♪L02ロングアッシュ ※速乾 ※繊維は少し入ってる ※ブラシ細め ※カールキープも良い ※ロングタイプよりブラシが太め ※繊維はなしかな ※しっかりボリュームが出る ※カールキープも良い ※夜のみ使用 ※ポンプがこわれてるのか出てこない ※リピ買い ※液ヒタヒタで良い ※大容量 ※いい香り ※結構しっとりする ♪透け感ブラック ♪透け感ブラウン限定色 ※少し繊維あり ※乾燥も早い ※地肌に付きにくい ※カールキープはわりとされるがマスクしていると少しずつ落ちていく ※長さはあまり変化無し ※液ヒタヒタ ※シートは大きめで少し伸縮する ※少し香り有り(香料ではなさそう) ※高保湿 ※リピ買い ※カールキープはしない ※塗ってる瞬間から落ちてくるので下地必須 ※乾きも遅い ※塗るだけで束感 ※色は可愛い
もっと見るメラノCCディープクリア酵素洗顔 のクチコミ(32ページ目)

- 2023.11.01
安いし効果あればいいな?くらいの気持ちで購入しましたが、使用して2週間かけ肌が半トーンくらい明るくなり、毛穴の黒ずみが目立たなくなりました!! もう少し変化があることを期待して使ってみます◎ 香りもグレープフルーツのような爽やかな香りで使いやすいです!
- 2023.10.21
【肌タイプ別✨おすすめ洗顔料16選🧴】今回は、乾燥肌・脂性肌・混合肌・普通肌の4タイプ別に、ぴったりの洗顔料を徹底紹介します!毎日の洗顔を見直して、憧れの美肌を目指しましょう!🔍自分の肌質に合う洗顔料を見つけよう!🟢普通肌さんにおすすめバラン...
3/11先行販売スタート🆕「メラノCC®ディープクリア酵素洗顔」をレビュー🥰ロート製薬さんのロングセラースキンケアブランド「メラノCC®」🍋✨ビタミンC系スキンケア界隈ではコスパ最強!?プチプラながら効果を感じられると人気のシリーズから毛穴悩...
- 2022.03.13
まじでニキビができにくく!(生理前の芯がごっつい吹き出物も巨大化せずに終わる👏👏👏) さらにニキビ跡が滑らかに! 効いて欲しい←ので、美容液つけたあと、はみがいたりして、気持ち浸透待ちます! 出来たニキビにも優しく浸透させると数日後には引いてます👀‼️ ディープクリア酵素洗顔は云わずもがな店頭から消えたバズり品! 乾燥、生理前オイリーな混合肌時にゆらぎの私ですが、ずっと使い続けていてトラブル感じた事無いですし、 朝のくすみ?ちょっとベタつき?も優しく洗い上げる! どちらかというと、すすぎ後はさっぱり/目に感じる! ギュッ!と滑らか!肌の突っ張り感なし!が朝にとても最適な洗顔だな~と思って使いつづけてます✨
- 2022.12.24
まだ一回しか使用してないですが泡立ちも洗い上がりもめちゃくちゃ良かったので既にリピ買いです❤️✨ 発色も持ちもコスパもいいのでずっとこれ使用してます〜😊🌟 肌のトーン上がるしお肌めっちゃ綺麗に見えるので凄く良かった😍‼️ これ毛穴ケアのマスク何ですが少し厚めのシートに美容液ヒタヒタで凄く使いやすかった🥰‼️ 通常バージョンは使った事あるんだけど中々楽だし良かったから次は炭バージョン買ってみたよ❤️! これはメガ割りでリピ買いです💓 保湿力もフィット感も透明感も全て完璧です❤️!笑 これはグリッターの中で1番好きでかれこれ3本目のリピです❤️ 大粒ラメじゃないのにギラギラ輝いて本当うるうるした目になれてこれないと化粧完成しないです🧏🏻♀️‼️
- 2022.09.29
LIPSショッピング🛒10000円で3000円クーポン出たから買ってみた!まだ使っていないので、評価は⭐️⭐️⭐️にしているものが多いです。メラノCCディープクリア酵素洗顔キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリアフィアンセボディミスト...
