正直言っていいのか分からん。使い切ったので、レビューするぞ(r・▽・)r正直、毛穴に効果あるか分からんかった。泡立ちはよく、洗い上がりもさっぱりするから好きな部類には入る(˶'꒳'˵)柑橘系の匂いも良くって好き!だけどバズってるほど毛穴に効く...
メラノCCディープクリア酵素洗顔 のクチコミ(32ページ目)
- 2022.12.24
郊外のココカラファインでゲット。酵素洗顔なのにチューブ?そしてこの値段?画期的でしたね。メラノさんやるぅ(^^)さて、使用感ですが、乾燥肌気味の私でも問題ないです。突っ張りません。酵素洗浄力は、とてもマイルド。正直粉のソレとは、ちょっと違うか...
- 2022.12.13
ビタミンCと酵素洗顔のコラボで肌をツルツルにしてくれる! クリーム状なので、粉より使いやすい! コスパが良い!! 敏感肌でも肌荒れしない🙆🏻♀️ 特にないです!リピしたい商品です♡ 敏感肌で酵素洗顔で肌荒れしやすい方 週に1、2度程度使用する!
- 2022.11.02
メラノCCディープクリア酵素洗顔肌に悩んでた私ですがこの商品を使ってから『肌綺麗だね!?』と言われることが増えました🥺私も40代になってからくすみ、毛穴、乾燥による小ジワが気になっていましたがこの洗顔を使い続けて2ヶ月…毛穴の黒ずみも無くなっ...
- 2022.12.07
毎日の毛穴ケアに!メラノCCチューブ型の酵素洗顔をレビュー!🫧[商品名]メラノCCディープクリア酵素洗顔[商品紹介]洗顔料 130g柑橘系の香りビタミンC(※1アスコルビン酸:塗別発湿成分)配合酵素(※2プロテアーゼ:洗浄成分)配合クレイ(カ...
- 2022.10.03
泡立てネットに規定量を絞るとモ゛……としっかりした泡が大量にできてしまい、使うなら半分くらいでいいと思います。ふわもちみっちり泡。 洗い上がりはつっぱらず適度にうるおいを残した上で皮脂を一掃したような感覚なのですが…… 要は次の工程に適した状態まで整えてもらった感じ、と思っていただいて。これなら洗顔後の保湿効果も増しそうな気がしてきます。 毛穴ケア効果は……うわー全然違う!というほど劇的な変化はありませんね。とはいえ肌パシャの診断結果を見てみると毛穴の目立ち具合の項目は徐々に目立たない方に移動しているので……おだやかに改善の気配はあります。 使い心地はかなりよろしいので、普段遣いにして困るということはないでしょう。
- 2022.11.03
洗顔と酵素パウダー両方の役割を担ってくれるからめっちゃ便利!酵素とビタミンc配合で汚れや角質を取り除いて透き通る肌になれます◎プチプラなのにかなりお気に入り。#メラノCC#ウルツヤ肌の基本#クリスマスコフレ紹介#MyBestCosme#洗顔_...
- 2022.12.20
元々酵素洗顔は個包装のものをつかってて(主にファンケル)そこからファンケルの泥ジェル洗顔を使い(泡立てなくていいのがすごく良かった)メラノCC ディープクリア酵素洗顔も試してみたくて使い始めました🤚 酵素って水に弱いらしくこうしたチューブタイプにしにくいという歴史があるみたいなのですが、そこをロート製薬さんが研究し研究し作られたのがこのメラノCC ディープクリア酵素洗顔ということです。 確かに寝起きめちゃくちゃ汚かった鼻の角栓とか黒ずみに最近出会わない。。。酵素洗顔ってのを一旦置いてもこのメラノCC ディープクリア酵素洗顔はモコモコ泡で洗えて洗い上がりはすっきりなのに突っ張らないという使用感が個人的にすごく好みでした💖 とりあえず成分とか細かいこと抜きにしてもフォーム洗顔でこの泡の細さ洗い上がりのスッキリ感なのに突っ張らない感を揃えてるメラノCC ディープクリア酵素洗顔人気の理由がめちゃくちゃ分かります❤️
