デリケートゾーンのケアって言ったらMAPUTIってくらいかなり有名だから知ってたけど 柔らかくて軽いテクスチャーのクリームで塗ってみるとベタつかないのにしっとり潤してくれて 香りがめちゃくちゃ良い香り💕 気になってた黒ずみは使い続けていくうちに薄くなってきたからしっかり効果ある😳
MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリームのクチコミ(19ページ目)
- 2024.05.07
黒ずみは薄くなるし、 臭いが気になって履けなかったスカートも履けるようになったし、 剃刀負けの痒みもなくなったし このクリーム使ってからデリケートゾーンの悩みがなくなったの❕神すぎる🥹💙
- 2023.08.22
デリケートゾーン専用のソープで洗うのはもはや常識だけど保湿もきちんと専用のクリームにしないとどうやら刺激が強すぎてしまうみたい、、、 保湿はもちろん黒ずみのケアもしてくれるにニオイケアもしてくれるからめちゃくちゃいい🤍
- 2023.09.12
香りがほんとにいいのと、保湿力がめちゃくちゃ高い。 日本製で弱酸性だし、シリコンフリーなどの7つのフリーでデリケートゾーンに使うものなので安心できるのがほんとにポイントが高い😭❤️❤️
- 2023.09.13
オーガニックで肌にも優しく安心して使用できる♡MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI脇やVIOの黒ずみに効果あったので愛用してます♪お風呂上がりの体に透明になるまで塗り込むだけ!ポンプ式で使いたい分出せて使いやすく...
- 2022.06.09
気になるVIOケアはこれ一択❤️🔥💎MAPUTI💎オーガニックフレグランスホワイトクリーム あまり人にも相談できないVIOのニオイだったり黒ずみだったり乾燥だったり…調べてもなかなか良いのが見つからない…😢もしそう思ってたら絶対これを試して...
- 2022.06.17
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんなに可愛いデリケアクリーム他にないしすんごく良い香りなの❤︎とろんって...
- 2024.05.11
泡が柔らかすぎてどっかいっちゃって上手く洗えませんでした… 洗い残しはなさそうなテクスチャなのは良かったですが、根本的なところでダメならリピなしです… 自分の髪の毛広がりやすいタイプですが、まとまる方です、サラサラになります! これ!とても良いですね!お直しする前にはちゃめちゃに叩いてからお直しすると肌のノリ良い方! すっぴんパウダーは、寝る前につけたほうが良いやつナンバーワンなやつです☺️ デリケートゾーンに潤いを感じないなら、顔と同じように美容液塗るべきです
- 2023.07.12
使い切ったのは全部で7つ☺️2つ袋すててしまって写真が無いんですが🥲まとめての投稿になります❣️ CLAYGEクレンジングオイル 手放せん‼️ リフレアデオドラントリキッド これこれなきゃ安心出来ないやつ♡W
- 2024.09.05
これは私にとっては可もなく不可もなく。 ややスースーする感じがあまり好みじゃなかったですが、これ単体での使用なら問題は起きませんでした。 他のデリケートゾーン用石けんと比べて、お値段の割にメリットを感じなかったためリピートはなし。 香りは、かなりさり気ない甘めの香りで良かったです。 ただバナナだな~ってわかる香りなのでバナナの香料が嫌いな人(あまりいなそうだけど)は避けた方がいいかと。 使ったらデリケートゾーン死ぬほど痒くなって本当につらかったです。 私アレルギーはないんですが、何か相性の悪い成分が入ってたのかな……? 使用開始→痒すぎて数日苦しむ→原因思い付いて使用中止、で多分1週間も使ってないので黒ずみに効いたかとかはわからないです。
- 2023.07.12
とろりと肌馴染みの良いクリームでベタつきは残さずしっかり肌の奥まで浸透して潤してくれます❕ すごく良い香りで MAPUTIの香りが大好きすぎて 芳香剤とかできて欲しいくらい。。🤍 デリケートゾーンでよくある悩みの 痒み、黒ずみ、ニオイに効果的なクリームだから女性は使ってみてください❕
- 2024.05.18
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼⭐️日本製⭐️弱酸性⭐️7つのフリー(石油系界面活性剤フリー、パラベンフリ...
