《チューブタイプの酵素洗顔!!》どうもこんにちは!彼方です!!前回までの投稿のご閲覧、誠にありがとうございました!<(__*)><(__*)><(__*)>今回ご紹介するのは、「メラノCCディープクリア酵素洗顔」です!酵素洗顔がチューブタイプ...
もっと見るメラノCCディープクリア酵素洗顔 のクチコミ(33ページ目)

- 2022.03.23
最近の購入品✨♡メラノCCディープクリア酵素洗顔これはどこにも売ってないから見つけたら即買うって決めてた泡だてが必要だったから後で買わないと💦♡ダーマレーザースーパーVC100ローション買うつもりもなかったし、存在も知らなかったけど見た目に一...
- 2022.07.27
なめらか本舗のクレンジングミルクは、美容液成分が90%Σ(◉౪◉ )と、驚きです。 使用してみた感じは流した後、しっとりしていてオイルのようなツッパリが無いこと。とても心地よい肌触りになります(˶ㅇᗜㅇ˶) ⑉♥ メラノCCは、LIPS様の投稿で良く見かけていたので乗っかり購入(〃▽〃) 使用してみた感じは、弾力のある泡が魅力的でした♡(ӦvӦ。) どちらもコスパ良いのでお試し感覚で購入できるのも魅力的です(((o(*゚▽゚*)o)))
- 2023.08.20
amazonのプライムデーで買ったもの(投稿し忘れ投稿)メラノCCディープクリア酵素洗顔(リピート)Viséeアイブロウエンハンサーパノラマデザインアイパレット限定色7ハホニコヘアドライマイクロファイバータオルパープル(リピート)美髪シュシュ...
- 2022.09.03
酵素洗顔は週に何度かのスペシャルなケアだと思っていましたがこちらは毎日使える酵素洗顔です! チューブタイプで簡単に使えます✨ 泡立ちも良く弾力のある泡が作れました! 酵素を毛穴の奥まで届きやすくするため水よりも保湿成分を多く配合しているそうで乾燥もしないところがよかったです😊 ビタミンCとクレイ配合により毛穴ケアに最適だと思います!! 毛穴が1番の肌悩みのわたしはリピ確定です♪ 香りも柑橘系の爽やかな感じが好きです♡
- 2022.03.21
SHIRO サボン ハンド美容液 ※サラッとしていてベタつかない ※香りは強め Ririmew センシュアルフィックスティント 01カーディナルローズ メラノCC ディープクリア酵素洗顔 ※リピ買い ※夜用 ※肌のザラつきをとる ※乾燥も気にならない ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル ※リピ買い ※朝用 ※泡立てなくていいので楽 ※乾燥も気にならない
- 2022.12.31
メラノccシリーズの、酸っぱい香りが大好きです。 洗浄力が合う方には良いと思います。 私は頬に乾燥を感じるし、鼻の角栓の状況はそれほど良くならないと思ったので、リピートはやめておきます。
- 2023.03.27
メラノCCのディープクリア酵素洗顔 化粧水がハリが出て良いので 試しに使ってみた クリームだから なめらか本舗の薬用泡洗顔の方が楽 凄く泡立つ 面白い🤣 w洗顔の締めには どちらも良いと思う
- 2023.07.16
毛穴汚れをケアできるタイプのクレンジングと併用していると角栓や黒ずみの発生を抑制できる気がする。 単体だとちょっと力不足だけど、お値段的には十分な実力だと思う。 モチモチの泡もドラストで手軽に買えるところも好き。 洗顔料のストックが渋滞してるからしばらくお休みするけど、落ち着いたらまたリピートすると思います。
- 2023.07.23
もこもこ泡が作れる☁️ 洗い上がりさっぱり✨ 毛穴の詰まりや皮脂の分泌に悩んでいる方にはとってもおすすめ! 私は肌が強めなので特に荒れたりせず週に数回使えて毛穴の詰まりが改善しました😳 コスパも良いししっかり皮脂を落とせるし男性にはかなりおすすめできると思いました😳🌸 香りはイマイチなのでデパコスのように良い香りに包まれたいという方には不向き👻 しっかり皮脂を落とすので乾燥肌の方は毎日使わないようにしたりしっかりスキンケアで保湿するのが良いです🍋
- 2022.05.18
♡チューブ型の酵素洗顔で毎日使える ビタミンCが潤いを与えて肌を整え、クレイが毛穴汚れを吸着して絡め取ります。 モコモコの泡が作れて優しく洗えます☁️ 私は肌が強めなので、1週間以上毎日使ってみましたが荒れたりしませんでした🙆♀️ ざらつきが軽減されるのを感じられて、少しつっぱりますが強すぎないのがちょうど良いと感じました! 保湿系の化粧水やクリームと合わせると安心です🌸 柑橘系の香りということでしたが、独特の人工的な匂いがします… パッケージはもう少しシンプルでおしゃれなものになったら嬉しいです!
