VIOの黒ずみケアしたくて…。友人に相談したらMAPUTIのホワイトクリームがめっちゃ良い!と勧めてくれたので購入してみました🤍♪高級感のあるボトルなのにお手頃な値段で嬉しい😉とってもいい香りのクリームで伸びもいいので馴染ませやすい💁🤍一日中...
MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリームのクチコミ(27ページ目)
- 2022.10.27
馴染みのいいクリームで、香りも良く、当然変なヒリつきなどを感じさせず、安心して使えることにまずは満足感を感じたのですが、 なによりも使い続けていくごとに黒ずみが薄くなっていき、まるでマシュマロのようなふわふわなデリケートゾーンにしてくれて驚きました❤️🩹 デリケートゾーンだけではなく、ワキやヒジ、ヒザなどの黒ずみにも効果があり、是非リピートしたいなと思いました🐼🌼
- 2022.09.20
デリケートゾーンの黒ずみと乾燥が気になってたから 毎日、朝とお風呂上がりに塗るようにしてみたら 肌の黒ずみが薄くなってトーンアップしてる!! 乾燥からの痒みもなくなったし買ってみてよかった💜
- 2023.07.05
MAPUTIのはオーガニックで弱酸性の7つのフリーでできている クリームだからデリケートゾーンに 優しく使えます🥳 乾燥、におい、黒ずみのケアが これ一本で叶うからお気に入りで リピートしています! 友達も皆これ使ってます🤣🤣
- 2023.07.22
MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリームを1ヶ月使用してみました!(本当はもう2ヶ月くらい使ってます笑)結果としては黒ずみ軽減されました❣️太腿の付け根が結構黒ずんでいたのですが、思っていたよりも軽減されてびっくりしてます。(黒っ...
- 2022.06.17
オーガニック成分が主体で肌に優しいのが嬉しい♪ お風呂上がりにクリームを塗り込むだけ👍🏻肌の乾燥を防いで黒ずみケアできます💖 使い始めてからは前よりも黒ずみが薄くなってるのが実感できた!VIO以外にも、脇や膝などにも使えるので同時にケアしてます😁💖
- 2022.10.10
MAPUTIのホワイトクリームを使う前にちょうど vioの脱毛に通っていて 通い始めた頃より全然肌のくすみがなくなるし 良く保湿してください!!って 言われてたけどMAPUTIのクリームを 使うようになってから言われなくなりました🧐🤍 肌の状態も良くなるし良い匂いだし最高☺️
- 2023.07.18
デリケートゾーンのケアは本気でMAPUTIしか勝たんな👀👏🏻👏🏻ソープも愛用しているけどMAPUTIで揃えて使うようになってからはデリケートゾーン特有のかゆみやニオイなどが気にならなくなりました!クリームはとてもサラッとしているし使っていくう...
思っていた以上にクリーミーで使いやすくて良かったなと思いました😘❤️❤️ベタベタになりにくいし、めちゃくちゃお気に入りです。すぐにお肌に馴染んでくれてしっとりで保湿してくれるのでよかったです。これからも使い続けたいなと思いました。ほんとに気に...
MAPUTIこのシリーズのデリケアラインめっっちゃ好きやし使ってみぃ〜って関西の友人に激推しされて…買ってみたらまず香りにうっとりしてしまった🤤❤️もう、女子だけでなく全人類使おうよ!!ってなった激推しアイテム‼️...
- 2022.09.24
オーガニックフレグランスホワイトクリーム脱毛が完了しかけてるのですが黒ずみがどうしても気になってしまいせっかく脱毛したなら、黒ずみなんとかならないかなって思って買いました✨塗りやすいしすぐに浸透するからベタつかないし、フレグランス効果を楽しみ...
- 2022.09.27
デリケートゾーンの黒ずみや くすみが気になって購入しました✨ 部屋においても恥ずかしくない お洒落なデザインなのが嬉しい💙 お風呂上がったあとに透明になるまで しっかり塗り込むだけ✨ VIO以外にも使えるから 脇やひじにもついでにケアしてる😳! 少しずつですが 黒ずみが目立たなくなってきた…🙈 毎日使いたいと思います☺️💙!
- 2022.09.29
サラサラテクスチャーで重ね塗りをしてもベタつかないクリーム👌🏻 美白成分が入っているので黒ずみが気になるところ中心に使っています! フローラル系の優しい香りが持続するので塗ったところがずっといい香り💕 2ヶ月ほど使っていますがくすんでいた黒ずみがうっすらしてきました! 見た目もおしゃれで高級感あるクリームなのにお手頃価格なのでおすすめです!
