ラッシュの入浴剤🛀❤️ あまり入浴剤は今まで紹介していなかったけど、温泉とか大好きなので入浴剤も実は大好きなのです♡ しかもこの四季の一服は、日本の季節をイメージした入浴剤で一つの季節に対して三種類ずつ入ってました🌸🏖️🍁⛄️ 香りを楽しめるものや清涼感を感じるようなものもあったり、花びらが入っているものやキラキラが入っているものなど一つ一つが違うから毎回のお風呂タイムが楽しかった!
- 2024.10.25
バスボム12個+ラッシュの10%オフクーポンでこの値段、バグってるくらい安すぎると思う! バスボム全部めちゃくちゃかわいい! でも葉っぱが入ってたりするので、一緒についてきた布袋に入れた状態でお風呂に入れます。 箱に入った状態でめちゃくちゃいいラッシュ店舗の匂いがします。宅配で受け取るときに一発であ、これ来たなって気づけます。笑
可愛い! 香りも、通常のLUSHのバスボムよりほのか(でもそこそこする)。 サイズも通常よりも小さいけど、使い切りやすそう。 店舗にもありました。 日本限定らしいのでお土産とかに良いね! ふるさと納税で食べ物以外を頼んだの初めてでドキドキした💓
- 2023.01.09
全部で春・夏・秋・冬各3種×412個入り💚 LUSHのバスボムは友達へのプレゼントで買ったことはあったけど自分のために使うのは初めてやからとっても嬉しい🥺❤️ マミーありがとう💗💗
- 2022.07.10
\見ても!香っても!使っても楽しい🌿/英国発のナチュラルコスメブランドLUSHから4月末より🧼全国の75店舗及び公式オンラインストアにて発売された日本限定のバスボム(入浴料)12種セット✨誕生日プレゼントで頂いたのですが🎁皆様にもオススメした...
- 2022.05.17
何個も買ってる 四季の一服🫶 12個で3800円ですが 1個づつ分けて プチギフトとして配るのにちょうど良くて👉🏻👈🏻⸝⸝⸝💭 自分の家では 季節に合わせて1個づつ 月1ペースで使っていますが、 基本プチギフト用🎁✨ つい購入してしまう😂笑 ただ、付属のティーパックみたいな布パックは 2枚しかないので、 ギフトであげる時用に別でネット(入れ物)購入して 一緒に渡してます🥹 布パックにいれても 中身が出てしまうものがあったりしますが、 ささっとすくえるので 許容範囲🙆🏻♀️ 季節や気分で、 色々試したい方におすすめの商品です ·͜·♡
- 2023.01.09
商品詳細情報ラッシュ 四季の一服
- ラッシュ(LUSH)
- 12個入セット: 3,800円
- 近くのラッシュ取扱店舗はこちら
- 日本限定 四季の移ろいを感じながら、お風呂でほっと一息つける、新しいバスボムのシリーズ。 日本のお風呂文化にあわせて、日本の原材料を使用し、日常的に使用可能なサイズのバスボムとして誕生しました。 日本独自のお風呂文化を活かし、季節の移ろいを味わう風光明媚なお風呂を毎日の習慣として味わっていただけるセットとして展開いたします。
- ラッシュジャパン
- 2022/4/27
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 入浴剤セット