- 2022.10.02
酵素洗顔ってお高いイメージがあったんですが、こちらはお手軽に試せる金額で嬉しい! 洗い上がりはさっぱりとしてて、汚れ落ちた!!!って感じ笑 かと言って乾燥することもなく、使い心地良きでした! 泡立てネットを使用して使ってる感じ泡立ち硬めです。 なによりも嬉しかったのが、夫も使ってて髭剃りフォームに最高!とのこと! 髭濃いめの夫ですが、深く剃れて専用のジェルよりいい〜!と喜んでます。 私の洗顔と夫の洗顔と夫の髭剃りジェルが一本にまとまって私も嬉しい😋 夫がすごく喜んでるのでしばらく洗顔はこの子が定番になりそうです♡
- 2022.12.03
🌼 毎日使える毛穴ケアにオススメの酵素洗顔 🌷少量でもしっかり泡立つ 🌷 洗い流した瞬間に鼻の黒ずみが薄くなった 🌷チューブタイプだから楽 🌷 他の酵素洗顔よりは低刺激 🌀 普通の洗顔フォームより洗浄力が強いから スキンケアに力を入れないと逆効果に😿 ✮鼻の黒ずみが気になる方 ✮毎日酵素洗顔をしたい方 ✮毛穴汚れが気になる方
- 2022.09.10
最初はいつも変わらず信頼しているカウブランド無添加のオイル。 次は、もちもち硬めしっかり泡ができるけどツッパリはないメラノCCのディープクリア酵素洗顔。 直後に、香りも大好きなWaphytoのレジェナ セラムをいれ。 雑誌の付録でかなり嫌なことなく支えているL'OCCITANEのイモーテル プレシューズエッセンシャルフェイスウォーター。 毛穴や肌をふっくらさせたくミノンのミノン アミノモイスト エイジングケア オイルを。 最後に目元にアスタリフトのザ セラム リンクルリペア 夜用アイクリームと絶対の信頼を寄せるARGITALのインテンシブ エキナセアクリームで終了。
- 2022.11.24
ベネフィークエッセンシャルワンステップクレンズ(真ん中)メイク落とし、洗顔料とありますが、軽いメイクなら落ちるかなぁといった印象だったので、基本的に洗顔料として使用しています。匂いが好きで洗いあがりも良かったのでリピート予定です!詰め替えがあるのは有難いです。 メラノCCディープクリア酵素洗顔(左)職場に遂に入荷してきたので即購入しました!発売してから使ってみたかった洗顔料なので嬉しいです☺️へたらない泡、これも好きだなぁ~って毎回泡に埋もれながら洗顔してます(笑)少しの量でへたらないモコモコ泡作れるのでこれもリピート確定です。 エリクシールルフレバランジングバブルこれ、ELIXIRクラブのマイル使用で入手したんですが、めちゃくちゃ気に入っています!泡が増えるんです!!そしてスフレみたいな感触で初めて使った時衝撃的でした👀これもメイク落としとして使えるみたいですがまだメイク落としとしては使っていないのでどの位落ちるのか気になります、、、
- 2022.11.06
洗い上がりに突っ張ることがほとんどないので毎日使いやすいです! しっかり泡立てた泡で毛穴を洗うと黒ずみが少し小さくなったので効果は感じられました˖⊹ ࣪ 泡の感じは濃密です🫧 値段がお安い 毎日毛穴ケアできる 乾燥あまりしない 泡立ちが良い
- 2022.09.17
洗い上がりツルんっ!コスパ最強洗顔!! 最近やっと普通に買えるようになりましたね! 日本で初めてのチューブタイプの酵素洗顔が超お手頃価格で手に入るから👏🏻 洗い上がりはツルんっとして、しっとりよりはさっぱり目な感じです。でも乾燥する感じも無いので、これからの季節でも気にせず使えます✍️ 酵素洗顔なだけあって、毛穴の黒ずみも少し解消されているように感じます! このお値段で酵素洗顔でこの洗い上がりは素晴らしい商品だと思います👏🏻リピしたいです!!
