私はもう昔っから、汗っかきで暑がりでちょっとないわー歩くだけで汗が止まらなくなるんですよね💦 ビオレの冷シートは、結構大きくてシート自体は薄めではあるんですけどしっかり全身拭けてひやひや感が続きます🥶💦 Banは、確かに大きめですが普段使ってる冷シートに比べたら半分くらい小さかったですね。 ですが、冷え冷え感はこちらのBanの方が良かったので、夏場汗が止まらなくなる私にとってはこちらのBanは良かったです ビオレの冷シートとの、比較としては… ▷ビオレ冷シート 全身拭ける大きめサイズ シートの厚みは少し薄め ▷Ban さっぱり感プレミアムシート 全身拭けますが少し小さめ シートの厚みは厚めで優しいコットンのような肌触り 30枚入のシートなので、コスパも最強にいいと思います(*´ω`*) 私のように暑くて汗が止まらなくなる方にぜひ使って見てほしいボディシートです!!
- 2023.08.01
Banさっぱり感PREMIUMシートクールタイプ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼なめらかシートでさっぱり さっぱりひんやりこの夏の必需品ですね お試しあれ🥀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#...
- 2023.08.08
シートの大きさは 手のひらをすっぽり隠れるくらい。 パウダーが入っているのでサラサラ𓂃𓈒𓂂𓇬 ベタつきが一気になくなります。 メントール配合。 ジンジンとした冷たさで、 体温が下がっていく感覚があります❄ 冷房の効いた部屋だと寒く感じ、 冷房のない部屋だと30分ぐらい冷たさを感じます𓏲𓇢𓂅 夏に欠かせない必需品です ! !
- 2023.06.09
リポソームのビタミンCサプリと 免疫ケア大人の粉ミルク 半額だったので購入 シーブリーズのリンスインシャンプー 購入日に暑すぎてイライラしてたので ひんやりするシャンプー探してたら 本体と詰め替えで648円で激安だったので購入 ビオレのドライZEROシリーズ フットクリーム気になってたので購入
- 2024.07.12
今夏使ってる汗拭きシート。フィアンセとBan。気分によって使い分けてる。...
- 2023.08.04
しっかりとした大判でひんやり感もあり、スッキリするので夏場はとくに重宝してます⭐ これで拭いて冷房に当たればもう天国😇 通勤や通学で汗が気になる方や、ジム通いしてる方などにオススメです◎ たっぷり使える30枚入なので持ち歩きには不向きだけどロッカーに置いておけば問題なし😐 嫌いな人はいないんじゃないかと思うナチュラルソープの香りで気になる汗の匂い対策もバッチリ◎
- 2023.06.21
Banさっぱり感PREMIUMシート ナチャラルソープの香り夏の必需品なのでストック買いしてます。大判でひんやり感があり、スッキリするので夏場はとくに重宝してます⭐これで拭いて冷房に当たればもう天国😇💙通勤や通学で汗が気になる方や、ジム通いし...
- 2022.07.02
こちらはパッケージに書かれている通り、クールタイプでひんやりします。夏場の暑い時はおでかけして、汗だくになった後とかに良く使ってました!拭いたそばからメントールが入っていてスースーするのでよりスッキリ感を感じられます。香りも、香水をモチーフに...
- 2022.12.28
SPF50+/PA++++スーパーウォータープルーフで紫外線をブロック🌟紫外線ブロックはもちろん予防美容ケア(日やけによるシミ予防)ができるのも嬉しいです。 制汗成分◆殺菌成分◆消臭成分 これを朝塗ってから外出すると1日中スニーカーを履いていても不快感が和らぐ🍀足のムレやニオイが気になる方に。
- 2024.06.24
商品詳細情報Ban さっぱり感PREMIUMシート クールタイプ
- Ban(バン)
- オープン価格
- 近くのBan取扱店舗はこちら
- ナチュラルソープの香り
- ひんやりシトラスの香り
- ひんやりフローラルの香り
- BT21デザイン クリアレモンの香り
- BT21デザイン ウォータリーフローラルの香り
- ライオン株式会社
- 2022/2/16
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
プチプラ × デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第11位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第3位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第9位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第132位 | パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用クリスタルストーン Ⅽ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第150位 | 全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑) | 詳細を見る | |
無印良品 ひんやりボディミスト エクストラクール | 990円 |
| スプレーボトルで使いやすいです。スプレーのし心地も軽すぎず重すぎずでいい感じ。 | 詳細を見る | ||
デオナチュレ 薬用ちょい冷え続くソフトストーンW | オープン価格 |
| パサパサ感もベタベタ感も全くなくて、直塗りできて手が汚れないのがホントに便利! | 詳細を見る | ||
ニベア デオプロテクト&ケア スプレー | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第24位 | 皮脂吸収パウダー( 基剤 )配合で、スプレー後すぐにサラサラ♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero シート クールタイプ 無香性 | 550円 |
| 拭く時は水分たっぷりで拭いた後は瞬間さらさら! クールタイプだから拭いた後ひんやりして気持ちいい | 詳細を見る | ||
ビオレ 薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り | 770円 |
| 素肌と同じ弱酸性!石鹸の香りで耳裏、首回り、足指にも使える万能なエッセンス | 詳細を見る |