- 2024.05.01
デリケートゾーンのケアって実はすごく重要で 黒ずんだり、臭くなったり、痒くなったりしてしまうので正しい物でケアをするのをオススメします。 こちらのクリームは弱酸性で 7つのフリー(石油系界面活性剤フリー、パラベンフリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー、アルコールフリー、シリコンフリー、合成ポリマーフリー)なので デリケートゾーンにも安心して使えます❕ MAPUTIの上品な良い香りでベタつきもなく、 使用感がとても良いのでリピートしています🌟
- 2023.09.01
デリケートゾーン用のクリームを持ってなかった為、口コミ評価の高いこちらのクリームを購入してみました。 デリケートゾーン用のクリームは初めて使用するので滲みたりしないか不安でしたが 滲みたりすることなく 柔らかいクリームがしっとりと保湿してくれます😌 とても良い香りで使う度に癒されます✨
- 2023.08.07
オーガニックフレグランスホワイトクリームを使うようになってからデリケートゾーンの黒ずみが本当に薄くなったの! このクリーム塗るだけでカミソリ負けもしなくなったし、黒ずみも薄くなったお陰で自信が持てるようになった✨ 良い香りだし、オシャレなボトルでデリケートゾーン用に見えないから 恥ずかしいとか抵抗なく使えるし、家に置いておける🫧
- 2023.08.21
デリケートゾーン用にみえないくらいオシャレなボトルと良い香りのクリームです❕ とろみのあるクリームだけど浸透力が高いみたいで肌馴染みが良くてべたつかずにしっとりとさせてくれます✨ デリケートゾーン用ということで肌に優しい成分なので安心して使えています⭐️ デリケートゾーンの黒ずみが少し薄くなってきてるのでなくなってもリピート予定です☺️
- 2023.08.04
デリケートゾーンのお悩みこれひとつで解決します🌷❤︎😆◎MAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリーム 7つのフリー、弱酸性、日本製で安心してつかえます(*´ー`*)リニューアルしてさらに美白成分がアップしているみたいです!!黒ずみだ...
- 2022.06.06
前に使ってたクリームがリニューアルしたので購入してみた♡MAPUTIのオーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI♪ポンプ式になってて使いやすくなっててボトルも可愛い…❕お風呂あがりに黒ずみやくすみが気になるVIOやワキなどに透明に...
- 2022.06.13
デリケートゾーンケアにおすすめです🍑MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム¥2,200(サイトによって異なります)乳液のような軽いテクスチャーなので、私はお風呂上がりにデリケートゾーンの黒ずみや臭いが気になる部分、脇、お尻の割れ...
- 2023.07.15
こちらがすごく良くて感動しました!! ポンプ式で使いやすくコンパクト! 香りもいいし、デリケートゾーンの臭いや黒ずみを防いでくれるので本当におすすめです。 しっとり潤ってくれるので乾燥もなくなってきた気がします。 まだ使い始めたばかりなので使い切るのが楽しみです♪
- 2023.07.23
MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム 7つのフリー、弱酸性でお肌が弱い方も安心して使えるデリケートゾーン用クリームです♡黒ずみ、乾燥ケアニオイのケアができてマルチにつかえます♪(´▽`)ポンプタイプで適量取りやすく出し過ぎたり...
