肌に🤩 セクシーで甘めなホワイトフローラルシプレーの香りで香水代わりにもなる❣️ 顔・体はもちろん、ヘアオイルとしても使用可能だよ😉 保管しておくとラメが下にたまるから使用前に降るんだけど☑︎振らずに使うとラメなし☑︎軽く振って少し艶めく感じ☑︎しっかり振ってツヤツヤにと、気分でラメの量を変えて使えるのがいい😘 個人で気にはデコルテに塗るのがいちばんおすすめ❣️ 鎖骨が綺麗に見える💕 もう少し暑くなってきたら肩につけるのもいいなと思います😊
- 2023.06.27
商品詳細情報H×H ラ・メイク ボディ&フェイスオイル
- H×H(エイチバイエイチ)
- #パールゴールド
- 全身どこでもツヤめかせるマルチオイル。5種類の植物性オイル(マカデミア種子油、アーモンド油、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油)が乾燥してゆらいだ肌にたっぷりとうるおいを補給し、やわらかなみずみずしい肌に。軽く、さらっとしたテクスチャーで、心地よい使用感。さらっとしているのに、しっとりなめらかに。
- ダイヤコーポレーション
- 2022/5/1
- ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル
- (カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、マカデミア種子油、ジカプリリルエーテル、アーモンド油、マイカ、シリカ、香料、酸化チタン、酸化鉄、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油
ボディオイルランキング
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディケアランキング第45位 | 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | |
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第97位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| ボディケアランキング第97位 | 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| ボディケアランキング第113位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第135位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第194位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス | 7,260円 |
| アウトバスケアランキング第59位 | 香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨ | 詳細を見る | |
DAISO ベビーオイル ナチュラル | 110円 |
| アウトバスケアランキング第58位 | 108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎ | 詳細を見る | |
無印良品 オリーブオイル | 490円 |
| アウトバスケアランキング第60位 | 今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。 | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| アウトバスケアランキング第70位 | とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る |