大好きすぎて3本目突入✌🏻❣️MAPUTIって使えば使うほどハマるというか…MAPUTI以外使えなくなります😆✨✔︎弱酸性✔︎7つのフリー✔︎高保湿✔︎日本製成分・使い心地・効果が絶大なんです🎶嫌なニオイや黒ずみなど相談しにくいお悩みを全て解...
MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリームのクチコミ(23ページ目)
- 2024.01.11
これ一本でデリケートゾーンの お悩み解決してくれると思う! 黒ずみ、におい、乾燥のケアを してくれるからvioの脱毛に 通ってる私には最高の見方😍 香りがすごく良くて 滑らかな塗り心地がとてもすき❤︎
- 2023.04.18
購入してよかったデリケートゾーン用のクリーム🪄 香りがとてもいい匂いで 持続性もしっかりとありました! 生理中のムレや痒みの悩みも無くなりました😭💕 しっかりと保湿をしてくれるしなによりくすみを 飛ばしてくれるからこれからの時期に気になる ビキニラインのくすみも明るくなったように感じたので リピートしていこうと思います🙈❤️
- 2023.04.21
テクスチャーが柔らかくて、伸びやすいし お気に入り! 独自開発のロングフレグランス 成分を配合しているので 一日中良い香りが 持続してくれるから嬉しい😆 黒ずみもどんどん 薄くなってるので使い続けます🤍
- 2023.04.27
デリケートゾーンだけじゃなくて ひじとひざにも塗っていたんだけど 使う前より、黒ずみが薄くなった!! ベタつかないし 伸びのいいクリームなので塗りやすいし いい香りに包まれるの癒しすぎっ♡
- 2024.01.11
VIOの色素沈着が気になりこちらのクリームを購入しました!とても良い香りのクリームで伸びが良く、すぐに馴染んでくれる😌!毎日お風呂上がりに塗ってるうちに、黒ずみが徐々に薄くなってきたので、効果はバッチリ👌ワキや、ひざのくすみにも使ってみたいと...
- 2023.04.04
匂いがとってもいい匂いでいい女の匂いがしました。笑 保湿力も高くしっかりと保湿してくれるし 生理中のムレや痒みの悩みが解消しました😭💕 デリケアしてない女子、MAPUTIおすすめです。 試すべし!!! リピートして愛用し続けます。
- 2023.04.10
MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム⭐️お風呂上がりの保湿は化粧水かボディクリームを使っていたのですが黒ずみが気になるようになりMAPUTIのデリケートゾーン用クリームに変えてみました✨✨ワンプッシュで両わきワンプッシュで両膝...
- 2023.04.06
保湿力もしっかりとあって とても良い匂いのクリームでした😊 伸びも良くて使いやすいし なによりくすみが少しずつ改善されているのを 実感できてよかったのでリピートしようと思っています🙈💕 香りの持続もしっかりとしていて ポンプタイプで使いやすいし万人受けしそうな ホワイトクリームでした❤️⭐️
- 2023.04.24
𓏸𓈒LIPS購入品紹介𓈒𓏸こんにちは!お久しぶりです🧸羽海(ウミ)と申します!今回はLIPSで購入した全部で8つの商品をレビューしていきたいと思います!少しざっくりしすぎてしまった部分もありますが、是非参考にして頂けると嬉しいです💘୨୧୨...
- 2023.01.26
VIOの黒ずみ、乾燥、ニオイが まとめてケアできてありがたい! 少量でも🤏しっかり伸びるし べたつかないのに 保湿力も高くて◎ 香りもめっちゃいいし 文句なしですね!
- 2023.04.13
最近はVIOの蒸れからくる匂いが気になってたので MAPUTIのオーガニックフレグランスホワイトクリームの効能に惹かれて 購入してみました!💖 クリームの香りも良いけど、それでカバーするわけじゃなく、根本的に改善してくれるので、今では匂いも気にならなくなりました!
- 2023.04.18
脱毛後のVIO、ワキなどの黒ずみが気になり購入しました!MAPUTIのオーガニックフレグランスホワイトクリームお風呂上がりに毎日塗ってるうちに気になってた黒ずみも薄くなってきて嬉しい😍!とても救われた気持ちになれました…!✨リピートしたいと思...