- 2022.06.13
デリケートゾーンの悩みといったら ニオイ・乾燥・黒ずみ だと思うんですけど ホワイトクリームを塗るだけで この3つ悩みが解決できちゃいます❣️ 上品な良い香りでテクスチャーはトロリとしています。 クリームなのにベタつかなくて 肌に浸透してくれるからデリケートゾーンをしっとり潤してくれます🍀
- 2023.08.01
MAPUTIシリーズ人気No.1商品のリニューアル版!「高機能、高品質、高級感」をテーマに、ニオイ・乾燥・黒ずみ対策のデリケートゾーン用クリーム。 独自開発のロングフレグランス成分を配合しているため、お風呂上がりの清潔な肌にクリームが透明になるまで塗り込んで頂ければ、次の日も1日中、艶やかでセクシーな香りが持続します。 大切な部分に塗る商品だからこそ、弱酸性・7つのフリー(石油系界面活性剤フリー、パラベンフリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー、アルコールフリー、シリコンフリー、合成ポリマーフリー)・日本製、と安心安全にご使用頂けます。
- 2023.07.06
ずっとデリケートゾーンの悩みを抱えながらもケアしていなかったので香りが良いというこちらを購入しました✌️評判通り、香りが良すぎる!デリケートゾーンの痒みも無事無くなったし、黒ずみも改善できました!効果と値段が釣り合ってないと思うほどコスパの良...
- 2023.08.17
デリケートゾーン用🌹 保湿クリームがなかなかよかった!! ポンプタイプで扱いやすいです テクスチャーは伸ばしやすく 塗りやすいしちょうどいい。 ベタつかないしデリケートゾーンに クリームって不思議な感じだったけど しっとり保湿されてる感じがあるし ニオイケアにピッタリ☝️💕 保湿するようになってから かゆみも気にならなくなってきました。
- 2023.08.16
MAPUTIデリケートゾーンの保湿クリーム♡オーガニックフレグランスホワイトクリームせっかくデリケートゾーン用のソープを新しく買ったので、保湿クリームも使おうと思って買ってみました。伸びのいいユルッとしたクリームでベタつきがない好きな使用感🤩...
- 2023.08.11
とろりとした濃厚なクリームが肌にすーっと馴染んでしっとり潤してくれる。 ベタつかないでしっとりさせてくれる。 ニオイ・乾燥・黒ずみに効く ラグジュアリーな良い香りがする 7つのフリーと日本製で安心
- 2023.06.24
ボディケアと同じようにデリケートゾーンのケアもとても大切。 石鹸はボディソープと使い分けていたけどボディクリームも気になって使い分けるようになってからさらに気になっていたことが気にならなくなりました。 MAPUTIのは肌のくすみも解消してくれるのでデリケートゾーンに限らず脇やひざなど肌のくすみが気になるところもにも使用しています💙
- 2023.08.08
MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI毎日つかっています(^_^)❤︎デリケートゾーンの黒ずみや匂い、で悩んでいる人は使ってみてほしいです!✨美白成分がはいっていて黒ずみにアプローチしてくれます。クリームも軽くて伸...
- 2022.06.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTIこれ1本持っていればデリケートゾーンの匂い、黒ずみ、乾燥のケアができちゃいます🐯!乳液のようなテクスチャーでのびがよく...
- 2022.06.03
オーガニック成分主体が嬉しい ちょっとの刺激も吸収しやすい部分だからこそ成分は肌に優しいものがいいのでしっかりケアをしたい人はMAPUTIがオススメです サラッと伸びる柔らかいテクスチャーでベタつきが残らずピタッとした下着を着けてもムレが気にならなくて乾燥、黒ずみ、ニオイを一本でケアしてくれます
- 2023.08.14
柔らかいテクスチャーなので とても塗りやすいです😌👍💕 香りもとてもいい匂いで べたつきのないクリームだから さらっと使えてよかったし、 美白効果もありなのでとてもオススメ☺️🎶 臭いのケアを徹底的にしてくれるし、 弱酸性の7つのフリーなので 刺激もなく安心して使うことができました❤️
- 2024.04.13
弱酸性、7つのフリー、日本製で安心してつかえるクリーム✨✨✴️MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム デリケートゾーン用ですが脇やひざなどの黒ずみにもつかえます✨(๑・̑◡・̑๑)甘ーい香りが次の日も香るので香りの持続力もあり保...