- 2022.03.17
それ故に酵素洗顔はパウダーが当たり前だと思っていたのでこの洗顔料が出た時には衝撃でした(⊙⊙) 水の代わりに保湿成分を多量に配合することで、酵素の力が無くならないという発見を独自技術に落とし込まれた洗顔料なので 酵素なのに乾燥知らず 乾燥しないし、1個ずつパウチを開けるのがめんどくさくて酵素洗顔好きじゃなかったけどこれなら使い続けられそう🤭 泡立ちは良く、もったりした泡がたちます☁️𓈒𓏸 私みたいにパウダーの個包装空けるの面倒くさいと思ってるずぼらさんに是非おすすめしたい😂
- 2023.02.09
小分けタイプの酵素洗顔とだいたい同じくらいの洗浄効果はあります! 乾燥肌もしくは敏感肌の方は絶対週1.2回がいいです! 3日間毎朝毎晩使ったら肌が痛くなりました😂 アスコルビン酸 酸化防止剤 3-O-エチルアスコルビン酸 美白 プロテアーゼ 角質剥離 カオリン 研磨 スクラブ
- 2023.04.30
❇メラノCCディープクリア酵素洗顔❇カインズで見つけて👀❗皆さんの評価も高かったから衝動買いしちゃいました(^_^)先日VTの公式サイトで、CICAのビックサイズの洗顔購入したばっかりなのに💦でも洗顔はどーせ使うし(^_^)チューブの酵素洗顔...
- 2023.05.25
酵素×ビタミンCが配合されていて、毛穴ケア重視の洗顔。 お肌のザラつきが解消されるのを実感できました◎ 柑橘系の香りでリラックスして使えます✨️ ニキビと肌荒れ予防重視の洗顔。 香りがお上品で癒される…☺️ とにかくとにかく泡が濃密で、気持ちよく使えます!
- 2023.08.14
私も発売前からとっても気になっていて、発売日当日に近くのドラッグストアへ行ったら既に売り切れ... 泡立てネットで泡を作ると、濃密でもっちりとした泡質に♡ 肌に摩擦なく使えて、もっちり泡が気持ちよく洗えました! 初めて使った時は、くすみが取れてパッと明るくなったのを実感! 1本使い切りましたが、今もくすみを感じず、小鼻のザラザラ感も無いのでお気に入りの洗顔料になっています♪
- 2022.12.16
クリーミーな泡立ちでしっとり洗う事ができます。ビタミンC配合ですが染みたりせず、肌が弱い私でも使用できます。 姪っ子がこれを勧めた理由は、顔の色が明るくなるから。本に、顔がワントーン明るくなります!!
- 2024.05.23
追記あり⏬私の肌質・混合肌(乾燥肌より)・ビタミンC系はモノによってピリピリするものアリメラノCCディープクリア酵素洗顔家族の反応母親「今まで使ってたやつより高いけど、次からコレ買うわ。」姉「コレ使い始めてからコレ以外無理かも。」肌が強いなら...
- 2023.09.13
酵素が汚れを分解してくれてクレイが汚れを吸着、除去ビタミンCが肌を整え、うるおいを与えてくれます🍋 泡立ちは良くて洗い上がりさっぱりです! 私は乾燥肌なのでちょっと目周りや頬がヒリヒリしちゃったのですが、小鼻の毛穴のざらつきがサラサラになってびっくり😳✨ 敏感肌乾燥肌の方は毎日使いだとちょっと洗浄力強いかな?と思ったので、毛穴気になる時とか小鼻だけ使ったりしてみようかなと思いました❤️ この値段で毛穴ケアがしっかりできるのはめちゃくちゃ良いなと思いました🙆♀️💓
- 2022.03.29
◎毎日の毛穴ケアに ◎ビタミンCの泡でうるおい守る ◎酵素で汚れや古い角質を除去 ◎つるんとした透明感の肌に 使い切ってみて すっきりした仕上がりで 柑橘の香りでとても好みでした🍋 でも小鼻のゴワゴワが少し気になりました。 毛穴の効果はあまり感じられず 透明感も感じられませんでした🥲
- 2023.09.06
こんばんは。ひとみんです。ついに、ひとみんが住んでいる🌴県にもついに。ついにガッカリせずに購入できることができました。しかも、ドラッグストアではなく、サンドラッグ系列のディスカウントストアダイレックスで、大量に販売されてました。しかも、個数制...