- 2024.06.15
☆CipiCipi ブロウパウダー 01All Brown ふわっとした柔らかい発色 別売りのブラシが売ってたのでそちらを購入する方が無難 ☆innisfree レチノール シカ リペア セラム+プレゼント イニスフリーは日本公式があるのを知らなくて韓国公式で買っちゃった😝 頬の開き毛穴が少しマシになってきた ☆TIRTIR ティルティルマスク フィット レッド クッションミニサイズ23Nサンド ☆ネイチャーリパブリック ☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆curuput ディープダメージケアセット ☆ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル 150g ※泡立てなくていいので楽ちん ☆メラノCC メラノCC ディープクリア酵素洗顔
- 2022.09.01
\そこ見えコスメ/メラノCCディープクリア酵素洗顔すでに3つほどリピートしてますが安くて朝の洗顔にピッタリだとおもううちの一つ!つるんとした洗い上がりでかなりさっぱりします☺️#メラノCC#ディープクリア酵素洗顔#使い切りコスメ#ワタシを変え...
- 2023.09.30
👑👑2022年購入品ベストコスメ10選👑👑...どうも、特茶に頼りすぎて知らん間に3キロ太ったラッちょです😎編集がかなり雑ですが、ほぼリピ買い&リピ確のお気に入りコスメを紹介します‼️なかなか毎日更新が出来なかった2022年でしたが、今年もご...
- 2022.12.31
洗い上がりさっぱり&すっきりで 続けていくと肌トーンがなんとなく上がっている気がします💡 保湿というより洗浄効果が強そうなので 乾燥肌の方はそのあたりご注意ください☺️
- 2023.09.26
保湿剤を多量配合しているので、うるおいながらも クレイ配合の吸着泡が 毛穴汚れを効果的にからめとる💪!! 爽やかな柑橘?シトラス?(🍋)の香りでいい匂い✨️ 泡立ちがとてもよくて ふわふわもこもこの泡がつくれました😊 もこもこの泡で洗うので摩擦感無し🫶 洗い上がりはさっぱりすっきり✨️ つっぱることはなかった😋 パウダーの酵素洗顔よりも泡立ちがよく チューブタイプなのでこぼすこともない☝️ 使用感はとっても好き♡ そしてなによりコスパが良い👌✨️だけど、 洗浄力?はやっぱりパウダーのほうが上かな🤔と思いました( ´ ` )
- 2022.09.06
やってて気づきました私がやってるスキンケア最&強アンニョンうゆんだよー!私がやってるスキンケアめちゃくちゃ効果あるから試してほしい!...
- 2023.08.26
ニキビ跡を消すために④(ほぼ自己記録だからカメラはノーマル)はい、今日から連勤前の4連休!って、事でとりあえずニキビ跡消すためにも肌を整えたいそう思って、ドラッグストアを巡って時間とお金をかけてケアした渾身の肌!表紙、汚肌だけど今日はお肌って...
