夏場は毎朝使用してるシート! 朝着替える前に全身拭くと、暑い朝に外出た直後に汗かいてもひんやりするからちょっと気持ちよく移動できる(気がする)! 持ち歩くわけじゃないので、たくさん入って厚みがあっても全然問題なし。 寝てる間にかいた汗やベタつきをリフレッシュ!って感じ?🤔 もちろん暑い日に汗かいたあとに使うと気持ちいいと思います。 エアコンの効いた場所に入った瞬間のスーッと感がめっちゃいい🙆 こちらはクールタイプなので、メントールなどのスースーした刺激が苦手な人は、パウダータイプやノンパウダータイプもあるのでそちらの方がいいかもしれません。 香りは、 ・ひんやりシトラス ・ひんやりフローラル ・ナチュラルソープ の3種類。 私は、ひんやり感とシトラスでさっぱりな気分になれるので、シトラス推しです! こちらもお好みでどうぞ💮
もっと見るおすすめアイテムBan×デオドラント・制汗剤
Ban 汗ブロック プラチナロールオン | オープン価格 |
| 匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
Ban 汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第25位 | ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです! | 詳細を見る | |
Ban 汗ブロックロールオン プレミアムラベル | オープン価格 |
| ベタつかないし、サラサラ感が持続するので使いやすい◎ニオイはしっかり抑えられます。 | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第1位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第2位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
デオナチュレ さらさらクリーム | 1,078円 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第4位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| デオドラント・制汗剤ランキング第3位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第6位 | ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 足指さらさらクリーム | 990円 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第5位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
エージーデオ24 パウダースプレー (無香性) | 429円 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第8位 | 汗臭さだけでなくストレス臭も!サラサラになります! | 詳細を見る | |
ビオレ 薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り | 770円 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第9位 | 直ヌリタイプなので手を汚さず塗れる◎汗殺菌スタミナ技術でたくさん汗をかいても長時間ニオイ予防! | 詳細を見る | |
シーブリーズ デオ&ウォーター B (せっけん) | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第7位 | 汗と匂いを抑える効果があり、パウダー配合なのでベタついた肌につけるとサラサラな肌に! | 詳細を見る | |
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第50位 | 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る |
のぞみんさんの人気クチコミ
使って見た感想は、質感が本当にジェルで固めのジェルになってて保湿感も高くて肌に密着する感じが良かったです☺️ 私の肌質は、混合肌で頬やフェイスラインは乾燥しやすいけどおでこや鼻や顎はテカリやすい肌質なんですけどそんな私でも使いやすかったし、何より十分な量が入ってるので全顔いけちゃうので良かったです!! 塗って寝ましたけど、ベタベタが気になるとかもなかったし保湿されてる感があって次の日の朝も良かったしメイク乗りも良くて朝洗顔するんですけど洗顔後も保湿感が残ってて良かったです(*^^*) CICAシリーズだからか、気になってたニキビが少し小さくなってた鎮静してました. この小ささなら、旅行先にでも持っていけそうなサイズ感なのでいいですよね(*´ω`*) これから暑くなって、冷房をつけ始める頃だと思いますがエアコンでも乾燥したりするのでこういうので対策するのもいいんじゃないかなぁって思いました!
コームタイプになっててめちゃくちゃ塗りやすいんですけど、塗って数分したら目に入ってめちゃくちゃ目が痛くなったんですよね。 キャンメイクやセザンヌの、マスカラリムーバーは塗ったあとも全然目が痛くならないですし落ちやすさもバッチリなんですけど、こちらのダイソーのリムーバーは残念すぎるくらい目が痛くなって負担がかかる商品でした。 落ちやすさはまぁまぁって感じだったので、これを絶対に買った方がいいとは思わないですし全くおすすめできない商品です。 液がゆるすぎるので、目に入りやすいのもあると思います。
リサージ コラゲリードSPは、薬用誘導美容液になります。 試供品4つ入ってたんですけど、4日連続贅沢に使わせて頂きましたが特に肌が荒れることなく使えましたね。 誘導美容液のテクスチャはですね、乳液のようなジェルっぽい質感で肌にめちゃくちゃ馴染んでスーッと入っていく感じがしました。 もちろん今使ってるスキンケア類も好みで使ってるし肌にもいいと思い使ってるんですけどそれをはるか上によく見せてくれるこの誘導美容液めちゃくちゃ良かったです!! 次の日の朝も肌がピンとしたハリ感になってて、そこも良かったです(*ˊᵕˋ*) 導入美容液とか、誘導美容液など使ったこと無かったんですけど使うことって大丈夫なんだなって教えてくれた気がして本体も気になりますね☺️ 肌荒れ、荒れ性の方にも使える薬用なので安心して使えますね!!
ちふれのリップジェルは、2回目のリピ買いなんですけどこのリップはどちらかといえばベタつく感じのリップグロスです。 私もどちらかといえば、ベタつくグロス苦手なんですけど透明グロスって中々出会えなくて唯一ドラッグストアに売ってたのがちふれだったので、前にも使ってたし買うかって感じで買って使ってます(^^) 【ピュアに仕上がる透明繊細パール】 Theグロスって感じなんですけど、保湿もされるしリップに支障が出ない透明カラーで使いやすくて好きですね!!
私はもう昔っから、汗っかきで暑がりでちょっとないわー歩くだけで汗が止まらなくなるんですよね💦 ビオレの冷シートは、結構大きくてシート自体は薄めではあるんですけどしっかり全身拭けてひやひや感が続きます🥶💦 Banは、確かに大きめですが普段使ってる冷シートに比べたら半分くらい小さかったですね。 ですが、冷え冷え感はこちらのBanの方が良かったので、夏場汗が止まらなくなる私にとってはこちらのBanは良かったです ビオレの冷シートとの、比較としては… ▷ビオレ冷シート 全身拭ける大きめサイズ シートの厚みは少し薄め ▷Ban さっぱり感プレミアムシート 全身拭けますが少し小さめ シートの厚みは厚めで優しいコットンのような肌触り 30枚入のシートなので、コスパも最強にいいと思います(*´ω`*) 私のように暑くて汗が止まらなくなる方にぜひ使って見てほしいボディシートです!!
《投稿》セザンヌアイブロウマスカラ01ナチュラルブラウン今回はですね…セザンヌのアイブロウマスカラをレビューしていきたいと思います(o^^o)アイブロウマスカラは、この世に沢山ありすぎて何が自分に合うのか分からないし色々使ってみたくてセザンヌ...
商品詳細情報Ban さっぱり感PREMIUMシート クールタイプ
- Ban(バン)