- 2023.03.22
ポンプタイプのデザインが面白い形で、 柔らかいテクスチャーで塗りやすかったです🙈💕 香りが良いという口コミをよく見ていましたが、 本当に良い香りで、 香水を買おうか悩むほどでした🤣❤️ ホワイトクリームということで、 くすみや黒ずみケアにも使える上、 デリケートゾーン以外にも、 肘、 膝、 バストトップにも使えて保湿力も大満足!
- 2024.02.28
オーガニックフレグランスホワイトクリームMAPUTIの使用感を正直レビュー。プライベートゾーンに使うには、刺激が強く、ヒリヒリしたため、ボディクリームとして使用しているが、100mlで2,200円とコスパ的にとても高い買い物になってしまった。...
- 2023.03.26
このクリームもう何本も愛用してます‼︎ 何本使ってても飽きない上品でセクシーな香り。 女の子でこの香り嫌いな人いないと思うし 男性受けも良いはず😦 黒ずみやにおいまでケアしてくれるから デリケートゾーンやワキなどに使ってます🙄 保湿力もとてもあるから脱毛後にも❤︎
- 2023.04.03
ここ数年で一気に気になるようになってきたデリケートゾーンの黒ずみ対策として、MAPUTIのオーガニックフレグランスホワイトクリームを買ってみました!クリームの香り自体がかなり良い…!軽めのテクスチャーで、少量でもしっかり伸びる😉🎶気に入ったの...
- 2023.04.17
受験期に購入したものを記録していきたいと思います。まずは,バレンタインデーのリップスのイベントで購入したものです。rom&nd ハンオールブロウカラ 05 ダスキーローズMAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリーム オーガニック...
- 2024.02.26
VIOやワキなどの黒ずみが悩みで購入しました!なによりオーガニック成分由来で安心感がすごい🤍🐻MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム長年悩まされていた黒ずみも使ってるうちに薄くなってきたので大満足! 毎日のケアはとっても大事です...
- 2023.04.28
脱毛後のVIOやワキの黒ずみが気になり、こちらのクリームを購入してみました!MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリームとっても良い香りのクリームで伸びも良い❕保湿力が高くしっとりする☺️使ってるうちに黒ずみが少しずつ薄くなってきたの...
- 2023.04.10
デリケートゾーンの黒ずみ、ニオイの悩みをケアできると聞いてこちらのホワイトクリームを買ってみました!クリームの香りがとても良い香りだから使ってて心地よいし、ベタベタしなくて◎使ってるうちにムレ、ニオイも改善されたので大満足🌟...
- 2023.04.07
女性専用デリケアクリーム🤍 VIOの黒ずみ、ニオイ、乾燥が気になる全女子使ってみてほしい!! 私は朝晩2回使ってるけどだんだん黒ずみ薄くなってるの実感してる✨ ベタつかずに保湿もできるし 日中かゆみが気にならないのもこれのおかげだと思ってます👊
- 2023.04.06
まだ数回しか使用していないため、黒ずみに対する効果は正直分かりません💦 でもニオイは落ち着いたような気がします!! 香りも良く、続けやすいです! ただ、塗る時に少しだけスースーするので敏感肌さんは気をつけておいた方が良いかもしれません🥲 始めは驚きましたが、使っていくうちに慣れてきます👌🏻
- 2023.02.17
SNSでMAPUTIを知り、公式ページを見てみると"大切な部位だからこそきちんとケアしてあげることがトラブルを生まないコツ!"と書いてあり、その通りだ!と思い今までケアしていなかったので公式ページからポチッと購入しました❣️ メイドインジャパン、オーガニック成分主体、7つのフリーと弱酸性でテクスチャーはさらっとなじみがよく優しくしっとりします! 痒みがでるとボリボリかいてしまい黒ずみの原因になってしまうので保湿はどの部位でも大切だと思い知りました❣️ 香りもよくて黒ずみも少しずつ薄くなっていくので買って良かったです!