- 2022.08.30
ポンプ式なので使いたい分出しやすいし クリームの伸びがよくて すーっと浸透してくれる! 脱毛後、黒ずみがきになって VIOと脇に使用しているのですが 使い続けてくうちに 黒ずみが少しずつ落ちてきた🙈 甘すぎず、いい香りが 一日中つづいてくれるのが嬉しすぎる🤍🤍
- 2022.09.03
匂いは良い!効果は分からん!でもしないよりは保湿した方が良いよね!だよね!もう一度言おう!匂いは良い!...
- 2024.01.31
オーガニックフレグランス ホワイトクリームMAPUTI デリケアって正直何が正解か分からなかったのですがこのシリーズのソープがよかったからせっかくだしと思ってクリーム買ってみました💞 乳液みたいなゆるめのテクスチャーで香りもいいし、ホワイトニング効果があるのでvioケアの定番になってます😊
- 2022.09.14
デリケートゾーンに使えるクリーム❤️ リニューアルされてポンプ式になって 前のものより使いやすくなった! ナイアシンアミドが2倍になったので ホワイトニング効果も倍増☝️ 香りも香水みたいに強くなくて フワッと香るので癒し効果もあります。 デリケートゾーンにはもちろん 気になる部分の黒ずみにも🙆♀️
- 2022.09.17
誰もが気になる黒ずみがクリームで簡単に解決できるから使わなきゃ損! さらに乾燥ケアで保湿までできる💕 香りもよくてベタベタしないし乾燥して痒みが出やすい人にもオススメですよー!!
- 2022.10.04
弱酸性で7つのフリー、日本製の安心感がすごい…! 黒ずみ、乾燥、匂いのケアができるクリームです🎶 伸びがすごくいいので一回に使う量も少ないのでコスパもすごく良かったし使用後もべたつきなくいい香りが続いてくれるので使い心地もgoodです!
- 2022.09.13
【使った商品】オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI【商品の特徴】デリケートゾーンの黒ずみや乾燥ケアができます!MAPUTI独自開発のおしゃれな香りでニオイケアまでできちゃいます!【テクスチャ】伸びがよくサラサラ!なじみが早く...
- 2022.08.26
しっかり保湿しながら黒ずみ解消!✊🏻 甘いフローラル系の香りで お風呂上がりに塗ると 翌日までずーっと良い香りが 続いてくれるから気分も上がる⤴️!! プッシュ式で使いやすいし 塗り込むだけで黒ずみ解消されるのは 本当に嬉しいです🤍
- 2022.09.20
口コミ通りの良いホワイトクリームで大満足😍‼️ 保湿力が高くて 香りがとてもよかったです🙈✨ 生理のときのダメージも軽減して デリケートゾーンへの負担も減りました💐💕 痒みの軽減でストレスの軽減にもつながりました🥺🥺笑 デリケアしてない人 MAPUTIおすすめですよ🤗💖
- 2023.06.08
実際使ってみたら、まず香りが良すぎて…正直な話し匂いには自信が無かったので改善しつつもいい香りでカバーしてくれるのはありがたいことです(^^) 黒ずみや乾燥、香りのケアまでしてくれるとのことで、今ではお股の悩みから解放されて嬉しい💟 コッソリ悩んでる人はこれおすすめ🤫
- 2022.09.07
毎日お風呂上がりに 欠かさず塗り込んでいると 段々黒ずみが薄くなってきました! 伸びのいいクリームで 少量でしっかりと保湿してくれるので 乾燥も気にならない☺️ これからもケア頑張って続けたいと思います❤️🩹✨
- 2022.09.12
肌のくすみがケアできたのは驚きです。 においや乾燥までもケアしてくれるから 女性の味方すぎるクリーム。 肌に優しくできているから デリケートなところに使うのには安心して 使えてます。
- 2023.07.27
これ使い始めてから若干コンプレックスに感じてたデリケートゾーンの黒ずみがほぼ気にならなくなってきて感動した🥺✌️それだけじゃなく、一年を通して乾燥しがちだったのも改善してくれたし、クリーム自体の香りがよくて、それが持続するからすごすぎる…😋オ...
- 2022.09.19
デリケートゾーンのケアに使えるホワイトクリーム デリケートゾーンに限らず肘や脇などの気になるところにも使えるとのことで買ってみました。 塗り続けると日に日に肌のくすみが目立たなくなってきました。 乾燥もしっかり守ってくれて保湿力が高いからお風呂上がりに欠かさず毎日塗っています。 翌朝まで香りが続いてその点もきにいってます
- 2023.06.29
ラグジュアリーな高級感のあるいい香りで癒されながらVIOの黒ずみケアができる…♡ 柔らかめのテクスチャーで馴染ませやすく、使用後はしっとり保湿してくれる!べたついたり、ヒリヒリすることなく使えました👌🏻🥳 くすみがだんだんとれてきたのでこれからもケア頑張ります😳!