- 2022.11.05
▪︎泡立ちがいい→チューブタイプで使いやすく、少量でも濃密な泡が作れます。 ▪︎つっぱらない→洗い上がりはすっきりしますが、つっぱりは感じません。 ▪︎ざらつきがとれてすっきり→酵素洗顔というだけあって、鼻や頬のざらつきが取れてすべすべのお肌になれます。 ▪︎柑橘系の香りがいい→ビタミン系は匂いがきついものもあったりしますが、これは自然な柑橘系の香りで嫌な感じは全然ありませんでした。 ▪︎コスパがいい→酵素洗顔は価格が高いものが多いですが、これならドラッグストアで買えてプチプラなので気軽にお試しできます。
- 2022.09.10
なかなかもったりした泡の出来上がり 粉の酵素洗顔と違って粉感のこらないのも○ なんとなく毛穴汚れなくなった? けど洗い上がりのさっぱり感はとても良かった ピリピリしたりつっぱったりもなし 高すぎないし毎日できる酵素洗顔としてはとても良いかも
- 2022.11.04
柔らかい泡で泡立ち良し! クリームみたいにやさしい泡で、 手でも十分泡立ちます🫧 仕上がりツルツル肌に! 個人差あると思いますが、使っている間は いつもより肌のザラつきが少なくなります✨ しっとり感があって乾燥しない! つっぱる感じはありませんでした 取り扱い店舗が多い、 コスパいい◎ 継続して使いやすいところもお気に入りです💕 毛穴に大きな効果はみられなかった…
- 2023.11.04
黄ぐすみが強くてイエベ秋だとずっと思って生きてきたけど、黄み肌ブルベ夏と判明。 酵素洗顔と合わせて使い切って1ヶ月、なんだか顔が明るくなってきたような感じ! スキンケアと洗顔の見直しって大事なんだとしみじみ実感。
- 2023.11.03
酵素といえば… 粉タイプが多いという印象がありませんか? これは酵素は水に触れると働きが弱まってしまうため個包装の粉タイプの酵素洗顔が多いためです。 このチューブタイプでは 水の代わりに保湿成分を多量に配合しているため 酵素の力が無くならず、独自の活きたままの酵素を 洗顔剤として使用することができます❗️ ・泡立ちが良い→少量でも泡立つのでコスパが良い ・洗い上がりスッキリしていますが突っ張る感じはなく保湿されている感じがする ・匂いが柑橘系で癒される 毛穴ケアというよりは肌トラブル予防に近いかな? 使い続ければ毛穴が目立たなくなる感じはしないです。 他の毛穴ケア商品と併用しても良いかも。 ニキビに強いメラノCCシリーズなので 肌トラブル予防で毎日使うのはおすすめです♪
- 2023.07.31
保湿剤を多量配合しているので、うるおいながらも クレイ配合の吸着泡が 毛穴汚れを効果的にからめとる💪!! 爽やかな柑橘?シトラス?(🍋)の香りでいい匂い✨️ 泡立ちがとてもよくて ふわふわもこもこの泡がつくれました😊 もこもこの泡で洗うので摩擦感無し🫶 洗い上がりはさっぱりすっきり✨️ つっぱることはなかった😋 パウダーの酵素洗顔よりも泡立ちがよく チューブタイプなのでこぼすこともない☝️ 使用感はとっても好き♡ そしてなによりコスパが良い👌✨️だけど、 洗浄力?はやっぱりパウダーのほうが上かな🤔と思いました( ´ ` )
- 2022.09.06
購入品①CNP Laboratory プロP ミスト♡ 購入品②DS モイストセラムデイリーマスクC 購入品③メラノCC ディープクリア酵素洗顔 購入品④メラノCC しみ対策 美白乳液 購入品⑤マックス 汗かきエステ気分 マグマバースト
- 2022.11.10
メラノCCディープクリア酵素洗顔1回の使用だけだと、そこまで毛穴汚れに変化感じませんでした。刺激強すぎず使いやすいと思いました。#夏に備えるスキンケア...
- 2024.05.01
【商品の特徴】 毎日使えるチューブタイプの酵素洗顔。タンパク汚れをしっかり落とすタンパク分解酵素を配合。さらに、ピュアビタミンCを配合することにより、うるおいを守りながら、毛穴汚れを除去して、つるんとした透明感のある肌に導きます。 保湿剤を多量配合しているので、うるおいながらも、クレイ(カオリン)配合の吸着泡が、毛穴汚れを効果的にからめとります。チューブでの酵素安定化で特許取得済み。 【泡立ち】 パーフェクトホイップには劣るものの、 モチモチ泡が作れます! 【合う人】 ビタミンC系が合う人におすすめです 【洗い上がり】 つっぱる感じはしません(混合肌より) 【効果】 鼻や鼻周りの黒ずみや角栓でぼろぼろ汚かったところがツルツルになります! 【まとめ】 ビタミンC合う人にオススメ 合う人には最強
- 2022.10.10
💛#ホワイトコンクボディCCクリーム¥1,100 💛#フェルナンダフレグラスリッチハンドクリーム¥990 💛#ケイトクリアブラックマスカラ¥1,078 💛ケイトザアイカラーG302¥715 💛#コンクールマウスウォッシュ¥1,100 💛#パースピレックス¥1500 💛#メラノCC酵素洗顔¥715 💛#メディヒールティーツリー¥980 💛#DAISOシリコーン潤マスク¥110 💛#貝印長柄カミソリビューティーM¥363
- 2022.04.05
洗顔フォームで、毎日の使用に最適な酵素洗顔です。 洗顔ネットで泡立ててますが、簡単にキメの細かいモッチモチの泡が出来上がります。ふんわり柑橘の香りも素敵🍊 洗った感じは今のところピリピリ感、つっぱり感もなく気持ちよく泡に包まれる感じ。洗い上がりは、すべすべなめらかに仕上がります! デイリーユースの酵素洗顔だから、1回使って劇的な変化!みたいなのはないと思います。 季節の変わり目でゆらぎがちな肌も、これでプチリセットできる感じがして気に入ってます!