- 2022.09.09
130g 715円と洗顔の中でも手頃な分類なのに 毎日使えるチューブタイプの酵素洗顔。 ①タンパク汚れをしっかり落とす、タンパク分解酵素を配合 ②ピュアビタミンC配合で、うるおいを守りながら、毛穴汚れを除去しつるんとした透明感のある肌に導く。 保湿剤多量配合で、うるおいながらも、クレイ(カオリン)配合の吸着泡が、毛穴汚れを効果的にからめとる。 ①毎日使える酵素洗顔 ②とにかく手頃 洗い上がりが突っ張らない 濃密泡 ほのかに柑橘系でいい香り 私は小鼻の黒ずみが悩みでしたが いつからか気にならなくなりました🥰 ディープクリア酵素洗顔だけの効果でもないと思いますが 私の悩みの解決に一役かってるのは間違いない💡 リピ確です❤️
- 2023.02.22
泡はモコモコ系で肌がしっかり洗えてサッパリ感強め 個包装の酵素洗顔に比べれば安くてコスパも良い 毎日使える酵素洗顔だけど、私は毎日使うと特に頬あたりが少し突っ張ってしまう感じがあったので週2回とかで使ってた。 毎日使えなかったのもあって毛穴や黒ずみへの効果もあまり実感はできなかった
- 2023.05.16
気軽に酵素洗顔が出来るなんて感動と思ってたら… 毛穴にあんまり効果がなかった😭 柑橘系の香りが癒されるのと洗い上がりスッキリする所は好き!🥺🍋 値段は715円で安くてコスパも良いから学生さんにもオススメ!!
- 2023.08.25
使った感想としては、すっげーー好き。願わくば毎日使いたい。いや勝手に使えやって話だけど。 適当に泡立てて洗顔していたのですが、キュッとした洗い上がりなのに何故かつっぱらず、快適。愛おしいッ……!! 角栓については100%除去とは言えないかもしれない。そこは別の物と併用していけばいいと思う。 ほんのりうっっっすーーーく柑橘系の香りがする。本当に微妙な感じに。 多分これを苦手とする人はあんまり居ない。多分ね。
- 2022.09.19
チューブで出しやすい○ 泡立ち良い○ グレープフルーツみたいな香りで癒される○ なんか美白効果ある?って思う○ 肌が生き返る感を得られる○ 顔洗ってすぐスキンケアに入ればいいかもだけど少ししてからつっぱりを感じる。 毛穴綺麗にな…らない。 油分がすごく流れる気がする 顔の脂質気になる人メイクする前に使うと良いかも○ まあ普通にもっといいのあるかな?と思いました。 けど良い匂いだし手軽だからぼちぼち使おうと思います!
- 2023.02.26
一回でツルツルになるので 毎日使えると言っても 3日に1回ペースで使うようにしています! 泡立ちがもっちりで刺激がなく 小鼻のゴツゴツが ツルッとなめらかになります⭐️ 香りが柑橘系ではあるけど ガスっぽい香りが気になりますが キツくないので使いやすいです!
- 2023.04.04
こんにちは〜凛音です!今回は、メラノCCさんから頂いた「メラノCCディープクリア酵素洗顔」を紹介します!それではLet'sgo➦✄✄〈商品説明〉メラノCCディープクリア酵素洗顔¥715(税込)3月11日〜販売START・酵素洗顔をチューブに!...