- 2022.05.28
\わたしの一軍デリケアクリーム👀💗/オーガニック成分主体のクリームだから低刺激でお肌に優しくケアできるのが嬉しい✨デリケートゾーンてひりつきやニオイ・かゆみ・・・となにかとトラブルがつきものだけどMAPUTIに変えてからトラブルがかなり軽減し...
- 2024.04.23
一本持っているとマルチにつかえます♡⭐︎MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム 使ってみてすごくよかったデリケートゾーンのケアクリームです!デザインもかわいい〜💕🐱美白成分がはいっているみたいで黒ずみにアプローチしてくれます。ひ...
- 2022.05.27
使いやすいポンプタイプでお洒落なボトルなのがスキ❤︎MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI色んなの試してきたけどMAPUTIが一番好きです!リニューアルして更に美白効果がアップしたみたいで期待してます😍黒ずみに悩ん...
- 2022.03.29
MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリームvioのケアがこれ一つでできちゃいます❤︎✨✨美白成分がはいっていて黒ずみに効果があります。。!匂いのケアとしてもつかえて保湿もできるのでほんとにべんりです毎日お風呂あがりに塗るようにしてい...
- 2022.05.26
VIOの黒ずみが昔からコンプレックスで 足の付け根の黒ずみが気になって水着を着る時は必ずズボンを履いてたけど このホワイトクリームを夜と朝 毎日必死に塗り続けたらかなりトーンアップして 今ではズボンを履かなくても着れるくらいになったの!! VIOの剃刀負けもしなくなったから ザラザラポツポツもなくなって毎日しっとりスベスベです💗
- 2023.07.31
黒ずみが薄くなってきてるのがわかってびっくり❣️ このクリーム しっとりしてるのにベタつかなくて すごく良い香りだし、 コンプレックスだった黒ずみがだんだんと薄くなってるのが嬉しくて 塗るのが毎日の楽しみになりました😊 まだ完全になくなったわけではないけど 水着は着れるくらいにまで薄くなったから 今年の夏は楽しめそうです💗
- 2023.07.08
保湿力が高くて、クレンジングしたのにスキンケア後みたいに潤った肌になれちゃいます♡ ささくれが無くなって、爪が保湿されてる感じがあります! 髪が潤うのにベタベタしないし、しっとりまとまってくれて大好きなヘアオイルです🍯 伸びいいし、焼けないし、石鹸落ち!乾燥肌ですが、乾燥しないです!! ブラウンとピンクのももってますが、グレージュが1番すきです! これが一番コスパがいいと思います!白くならないし、高くないし、綺麗にキープしてくれます! アイメイクが崩れなくなるし、持ちも良く、発色も良くなります!!しかも安いです😺 フレグランスミストならふわっと香るので好きです! 脇や胸などの黒ずみが気になるので買ってみました!
- 2023.07.28
リケートゾーンのケアって恥ずかしくて友達にも相談できないし悩んでたら 唯一なんでも話せるお姉ちゃんからこれ知ってる?ってMAPUTIのオーガニックフレグランスホワイトクリームを渡されて 使わせてもらったらすごく良い香りだし ベタつきとかなくてしっとり潤してくれた😳 黒ずみも薄くなるし良いこと尽くしなクリーム❕
- 2023.07.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリームかわいいデザイン、香りも良くデリケートゾーン以外のわきや膝の黒ずみにも使える🐻❄️🌿使い始めてから黒ずみが薄くなってきた気がします...