- 2022.11.09
メラノCCディープクリア酵素洗顔ロゼットの感想はこないだ投稿したので今回はメラノCCディープクリア酵素洗顔を使ってみた感想です😀これすごく人気だけど個人的には微妙だった。黒ずみや毛穴をなんとかしたくて購入けど改善は😅それよりも洗い流してるとき...
- 2022.12.05
今まで洗顔で全く落ちなかった頬の毛穴汚れが落ちてたんです! 鼻の毛穴汚れは一回で落ちなかったけど… さすがビタミンCが入っているだけあって、美白効果も感じられます! つっぱり感が全く無いんです! これは今後期待商品です!
- 2022.11.04
メラノCC💛ディープクリア酵素洗顔品薄だったけど最近はドラッグストアに並ぶようになったかな〜やっと買えました!メラノccのレモンの香り🍋洗い上がりはすごくサッパリ!オイリー肌でサッパリ好きなので、私に合ってると思いました☺️#My推しコスメ#...
- 2022.11.08
カウブランド無添加メイク落としミルクでクレンジングして メラノCCディープクリア酵素洗顔するとふわふわツルツル肌になります🤩 2つ合わせて2,000円もしないのに… この組み合わせおすすめすぎるからぜひ一度試してみてほしい😎💕
- 2022.11.14
☆CipiCipi ブロウパウダー 01All Brown ふわっとした柔らかい発色 別売りのブラシが売ってたのでそちらを購入する方が無難 ☆innisfree レチノール シカ リペア セラム+プレゼント イニスフリーは日本公式があるのを知らなくて韓国公式で買っちゃった😝 頬の開き毛穴が少しマシになってきた ☆TIRTIR ティルティルマスク フィット レッド クッションミニサイズ23Nサンド ☆ネイチャーリパブリック ☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆curuput ディープダメージケアセット ☆ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル 150g ※泡立てなくていいので楽ちん ☆メラノCC メラノCC ディープクリア酵素洗顔
- 2022.09.01
【メラノCC】メラノCCディープクリア酵素洗顔酵素×ビタミンC×クレイ配合の、日本初のチューブタイプの酵素洗顔!😊泡立てネットを使用すると、濃密でもっちりした泡に!✨洗い上がりはさっぱりとしますが、つっぱる感じはなかったです!柑橘系の香りで癒...
- 2022.10.01
頑固な頑固な小鼻の黒ずみが気になっていました。酵素洗顔を取り入れようと思っていたところ、近所のドラッグストアで発見!即買いです。結果、、、良い!!!!!サッパリした柑橘系の香り。ネットを使いましたがしっかりめの泡ができます。洗い上がりはくすみ...
- 2022.11.20
この洗顔はさ!いいと思うんだよ! なんならこないだのフラルネよりもさ、わたしには合ってるみたいな気がするんだよ😭✨ 季節の変わり目により、マスク内の状況も変わってきて肌が荒れやすい日々だったんですけど、すごい落ち着きました🥹ありがとう。。 泡立ちもとてもよく、へたれない弾力泡になる🙆♀️◎ここは重要視すべきポイントですよね🫶💕見つけ次第(いつになるかわからんけど)また買おう。。。
- 2022.10.29
ビタミンC配合の泡で、うるおいを守りながら洗顔。 酵素配合で汚れや古い角質を除去し つるんとした透明感のある肌に ふわふわもちもちの泡で、 柑橘系の爽やかないい匂いがして、 洗い上がりしっとりで使い心地は🙆🏼♀️
- 2022.10.15
こんにちはRinoです!今回はメラノCCさんのメラノCCディープクリア酵素洗顔を紹介したいと思います(*^^*)特徴はなんと言っても柑橘系の爽やかな香りです!毛穴が気になる方にオススメです!テクスチャーは柔らかめで泡立ちもいいです♡毛穴が気に...
