LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 四季の一服/ラッシュ/入浴剤セットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 四季の一服/ラッシュ/入浴剤セットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 四季の一服/ラッシュ/入浴剤セットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 四季の一服/ラッシュ/入浴剤セットを使ったクチコミ(4枚目)
  • 四季の一服/ラッシュ/入浴剤セットを使ったクチコミ(5枚目)

ラッシュ 四季の一服の口コミ - ラッシュ 四季の一服 頂いて嬉しかったプレゼント🎁✨

PR ラッシュ(友人)

ラッシュ 四季の一服 頂いて嬉しかったプレゼント🎁✨ ラッシュの入浴剤🛀❤️ あまり入浴剤は今まで紹介していなかったけど、 温泉とか大好きなので入浴剤も実は大好きなのです♡ ラッシュって普通の入浴剤より値段もお高めだから自分に買うことはあまりないんだけど、 こうやってプレゼントとして頂けると嬉しい! しかもこの四季の一服は、 日本の季節をイメージした入浴剤で一つの季節に対して三種類ずつ入ってました🌸🏖️🍁⛄️ ラッシュならではのこのカラフルなビジュがワクワクを誘う🙌 本当は一つ一つレビューをしたいところだけど、 毎日使うわけではなくご褒美にちょっとずつ使っていたので残念ながら全ての使用感を覚えていません😢 なのでこれは使ってからのお楽しみということで! 香りを楽しめるものや清涼感を感じるようなものもあったり、 花びらが入っているものやキラキラが入っているものなど一つ一つが違うから毎回のお風呂タイムが楽しかった! 少しずつ涼しくなってきているので、これからの季節でプレゼントにお悩みの方はラッシュの入浴剤おすすめです👍 #インナー美容はじめます

入浴剤セットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

温素

琥珀の湯&白華の湯 詰合せパック

• 保存数:22件

実際に入浴しているとお肌がトゥルットゥルになります😳

バスクリン

きき湯とアヒル隊長 大冒険セット

• 保存数:17件

もうめちゃくちゃ可愛いし、 ビックリするほど進むアヒル隊長に 癒される💓

アース製薬

薬泉めぐり

• 保存数:6件

温泉に入った気分♥️ほんのりポカポカして良かったです😻

ラッシュ

イルコルポ

ミネラルバスパウダー グリーティングギフト

1,980円
  • 保存数:11件

甘さの中に爽やかさがある上品でエキゾチ ックなアロマの香りがたまらない😌

入浴剤セットのランキングをもっと見る

U(ユウ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 四季の一服

ブランド名
ラッシュ(LUSH)