- 2022.03.13
酵素×ビタミンC配合。毎日の洗顔で毛穴ケアができる。 汚れや古い角質を除去し、つるんと透明感のある肌に! また、クレイ(カオリン:洗浄成分)配合の吸着泡が、毛穴汚れを効果的にからめ取ります。 もともと角質ケア系は荒れたり乾燥することが多いですが💦 しっかり保湿もしたけど、寝る時にはなんかかさかさしてかゆい💔となり残念💧
- 2022.12.01
洗い上がりはどちらかというとしっとりめでつっぱる感じがない。 汚れが落ちてないわけでもなくて、さっぱりしっとりした洗い上がりになるから良い! 酵素が入っているから黒ずみとかに期待したけど、特に効果はないかな。 夜しか使ってないからあまりマイナス要素にはならないんだけど、朝使おうと思うとポンプ式がいいからこれは選択肢になくなる。 汚れ落ちもいいし、洗い上がりも好きだから特に使ってみたい洗顔がなければこれをリピするかな
- 2023.04.16
しっかり泡立ててから使うのがおすすめ! モコモコのコックリ泡でじっくり洗顔。 なかなか良い〜!仕上がりもツッパらずしっとりでした🥹 プチプラなのにこれはなかなか良いのでは!? 引き続き継続して使います◎
- 2022.10.20
\洗顔で毛穴悩みの対策に。毎日使えるチューブタイプの酵素洗顔!/メラノCC®︎ディープクリア酵素洗顔容量:130g参考売価:715円(税込)大人気の酵素洗顔が、チューブタイプで新登場!"ビタミンC※1"と"クレイ※2"も配合。毎日手軽に毛穴ケ...
- 2022.03.25
【商品の特徴】 毎日使えるチューブタイプの酵素洗顔。タンパク汚れをしっかり落とすタンパク分解酵素を配合。さらに、ピュアビタミンCを配合することにより、うるおいを守りながら、毛穴汚れを除去して、つるんとした透明感のある肌に導きます。 保湿剤を多量配合しているので、うるおいながらも、クレイ(カオリン)配合の吸着泡が、毛穴汚れを効果的にからめとります。チューブでの酵素安定化で特許取得済み。 【泡立ち】 パーフェクトホイップには劣るものの、 モチモチ泡が作れます! 【合う人】 ビタミンC系が合う人におすすめです 【洗い上がり】 つっぱる感じはしません(混合肌より) 【効果】 鼻や鼻周りの黒ずみや角栓でぼろぼろ汚かったところがツルツルになります! 【まとめ】 ビタミンC合う人にオススメ 合う人には最強
- 2022.10.10
【メラノCC】メラノCCディープクリア酵素洗顔酵素×ビタミンC×クレイ配合の、日本初のチューブタイプの酵素洗顔!😊泡立てネットを使用すると、濃密でもっちりした泡に!✨洗い上がりはさっぱりとしますが、つっぱる感じはなかったです!柑橘系の香りで癒...
- 2022.10.01
この洗顔を使ったらワントーン肌が明るくなる感じがします☺️ 酵素とピュアビタミンCとクレイが配合されているのでその力かなと思います💭 すごく泡立つしキメの細かい泡ができます🫧 はさみで切ってまで使い切りました☺️ 肌の調子が悪い時は少しヒリつきがありました🥲 効果がわかるということは成分も少し強めなのかな?という印象でした!