- 2023.03.14
100人に香りのサンプリングを実施し、96人が「良い匂い」と答えました🌸 デリケートゾーン、ワキ・ヒジ、バストトップ、ヒザ・くるぶしに使えます‼︎ いろんなところに使えます💛 お風呂上がりに適量を手に取り透明になるまで、塗り込めばOK🩵
- 2024.08.07
私も黒ずみが結構気になっているので、改善できたら良いな。。。と思って買ってみました! ちょっと黒ずみ薄くなったかも!!?? もうしばらく使ったら何か変化あるのかな? もう少しなくなるまで根気強く使ってみようと思っています!! 皆さんも、お肌に合う合わないで効果も全然違ってくるとは思うので、少しでも気になった方は是非使ってみてください😉
- 2023.03.08
ベビーパウダーみたいに とにかく残り香に清潔感があるというか… なんというか👉🏻👈🏻⸝⸝⸝💭 清楚な香りが残るのが💮💯(* 'ᵕ' )☆ テクスチャーも クリームという名なのに 水っぽくて伸びやすいから 使いやすい👀✨ クリームなのにベタつかずサラサラなのが めちゃくちゃお気に入り٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨ 黒ずみにも効くみたいだから 膝の黒ずみマシになるといーなって思いつつ、 膝には毎日使いつづけてます🤣❣️
- 2023.03.03
こんにちは、しっぽです。今日もLipsショッピングで購入した商品を紹介します。MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリームこれ、めっちゃいい香り...嫌な匂いが一日中しません!!これで黒ずみも改善できればさいこーですよよかったらリピ買...
- 2023.03.21
人には相談しにくいけど気になる⋯!! そんな『デリケートゾーン専用』のクリームです❤︎ 黒ずみ・におい・乾燥 などなど、女の子特有の悩みを解消してくれます! デリケートゾーン以外にもひじ・ひざ・バストトップとか、 においが気になるワキなんかにも使えます🤍🫶🏻 個人的におすすめなのは太ももの付け根の黒ずみに塗る⋯!! スカートの下に履く黒パンやタイツで擦れて黒ずむのがずっとコンプレックスだったのですが、これのおかげでだいぶ気にならなくなりました ߹𖥦߹ ♡ しかもすっごくいい匂いがします!! 優しいフローラル系の香りで癒される⋯><♥ 香りのもちもかなり良くて、夜塗っても翌朝までずっといい匂いがします! 私はLIPSショッピングで購入しましたが、Qoo10のメガ割クーポン使ってでも買えちゃいます! ぜひチェックしてみてください~~♡♡
- 2022.11.19
口コミで高評価が多かったので気になって購入してみたらめっちゃ良かった…!MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム伸びの良い柔らかいクリームで馴染ませやすいし、なにより香りがめっちゃ良かった😘嫌な匂い、蒸れで悩むことも無くなったし黒...
- 2023.03.20
MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム🤍VIOはデリケートな部分なので慎重に選んで購入しました。1プッシュずつ出せるポンプ式で使いやすいし保湿力はあるのにベタつきが残らない(´∀`)デリケートゾーンに塗ってみるとしっとりして、か...
- 2023.03.23
ペリカン石鹸愛されおっぱい➡️黒ずみ、ザラつきが少しでも良くなればって思って買ってみた!!シュガーローズの香り🌹 ペリカン石鹸恋するおしり ヒップケアソープ➡️こっちも黒ずみ、ザラつきが少しでも良くなればって思って買ってみた!!ピーチの香り🍑 MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム➡️クチコミが良さげで、黒ずみが良くなればいいなぁ〜って思って買ってみた!!オーガニック&made in Japanで安心して使えそう🌿🇯🇵少量でも伸びが良くて、めっちゃいい香り💕 rom&ndハンオールフィックスマスカラL03 LONG HAZEL➡️L02 LONG Ashを使ってて良かったから色違いを購入!!カールキープ力も発色も好き❤️ rom&ndブラーファッジティント #01 POMELOCO #03 MUSKY #04 RADWOOD➡️マットリップが欲しくて3色も買っちゃった😂イエベに合いそうな色をチョイス✨
- 2023.03.15
自分身体のケアで1番難民になりがちなデリケートゾーン(用品)ボディソープとかシャンプーのような種類があるわけでもなく…ブランドも限られてくるのでコロコロ変えてましたが、わたしももういい歳だし(笑)より身体に優しいものを…と思い、LIPSさんで...