- 2022.04.21
さっぱりした洗い上がり! 酵素が洗浄成分として配合💪 キュッとした酵素ならではの洗い上がりで 古い角質や毛穴汚れがしっかり落ちていることも実感できます🫶🏻 水の代わりに保湿成分を多量に配合する事で 酵素の力が無くならない事を発見したのだとか👏 ピュアビタミンCで肌を整え潤いを与え クレイで汚れを吸着、除去もしてくれます 毎日使い続けることで毛穴汚れも黒ずみも 気にならなくなりました!✨ スペシャルケアなパウダータイプの酵素洗顔は 洗浄力が強すぎて、洗い流したあと ひどくつっぱってしまう物あるんです これはつっぱらず、全然つかえた🤍 乾燥肌で毛穴ケアしたい方は 一度使ってみてほしいです🥹
- 2023.08.24
バズりにバズってたこの子。 正直。バズってる意味が分からずでした 泡がモチモチなわけでも毛穴が少なくなるわけでも。洗い上がりはサッパリだからすぐスキンケアしなきゃ!って感じでした 値段的には700円ぐらいだからこんなもんかな?? 正直三本目は買わない👀
- 2023.03.19
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01CICAミント ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭 メラノCC ディープクリア酵素洗顔 ネイチャーコンク 薬用クリアローション ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAデイリーシートマスク ネイチャーリパブリック グリーン ダーマ マイルド クリーム COSRX ザ・ビタミンC23セラムThe Vitamin C 23 Serum RMK ホリデー リトリート スキンケア トリオ Wトリートメント オイルインクリーム8g
- 2023.01.31
BathTimeRoutine〜多忙DAYSVer.〜*☼**☼**☼**☼*〜脱衣所〜❶服を脱ぐ(1min30s)特に脱ぐ順番とか脱ぎ方にこだわり無しです!強いて言うなら最近は忙しいので出来るだけ早く脱ぐようにしてます♪̊̈♪̆̈ただ後々洗...
- 2023.06.19
【メラノCC/ディープクリア酵素洗顔】もっちりはしないサラッとする夏とかにちょうどいいかも乾燥してる季節だとちょっと強過ぎてヒリヒリする肌赤くなった#メラノCC#ディープクリア酵素洗顔...
- 2023.11.02
◆洗顔 使い切りレビュー酵素洗顔いいって聞くけど粉泡立てるのめんどくさいーって思ってたところこちらを見つけて即購入!酵素洗顔なのにつっぱらなくて泡立ちも良くて使い心地は良かったです🙆♀️効果のほどは分からないのでとりあえずリピはなし。個人的...
- 2023.09.14
匂いも爽やかで柑橘系です🍊 夜の洗顔用で使ってるんですけど洗い上がりもさっぱりとしていて気持ちいいです これで肌が荒れたりもないので合っているんだなーと思います 値段もそんなに高くないし容量も多いのでコスパもいい方だと思います✨ 洗顔はつい色んなのを使いたくなっちゃうんですけどこれを使い続けるのもアリだなと思います!
- 2023.09.17
Anua シラカバ70%水分ブースティングセラム ※トロっとしてるがあまりベタつかない ※夏向きな美容液 ※香りはなし ※もう一つセットで購入したのでリピ有り LIHAW ブライトニングマスク ※2回リピした Dr.G グリーンマイルドアップ サン+ 35ml ※白いクリーム ※トーンアップはほぼしない ※一瞬だけプラスチックっぽい匂いがする ※違うものを使っているのでリピ無し メラノCC ディープクリア酵素洗顔 ※リピ有り ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク 7枚入 ※リピ有り ※次は大容量の方を買った VT シカレチA セブンデイズマスク ※またリピしたい Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop ※可もなく不可もなく ※サラッとした美容液 ※他に使いたいものがあるのでリピ無し レベナオーガニック シルキーモイストオイル ※かなり重めのオイル ※少量でいいのでコスパ良し◎ ※香りがあまり好きではない ※違うものを使っているので今はリピ無し ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル 60g ※リピ有り
- 2023.06.30