- 2023.03.10
1本目を使い始めてすぐの頃は日によって突っ張る気もしてたけど、スキンケアを見直してから改めて使ったら大丈夫になりました👌 モチモチ泡で洗顔するのが大好きなので、これはまさにドンピシャな使い心地。ネットで泡立てたモコモコ泡に埋もれるのが毎朝の楽しみになっています🥹 もう詰まっちゃってる毛穴をこれだけでどうにかするっていうのは難しい気がする。でも、毛穴詰まり予防には適任かも! あくまでも私の肌の場合ですが、毛穴ケアに適したクレンジングを夜に、ディープクリア酵素洗顔を朝に使ってると、黒ずみや角栓があまり気になりません。もともと毛穴が詰まりやすいタイプだけど最近は「うわぁ〜😭😭😭」ってなる頻度がだいぶ少なくなりました👏
- 2023.06.02
まだ使って日が浅いので毛穴は完璧には綺麗になっていませんが、肌がスベスベになって化粧水の入りが良くなりました♥ あとなにより刺激が少なく、洗い上がりは乾燥しにくいのは嬉しい♡【わたしは乾燥が酷すぎて若干つっぱりますが気にならないくらいです】 あと、プチプラなのに香りがよいのでスキンケアが楽しくなりました⸜🌷︎⸝
- 2022.09.05
酵素洗顔のフォームといったら とりあえずメラノCCでしたね👀✨ 毛穴がキレイに•••はどんぐりだけどw どちらかといえばメラノCC✌ コスパはメラノCC✌ ただなくなるのもメラノCCの方が早い気が••• 香りはメラノCC✌
- 2023.05.12
メラノCCからチューブ型の酵素洗顔が登場! 独自の技術で酵素の力を無くさずチューブ型にすることを実現したんだって👀 酵素は水に触れると働きが弱まってしまうけれど、水の代わりに保湿成分を多く配合することで酵素を守れるらしい😆 ビタミンCで保湿しっかり!洗い上がりもつっぱらなくてツルツル〜😍 毎日使えるからこれで毛穴ケアばっちり👌
- 2022.03.25
最近、使っている洗顔!今日は、私のスキンケアの中で2番目にこだわってる洗顔!それの最近のお気に入りを話したいと思ってます!そして、私の中では現在チューブ洗顔ブームがきてます笑では、こんな感じです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2022.05.10
酵素洗顔はこれじゃなくてもいいかなと感じました。 手放せない美容液になってしまいました、ニキビにお悩みの方ぜひ! 高保湿タイプのヘアオイルセラム、かなりお気に入りです。 私には合いませんでした、残念…。 これじゃなきゃ!という程ではありませんが、かなり気に入って愛用してました。 色付きリップ感覚で気軽に使えました!
- 2023.05.16
正直……毛穴に関する効果はあまり感じられませんでした😭 鏡を見て悲しくなりました🥲 ぶっちゃけメラノCCシリーズ自体にもそこまで効果を感じていなかったので、私には合わないのかもですね ニキビなどに効くかどうかも、しばらく使ってみて確かめようと思います 香りは柑橘系の香りです 私は、2cmほど出して泡立てネットで泡立てました かなりもちもちの泡でした! 顔につけてしばらく洗っていると、少しヒリっとしたような…… 泡のついてる時間をなるべく短めに、ぬるま湯で洗い流したあと冷水でしめました 洗顔料としてはまあまあといった感じかもです 少しづつスキンケアを試しているのですが、1回で効果が出る!とか劇的に変わる!みたいなのにはまだ出会えてないですね 気長に使ってみたらいいのかな……
- 2023.02.12
ビタミンCと酵素洗顔のコラボで肌をツルツルにしてくれる! クリーム状なので、粉より使いやすい! コスパが良い!! 敏感肌でも肌荒れしない🙆🏻♀️ 特にないです!リピしたい商品です♡ 敏感肌で酵素洗顔で肌荒れしやすい方 週に1、2度程度使用する!
- 2022.11.02
コスメの賞味期限って本当に管理しにくく。 メラノCCのディープクリア酵素洗顔 カウブランド無添加のメイク落としオイル スウィーツ スウィーツアイブロウワックス アイプチ®ビューティ フィットカーラー CEZANNEナチュラルローション キャンメイクジューシーリップティント プリマヴィスタポアレスフィクサー KATEザBB
- 2023.03.18
コスパもクオリティも最高な洗顔料でした!! ビタミンC、酵素、クレイ配合で、肌の潤いを守りながら、古い角質をしっかり落としてくれる素晴らしい洗顔料!!! * しかも税込715円!!最高です! チューブタイプなのでデイリー使いしやすく、柑橘系🍋の香りも好みで、本当に最高の洗顔料です! 泡立ちも良く、毛穴汚れもしっかり落としてくれるのに、つっぱり感が全く無く、悪いところが一つもないので一生使い続けたいと思ってます笑
- 2022.07.27
私もこちらに戻ってから、肌治安がかなり改善しました!肌に摩擦をかけずにしっかり落ちる優れもの!! 医薬部外品も敏感肌にはありがたい。 洗い上がりの保湿力、膜を張った感じが苦手と思う方は、以前紹介したメラノccのディープクリア酵素洗顔やオルビスユーフォーミングウォッシュなどの洗顔料と合わせて使用するのがオススメです! ツッパらないのにしっかり落ちます!! 私の中で一生ものコスメです。
- 2022.12.27
【保存版】ドラッグストアで買える!垢抜け美容名品6選🫧今回はメイク以外の「美容名品」をピックアップ。SNSでも殿堂入りレベルで人気のアイテムを分野別に徹底リサーチしました🍨▫︎fino:サロン帰りのようなサラツヤ髪▫︎マトメージュ:崩れない、...