- 2023.02.25
デリケートゾーンはきにしてちゃんと 専用のソープを使う様にしたりはしてたけど 専用のクリームはなかなかない! MAPUTIの香りが好きすぎて 全身に塗りたいくらい!! 黒ずみのケアとかしてくれるから 脇とかにも塗ってます🤍
- 2023.03.16
乾燥や黒ずみ、匂いなどデリケートゾーンの悩みを一気に解決してくれる神クリーム❤️❤️ クリーム自体の香りも最高!だけどそれで匂いをごまかす訳では無く、しっかり根本的に改善してくれました! 黒ずみも無くなってきて最高! 使い続けます!
- 2023.03.02
マプティオーガニックフレグランスホワイトクリームTikTokを見てたらオススメに流れてきて気付いたら買ってた🐒ちょうどVIOの医療脱毛が完了して乾燥が気になってたんだけどしっとりして下着の摩擦でかゆみゼロ!いい香りすぎるから大容量ボディクリ発...
- 2023.02.23
デリケートゾーンの黒ずみケアできるものって結構あるけどお高いんだよねぇということで口コミも良く比較的安価なこちらを購入 香りは思ってたよりも甘めでしたが使えないレベルではないので👌 今のところ沁みたり荒れたりせず。 美白効果は1本使い切って見てから💪
- 2023.03.04
MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリームがよかった♡ポンプタイプで使いやすいし塗りやすいテクスチャー感!!ふわっと甘い香りの虜になったし使うたび気分がグッと上がる😍デリケートゾーンの保湿ケアは大事なんだなと改めて感じたし保湿プラス...
- 2023.03.17
MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム✨なんとなーく買ったデリケアクリームいい香りでベタベタしないテクスチャー塗りやすいし、刺激なし!!VIOの脱毛がもうすぐ終わるのでこのタイミングで買ったけど脱毛中や脱毛完了後はぜったい使うべ...
- 2023.03.16
マプティVIOケアの見直し中にTikTokでバズってたので買ってみました🌞オーガニックフレグランスホワイトクリームっていう黒ずみケアまでできちゃう女子の味方でしかないアイテム!!VIO、ワキ、肘膝など黒ずみが気になる部分にサッと塗れてベタベタ...
- 2023.03.18
デリケアはMAPUTI🤍オーガニックフレグランスホワイトクリームめちゃくちゃいい香りがする💋安心安全の日本製オーガニックでVIOにピッタリです!!伸びのいいクリームで塗りやすく黒ずみケアまでできちゃうから万能すぎてずーっと使ってます🙌乾燥した...
- 2023.03.24
オーガニック成分を主体とした安心・安全なデリケートゾーンクリーム。 上品な良い香りのクリームでトロリとしたテクスチャー。 伸びが良いので少量で広範囲を保湿できます。 ホワイトニング成分のナイアシンアミドが配合されているので保湿しながら黒ずみケアもできる優れものです!
- 2023.06.04
個人的にデリケアの保湿ケアアイテムナンバーワンです!激推し!❤️ まず香りが好きすぎて全身に塗りたいくらいヤミツキになる。 VIOはデリケートな部分なので安心して使える日本製オーガニックっていうのもマプティらしいなと👏 黒ずみ改善、ニオイやかゆみケアすべてこれで解決です😌!
- 2023.03.08
ベタつかず甘くいい香りなため2本目突入。美白効果は分かりませんがデリケートゾーンにも使える優しい使い心地が気に入っています。何より香りがとてもいいためおすすめです。...
