最初の香りは結構好きでしたが、LASTの香りが少しプラスチックを感じました。 しっとり系の入浴剤で汗かくとちょっと気持ち悪いんだなぁと思いました。 お試しにちょうどいいです!
- 2024.04.03
お湯に入れたあと、袋を捨てに行ってる間にかき混ぜないで放置してたらバスソルトと青の色素が別れて非常に幻想的な感じになってました。 ぜひやってみてください。 スッキリ系の香りでリラックスできました。汗かいても気持ち悪くならずにサッパリしました。 香りの変化はよくわかりませんでした。 お試しで使ってみて、次は大きい袋で購入してみたいと思いました!
- 2024.04.04
このボックス、ちょっとしたギフトで貰っても絶対嬉しいやつ‼️ 子供が一緒だとなかなか温泉に行っても長湯できないので、おうちのお風呂で汗をかいてデトックスできるのが有難い🙏 特にお気に入りがヒーリングオレンジです。 ソルトの色が綺麗なオレンジでお風呂の色も鮮やかな色に染まって、テンション上がる👆 香りもとても良いし、じんわり汗をかいて お肌はツルツル! 夏でもシャワーで済ませないで、美容の為に お風呂に浸かってデトックスすべきです💕
- 2022.08.20
手軽にたっぷり汗をかける! 体を温めながら発汗を促してくれるこのエステ。短時間でしっかり汗をかけるのが忙しい私にはぴったりでした。全身からじんわり汗が出てデトックス効果を実感! むくみ解消に効果あり 夕方になると脚がパンパンになるのが悩みでしたが、エステの後は驚くほどスッキリ。特に次の日の朝、鏡で顔が少し引き締まったように見えたのが嬉しかったです。 リラックスできる空間 忙しい日々の中で、自分だけのリラックスタイムが持てるのが魅力的。温かい環境に包まれていると、心も体もリフレッシュできました。
1日の頑張った自分にご褒美…♥️ お気に入りの入浴剤を入れてお風呂につかりましょう…🛀🫧 おうちのお風呂で汗をかいてしっかりデトックスできちゃう…✨✨ 特に私のお気に入りがヒーリングオレンジ🧡🍊 とってもいい香りでじんわり汗をかいてリフレッシュ…✨✨⤴︎⤴︎
- 2024.09.27
使い切れる自信がなかったので、小袋のアソートセットに! いろんな香りが楽しめで正解でした👍 湯船浸かってる間は特に汗かいてる感じしないんですけど、 お風呂上がりによく分かります。 体の芯があったまってていい気分☺️ 冬ならもっと分かりやすいだろうなとは思いますが 意外と夏でも暑くならないと言うか むしろ体がスッキリしました ストレス溜まってる方はぜひデトックスに使ってみてください🫧
- 2023.07.11
アソートボックスはお試しするのには良いよね! 6種類お試しできる。 お手頃価格なバスソルトで パッケージもいい感じなんだけど 今日開けた紫色のは思ったより人工的で 私の苦手な香りがしたから まぁちょっとリピは無いかなぁ 白のはいい感じだよ
- 2022.10.26
商品詳細情報マックス 汗かきエステ気分 分包アソートボックス
- マックス
- オープン価格
- 近くのマックス取扱店舗はこちら
- マックス
- 2022/3/1
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 無機塩系入浴剤
無機塩系入浴剤ランキング
| ボディケアランキング第41位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円 |
| ボディケアランキング第43位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第49位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第58位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト スーパーミントの香り | 176円 |
| こちらのクナイプですが、スースー具合が半端なく ミント好きにおすすめです。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第94位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り | 2,640円〜 |
| 柑橘系の香りと少しジンジャーを足したような爽やかでスパイシーな香りにうっとり・・・ | 詳細を見る |