- 2022.11.15
無印良品化粧水・敏感肌用・高保湿タイプよりも とろとろしているテクスチャで私の好みです 暴飲暴食してもなぜかニキビができない!! しかも鼻周りも綺麗になりました メラノCC ディープクリア酵素洗顔と合わせてリピしていきます!
- 2022.10.10
この洗顔料はビタミンCと酵素とクレイが配合してて 古い角質や汚れを除去してくれてる🙆♀️ 洗い心地はさっぱり丁度いいかな☺️✨ 毛穴も心なしが酵素で?ザラつきも減ったような感じ! お値段も600円位だったので手に取りやすいし 毛穴ケアと美白のアプローチもできるので これはリピしたいなーと思いました❣️
- 2022.10.15
大好きすぎて何年もリピートしてます🌟泡立ちも良いし毛穴汚れや皮脂が落ちてスッキリさっぱりします(^ω^)...
- 2024.04.05
さっぱり洗えるのに洗顔後のツッパリもなく、毛穴汚れも心無しかスッキリしたように…! 刺激感もないので肌が不調の時にも使えるかも。 チューブなので適量調整して使えるのが個人的に嬉しい。 あとコスパが良すぎるとこ(笑) まだ使用して日がたっていないので、これからに期待という意味を込めてしばらくリピしてみるつもりです! どこも完売や数量限定になっているので、見つけたら買いです! このコスパのよさ、試してみる価値はあると思います。
- 2022.10.02
使い心地はとても良かったです。 簡単にモコモコ泡を作れるし、泡がヘタらないから、丁寧に泡洗顔できます👍 泡切れ良く、スッキリサッパリした使い心地。気持ち良いのですが、ちょっとサッパリしすぎるかなという気もしました。 といっても肌コンディションが乱れたり荒れたりすることなく、毎日快適に使えました🙌 お値段的にコスパもいい気がします。
- 2022.10.28
酵素洗顔も使い始めて1ヶ月ぐらい経ったかな?これがまた良いのー🥰❣️❣️ 効果ないだろうから、気休め程度に考えて買ったんだけど、気休めなんかじゃなくなり、今ではメインだわwww 正直、FANCLのと比べるとザラつきは取れない。 だけど、毛穴をキレイにする効果は全然同等レベル😏😏😏 しかも、約1ヶ月使ってるけど、まだ残ってるし、圧倒的にコスパ最強💮✨
- 2022.11.01
\久々のドンキ視察!/ストーリーでクオリティーファーストの新作パックどこで買えましたか?って何件かDMもらいましたが、ドンキにもありました!!1番気になってたのはパンダのクレンジングタオル!ITOとまた比較してみます◎#ドンキ購入品#ドンキコ...
- 2022.10.24
チューブ型だととにかく使いやすい✨ 柑橘系の香りがいい香り~ 肌が強めなので 特に乾燥は気にならなかったです! 夜寝てる間に詰まった毛穴汚れを とってくれる気がします 毎日使えるから 酵素のパワーは低めなのかな?
- 2022.10.06
ビタミンCなスキンケア割と今日は適当に朝を過ごしたが肌がよさげだったので。ビタミンCといえばロート製薬さんですがちょこちょこと別物も。新しく使ったメラノccしみ対策美白乳液はかなりテカテカな感じに。基本、メラノcc系は薬用しみ対策美白化粧水も...
- 2022.11.06
みんな大好きロート製薬のメラノCCの酵素入り洗顔〜🕊🍋このシリーズってだけでとりあえず買うよね☺️ビタミンCと酵素の嬉しい組み合わせ🤍個人的な感覚として、こういう洗顔フォーム(この価格帯でペーストを泡立てて使うタイプ)って洗い上がりはきっと脱...
- 2022.07.31
わたしは普段、バームタイプのクレンジングでダブル洗顔不要だったので、あまり泡タイプは使っていませんでした。 でも、バームだけだと顔のヌルヌルが落ち切ってなかったり、小鼻周りや細かいところまでおちきってなく小さいニキビとか出来てました😇 ・泡がもちもち ・泡はツッパるイメージ強かったが、他と比べるとあまり乾燥しない ・鼻の毛穴小さくなった ・汚れがしっかり落とせてる ・酵素の効果で肌のザラつき減った
- 2022.10.07
《商品名》メラノCC ディープクリア酵素洗顔ドラッグストアで購入。使いきりました。ビタミンC、酵素、クレイが配合。汚れや角質を除去しつるんとした透明感のある肌に。毎日メイク落としたあとの洗顔に使用していました。柑橘系の香りで匂いはメラノCCの...
- 2022.11.17
洗顔ネットで泡立ててますが、けっこうモコモコでしっかりした泡が作れます🙆🏻✨ 正直めちゃくちゃいい!とは思いませんでしたが、可もなく不可もなく刺激も感じられないので、毎日使う洗顔としては悪くないな〜という感想です🥹 特別お気に入りにはならなかったので、使い切ってリピートはないと思います🥲 ニキビはそんなに出来ない肌質ですし、最近は外に出ていないのでそのあたりの効果に関してもイマイチわかりませんでした🥲 毛穴への効果も普通に良いかな〜くらいだったので、とにかく毛穴に効く洗顔がいい!と言う方は他の洗顔の方がいいと思います🥹
- 2022.10.31
発熱して途中まで頑張ってメイクしたがやめてしまい。 発熱を確認し ゆっくりお風呂に入りながら メラノcc 洗顔をしていたらすこし 肌にピリつく感じが。 今週はビタミンC習慣にしようと 思っていたけど、変更。 セラミドケアに。 途中、スネイルソリューションスキンブースター を手に取るもの、やっぱりシンプルに。 ミノンのオイルは少しだけ気持ちに 余裕があったから利用。 セラミエイドの薬用スキンクリームで 蓋をして、今日は終わり。 疲れは肌にもでますね。
- 2022.11.08
メラノCCディープクリア酵素洗顔少量でも泡立ちモコモコで泡切れ早くて柑橘系の香り洗い上がりはイマイチツルッとする気もするけどぬるつきが残る洗え切れてない感じクレンジングしてもしなくても同じリピなし...
- 2022.12.05
商品詳細情報メラノCC ディープクリア酵素洗顔
- メラノCC(メラノシーシー)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第5位洗顔料 20代 第5位洗顔料 30代 第5位洗顔料 40代以上 第5位洗顔フォーム 10代 第2位洗顔フォーム 20代 第2位洗顔フォーム 30代 第2位洗顔フォーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 洗顔フォーム部門2位LIPSベストコスメ2023 洗顔フォーム部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 洗顔料部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門つっぱりにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門泡立ち賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 洗顔料 第1位
- 130g: 715円
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- 毛穴悩みがある方にオススメの、毎日使えるチューブタイプの酵素洗顔です。 ロート製薬独自の技術により、水を極力少なくし、保湿成分を多量配合することで、チューブタイプでも酵素※1の働きが失活しない処方。 タンパク分解酵素※1、ビタミンC※2配合。 うるおいを守りながら毛穴汚れや古い角質を除去し、つるんと透明感のある肌へ導きます。 さらに、クレイ※3配合によるもちもちの吸着泡が 毛穴に入り込み効果的に毛穴汚れを絡めとります。 2022年3月11日(金)より公式サイトでの販売を開始します。 ※1:プロテアーゼ(洗浄成分) ※2:アスコルビン酸(整肌保湿成分) ※3:カオリン(洗浄成分)
- ロート製薬
- 2022/3/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <130g> カオリン、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジグリセリン、水酸化K、香料、水酸化Al、PG、ステアリン酸、アスコルビン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、3-O-エチルアスコルビン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、アルギン酸Na、ステアリン酸グリセリル(SE)、BHT、プロテアーゼ、ポリクオタニウム-7、ピロ亜硫酸Na、ラウリルグルコシド
プチプラ × 洗顔フォームランキング
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔 NC | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | ふわふわの優しく軽い泡ですが逆さにしても落ちないくらいしっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第181位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第119位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第172位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ プレミアムパーフェクトホイップクリア (医薬部外品) | オープン価格 |
| スキンケアキットランキング第189位 | 少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第138位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用洗顔フォーム | 495円 |
| トライアルキットランキング第159位 | 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に✨ | 詳細を見る | |
ミノン アミノモイスト モイストクリーミィ ウォッシュ | 1,650円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第84位 | 洗い流した後もしっとりとしていて、 うるおいのあるつややかな肌になっていました💗 | 詳細を見る |