- 2022.09.21
デリケートゾーン用のクリームです♪ デリケートゾーン用ですが、全身の黒ずみなど気になるところに使える❗️ さらっと軽めのテクスチャで、何の香りだろ?私は好きな香りでした😃甘めかなぁ。 私はバストトップとVゾーンの黒ずみかなぁ、主に。 ホワイトクリームですが、他にもニオイ・乾燥対策にも◎ まだ使い始めて2日目なので、何とも…ですが塗るだけ、なので頑張って続けたいと思います😆
- 2023.08.19
リニューアルして美白成分がぐーんとUPと聞いて買いに行ってきました! 容器がポンプ式になってて すっごく使いやすい🧸♡ すーっと浸透してくれるのでべたつきません✊🏻 毎日使い続けてくうちに黒ずみが落ちてきたのでこれからもしっかりとケアは続けていきたいです!
- 2022.09.09
MAPUTIのオーガニックフレグランスホワイトクリームを使い始めてからは 悩みが無くなって最高です💃💃! 匂いケアだけじゃなく、 黒ずみや乾燥までカバーしてくれるので 一石二鳥すぎる🐻 クリーム自体伸びが良くて、 当然かもしれないけど塗っても 変にピリつくとかそういったことも 全くないからリピし続けようと思ってます!
- 2022.09.08
保湿、においケアだけじゃなく美白成分が入っているので黒ずみにもいいと知り買いました✨ さらっとしたテクスチャーでなじみが早くベタベタしないから時短にケアできます✨ 刺激がなくお肌に優しいし甘い香りに癒されます! 汗をかいてもムレても嫌なニオイが気にならなくなったしカサカサ肌からストレスフリーになりました✨
- 2022.09.06
MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム...
- 2024.04.04
セクシーなふわっと甘いMAPUTIの香りはロングフレグランス成分配合でお風呂上がりに塗った後も一日中いい香りが続いてくれるから塗り直す必要もなくて嬉しい😆 柔らかめのクリームなのですごく伸びも良くて使いやすいと思いました🖤 黒ずみ無くしたいのでケア頑張る💪
- 2022.09.13
しっかりと保湿してくれて イヤなニオイにも悩まされることがなくなった…🤍 オーガニック、7つのフリーで 肌に優しいホワイトクリーム✨ くすみ、黒ずみが気になるところに 透明になるまで塗り込むだけなので 楽だし、弱酸性のクリームで使いやすい🤍🤍 気になってた黒ずみが トーンアップしてきたので これからも毎日欠かさずケアしたいと思います♪♪
- 2022.09.15
使用感ももちろんいいですが香りがよすぎて何度も自分の肌をクンクンしたくなる、、笑 肌なじみがいいので乾燥した肌にぐんぐん浸透ししっとりしたお肌になります◯ ポンプ式でボトルはくびれているので持ちやすく使いたい分だけ出しやすいです! ナイアシンアミドが有効量の2倍追加されたリニューアルホワイトクリーム! 女性にとって嬉しいが詰まった商品です❤️
- 2022.08.29
オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTIスタイリッシュなボトルがオシャレ🎶デリケートゾーンに使うものはオーガニックがいいなと思ってて探し出したのがMAPUTIでした。旧バージョンよりホワイトニング効果が2倍にUPしたこともあり期...
- 2022.07.29
オーガニック成分が主体のクリームで安心できる🌸 脱毛後、黒ずみをどうにかしたくて購入したMAPUTIのホワイトクリーム! 気になるVIOの黒ずみ、脇などにお風呂上がりぬりこむだけで一日中香りが持続♡ もう嫌な匂い、黒ずみには悩まされたくないので毎日ケアがんばります🌸
- 2022.09.09
デリケートゾーンのケアはボディーソープではなくきちんと専用の石鹸を洗うぐらいしか気を遣ってなかったんですが どうやら保湿するのもデリケートゾーン専用のものが良いと知った時に出会ったクリームです。 これを使う前にも違うの使っていたのですがそれはあんまりリピートするほど気に入らなかったけど MAPUTIのクリームは肌のくすみもケアしてくれるし香りがとにかくいいからお気に入りで大好きです
- 2023.06.29
オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTIデリケートゾーンに使う物って買うのも使うのも周りの目を気にしちゃう😅パッケージのデザインがおしゃれだと買うのも使うのも気にならないからパッケージ買いしちゃうことがあるけど高機能、高品質なク...
- 2022.08.16
オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI水着を着るためにVIOのケアをしたのですが乾燥と黒ずみがひどくしっかりとケアしないとな〜と思い買いました!デリケアはてきとうにしていたので今さらながら後悔😰他のクリームを使い合わせることな...