- 2022.05.23
MAPUTIの香りがまずすっごくすっごく大好きでずっと使っていても飽きないんです。 MAPUTIのクリームはそんな悩みもにおいや乾燥もケアしてくれるからとっても優秀なんです🌟 ストックも持ってるしまだまだ飽きる気配がありませんね😙😙😙
- 2023.08.19
見た目がめちゃくちゃオシャレだから 海外の商品だと思っていたけど まさかの日本製😳🇯🇵 おまけに、弱酸性だし7つのフリー(石油系界面活性剤フリー、パラベンフリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー、アルコールフリー、シリコンフリー、合成ポリマーフリー)だからデリケートゾーンでも安心して使えてる✨ スルスルと伸びの良いクリームで軽いのに保湿力が高くてしっとりさせてくれるから 痒みとかなくなったし、剃刀負けとかもなりにくくなった!
- 2023.07.11
*オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI*デリケートゾーンに今までクリームを使っていなかったのですか、脱毛の後とかにクリームを使った方がいいと聞いたので使い始めました!今まで使ったことない方も是非使い始めて欲しい商品です!黒ず...
- 2022.05.29
リニューアルで美白成分がUP❤️✨◯MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム 香りがすごくよくて毎日使ってるくらいお気に入りのクリームです(*´꒳`*)✨✨黒ずみに効果があるクリームなのですがわたしは予防として毎日黒ずみが気になる...
- 2022.05.27
MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム デリケートゾーン専用のクリーム黒ずみが気になったので使い始めましたがお風呂上がりに保湿クリームとしても使えてとても便利です!!テクスチャは思ったよりサラサラしてるので、ベタつかないです...
- 2022.04.15
MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTIリニューアルして美白成分が多めに配合されたみたいで効果が楽しみです❣️女性らしい甘い香りの柔らかい伸びのいいクリーム。お風呂にデリケートゾーンや脇などの黒ずみに塗りこんで使用し...
- 2022.03.17
お洒落なボトルでとにかく香りがすっごくいい香り♡MAPUTIのオーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI7つのフリーと弱酸性でオーガニック成分が主体で作られているので安心して使える(*^^*)!黒ずみや匂い乾燥ケアができます🥀同時...
- 2022.03.25
商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリーム
- MAPUTI(マプティ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第3位パーツボディケア 20代 第3位パーツボディケア 30代 第3位パーツボディケア 40代以上 第4位デリケートゾーンケア 10代 第2位デリケートゾーンケア 20代 第2位デリケートゾーンケア 30代 第2位デリケートゾーンケア 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 デリケートゾーンケア部門1位LIPSベストコスメ2022 デリケートゾーンケア部門1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ ボディケア 第1位
- 「高機能、高品質、高級感」をテーマに、ニオイ・乾燥・黒ずみ*対策のデリケートゾーン用クリーム。独自開発のロングフレグランス成分を配合しているため、お風呂上がりの清潔な肌にクリームが透明になるまで塗り込んで頂ければ、長時間、艶やかでセクシーな香りが持続します。大切な部分に塗る商品だからこそ、肌へのこだわりを追求。弱酸性・7つのフリー(石油系界面活性剤フリー、パラベンフリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー、アルコールフリー、シリコンフリー、合成ポリマーフリー)・日本製。 *乾燥による
- lojus
- 2022/2/1
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- 水、BG、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、グリセリン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジカプリリルエーテル、カプリル酸グリセリル、チョウジエキス、カワラヨモギ花エキス、キサンタンガム、グリチルリチン酸2K、アーチチョーク葉エキス、アロエベラ葉エキス、カキ葉エキス、カミツレ花エキス、コメヌカ油、スイゼンジノリ多糖体、ダイズ種子エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、チャ葉エキス、ヒマワリ種子油、ヒメフウロエキス、ビルベリー葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、香料、アルギニン、フィチン酸、酸化銀、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、パルミチン酸セチル、パルミチン酸ソルビタン、ミリスチルアルコール
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
| 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第89位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | ||
AROMATICA ピュア&ソフトフェミニンウォッシュ | 2,390円 |
| パッケージもシンプルで清潔感があるからとっても気に入っています♡ | 詳細を見る | ||
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
| 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |