肌にのばした瞬間やさしく広がるナチュラルな香りが心地よいホワイトクリーム✨きつすぎない上品なフレグランスで日常使いしやすいのが魅力です😊クリームはなめらかな質感でベタつかずしっとり保湿💖オーガニック成分配合で、肌へのやさしさを感じながら使える...
もっと見るMAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリームのクチコミ(23ページ目)

購入品をまとめてみました✂︎よかったら参考にしてください〜🧸🎈#LIPS...
【使った商品】MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム【良いところ】伸ばしやすいベタベタしない【イマイチなところ】匂いが強く、苦手な人もいるかもまだ使ってまもないから効果は感じられてはいない継続して使うと効果あるのかな🤔...
このメーカーのソープ🧼も使ったけど凄く気に入ったので、デリケートゾーン用クリームも購入!敏感肌な私でも使い心地がよく香りもとても良かったアイテム🤍 ポンプタイプで少量から出せるので量の調節もしやすい!デリケートゾーン用クリームなので、肌へのこだわりはしっかり追求!✨️弱酸性・7つのフリー(石油系界面活性剤フリー、パラベンフリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー、アルコールフリー、、シリコンフリー、合成ポリマーフリー)・日本製🇯🇵 お風呂上がりの清潔な肌に透明になるまで塗り込むだけ!しっとり柔肌な仕上がりでクリームの肌なじみにも優れてる!しっかり肌に密着してくれて、なんと言っても香りがすごくいいの🥺
- 2023.11.11
なめらかなテクスチャーのホワイトクリームで伸びが良く使いやすかったです✨ べたつきも全くない上にしっかりとした保湿力!そして香りがとても良いので1度使うと虜になります😩💕 くすみケアにも良いので肘や膝など年齢とともにくすんできた部分もちゃんとケアすることができるので、リピートして愛用し続けようと思います😎
- 2024.03.20
年齢問わず使いやすい&しっかり効果を感じられました💗 デリケートゾーンのニオイやトラブルがMAPUTIのお陰でトラブルや悩みが気にならなくなりました‼︎ 柔らかく伸びの良いクリームだから 少量で保湿でき、香りもいい香りでお気に入りです✨
- 2024.05.02
全身使えちゃうホワイトクリーム🧸🤍 黒ずみ・ニオイ・乾燥ケアができちゃう優れものすぎるクリームなんです☝🏼🌟 柔らかく伸びの良いクリームがスッと浸透し潤いをキープし ニオイや黒ずみ予防をしてくれる‼︎ フローラルなリラックスできる香りがとってもいい香り🌸
- 2024.04.01
香りがめちゃくちゃいい匂いで フレグランス効果もすごいありました😊 オーガニック製品だからお肌にも優しくてよかったです。美白効果もあるから使うほどくすみケアもしっかりとできておすすめ! デリケアで人気なのも納得できるクリームでした!
- 2024.12.02
❁MAPUTI❁〜オーガニックフレグランスホワイトクリーム〜先輩からの誕生日プレゼントでいただきました!!お風呂上がりに使用しています!香りは甘すぎずほんのりムスク系の匂いがしてとてもいい香りになっています✨️#誕生日プレゼント...