洗い上がりに突っ張ることがほとんどないので毎日使いやすいです! しっかり泡立てた泡で毛穴を洗うと黒ずみが少し小さくなったので効果は感じられました˖⊹ ࣪ 泡の感じは濃密です🫧 値段がお安い 毎日毛穴ケアできる 乾燥あまりしない 泡立ちが良い
- 2022.09.17
これ良かった😍💗 予想以上に良くてびっくりした😲💗 これも良かった😍 出会えて良かったと心から思うものでした✨ これも良かった😍💗 肌が喜んでる感じがした✨ innisfreeで1番好きなシリーズ💗 オススメします✨ 良さをどんどん広めたい🧡 これも良かった😍 もこもこの泡が気持ち良かった🫧 良かった😍💗 パケも可愛い💕
- 2022.12.30
ディープクリア酵素洗顔をしてから薬用クリアローションで拭き取ると、落ちきれなかったゴミがついてくる(^_^;) 整肌美容液 NCをしてからアクアレーベルで保湿&美白ケアでニキビ跡を小さくすることを願い、Vコントアセラムで引き締める❣️ グラン アイ セラム Vで目元の浮腫もとりながらマッサージ。ひんやりして気持ちいい⭐️ ハトムギ浸透乳液でたっぷり閉じ込めたら、かなりしっとりしています( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
- 2023.03.24
この洗顔に関してはビタミンCの効果は分からず🤔 でも洗い上がりがしっかりなのに、ちゃんとザラつきも改善されてる所がお気に入り! プレミアムじゃない方も使用してた時期あるけど、 こっち使ってからはプレミアム凄い‼️ って感動しました! 付け方は、5滴くらい出して、ピンポイントに気になる所に ちょっとずつ塗り塗りしていくと良き🙆 そして、塗ってから5分くらい馴染ませる時間を置いてから 乳液で蓋をすると、翌日の毛穴が引き締まってる!! あと、ニキビも出来にくくなって、治るのも早くなったかな❣️ ドン・キホーテで購入した、めっちゃコスパ凄いパック! 確か600円くらいで買ったと思います! 30枚入りで、最初は大丈夫かな?って不安だったけど、 マスクもしっかりしてるし、液はトロトロで 肌に密着してくれるから、パック終わると肌プルプル! 疲れていて、スキンケアしんどい日はこれ1枚で 終らせてしまう時もあるけど、 翌日そんなに乾燥してるとかないから、 保湿力もしっかりあると思う♥
- 2023.07.18
泡立てネットを使うともっちりした泡になります⭕️✨ 酵素洗顔にありがちな肌のつっぱりは全くなく、爽快感あるけどもちっとした仕上がりで乾燥しないので秋冬も使用していこうと思います\(^^)/ 酵素洗顔を定期的に使わないと鼻の黒ずみが目立ってくるので毎日使いできるこちらに変えたところ黒ずみも気にならなくなりました👌
- 2023.09.22
メラノCCが大人気なので買ってみました!! でもなにがいいのか私にはわからない。べつに何の変化もないし効果感じなかった。市販にしては高い。リピートなし 濃密な泡で洗い上がりもしっとりする! コスパも悪くない! でも特別いいわけでもないのでリピートしませんでした。 匂いはそこまでだが、洗いがりもつっぱらないしニキビもすごく出来にくくなった!! いちばん効果を感じた洗顔!!市販にしては高いが効果を感じてるのでリピートあり! 朝用洗顔として使用!洗いがりしっとり毛穴も気にならないしとても気に入ってる! 泡立てる手間がないので朝にピッタリ!コスパもいいのでリピートあり! 濃密な泡で洗い上がりしっとり!毛穴も気にならなくなった!!だが、高い!コスパわるい!すぐなくなるのでリピートなし!
- 2022.10.25
普段から愛用のソフティモシリーズ😆 ピカチュウが可愛くて😍 パケ買いしました💕 いくつになっても 可愛いものには弱いのです🥹 スーパークレンジングウォッシュ ヒアルロン酸は W洗顔がメンドーな時に使っています😇 メラノccの酵素洗顔も リピ2本目😊 ツルツルになるから好きです❤️
- 2023.08.06
柑橘系の好みがあまりわかれないいい匂い 少しの量でもこもこ泡ができる 毎日使える つっぱったり乾燥はあまり感じなかった 毛穴が少し引き締まった? これによる肌荒れはなかった 角栓がましになった感じはしなかった 使用感がすごい好きなのでまた戻ってきそうです ニキビが取れたのと匂いがいいと嬉しそうに報告してくれましたw 私と匂いの好みが全然違う弟もいいと言った匂いなら大抵の方に外れることはそうないのかなと
- 2023.06.30
みんな大好きロート製薬のメラノCCの酵素入り洗顔〜🕊🍋このシリーズってだけでとりあえず買うよね☺️ビタミンCと酵素の嬉しい組み合わせ🤍個人的な感覚として、こういう洗顔フォーム(この価格帯でペーストを泡立てて使うタイプ)って洗い上がりはきっと脱...
- 2022.07.31
洗った後はすごくスッキリするわけではなかったかな··· 私としてはもっとスッキリ落ちるほうが好きです😁 メラノCCの美容液みたくレモン🍋な香りがするのかと思いましたが、香りはほとんど無い感じで(一応、柑橘系の香りだそうです!)使いやすかった。
- 2023.09.18
洗顔は大体4種類程度の用途別を使っています。 酵素で毛穴汚れ、ビタミンC誘導体で肌を潤い整える系は、メラノccに絶大なる信頼を寄せていますが。 たまには、入れ替え時にunlabelのラボ V 酵素洗顔フォームを並行して使ってみました。 違いは洗いあがり。unlabelのほうが大袈裟に言えば、メンズ洗顔使ったかい?的な、肌のキュッキュッ感、あります。 基本、洗い上がりはしっとりより派のためわたしは、メラノCCに手が伸びる率が高くなりました。 リピは、手軽に手に入るも含めメラノCCディープクリア酵素洗顔にしますが、どちらかだけならどちらもあまたある洗顔の中で有力な候補です。
- 2023.04.12
ずーっと気になってたし、「毛穴」、「ビタミン」、「酵素」なんて最高すぎるから本当に欲しかった!! 早速使用してみて、泡立ちやすく、香りも柑橘系でよく、洗い上がりさっぱりでとても私の好みの洗顔タイプでした。 数日使用した結果... トーンアップが見られるのと、顎下のザラザラがなくなってる!! 本当にお世辞なしで感じられました!! ただまだ毛穴の黒ずみにはそこまで変化なしなので長期的に使い続けることが必要なんだと思いました😌
- 2022.08.22
メラノCCさんからいただきました!《メラノCCディープクリア酵素洗顔》¥715こんにちは!葉鳥ですなんと、LIPPSで当選しました!ありがとうございます😊🙏チューブ型で、泡も立ちやすくとても使いやすいです!酵素洗顔と聞いたので、乾燥の心配もあ...
- 2022.03.16
メラノCCディープクリア酵素洗顔レビュー!鼻の黒ずみを徹底洗浄!価格も安くてコスパもいいのでお気に入りです!🥺💞この商品を購入する際は泡立てネットも同時に買うことをオススメします(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)久しぶりの投稿です!いつもいいね、クリップありが...
- 2022.11.19
酵素洗顔をチューブに❗️ 水を極力少なくし、代わりに保湿成分を多量配合する"ロート独自の技術"により酵素の失活を防ぐごとに成功。活きたままの酵素で毛穴ケアできます。 クレイ処方でしっかり泡立ち毛穴汚れを絡め取ってくれます。 洗い上がりはすっきり目ですが、保湿成分が配合されているのですぐ乾燥することはありません。
- 2022.03.16
元々酵素洗顔は個包装のものをつかってて(主にファンケル)そこからファンケルの泥ジェル洗顔を使い(泡立てなくていいのがすごく良かった)メラノCC ディープクリア酵素洗顔も試してみたくて使い始めました🤚 酵素って水に弱いらしくこうしたチューブタイプにしにくいという歴史があるみたいなのですが、そこをロート製薬さんが研究し研究し作られたのがこのメラノCC ディープクリア酵素洗顔ということです。 確かに寝起きめちゃくちゃ汚かった鼻の角栓とか黒ずみに最近出会わない。。。酵素洗顔ってのを一旦置いてもこのメラノCC ディープクリア酵素洗顔はモコモコ泡で洗えて洗い上がりはすっきりなのに突っ張らないという使用感が個人的にすごく好みでした💖 とりあえず成分とか細かいこと抜きにしてもフォーム洗顔でこの泡の細さ洗い上がりのスッキリ感なのに突っ張らない感を揃えてるメラノCC ディープクリア酵素洗顔人気の理由がめちゃくちゃ分かります❤️
- 2022.10.02
ビタミンC配合の泡で、うるおいを守りながら洗顔。 さらに、酵素配合で、汚れや古い角質を除去し、つるんと透明感のある肌に! クレイ(カオリン:洗浄成分)配合の吸着泡が、毛穴汚れを効果的にからめ取ります。 “毛穴汚れが気になる”“酵素洗顔を毎日使いたい”という方におすすめ。 肌荒れが良くなった気がする♪
- 2023.08.29
酵素洗顔だし洗い上がりつっぱるかな? と思ってましたがそんな事なくてよかったです! ただ、そんなに毛穴ケアできてるとは感じにくかったので、リピはしてないです🙅♀️ 匂いは好きでした🩷
- 2023.09.16
お肌つるつるすべすべになるけど、毎日使うとお肌痛くなった洗顔3つ。 何使ってもスキンケアでは荒れない。 むだにお肌強い自信あるけど、毎日使ったらだんだんいつものスキンケアがしみるように、、、 なので特に敏感肌さんやお肌弱い方は要注意! どれも毎日使えるってなってるけど様子見ながら使うのがいいと思います。 私はどれも週に2回までってことにしてる。 それだとお肌つるつるの恩恵だけ受けれます。
- 2023.03.16
バズり酵素洗顔🍋正直レビュー!!!💞メラノCCディープクリア酵素洗顔チューブ型酵素洗顔としてバズった商品。店頭から消え、ようやく見つけました😂期待値が上がっていた分、物足りない部分もありましたが洗顔としてはすごくいい商品だと思います!!最後ま...
- 2022.10.10
ビタミンCで肌に潤いを保ちながら酵素で一般的な洗顔料ではとりきれない古くなった角質を除去してくれます🥰 お値段も700円ぐらいで他の酵素洗顔に比べてコスパが良い👏 泡立ちも良くネットなどを使うともちもちとした弾力のある泡が作れます✨ 洗い上がりはつるつるした感じ❣️ 毛穴の黒ずみも心無しかマシになった気がします ただ、旦那もわたしも少しピリピリしたので毎日の洗顔ではなく、たまに使う程度にしようかなと思います😅 肌が荒れている時や、敏感肌さんには少し刺激があるかもしれません
- 2022.05.01
{{ 9割が知らないターンオーバーの本当の知識}} {{ メラノCC ディープクリア酵素洗顔 }} {{ TOPFACE オーガニック アロエベラゲル 100% }}
- 2023.05.30
メラノCCディープクリア酵素洗顔130g酵素×ビタミンC配合洗顔フォーム毛穴ケアバズっていましたかそこまできれいになった感覚はありませんでした。香りは良い。購入時価格:¥645#メラノCC#ディープクリア酵素洗顔#もち肌スキンケア...
- 2023.09.23
お値段の割に成分がいいと話題になっていたので 気になってから購入しました。 肌に広げるとビタミンならではの じゅわっと温まるのを実感できます💫 比べるとこちらの方が保湿力がある気がします💭 劇的に効果があった!!と感じたことはないですが、 基本調子のいい肌を保ってくれている気がします😶✨ テクスチャが軽く、匂いも爽やかなで好きですが、 ペタッと感があり、肌表面がテカリにも見えるので あんまり気に入っていないです😥 保湿力は適度にあって好きです◎ 乳液へのこだわりは特にないと思っていましたが、 こちらは確実にリピートしないと思います😖🙏 洗い上がりはさっぱりして乾燥しやすかったですが、 なんとなく毛穴がスッキリする感覚が好きでした。 チューブの酵素洗顔は習慣的に取り入れやすいので お気に入りで、今はアンレーベル(黄)を使っています。 アンレーベルの方が乾燥しづらいですが、 洗浄力もメラノCCよりはマイルドに感じます🤔 誰でも使いやすいのはアンレーベルかなと思いました 値段はメラノCCの方が安いところが多いです!
- 2023.07.17
メラノCCディープクリア 洗顔コスパがとても良い洗顔です!毛穴汚れが落ちると評判です。でもそこはあまり実感がありません…が、きめ細やかで、泡立ちもよくおすすめです♪夫も使っていて、男性にもおすすめとのこと!...
- 2023.09.30
美白を目指すわたしのスキンケアこんにちは〜すみれです❣️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【朝】朝は洗顔料を使わず、水だけで顔を洗ってます。・ナチュリエ ナチュリエハトムギ化粧水 748円・ネイチャーリパブリック マイ...
- 2023.02.21
使い切り正直レポ𖤣𖥧リピ確定ˎˊみなさんお気に入りの洗顔はありますか?私は今まで洗顔で良いと思ったり、効果を感じて続けたいと思ったものは、そこまで無かったのですが、メラノCC ディープクリア酵素洗顔はリピ確定商品となりました♡私の肌質はくすみ...
- 2023.07.08
一般的なチューブ洗顔よりも水分を極力少なくし、保湿成分を多く配合するロート独自技術を用いて、保管中の酵素の失活を防ぎ、活きたままの酵素で毛穴ケアができる商品化に成功。 酵素×ビタミンC配合🍋 タンパク分解酵素、ビタミンC配合。うるおいを守りながら毛穴汚れや古い角質を除去し、つるんと透明感のある肌へ導きます。 クレイ配合の吸着泡💭 毛穴に入り込み効果的に毛穴汚れを絡めとります。
- 2023.01.16
商品詳細情報メラノCC ディープクリア酵素洗顔
- メラノCC(メラノシーシー)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第14位洗顔料 20代 第14位洗顔料 30代 第14位洗顔料 40代以上 第14位洗顔フォーム 10代 第5位洗顔フォーム 20代 第5位洗顔フォーム 30代 第5位洗顔フォーム 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 洗顔フォーム部門2位LIPSベストコスメ2024 洗顔フォーム部門2位LIPSベストコスメ2023 洗顔フォーム部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 洗顔料部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門つっぱりにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門泡立ち賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 洗顔料 第1位
- 130g: 787円
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- 毛穴悩みがある方にオススメの、毎日使えるチューブタイプの酵素洗顔です。 ロート製薬独自の技術により、水を極力少なくし、保湿成分を多量配合することで、チューブタイプでも酵素※1の働きが失活しない処方。 タンパク分解酵素※1、ビタミンC※2配合。 うるおいを守りながら毛穴汚れや古い角質を除去し、つるんと透明感のある肌へ導きます。 さらに、クレイ※3配合によるもちもちの吸着泡が 毛穴に入り込み効果的に毛穴汚れを絡めとります。 ※1:プロテアーゼ(洗浄成分) ※2:アスコルビン酸(整肌保湿成分) ※3:カオリン(洗浄成分)
- ロート製薬
- 2022/3/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <130g> グリセリン、水、パルミチン酸、ミリスチン酸、水酸化K、BG、ジグリセリン、ラウリン酸、ステアリン酸、ラウリルグルコシド、アスコルビン酸、3-O-エチルアスコルビン酸、プロテアーゼ、PG、アルギン酸Na、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ポリクオタニウム-7、カオリン、酸化チタン、水酸化Al、ステアリン酸グリセリル(SE)、BHT、ピロ亜硫酸Na、香料
プチプラ × 洗顔フォームランキング
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 AC | 968円 |
| スキンケアランキング第19位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 712円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第56位 | 詳細を見る | ||
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第49位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第182位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第105位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用洗顔フォーム | 495円 |
| 洗顔料ランキング第32位 | 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に✨ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| 洗顔料ランキング第41位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第50位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
innisfree グリーンティー アミノ クレンジングフォーム | 1,560円 |
| 洗顔料ランキング第77位 | ふわふわ濃密泡とほんのりグリーンティーの香りが心地良く肌を包んで洗い流すとすっきり✨ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| 洗顔料ランキング第60位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る |