さっぱり洗えるのに洗顔後のツッパリもなく、毛穴汚れも心無しかスッキリしたように…! 刺激感もないので肌が不調の時にも使えるかも。 チューブなので適量調整して使えるのが個人的に嬉しい。 あとコスパが良すぎるとこ(笑) まだ使用して日がたっていないので、これからに期待という意味を込めてしばらくリピしてみるつもりです! どこも完売や数量限定になっているので、見つけたら買いです! このコスパのよさ、試してみる価値はあると思います。
- 2022.10.02
従来の酵素洗顔とは違い、洗顔フォーム(チューブ型)というのが魅力的で購入しました。 こちらは本当に使いやすくて良いです✌️ 泡立ちも良く、何より使い勝手が良くて気に入ってます🌟 柑橘系の香りでリフレッシュしながら洗えるのも良いです🍊🍋 お値段もリーズナブルで、総合的に見てコスパは充分良いと思います🌼
- 2022.05.29
使いやすい! 酵素洗顔ってパウダー状のものが多いイメージ。 これはチューブタイプなので毎日手軽に使える◎ 毛穴汚れ落ちる! 活きたままの酵素で毛穴ケア タンパク質分解酵素&ビタミンC配合 毛穴汚れ&古い角質を除去してツルツルのお肌へ 本当に毎回洗った後、お肌ツルツルになるので テンション上がります🤍🫧 毛穴の汚れも目立たなくなりました! 今まで使ってきた洗顔の中でイチバン好き🍋
- 2022.07.10
商品詳細情報メラノCC ディープクリア酵素洗顔
- メラノCC(メラノシーシー)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第15位洗顔料 20代 第15位洗顔料 30代 第15位洗顔料 40代以上 第15位洗顔フォーム 10代 第5位洗顔フォーム 20代 第5位洗顔フォーム 30代 第5位洗顔フォーム 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 洗顔フォーム部門2位LIPSベストコスメ2024 洗顔フォーム部門2位LIPSベストコスメ2023 洗顔フォーム部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 洗顔料部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門つっぱりにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門泡立ち賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 洗顔料 第1位
- 130g: 787円
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- 毛穴悩みがある方にオススメの、毎日使えるチューブタイプの酵素洗顔です。 ロート製薬独自の技術により、水を極力少なくし、保湿成分を多量配合することで、チューブタイプでも酵素※1の働きが失活しない処方。 タンパク分解酵素※1、ビタミンC※2配合。 うるおいを守りながら毛穴汚れや古い角質を除去し、つるんと透明感のある肌へ導きます。 さらに、クレイ※3配合によるもちもちの吸着泡が 毛穴に入り込み効果的に毛穴汚れを絡めとります。 ※1:プロテアーゼ(洗浄成分) ※2:アスコルビン酸(整肌保湿成分) ※3:カオリン(洗浄成分)
- ロート製薬
- 2022/3/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <130g> グリセリン、水、パルミチン酸、ミリスチン酸、水酸化K、BG、ジグリセリン、ラウリン酸、ステアリン酸、ラウリルグルコシド、アスコルビン酸、3-O-エチルアスコルビン酸、プロテアーゼ、PG、アルギン酸Na、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ポリクオタニウム-7、カオリン、酸化チタン、水酸化Al、ステアリン酸グリセリル(SE)、BHT、ピロ亜硫酸Na、香料
プチプラ × 洗顔フォームランキング
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 AC | 968円 |
| スキンケアランキング第19位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 712円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第56位 | 詳細を見る | ||
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第49位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第182位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE ポアクリア スクラブ ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアランキング第105位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用洗顔フォーム | 495円 |
| 洗顔料ランキング第32位 | 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に✨ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| 洗顔料ランキング第41位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第50位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
innisfree グリーンティー アミノ クレンジングフォーム | 1,560円 |
| 洗顔料ランキング第77位 | ふわふわ濃密泡とほんのりグリーンティーの香りが心地良く肌を包んで洗い流すとすっきり✨ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| 洗顔料ランキング第60位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る |