- 2024.03.29
初めてデリケートゾーン用のホワイトクリームを購入してみました😉❤️ 思ったよりすぐに馴染んでくれてパンツにつかなかったのが良かったです! すごく女性らしい良い香りがして気分まで上がります😍😍 コロコロとしていて可愛い見た目もお気に入り。
- 2024.03.22
まず香りに沼るとおもう!飽きないし男性も女性ウケも間違いない清潔感あってセクシーな香り💋 デリケートゾーンは専用の石鹸を使うだけではダメで保湿もきちんと専用の保湿クリームを使う事が大事なんだとか👀 くすみもきになっていたわたしにMAPUTIが丸ごと解決してくれてずっと絶賛してる😌
- 2024.02.07
友達の家に泊まり行った時に出会ったMAPUTI❤️ 初めに使ったのがソープでかなり気に入ってしまい色々使ってみたくてオーガニックフレグランスホワイトクリームも愛用しています😍❤️ デリケートゾーンのクリームってあまり馴染みないけど保湿ってすごく大事‼︎ MAPUTIのホワイトクリームは全然ベタつかないしサラッとしているから塗りやすいです👍 乾燥、黒ずみ、ニオイケアが一本でできます👀
- 2024.12.08
すごくいい香りなのでお気に入りになりました!!! 気になっていた黒ずみや乾燥による痒みもなくなったので、すごく助かりました😊👌 デリケートゾーンに使うものなので合わなかったらどうしようと最初は不安だったのですが、すごく低刺激だったので安心して使えています!! 見た目もコロンとしていて可愛いし、デリケートゾーン用っぽくなくておしゃれで良かったなと思います😍❤️
- 2024.03.16
何本愛用しているかわからないくらい大好きで愛用しまくっている MAPUTIのオーガニックフレグランスホワイトクリーム☁️✨ デリケートゾーンにサッと透明になるまで塗り込むだけでしっかり保湿! 塗り込んだ後はサラサラになるから気にならずに過ごせます😘 保湿するだけじゃなく黒ずみのケアとニオイケアもしてくれるからデリケアにはもってこいです✊🏻💓💓
- 2024.12.19
柔らかいテクスチャーなので使いやすかったし デリケートゾーン以外にも肘などくすみが気になるところに使えて良かったです😊 フローラル系のいい匂いで香りの持続もしっかりとあるし保湿力もとても続くのでデリケートゾーントラブルも減りました。 ポンプタイプなので取り出しやすく、伸びがいいので、ワンプッシュでもしっかり満足できる使用感でした😉
- 2024.03.02
柔らかいテクスチャーでとても使いやすかったです❤️ MAPUTIシリーズのものはとても人気なので安心して使うことができたし、低刺激なのでデリケートゾーンに使いやすかったのでリピートしようと思っています😘 保湿だけでなく、くすみや黒ずみケアにもいいので使えば使うほど保湿やくすみが改善されるのでおすすめ🙈
- 2024.03.03
デリケートゾーンのケアを何したらいいかわからないって人はまず使ってみてほしい!! これ一本で保湿をしっかりできるから乾燥によるトラブルを回避してくれます😘 乾燥、黒ずみ、ニオイケアができるからデリケートゾーン特有のトラブルがおきなくなりました👍🏻💋 VIOゾーンだけでなくひじや脇などの気になるところにも使えるようです😌
- 2024.12.18
保湿力の前に香りがとてもいい匂いで大満足でした❣️ もちろん保湿力もしっかりとあり柔らかいテクスチャーで使いやすく、くすみケアにも良いのでデリケートゾーン以外に肘とか膝にも使えたり黒ずみが気になるところにも使えるのでよかったです❤️ 低刺激だからデリケートゾーンにも安心して使えたしボトルも不思議な形で可愛かったです☺️
- 2024.02.10
MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム¥2,200 2本目リピ買い中! バニラの香りがするデリケートゾーン用の保湿クリームです。 値段は¥2,200ですが、一回のプッシュ量でちょうどよく、伸びがいいので使う頻度によりますが私はけっこうもちました。
- 2025.03.05
VIO用のカミソリです!電動シェーバーだと結構高いものが多いので私はカミソリタイプを愛用してます! ボディーソープでデリケートゾーンを洗うのはNGなので専用のソープ🙌🏻 VIOだけではなく脇や胸、膝、肘などにも使えるホワイトクリーム。乳液のようにサラッとしていて塗りやすく乾燥も防いでくれます! VIOに限らずカミソリ負けやポツポツができた時に塗っています!レビューを見た感じ結構効果が分かれていましたが私はめちゃくちゃ効きます。愛用品です!
1901
- 2022.12.17
このホワイトクリームは黒ずみを薄くしてくれるのでめちゃくちゃリピートしています🥲💜 パンツラインってどうしても擦れて黒くなってしまいやすいのですが、これのおかげで黒ずみが薄くなったのでほんとにお気に入りです。 値段も安いし香りもいいしめちゃくちゃ使いやすくてよかったです☺️
- 2024.03.15
7つのフリーと弱酸性、そしてオーガニック製品なのでお肌に優しく柔らかいテクスチャでとても使いやすいです(^^) 美白効果もすごい良くてくすみケアもできるし保湿力もあるから使うほどMAPUTIの良さを実感できるホワイトクリームでした❤️❤️ 香りもとても良い匂いで保湿力もキープしてくれるからおすすめ!
- 2024.11.30
MAPUTIドンキホーテで買ったんだけど今回はメガ割でまたまた購入💗💗なんだろう、、中毒性のある香りがたまらん。。ボディクリームみたいな感じで使えるし香りのほどよい甘さがクセになる!安心の日本製、オーガニック製品!黒ずみもだんだん薄くなってま...
- 2024.03.05
まじで、買ってよかった。 これぞまさに #買って後悔しない ってやつですね😎❤️❤️ 柔らかいクリームのテクスチャーで使いやすかったし刺激は0️⃣ しかも香りがいい匂いすぎるの! 美白効果もあって保湿効果もあって デリケートゾーンに求めてるものが詰め込まれたクリームだからぜひみんなにも買って実感してほしい😩✨
- 2024.11.24
伸びの良い柔らかいテクスチャーで スッと馴染み・潤いをキープしてくれるので 摩擦や乾燥から守ってくれる🎶 くすみや嫌なニオイも気にならなくなりました‼︎ MAPUTIのような効果抜群&高品質クリームはありがたすぎる…😩✨
- 2024.02.01
黒ずみにめちゃくちゃ効果がありました。 白くて柔らかいクリームで伸びが良かったです。 お肌に塗りやすいなと思いました。 デリケートゾーンだけでなく黒ずみが気になるところにも使えるのでよかったです。 香りがいいし優しい使い心地なのでとても気に入りました!! コンパクトで持ち運びにも便利だなと思います😊👍
- 2024.03.06
LIPSフェスタでまとめていろいろ購入しました! クーポンとポイントでかなりお安くなりました◎ サプリなども買えるようになっていて、どんどん商品が充実してきて嬉しいです! 個別の商品はまた順次コメントしていきたいと思います!
- 2024.11.07
デリケートゾーンのみに使用するクリームかと思いきや、気になる黒ずみ部分にも使えます👌🏻 保湿力が高いので乾燥時期には絶対欠かせないです🎶 ペタペタせずにしっとりとした肌になるので、衣類にあたっても嫌な感じが全くしないのが私的にすごく良かった💖
- 2024.03.01
ホワイトクリームのお陰で脱毛していても乾燥しないし デリケートゾーンの肌トラブルもなくなりました! おりものが多い時期は臭いが気になっていたのですが 臭いも気にならなくなったし ホワイトクリームに含まれているナイアシンアミドの効果で黒ずみが薄くなってくれたのでデリケートゾーンの不安がなくなりました😌✨
- 2024.02.14
ベタつかない伸びのいいテクスチャーで スッと肌に馴染んでくれました!!! フローラルとスイート 中間ぐらいの香りで甘さはあるけど 甘ったるすぎないベストバランス🤙 VIOの黒ずみ改善効果も実感できてる!! ホワイトニング効果まじで高い! 手の甲にも使ってたけど、すごくない!?
- 2024.02.26
【使った商品】MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム【使用感】のびもよく使いやすかったです香りも適度でよく、そこまできついわけでもなくてよかったです。デリケートゾーン用のクリームも最近は多く出ていて、リピするかと言われると悩むか...