- 2022.08.23
VIOの黒ずみケアとして購入したのですが、脇など、全身に使えて嬉しい🌹♡すーっと少量でのびてしっかり保湿してくれるし、刺激もなく使いやすいところが良かった!使用してくうちに黒ずみが少し薄くなってきました♪摩擦や乾燥で黒ずみを悪化させたくないの...
- 2022.09.19
~*~*~*~*~*~*~VIO、ワキ、全身に使えるMAPUTIのオーガニックフレグランスホワイトクリーム! 黒ずみケアができると聞いて半信半疑で使ってみたら本当に黒ずみが改善されたので使い続けたいと思います🖤セクシーな甘い香りが一日中続いて...
- 2022.09.16
VIOの気になる黒ずみやニオイ、乾燥まで改善してくれるMAPUTIのオーガニックフレグランスホワイトクリーム!ほんのり香る爽やかな香りが気になるニオイをケアしてくれて、乾燥も全然気にならなくなりました(^ω^)!ポンプ式だから使う時もワンプッ...
- 2022.08.07
想像以上に香りが良くてドストライク👍 女子ならぜったい好きなふわっと 甘い感じの香りですよ♪ 伸びのいいクリームで VIOにも塗りやすくすぐに浸透するので ベタベタすることがないししっとり😻💕
- 2023.05.15
オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTIデリケートゾーンのケアって今まで気にしてなかった・・!MAPUTIに出会ってからデリケートゾーンのケアを毎日やるようにしています⭐️ホワイトクリームはマルチで使えるので脇や手足の気になる黒...
- 2022.08.10
オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTIデリケア商品はいろいろと見てきましたがSNSで知ったMAPUTIのホワイトクリームは他よりも価格がお手頃でパケも可愛いし保湿、黒ずみ改善、においケアができる優れもので迷いなく購入を決めまし...
- 2022.08.15
魅惑の香り😍MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリームデリケートゾーンに使えるクリームです。こちらはリニューアルして色々パワーアップした模様✨ベタつかず、汗をかいて混ざっても匂いが変わらずいい匂いが続きます。2ヶ月くらいつかってるけ...
- 2022.07.07
デリケートゾーンに使うからこそオーガニック由来はありがたい💗MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム いくら仲良いとはいえど友達にはなかなか相談しづらいデリケートゾーンの悩み…ここだからこそ言えるけど正直ニオイが気になっててどうに...
- 2022.08.07
MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTIVIOやワキなどデリケートゾーンの黒ずみが気になってスタイリッシュなボトルのデザインとホワイトニング効果が高いと知って購入1ヶ月近く使ってるけどなんとなく黒ずみがうすーくなって...
- 2022.08.08
商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリーム
- MAPUTI(マプティ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第3位パーツボディケア 20代 第3位パーツボディケア 30代 第3位パーツボディケア 40代以上 第4位デリケートゾーンケア 10代 第2位デリケートゾーンケア 20代 第2位デリケートゾーンケア 30代 第2位デリケートゾーンケア 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 デリケートゾーンケア部門1位LIPSベストコスメ2022 デリケートゾーンケア部門1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ ボディケア 第1位
- 「高機能、高品質、高級感」をテーマに、ニオイ・乾燥・黒ずみ*対策のデリケートゾーン用クリーム。独自開発のロングフレグランス成分を配合しているため、お風呂上がりの清潔な肌にクリームが透明になるまで塗り込んで頂ければ、長時間、艶やかでセクシーな香りが持続します。大切な部分に塗る商品だからこそ、肌へのこだわりを追求。弱酸性・7つのフリー(石油系界面活性剤フリー、パラベンフリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー、アルコールフリー、シリコンフリー、合成ポリマーフリー)・日本製。 *乾燥による
- lojus
- 2022/2/1
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- 水、BG、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、グリセリン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジカプリリルエーテル、カプリル酸グリセリル、チョウジエキス、カワラヨモギ花エキス、キサンタンガム、グリチルリチン酸2K、アーチチョーク葉エキス、アロエベラ葉エキス、カキ葉エキス、カミツレ花エキス、コメヌカ油、スイゼンジノリ多糖体、ダイズ種子エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、チャ葉エキス、ヒマワリ種子油、ヒメフウロエキス、ビルベリー葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、香料、アルギニン、フィチン酸、酸化銀、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、パルミチン酸セチル、パルミチン酸ソルビタン、ミリスチルアルコール
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
| デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | ||
| 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第89位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ | 1,089円 |
| 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | ||
AROMATICA ピュア&ソフトフェミニンウォッシュ | 2,390円 |
| パッケージもシンプルで清潔感があるからとっても気に入っています♡ | 詳細を見る | ||
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
| 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |