デリケートゾーン用のクリームを持ってなかった為、口コミ評価の高いこちらのクリームを購入してみました。 デリケートゾーン用のクリームは初めて使用するので滲みたりしないか不安でしたが 滲みたりすることなく 柔らかいクリームがしっとりと保湿してくれます😌 とても良い香りで使う度に癒されます✨
もっと見るMAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリームのクチコミ(25ページ目)

- 2023.08.07
オーガニック成分主体が嬉しい ちょっとの刺激も吸収しやすい部分だからこそ成分は肌に優しいものがいいのでしっかりケアをしたい人はMAPUTIがオススメです サラッと伸びる柔らかいテクスチャーでベタつきが残らずピタッとした下着を着けてもムレが気にならなくて乾燥、黒ずみ、ニオイを一本でケアしてくれます
- 2023.08.14
\わたしの一軍デリケアクリーム👀💗/オーガニック成分主体のクリームだから低刺激でお肌に優しくケアできるのが嬉しい✨デリケートゾーンてひりつきやニオイ・かゆみ・・・となにかとトラブルがつきものだけどMAPUTIに変えてからトラブルがかなり軽減し...
- 2024.04.23
VIOの黒ずみが昔からコンプレックスで 足の付け根の黒ずみが気になって水着を着る時は必ずズボンを履いてたけど このホワイトクリームを夜と朝 毎日必死に塗り続けたらかなりトーンアップして 今ではズボンを履かなくても着れるくらいになったの!! VIOの剃刀負けもしなくなったから ザラザラポツポツもなくなって毎日しっとりスベスベです💗
- 2023.07.31
黒ずみが薄くなってきてるのがわかってびっくり❣️ このクリーム しっとりしてるのにベタつかなくて すごく良い香りだし、 コンプレックスだった黒ずみがだんだんと薄くなってるのが嬉しくて 塗るのが毎日の楽しみになりました😊 まだ完全になくなったわけではないけど 水着は着れるくらいにまで薄くなったから 今年の夏は楽しめそうです💗
- 2023.07.08
リケートゾーンのケアって恥ずかしくて友達にも相談できないし悩んでたら 唯一なんでも話せるお姉ちゃんからこれ知ってる?ってMAPUTIのオーガニックフレグランスホワイトクリームを渡されて 使わせてもらったらすごく良い香りだし ベタつきとかなくてしっとり潤してくれた😳 黒ずみも薄くなるし良いこと尽くしなクリーム❕
- 2023.07.16
MAPUTIの香りがまずすっごくすっごく大好きでずっと使っていても飽きないんです。 MAPUTIのクリームはそんな悩みもにおいや乾燥もケアしてくれるからとっても優秀なんです🌟 ストックも持ってるしまだまだ飽きる気配がありませんね😙😙😙
- 2023.08.19
見た目がめちゃくちゃオシャレだから 海外の商品だと思っていたけど まさかの日本製😳🇯🇵 おまけに、弱酸性だし7つのフリー(石油系界面活性剤フリー、パラベンフリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー、アルコールフリー、シリコンフリー、合成ポリマーフリー)だからデリケートゾーンでも安心して使えてる✨ スルスルと伸びの良いクリームで軽いのに保湿力が高くてしっとりさせてくれるから 痒みとかなくなったし、剃刀負けとかもなりにくくなった!
- 2023.07.11
柔らかいテクスチャーなので とても塗りやすいです😌👍💕 香りもとてもいい匂いで べたつきのないクリームだから さらっと使えてよかったし、 美白効果もありなのでとてもオススメ☺️🎶 臭いのケアを徹底的にしてくれるし、 弱酸性の7つのフリーなので 刺激もなく安心して使うことができました❤️
- 2024.04.13
夏は露出が増えるから 足の付け根・脇・お尻の黒ずみをなんとかしたくて 春から使い続けていたのですが 気になってた黒ずみたちが薄くなって気にならなくなったので 初海も行けて新しいビキニも着れました👙💕 良い香りのクリームでベタベタしないからノンストレスでデリケアが出来るからおすすめです✨
- 2023.07.17
\1番可愛い自分になれる/今回はクリスマスまでに垢抜ける方法をリストにしたので紹介します!おすすめコスメも載せているので最後まで見ていただけると嬉しいです𓇬𓂂𓈒୨୧୨୧【あか抜ける方法】𓍯スキンケア・日焼け止めを毎日塗る・クレンジングを毎日...
保湿力が高くてベタつかないホワイトクリームです! デリケートゾーンの匂いや痒み等のトラブルもかなり減って助かっています。 更ににおいも黒ずみも乾燥もケアしてくれる女性最強の味方すぎるクリームです! 手に出した時の香りが高級感のありそうな香りでとてもよく香水があったら欲しい香りです! ほんとに女性の味方!助かっています♪
- 2023.07.20
ボトルのデザインが新しくなり ポンプタイプで使いやすく、 高級感がありつつ、ころんとした可愛らしいフォルムがとても素敵です✨ ホワイトニング効果が以前のものでも しっかり実感できていたのに ナイアシンアミドが2倍も追加されたそうで とても期待しています😳
- 2023.07.24
初めてMAPUTIを知ったのはなんとTikTok😂💦 ほんとTikTokで見ていたとおり むれにくくなったしとても良い匂いでお気に入りです😌 MAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリーム
- 2023.06.11
お気に入りです🥰🥰コンパクトなサイズで持ち運びしやすいし、ほんとにいいなと思いました。お値段的にも安かったので、買いやすくて嬉しいです。また、すごくクリーミーで伸びが良くて塗り心地も最高でした。ふわっといい香りが広がるし、とてもオススメです。...
- 5日前
お風呂上がりに塗り込むだけで 一日中潤いをキープし、乾燥・ニオイ・黒ずみを予防‼︎ +美白効果もあるので 特に気になるデリケートゾーンにおすすめ❣️ MAPUTIのおかげで気にならないくらいくすみがなくなったし、保湿されてるおかげで お肌ももっちりした気がします‼︎
- 2024.04.13
トロリとしたテクスチャーのクリームで肌馴染みが良く、ベタつかなくて肌をしっとりと保湿してくれます💓 華やかな良い香りのクリームでこのクリームを使うようになってからは剃刀負けや痒みなどデリケートゾーンの悩みが全くってほどにないのですごいなと思って使い続けています😳✨
- 2023.07.21
とろりとした濃厚なクリームが肌にすーっと馴染んでしっとり潤してくれる。 ベタつかないでしっとりさせてくれる。 ニオイ・乾燥・黒ずみに効く ラグジュアリーな良い香りがする 7つのフリーと日本製で安心
- 2023.06.24
デリケートゾーンの乾燥やニオイ、黒ずみケアのできる万能クリームです🫧 産婦人科医監修なのが購入のきっかけで、安心ポイントでした! デザインがオシャレだなと思いましたが、香りもいい✨ 嫌なニオイが気にならなくなりました! 馴染ませた後はすごくしっとりとした肌になりかさつきなんて全く感じなくなりました! 相談しにくい悩みでしたがこちらで解決できました🌈✨
- 2023.07.03
オーガニックフレグランスホワイトクリームを使うようになってから黒ずみがだんだんと気にならなくなってきて真っ黒だったのにかなり薄くなりました! 水着を着る時も足の付け根の黒ずみが気になっていたのですがそれもいまはないので同じ悩みを抱えている人に是非使ってほしいクリームです。
- 2023.07.03
弱酸性・7つのフリー(石油系界面活性剤フリー、パラベンフリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー、アルコールフリー、シリコンフリー、合成ポリマーフリー)・日本製、で安心安全なのでしみたりすることなく使えています。 大人の女性を感じさせる良い香りのクリームで ベタつかずしっとりと潤してくれて痒みもなくなり、 気になっていたニオイも落ち着きました。
- 2023.06.27
デリケートゾーンの保湿っていがいと大事なんです! 普通のボディクリームだと刺激が強いみたいなのでデリケートゾーン専用のMAPUTIのを使ってるんですけど これに変えてから乾燥して痒みが出なくなり 肌のくすみが良くなりました🦋
- 2023.07.13
お風呂上がりと朝に塗るようにしていますが、使用し始めてからすぐに嫌なにおいが気にならなくなったし、しっとり肌をキープしてくれるので乾燥による痒みも全くなくなりました👌✨ 上品で女性らしいセクシーな香りで香水感覚のようにつけても良さそう😌💕 少量でも伸びがいいので長く使えると思います🎶
- 2023.07.08
ディオールミスディオールブルーミングブーケオードゥトワレお試しサンプルいただいたので使ってみました!女子ならみんな好きであろう甘めの香りでした。ワンプッシュで1日中ずーっと幸せな香りに包まれます!少し高いけどプレゼントに最適だと思います!!...
- 2023.08.07
柔らかいテクスチャーで すーっと伸びるから使いやすいし 香りがめちゃくちゃいい匂いでした!!! 保湿力も高くて 美白ケアもしてくれるなんてありがたすぎる。 低刺激で使いやすくて 保湿力が抜群だから買って損はなし‼️
- 2024.06.14
ペリカン石鹸愛されおっぱい➡️黒ずみ、ザラつきが少しでも良くなればって思って買ってみた!!シュガーローズの香り🌹 ペリカン石鹸恋するおしり ヒップケアソープ➡️こっちも黒ずみ、ザラつきが少しでも良くなればって思って買ってみた!!ピーチの香り🍑 MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム➡️クチコミが良さげで、黒ずみが良くなればいいなぁ〜って思って買ってみた!!オーガニック&made in Japanで安心して使えそう🌿🇯🇵少量でも伸びが良くて、めっちゃいい香り💕 rom&ndハンオールフィックスマスカラL03 LONG HAZEL➡️L02 LONG Ashを使ってて良かったから色違いを購入!!カールキープ力も発色も好き❤️ rom&ndブラーファッジティント #01 POMELOCO #03 MUSKY #04 RADWOOD➡️マットリップが欲しくて3色も買っちゃった😂イエベに合いそうな色をチョイス✨
- 2023.03.15
ガチ推し🔥🔥🔥🔥.こんにちは、おゆ。です!メガ割始まりましたね🙌🏻欲しいものありすぎて、既に1万円分買ったよ💸笑.今回はQoo10で買えるお気に入りのアイテムを紹介!!まとめなのでざっくりレビューになってしまったけど、少しでも参考になれば嬉し...
- 2022.08.24
人には相談しにくいけど気になる⋯!! そんな『デリケートゾーン専用』のクリームです❤︎ 黒ずみ・におい・乾燥 などなど、女の子特有の悩みを解消してくれます! デリケートゾーン以外にもひじ・ひざ・バストトップとか、 においが気になるワキなんかにも使えます🤍🫶🏻 個人的におすすめなのは太ももの付け根の黒ずみに塗る⋯!! スカートの下に履く黒パンやタイツで擦れて黒ずむのがずっとコンプレックスだったのですが、これのおかげでだいぶ気にならなくなりました ߹𖥦߹ ♡ しかもすっごくいい匂いがします!! 優しいフローラル系の香りで癒される⋯><♥ 香りのもちもかなり良くて、夜塗っても翌朝までずっといい匂いがします! 私はLIPSショッピングで購入しましたが、Qoo10のメガ割クーポン使ってでも買えちゃいます! ぜひチェックしてみてください~~♡♡
- 2022.11.19
足の付け根の黒ずみが気になりすぎるから毎日朝と夜塗ってなんとかなりますよーにーって念をかけて塗り続けたら かなり薄くなりました! お尻の黒ずみも気になっていたので途中からお尻にも塗るようにしていたら お尻の黒ずみにもしっかり効果があり、 ザラザラ感もなくなっていて ホワイトニング効果も保湿力の高さも実感しました。
- 2023.07.14
ドンキホーテに行った時にデリケードゾーンクリームの場所があって、1番お手頃なお値段でプッシュ式のクリームだったのでいいな〜と思って購入しました❣️ デリケードゾーンのケアって最近は当たり前ですよね…。 友達も結構ケアしてる子が多くて意見交換しながらいつ何があっても良いようにしてます!笑
- 2023.07.11
デリケアを最近はじめたので オーガニックフレグランスホワイトクリーム デリケートゾーンに使える保湿クリームを 伸びのいいクリームで ベタつきが残らないのがいい。 香りも優しい感じで いい香りすぎてハマってしまった😌 保湿だけじゃなくて黒ずみケアもできる うれしい魔法のようなクリーム!!!
- 2023.07.04
すごく良すぎて絶賛リピートです。 デリケートゾーンの保湿ってとても大事で これはオーガニックのクリームなので すごく良くてリピートしてます! 気になる黒ずみのところにも 使えたりするし香りも良くて気分あがります😘❤️
- 2023.06.29
このオーガニックフレグランスホワイトクリームは本当に効果がすごくてもともと黒ずみが気になってたのに出産を繰り返して黒ずみがもっと気になるようになって悩んでいたところにこのクリームに出会って私の悩みが解決しました😳 白くて伸びのある良い香りのクリームで黒ずみが気になるところに塗るだけで黒ずんでた所が明るくなるんです❣️ MAPUTIの香り大好きすぎるから全身用のボディークリームとか出してほしいなあ😇💕
- 2023.06.15
高品質 低刺激 高保湿なところです💁🏻♀️❤️ 成分や刺激の少ない物を使いたいから全てを兼ね備えたMAPUTIは最強だなと思いました‼︎ 美白効果も抜群なので諦めていた黒ずみやくすみまでも気にならなくなってきたし全身にも使用できるので黒くなりがちなひざひじ脇にも愛用してます✌️
- 2024.03.18
MAPUTIのオーガニックフレグランスホワイトクリームは毎日必ず塗ってますデリケートゾーンの保湿をボディクリームでしてしまってる人いたら絶対専用のやつにした方がいい!!デリケートゾーン専用のクリームの方が刺激が弱いしMAPUTIのは保湿だけじ...
- 2023.07.06
リニューアルでホワイトニング効果が大幅UP! 美白成分ナイアシンアミドを2%配合🤍✨ デリケートゾーンだけでなく、バストトップ、脇、ひじ・ひざなどにも オーガニック成分を主体としたリッチな処方🌿 独自開発した"MAPUTIの香り" TOP リーフグリーン、カシス、カーネーション、バナナ 重くはないけど、こってりしたクリーム。 まぁクリームだし、こんなもんかなっていう感じ! なにより香りがすごい!!!🌺 フローラルな独特の香りが強め!!👀 リニューアルして見た目が可愛くなったけど、 結構重め・硬めの容器で、使いやすさは△ でも、効果に期待してる😚😚 黒ずみ減るといいな〜 デリケートゾーンのケア商品、今や色んなブランドが出てきたけど、 maputiはかなり前から人気で"王道"のイメージ💭
- 2022.07.23
愛用しているクリームです✨ デリケートゾーン用のクリームだけど 肘とか膝の黒ずみにも効くから 黒ずみが気になる所どこにでも塗ってます! ボトルが高級感あるのに ころんとしてて可愛いところも MAPUTIの香りも良い香りで私のお気に入り⭐️ 敏感肌+デリケートゾーンに使う物だから 成分にはこだわっていつも買い物をしていますが MAPUTIはオーガニック成分使用なので 私のように敏感肌の方でも安心して使えます。
- 2023.06.21
めちゃくちゃいい匂いで 保湿力も高くて良かった! くすみにも良いらしいから 夏に向けて愛用中🔥 デリケートゾーンのクリームって 思っていたより重要❣️❣️ デリケア使ってない人はぜひ試してみて😂❤️
- 2023.06.22
デリケートゾーン関係のことって いくつになっても気になっちゃって 出来るだけのケアはしておこうと思って購入しました❕ とくに、黒ずみとニオイが気になっていて このクリームはホワイトニング効果があり、香りも良いとのことなので気になりました。 香りはフローラル系のような良い香りで デリケートゾーンの気になるニオイをかき消してくれます✨ ホワイトニング効果も一本使い切る頃には感じられていま2本目を使用しています😇
- 2023.06.07
オーガニックだから敏感なデリケートゾーンに心配なく使えます! トロリとした柔らかいテクスチャーですごく伸びが良いです。 塗った後ベタつかないか心配でしたが肌にスッと浸透してくれるので ベタつかずしっとりとさせてくれます。 まだ使い始めたばかりなのに肌の色がトーンアップしたのがわかるので継続して使ってみようと思います。
- 2023.06.17
黒ずみが気になるようになってから 自分に自信が持てなくなっちゃって セルフケアで黒ずみをなんとかできないか調べてたら このクリームが良さそうで買ってみた❕ 白くてトロリとしたテクスチャーの良く伸びるクリームで お風呂上がりに毎日塗ってただけなのに 自信喪失させるぐらい黒ずんでたあそこがワントーン明るくなっててびっくり❕ 明るくなるにつれ、女としての自信を取り戻せつつあるので このホワイトクリームはずっと使い続けていきたい😳
- 2023.06.09
敏感肌なのでとくにデリケートケアには気をつけようと思いオーガニックで高品質なこちらのクリームを購入しました。 このクリームはデリケートゾーンの保湿だけでなく美白効果もあり一石二鳥です! オーガニックの商品ってオーガニック系の独特な香りのものが多いなかこちらは香水のような良い香りなのでとても気に入っています。
- 2023.06.01
さらっとしていてデリケートゾーンにスーっと馴染んでくれます。 ベタベタした感じも少なくてよかったです。 使い始めてから黒ずみが薄くなったのでめっちゃ嬉しいです。 いい香りで本当に良かったです😍💕 また買います!!おすすめ!!
- 2024.03.08
今からでも間に合う美白ケア💁🏼♀️🤍いろんなデリケートゾーン用品を使ってきた中で万人ウケ・効果の高いクリームがMAPUTIでした‼︎成分が高品質すぎるとこが特におすすめポイント☝🏻▼弱酸性・7つのフリー▼日本製大切な部分に塗る商品だからこそ...
- 2024.03.09
しみないし香りがとてもいい💖 しも保湿力も抜群だし、むれにくくなるから 痒みを引き起こしにくくなって デリケートゾーントラブルが多い私は とても助かっています🥰 デリケートゾーンをボディクリームでケアしてる人は 今すぐやめてMAPUTI買ってほしい‼️笑
- 2023.06.09
最近MAPUTIというものを知り、購入。 使用してみたらむれにくくびっくり!! 確実にくすみもトーンも上がった! 悩みだったムレと痒みは使ってからというもの全く気にならなくなりました。 お風呂あがりに塗っていますが香りがいいです。 サラッとしたクリームなのですごく使いやすいです。
- 2023.08.02
デリケートゾーンのケアにはMAPUTI🤍 オーガニックフレグランスホワイトクリームです 女性はなにかと肌のくすみとかも 悩みの一つだと思うのですが そういったのも解決してくれるから vioの脱毛とかに行ってる人は特にオススメ! 乾燥のケアもニオイケアもしてくれるから デリケートゾーンケイトに最強です🥸
- 2023.07.02
ワックスとコームが合体しているので時短になりそうと思って購入‼︎こういうの欲しかったんです🌿一度使ってみた感想としては力加減などコツがいりそう…! LIPSでレビューされている方が多く、とても気になっていた商品✨LIPSで購入できるとしって、迷わず購入しました🌿清潔感のある香りで気分が上がりました⭐︎乳液のようなテクスチャーで、こってりせず軽い質感が気に入っています。 これは何度もリピートしているボディクリーム。香りがとにかく好きなんです。どちらかというと秋冬向きの香りなのでこれからいっぱい使いたいと思います。 以前パウチで一度だけ使ってみた所、使用感や香りがとても良かったのでシャンプーだけ購入💓ただ、思ったより小さかった!笑一般的なシャンプーより小さめです。
- 2022.10.28
ポンプタイプで使いやすいし肌なじみが良いクリームです😍 シックでかわいいデザインなのでインテリアにも馴染むほどのおしゃれ感♡ 黒ずみはそこまでの効果は分かりませんがかゆみは劇的に減りました!
- 2022.09.29
【LIPS🐇】【購入品紹介】🍎IROKAメイクアップフレグランス ハンサムシトラス フェムバニラIROKA柔軟仕上げ剤ナチュラルブリーズMAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリームCEZANNE超細芯アイブロウ...
- 2023.03.23
商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリーム
- MAPUTI(マプティ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第7位パーツボディケア 20代 第6位パーツボディケア 30代 第6位パーツボディケア 40代以上 第7位デリケートゾーンケア 10代 第2位デリケートゾーンケア 20代 第2位デリケートゾーンケア 30代 第2位デリケートゾーンケア 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 デリケートゾーンケア部門1位LIPSベストコスメ2022 デリケートゾーンケア部門1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ ボディケア 第1位
- 「高機能、高品質、高級感」をテーマに、ニオイ・乾燥・黒ずみ*対策のデリケートゾーン用クリーム。独自開発のロングフレグランス成分を配合しているため、お風呂上がりの清潔な肌にクリームが透明になるまで塗り込んで頂ければ、長時間、艶やかでセクシーな香りが持続します。大切な部分に塗る商品だからこそ、肌へのこだわりを追求。弱酸性・7つのフリー(石油系界面活性剤フリー、パラベンフリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー、アルコールフリー、シリコンフリー、合成ポリマーフリー)・日本製。 *乾燥による
- lojus
- 2022/2/1
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- 水、BG、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、グリセリン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジカプリリルエーテル、カプリル酸グリセリル、チョウジエキス、カワラヨモギ花エキス、キサンタンガム、グリチルリチン酸2K、アーチチョーク葉エキス、アロエベラ葉エキス、カキ葉エキス、カミツレ花エキス、コメヌカ油、スイゼンジノリ多糖体、ダイズ種子エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、チャ葉エキス、ヒマワリ種子油、ヒメフウロエキス、ビルベリー葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、香料、アルギニン、フィチン酸、酸化銀、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、パルミチン酸セチル、パルミチン酸ソルビタン、ミリスチルアルコール
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第12位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第13位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第46位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| ボディケアランキング第77位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ | 1,089円 |
| ボディケアランキング第84位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品> | 2,178円 |
| ボディケアランキング第101位 | ジェルのようなテクスチャーで、肌がみずみずしく潤います☺️ 乾燥を防いですべすべ肌に…🍑 | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第109位 | 泡で出てくるタイプで、とてもふわふわのきめ細かい泡で使いやすいです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第129位 | デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第137位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第59位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る |