- 2024.03.24
つけ心地/香り/効果/継続しやすい価格が一番良かったのがMAPUTIでした🌝🤍 柔らかく伸びの良いクリームが肌にスッと馴染み内部まで浸透し乾燥/くすみケアをしてくれます‼︎ 低刺激な上にオーガニック成分主体と成分までこだわっているので安心安全に使用でき
- 2024.11.11
伸びが良くていい香りのクリームです❣️ 気になっていたデリケートゾーンの黒ずみが薄くなってきたのでほんとに買って良かったなと思いました。 塗り込めばベタベタもしないし、しっかりと保湿してくれてお勧めです。 冬場だけでなく夏場も使いやすいと思います。 何よりほんとにいい香りなので買って良かったなと思いました!オススメです😭❤️❤️
- 2024.03.01
使い切ったのは全部で7つ☺️2つ袋すててしまって写真が無いんですが🥲まとめての投稿になります❣️ CLAYGEクレンジングオイル 手放せん‼️ リフレアデオドラントリキッド これこれなきゃ安心出来ないやつ♡W
- 2024.09.05
保湿はもちろんのこと気になる黒ずみのケアとニオイケアまでしてくれるからデリケートゾーンに使うには最高すぎました🌝 プッシュして使えるから片手でも使えるし伸びがいいからワンプッシュで良く、コスパもよいです🌹
- 2024.02.09
MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリームホワイトニングできたらいいなと思って購入しました!保湿されるけど、白くなるかはわかりません…長期的な使用が必要かな、、いい匂いがするので、気分が良くなります🥰その点でリピするかも…!...
- 2024.03.16
低刺激でフローラル系の匂いがめちゃくちゃ良かった ポンプタイプだから使うときも使いたい分をしっかり出せて良かったし、なによりもくすみケアに良いというのが最強でした!
- 2024.02.01
最近デリケートゾーンの黒ずみがすごくひどくて、何か良い方法は無いかなと探していたときに友達に勧められたこのクリームを買ってみました。 少量でしっかりと伸びてくれるし、すぐに馴染んでくれます😍 塗り心地もいいなと思いました!! 保湿力もすごく高かったし、香りも良くで気に入りました。 気になっていた黒ずみにもしっかりと効果があったので嬉しかったです。
- 2024.11.09
大好きすぎて3本目突入(^^)/❣️いろんなデリケート用品を使ったけどMAPUTIのクリームの浸透力・つけ心地の良さは格別だと思いました✨最初と比べるとやっぱり黒ずみ酷かったなーーと思うし改めてMAPUTIの効果の高さに感動しました🎶高保湿・...
- 2024.02.06
べたつきのない柔らかいテクスチャーのホワイトクリームで使いやすかったです🤍 購入してからはさらに目にとまるようになり、よくSNSでも見かけるようになりました😊 保湿力もあって香りも良くくすみケアにも良いのでリピートしたいホワイトクリームでした!
- 2024.02.28
MAPUTI使ったことない人はぜひこのホワイトクリーム使って欲しい! わたしが買ったアイテムの中でダントツ一番買ってよかった!!!❤️ 柔らかくて軽めのテクスチャーだからすーっと使えて馴染ませやすいしベタつきが全くないからよかった! しかも香りが良すぎる。 独自のフレグランスがなんともいえない素敵な香りでした!!👍💕
- 2024.11.03
MAPUTIのおかげで 乾燥や黒ずみがかなり改善されたし 嫌なにおいやトラブルも軽減しました🫣♪ ポンプ式だから 手に取り出しやすいし、量を調整しやすいから使いやすい☺️👌🏼 デリケートゾーンに使用するものだから 衛生的で清潔感のある入れ物は嬉しいポイント✨
- 2024.02.15
オーガニック成分が主体で 7つのフリー、弱酸性のクリームだから デリケートな部分でも安心して使うことができて 塗ったあとも刺激がなくベタつきが残らず使いやすかったです💖 テクスチャーはとても軽い❗️ さっと塗るだけでしっかり馴染んでくれるし お肌もしっかり潤ってくれて乾燥、黒ずみ、ニオイが気になる人は これ1つで解決してくれるからすごくおすすめ💖
- 2024.02.20
妊娠してから至るところの肌のくすみや乾燥が気になるように、、、あまり人には聞けない悩みだったけどネットで調べるとデリケートゾーンのケアに保湿や黒ずみ解消をしてくれるのがMAPUTIのオーガニックフレグランスホワイトクリームと知って早速買ってみることに❤︎ お風呂の後気になるところに透明になるまで塗りこむことを続けることでだんだんとくすみが目立たなくなりました😴✨ ・黒ずみ・乾燥・ニオイケアを1本でできて香りがすごくセクシーな感じでとってもよかった❤︎
- 2024.11.10
#LIPSSHOPPING購入品#Abib#弱酸性pHシートマスク#ハニーフィット#SKINFOOD#ハニーシュガーフードマスク#デュカート#ネイルマイン#01はじまりの笑顔#03ベイビーミント#11ストロベリーミルク#MAPUTI#オーガニ...
- 2024.01.20
泡タイプで使いやすく洗いやすい!染みることもないしドラストで買えてお気に入りです◎ MAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリーム iroha INTIMATE CAREVIO TREATMENT LOTION
- 2024.01.08
伸びの良い柔らかいテスクチャーで 馴染みが良く浸透力の高いクリームだから べたつきや嫌な感じがなく軽い使用感が良い‼︎ つけた瞬間から潤い・長時間キープしてくれるから 乾燥や擦れによる黒ずみや嫌なニオイ対策をしてくれる優れものなんです👏🏼❣️ 品のある女性らしい香りがとっても良いし デリケートゾーン以外にも 脇やひじ、ひざ…など他の気になるところにも使えちゃう優秀すぎるホワイトクリームなんです♪
- 2024.02.19
日本製で、アルコールフリー、シリコンフリーなのでデリケートゾーンに安心して使用できました😛❤️塗りごこちも良くて使いやすかった。なにより香りがめちゃ好みでした!!!保湿力もしっかりとあったので気になっていた乾燥も気にならなくなりとても最高でし...
- 2024.02.22
私的イチオシすぎるホワイトクリーム٩('ω')و✨女性の悩みをギュッと詰め込んだクリームだから1本で何役・何個も悩みが解決できちゃうし特に全身に使えるクリームなのが推しポイント👆🏻💗☑︎黒ずみ・くすみ☑︎美白効果☑︎乾燥・保湿☑︎ニオイお風呂...
- 2024.02.07
お風呂上がりの清潔な肌に塗り込むだけで デリケートケア・保湿ができ 一日中潤いをキープしてくれるから 下着の擦れなど摩擦から守り 黒ずみ予防に🙆♀️ 弱酸性・7つのフリー・日本製と 低刺激で優しいから 敏感肌さんでも安心して使用できます‼︎
- 2024.02.14
商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリーム
- MAPUTI(マプティ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第13位パーツボディケア 20代 第12位パーツボディケア 30代 第12位パーツボディケア 40代以上 第12位デリケートゾーンケア 10代 第2位デリケートゾーンケア 20代 第2位デリケートゾーンケア 30代 第2位デリケートゾーンケア 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 デリケートゾーンケア部門1位LIPSベストコスメ2022 デリケートゾーンケア部門1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ ボディケア 第1位
- 「高機能、高品質、高級感」をテーマに、ニオイ・乾燥・黒ずみ*対策のデリケートゾーン用クリーム。独自開発のロングフレグランス成分を配合しているため、お風呂上がりの清潔な肌にクリームが透明になるまで塗り込んで頂ければ、長時間、艶やかでセクシーな香りが持続します。大切な部分に塗る商品だからこそ、肌へのこだわりを追求。弱酸性・7つのフリー(石油系界面活性剤フリー、パラベンフリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー、アルコールフリー、シリコンフリー、合成ポリマーフリー)・日本製。 *乾燥による
- lojus
- 2022/2/1
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- 水、BG、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、グリセリン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジカプリリルエーテル、カプリル酸グリセリル、チョウジエキス、カワラヨモギ花エキス、キサンタンガム、グリチルリチン酸2K、アーチチョーク葉エキス、アロエベラ葉エキス、カキ葉エキス、カミツレ花エキス、コメヌカ油、スイゼンジノリ多糖体、ダイズ種子エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、チャ葉エキス、ヒマワリ種子油、ヒメフウロエキス、ビルベリー葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、香料、アルギニン、フィチン酸、酸化銀、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、パルミチン酸セチル、パルミチン酸ソルビタン、ミリスチルアルコール
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第9位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第39位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第92位 | 一枚取ってさっと拭くだけでスッキリする! ティッシュくらいの大きさでポーチにもはいる🙆♀️ | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第95位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第123位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
コラージュフルフル コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第129位 | 泡で出てくるタイプで、とてもふわふわのきめ細かい泡で使いやすいです | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| ボディケアランキング第131位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第133位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第73位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る |