- 2023.10.19
︎︎︎︎☑︎マトメージュ まとめ髪スティックレギュラー 605円 ︎︎︎︎☑︎サンカット サンカットR ライトアップUVエッセンス 813円 ︎︎︎︎☑︎MAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリーム 2,200円 ︎︎︎︎☑︎ドン・キホーテ おやすみ用着圧ソックス 110円 ︎︎︎︎☑︎毛穴パテ職人 テカリ防止下地 1,320円 ︎︎︎︎☑︎TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル 2,200円 ︎︎︎︎☑︎rom&nd ハンオールフィックスマスカラ 1,430円 ︎︎︎︎☑︎素肌記念日 スキンケアパウダー 1,430円
- 2022.05.15
MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム¥2,200 2本目リピ買い中! バニラの香りがするデリケートゾーン用の保湿クリームです。 値段は¥2,200ですが、一回のプッシュ量でちょうどよく、伸びがいいので使う頻度によりますが私はけっこうもちました。
MAPUTIのオーガニックフレグランスホワイトクリームほんとすき!まず香りが大好きすぎて無駄に色んなところにぬっちゃうくらい大好きな香りで夜ぬっても翌日まで香りがちゃんと残ってるから最高香りだけじゃなくデリケートゾーンの匂いケアや黒ずみまで解...
- 2023.03.20
デリケートゾーンの黒ずみや ニオイ、乾燥の ケアができて優秀すぎる✨ 柔らかめのクリームで 体に伸ばしやすく、 スーッと浸透する!😌 香りは上品で 万人受けしそうだし、 保湿力も高くて大満足です😊✨✨
- 2023.03.01
デリケートゾーンの蒸れ、ニオイに良いと聞いて購入しました!匂いのケアだけではなく、乾燥、黒ずみなどにも効果があるとのことなので、かなり優秀!!使い続けていくうちにニオイで悩むこともなくなり、黒ずみも薄くなってきたのでリピートしたいとおもいます...
- 2023.03.15
こちらデリケートゾーンに使える優しいクリーム🌟 匂いがもろ好みだったので購入しました(`・ω・´) 乾燥などは感じなくなったし、匂いがとりあえず 良い匂いで長持ちするので2本目リピしましたww 匂いフェチな方にオススメです🌸✨
- 2023.02.28
商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリーム
- MAPUTI(マプティ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第3位パーツボディケア 20代 第3位パーツボディケア 30代 第3位パーツボディケア 40代以上 第4位デリケートゾーンケア 10代 第2位デリケートゾーンケア 20代 第2位デリケートゾーンケア 30代 第2位デリケートゾーンケア 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 デリケートゾーンケア部門1位LIPSベストコスメ2022 デリケートゾーンケア部門1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ ボディケア 第1位
- 「高機能、高品質、高級感」をテーマに、ニオイ・乾燥・黒ずみ*対策のデリケートゾーン用クリーム。独自開発のロングフレグランス成分を配合しているため、お風呂上がりの清潔な肌にクリームが透明になるまで塗り込んで頂ければ、長時間、艶やかでセクシーな香りが持続します。大切な部分に塗る商品だからこそ、肌へのこだわりを追求。弱酸性・7つのフリー(石油系界面活性剤フリー、パラベンフリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー、アルコールフリー、シリコンフリー、合成ポリマーフリー)・日本製。 *乾燥による
- lojus
- 2022/2/1
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- 水、BG、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、グリセリン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジカプリリルエーテル、カプリル酸グリセリル、チョウジエキス、カワラヨモギ花エキス、キサンタンガム、グリチルリチン酸2K、アーチチョーク葉エキス、アロエベラ葉エキス、カキ葉エキス、カミツレ花エキス、コメヌカ油、スイゼンジノリ多糖体、ダイズ種子エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、チャ葉エキス、ヒマワリ種子油、ヒメフウロエキス、ビルベリー葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、香料、アルギニン、フィチン酸、酸化銀、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、パルミチン酸セチル、パルミチン酸ソルビタン、ミリスチルアルコール
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第28位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | ||
| デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | ||
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
AROMATICA ピュア&ソフトフェミニンウォッシュ | 2,390円 |
| パッケージもシンプルで清潔感があるからとっても気に入っています♡ | 詳細を見る | ||
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
| 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ | 1,089円 |
| 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |