洗練されたおしゃれなデザインで 手に撮りたくなることはもちろん、 風味までもおしゃれな感じ ♡(´˘`๑) やさしいミントフレーバーで 辛くなくて爽やかな風味でした🍃
- 2023.10.28
少量でも泡立ちが良く、3種類のシリカ配合で 気になっていたステイン(着色汚れ)をしっかりと除去してくれたり、ステインコントロール成分がステインに染み込んで溶かし、ステインをつきにくくしてくれるのが嬉しいです🪥 洗い上がりはスッキリとし、ツルツルの歯に🦷 歯本来の白い歯になったらいいな...と期待して続けて行きたいと思いました♪ 今回使用したアクティブ ベリーミントはアロマエッセンシャルオイル(香料)配合で蓋を開けた時からふわっと甘い香りが! フルーティーなミントフレーバーでスースーしすぎず、子供から大人まで年代関係なく使用できそう💭 気分転換したい時の昼みがきにもピッタリだよ😊 置いておくだけでオシャレなデザインもお気に入りです⭐
- 2023.10.26
3種類のシリカ配合でしっかりステイン(着色汚れ)を除去してくれるんだって🤍 ステインオフして、歯本来の白さへ! 気分もお口もリフレッシュできる気がするの〜♪ フレーバーは全部で3種類! 私が今回使用したのは“ドリーミーラベンダーミント”だよ💜 ラベンダー×オレンジ×カシスで、フルーティーでありながらやさしいミントの爽やかさを感じるフレーバーだよ♪ 辛味もなくて、ふんわり甘くて、使いやすかった!
- 2023.11.02
アロマエッセンシャルオイル(香料)配合の歯みがき粉! ステインオフして、歯本来の白さにアプローチ! ベリーのフルーティな香りと、爽やかなミント感で気分すっきり! ほどよい泡立ちで磨き心地が良い☺ フルーツや蝶々が描かれたパッケージで、見た目も可愛くてお気に入り! 毎日の歯磨きが楽しくなりそうなアイテム🤗
- 2023.10.24
手に取った際にすぐ思ったことは、ベリーや蝶が描かれたパケが可愛すぎる♡ 使用したのフレーバーはアクティブベリーミント。口の中に入れるとふわっとベリーの甘さと、ほのかにミントの香りが漂っています。甘すぎなく、ミントの刺激も強くないので使いやすい◎ 使う前に匂いを嗅いだら結構匂い強めだったので、少し使うのを躊躇したのですが😭使ってみたらあらまあっさりしていて使いやすい!と思いました☺️☺️☺️
- 2023.10.18
やさしいミントでハミガキ時間を楽しむことができる 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 気分にあわせて選べる3種のアロマフレーバーで、今回はドリーミーラベンダーミント🥰🤍 ドリーミーラベンダーミントは、ゆったりとやさしい気分になるフレーバーで、心地よい香りです😳.ᐟ.ᐟ 洗面台を彩どる、洗練されたおしゃれなデザインもとっても可愛いです🩵◝✩ ステインコントロール成分がステイン(着色汚れ)に染み込み、溶かしだし、ステインをつきにくくする特徴があるということで、歯本来の白さを少しでも取り戻したいです🤍𓂃 𓈒
- 2023.11.02
有名な歯磨き粉 @ora2_official ♡ 今回は初めて使ったフレーバーを紹介🫐 夜はもちろん昼はみがきにもおすすめ! フルーティーなやさしい ミントなフレーバー🌱 全部で3種類あるよ! おすすめの歯磨き粉🤭🤍
- 2023.10.27
ステインオフして、歯本来の白さへ導ける 3種類のシリカ*1配合✨️ 1.しっかりステイン除去 ステインコントロール成分*2 2.ステインに染み込み、溶かしだす 3.ステインをつきにくくする
- 2023.10.26
アロマエッセンシャル(香料)配合で今回使用したアクティブベリーミントはベリーの甘さもあるけどミントのスッキリ感もあってハミガキ時間楽しみになる🩷 昼みがきに最適で私は職場に置いててお昼ご飯の後に磨くんだけど、フルーティーな香りで食後のデザート食べたみたいな感覚になってる(笑) デザインもオシャレで可愛いから洗面台に置いててもダサくないしカラフルで明るくなって良いなと思った💐
- 2023.10.27
紫のパケが可愛い「ドリーミーラベンダーミント」は、やさしいラベンダーにスイートなオレンジや芳醇なカシスが深みをもたらす、ゆったりと心地よい幸せな香りの歯磨き粉♪ 3種類のシリカ配合でしっかりステイン(着色汚れ)を除去。しかもステインコントロール成分がステインに染み込み、溶かし出し、ステインをつきにくくしてくれるそうですよ! 真っ白で滑らかな歯みがき粉。ラベンダー×オレンジの香りにミントの爽やかさもあって、お口の中をやさしくリフレッシュ^^ アロマフレーバーって初めて使いましたけど、テンション上がりますね~♪ やさしいミントでハミガキタイムが楽しくなります。 毎日ステインオフして、歯本来の白さへ導いてくれる♪ 朝晩はもちろん、「昼みがき」に最適ですね~。
- 2023.10.25
優しいブルーベリー味🫐で 歯磨きが終わって 口の中が歯磨き粉の 残ったようなきつさもなく 息爽やかです👄✨ ごはんを食べる前の朝の歯磨きでも 食後の歯磨きでも おすすめな歯みがき粉です♥️ 歯みがき粉探している方是非~😚
- 2023.10.16
元々Ora2 ステインクリアの方を 5.6年リピし続けてて、今回はじめて アロマフレーバーを使ったんですが、 リフレッシュに使えるフルーティーな やさしいミントなフレーバーで美味しく 歯磨きできるからお気に入り👌🏻💕 気分にあわせて選べる3種のアロマ フレーバーでパッケージも可愛いの🩷
- 2023.10.05
見た目が華やかで可愛い😍職場や旅行など、外で歯磨きするのに持ち歩きたくなるくらいラブリーな歯磨き粉🎀 やさしいミント感が丁度いいから、昼みがきにピッタリ✨リフレッシュに使えます🙆♀️ ラベンダーにスイートなオレンジや芳醇なカシスで深みをもたらす、いい香り💐使うたびに心地いい😌 もちろん香りだけじゃなく、ステインケアもしっかり考えられているから、とっても魅力的なんです🪥
- 2023.09.16
オーラツーは、かなり昔から度々使っていましたが「オーラツーミー」にまで進化していたんですね💓すごいっ💓 化粧品(コスメティック)のようにお洒落で可愛いデザインは昔から変わりませんが、今回は香りがすごくいいんです❣️ 歯磨きしていると、とても心地いい香りに包まれて気分もリフレッシュできました。 昼間、気持ちをリセットしたり、リフレッシュするための「昼みがき」が習慣になりそうです🥰 ステインオフして、歯本来の白さへ導けるそうなので、コーヒーを飲んだ後の習慣にするのもいいなぁとおもっています。 とにかく、優しいミント系なのでリラックスしながらハミガキタイムを楽しむことが出来て嬉しいです💓
- 2023.10.09
ベリーの甘さ×フルーティーな優しいミントで ハミガキ時間が楽しめちゃうよ💓 しっかりステインオフして、歯本来の白さへ✨ パッケージも可愛くて置いてあるだけで可愛い❤️
- 2023.10.26
仕事の合間にお口も気分もリフレッシュさせてくれる、サンスター株式会社さんの、 「薬用オーラ2 SCペーストYC」 「オーラ2 ミラクルキャッチ歯ブラシ」 3種類のフレーバーの中で、私は1番ドリーミーラベンダーミントがお気に入りっ。 ほんのりラベンダーの香りと爽やかなオレンジの香りが好きっ。 オーラ2気になるステインもオフして、歯本来の白さへ導いてくれます。 そして、昼みがきで、お口の中も気分もリフレッシュ。
- 2023.10.09
気分に合わせて選べる3種類から、 ラベンダーを🌿 アロマエッセンスオイル配合で癒やしの香 「昼みがき」ハミガキ時間を楽しみ リフレッシュできる良い香りなんです! オーラツーはしっかりステインケアしたい方へも♪ 3種類のシリカ配合 しっかり着色汚れを除去してくれます
- 2023.10.09
フルーティーなやさしいミントで昼みがき。 おしゃれを楽しむように気分をあげるひとときに。 フルーツやお花が描かれたパッケージが可愛いハミガキ。 もちろんフレーバーを楽しむだけではなく3種類のシリカを配合しており、しっかりステイン(着色汚れ)を除去します。 ステインコントロール成分がステインに染み込み、溶かしだし、ステインをつきにくくします。 気分にあわせて選べる3つのフレーバー。スパークリング シトラスミントはミントとグレープフルーツのみずみずしくさわやかなフレーバーですっきりと気分を変えてくれるフレーバーです。 スースー感が強くないから、楽しみながらハミガキ時間を過ごせる日々のシーンに寄り添う素敵なフレーバー揃いのハミガキです。
- 2023.09.27
アロマエッセンシャルオイル(香料)配合の気分もみがく、アロマなハミガキ🌿 私は今回アクティブベリーミントを体験してみました🍋 デザインがおしゃれですよね🎀 ステインオフで歯本来の白さへ導ける美白を意識できるとこも良き🤗 そして昼ごはん後の手を抜きがちな『昼みがき』もフルーティーなやさしいミントでハミガキ時間を楽しむことができました♫ 甘さとミントのバランスが良かったです🍓
- 2023.10.09
『昼みがき』にオススメ!やさしいミントフレーバーで食事後の歯磨きがリフレッシュタイムに♪ 私は仕事のお昼休憩中に使って気持ちをリフレッシュさせています🙆♀️ スパークリングシトラスミント以外にも、「ドリーミーラベンダーミント」「アクティブベリーミント」があります🫶🏻気分にあわせて選べる3種のアロマフレーバー! 洗面台を彩どる、洗練されたおしゃれなデザインです✨
- 2023.10.01
アロマエッセンシャルオイル(香料)配合で気分も磨く!アロマな歯磨き🪥🦷 3種類のシリカ配合でしっかりステイン(着色汚れ)を除去し、ステインコントロール成分がステインに染み込み、溶かしだし、ステインをつきにくくしてくれるんだって!! 歯本来の白さに導いてくれる! 味はフルーティな優しいミントで、ラベンダーの香りがフワ〜として口の中いい香り👄
- 2023.09.29
アロマな香りで、気分もみがく。まいにち、楽しくつづく歯のステインケア。 ドリーミーラベンダーミントは、やさしいラベンダーに、スイートなオレンジや芳醇なカシスが深みをもたらす、ゆったりと心地良い幸せな香りなんだそう🥺🤍 しかも香りが良いだけじゃなくて、ステインオフして、歯本来の白さに導けるんだって✨ 香りの良い歯磨き粉って、ご褒美アイテムじゃないですか?🥺いつも頑張ってる自分に贈ってあげたいですね🤍 ラベンダー×ミントのやさしい香りで、ハミガキタイムを楽しむことが可能に🫧
- 2023.09.11
ステインオフして、歯本来の白さへ導けるのにこの「アクティブベリーミント」は香りも良い🩷 鮮やかに輝く色とりどりのベリーが ハッピーに心をときめかせてくれる遊び心あふれるアクティブな香りだそうです🍓 フルーティーなやさしいミントで、ハミガキ時間もリフレッシュ出来ちゃう私にとっては癒しグッズです🪥🩷
- 2023.09.28
自分の気分で選べるアロマがいい感じで、歯磨きがちょっと楽しみになっています。 『オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト』はステイン(着色汚れ)をやさしくオフして歯の自然な白さを導いてくれるそう。 香味はすがすがしい爽やかな気分になるようなスパークリングシトラスミント。 フルーティーな香味なので楽しめちゃいます。 3種類のシリカが、しっかりステインを除去してステインコントロール成分がステインに染み込んでから溶かしだし、ステインがつきにくくなるそう! パッケージもさわやかな感じ+オシャレでおいていても気分も上がるし香味も私好みでした♪ ちょっとびっくりしたのがミントと記載があったんですがつんとしたミントではなくやさしいミントな感じで使いやすいのもよかった! そして昼みがきにもよく使っています♪なぜって口の中をリフレッシュすることができるから♡ご飯を食べて、さあ午後も頑張るぞ!って時に口の中も清潔感を。昼みがき、スパークリングシトラスミントにしてから楽しんで使っています♪
- 2023.09.27
お昼の歯磨きはかかせないのですがあまりミント感が強くなくていい フルーティーなミントなフレーバーがここちよく 気分転換にもいい感じ パッケージもさわやかでかわいくて洗面台に置いててもおしゃれ フレーバーだけではなくOra2特有の「ステインオフして、歯本来の白さへ」は変わらずに口内をすっきりさせてくれます ルーティンの昼みがきが楽しくなりそうな一本です
- 2023.09.20
オーラツーミーアロマフレーバーコレクションペースト アクティブベリーミント すごく可愛い香りと甘さが好き フルーティミントだからちゃんと息もスッキリする オーラツーと言えばステインクリアが売りだからお茶やコーヒーで心配してる私にはぴったり! 一緒に使ってる歯ブラシもオーラツーミーコンパクトヘッドで一本一本にアプローチできてよかった
- 2023.09.24
気分によって選べるアロマエッセンシャルオイル(香料)配合のハミガキで、どのフレーバーも爽やかさがあり、味が甘すぎないのも良かったです。 3種類のシリカ配合でしっかりステイン(着色汚れ)を除去し磨いた後はツルツルな歯に🦷◎ ステインコントロール成分がステインに染み込み、溶かしだし、ステインをつきにくくします。
- 2023.09.18
いつ使う?夜? こちら、オススメなのは「昼みがき」⸝⸝☀️ ランチ後に、フルーティーなやさしいミントでリフレッシュタイム🌿 ܸ ハミガキ時間が楽しい時間になる、オーラツーらしい商品だなと思いました😆⸜🙌🏻⸝ 3種類のシリカ配合でしっかりステインオフしてくれる上に ステインコントロール成分がステインに染み込み、溶かしだし、ステインをつきにくくする効果もあります🦷🪥✨ 磨けば磨くほど……それなら尚更磨きたくなるし、楽しくなりますね⸜🌷︎⸝ ピンクが可愛いアクティブベリーミントを使いました🍓🫐 ベリーの甘さとミントの爽やかさがちょうどよくて、お昼に毎日愛用中です︎👍🏻 ̖́-
- 2023.09.12
気分に合わせて3種類のアロマフレーバーが選べる ステインオフして、歯本来の白さへ導いてくれるよ🦷 朝、夜はもちろん『昼みがき』に最適でリフレッシュに使えちゃうよ🪥 私が選んだのはドリーミーラベンダーミント🟣 ふんわりとラベンダーの香りとオレンジが優しい気分に😌 パケの三日月🌙にラベンダーなどドリーミー感が可愛い💕 洗面台に置いて可愛いデザイン やさしいミントでハミガキ時間を楽しむことができちゃうよ
- 2023.09.17
アロマフレーバーコレクションは気分に合わせて歯磨きできるのがポイント。 アクティブベリーミント、スパークリングシトラスミント、ドリーミーラベンダーミントの3つの香りから、その時の気分で自由に選ぶ楽しさがあります。 今回私が選んだのは、スパークリングシトラスミント。 味はグレープフルーツとミントのすっきり系。 ソルティドッグのようなモヒートのような?ちょっぴり大人っぽいイメージが湧きました。 そして泡立ちもクリーミィでしっかりしているので、お口の中が爽やかで満たされる感じがします。 なので私は昼食後に使ったり、おやつタイムの後などリフレッシュしたい時に使うのが好き。
- 2023.09.22
気分によって選べるアロマエッセンシャルオイル(香料)配合のハミガキです。 3種類のシリカ配合でしっかりステイン(着色汚れ)を除去します。 ステインコントロール成分がステインに染み込み、溶かしだし、ステインをつきにくくします。 ステインオフして、歯本来の白さへ導けること 『昼みがき』にも最適単なる歯磨きだけではなくリフレッシュにも使える 私この香りかなり好きだ〜🪻 他のフレーバーも気になるな…🪷 けっこう気分に合わせてハミガキを選びたいタイプなので他のフレーバーと交互に使うのも楽しそう
- 2023.09.18
やさしいミントで昼みがき✸ まいにち、楽しくつづく 歯のステインケア✿✿ やさしいラベンダーに スイートな オレンジや芳醇な カシスが深みをもたらす ゆったりと心地よい幸せな香り✺ パッケージが可愛くてお気に入り𓍼 やさしいミントとほのかにかおる ラベンダーでゆったりと心地よい ハミガキ時間を楽しむことができるよ🌸 最近は気分転換に『昼みがき』する事に ハマってるよ🪥 ラベンダーの優しい香りが癖になる🫶 気分もリフレッシュ出来ておすすめだよ🌟
- 2023.09.18
3種類のシリカ配合でしっかりステイン(着色汚れ)を除去、ステインコントロール成分がステインに染み込み溶かしだし、ステインをつきにくくしてくれるんだそうですよ。 気分によって選べるアロマエッセンシャルオイル(香料)配合のタイプで、3種類あるんですが私は「アクティブベリーミント」を使ってみました! 香りは全部で3種類、「スパークリングシトラスミント・ドリーミーラベンダーミント」もよさそう!
- 2023.09.12
歯磨き粉なんてどれも同じだと思ってこだわりはあまり無かったけど、アロマフレーバーを試してみて歯磨きの時間が楽しくなった! 良い香りが広がるので、外出する日の朝やお昼ご飯を食べた後に、今日はどれを使ってみがこうかな〜と考えるのが香水を選ぶみたいにわくわく♡
- 2023.08.19
アクティブベリーミント 130g 以前、ミニサイズをお試しして、1番好きな味だったからこれにしました(。•ㅅ•。)♡ パッケージが可愛くて、違う歯磨き粉を買う予定でも選びがち|*・д・)ノ💦 しれっと映り込むぷぅまくんが可愛すぎて、しれっと投稿しました🤣
- 2024.11.07
お口の中はスッキリ✨で 着色汚れ除去成分も配合しているそう💐 ハミガキするだけで 気分がアガる、素敵な商品✨ 水色のパッケージはスパークリングシトラスミントの香り。 ミントはかなり弱め。でもハミガキペーストとしては 「そうそうコレコレ」となる安心がある香りでした🍋 続いてピンクのパッケージはアクティブベリーミント。 弾けるベリー!って感じの香りです。 お出かけ前に使いたい! 紫のパッケージはドリーミーラベンダーミント。 ラベンダーとオレンジの香りがリラックス〜🤍 寝る前に使いたい🌛 ハミガキタイムを充実させてくれる素敵な商品でした✨
- 2023.08.01
私が使用したのは、アクティブベリーミントです♪ フレーバーは全部で3種類あります。 アクティブベリーミントや スパークリングシトラスミントは フルーティーなやさしいミントです。 歯磨き粉として辛くはなく その香りによって ハミガキ時間を楽しむことができます♡ 私も毎日職場で昼食後にハミガキをしてますが、まさに『昼みがき』に最適☆ 気になるステインをオフすることで 歯本来の白さに導いてくれます。 パッケージも可愛いので テンションが上がります⤴︎⤴︎ 美味しいハミガキ粉だな、という印象でした(*´罒`*)🪥 特に仕事中って忙しいと殺伐とした雰囲気になりがち。 気分を変えて リフレッシュできる 昼みがきのお供にぴったりですね。
- 2023.11.18
アロマエッセンシャルオイル(香料)配合だから、気分によって選べる。 3種類のシリカ配合でしっかりステイン(着色汚れ)を除去。 ステインコントロール成分がステインに染み込み、溶かしだし、ステインをつきにくくします。 「ドリーミーラベンダーミント」を使用しました。ステインオフして、歯本来の白さへ導けるので、うれしいです。 ラベンダーのかわいいお花やオレンジ、お月さまがデザインされていて、華やかな印象のパケです。 ワンタッチキャップで開閉しやすいです。 ほどよく泡立ってここちよいです。 「ドリーミーラベンダーミント」は、ラベンダーとオレンジの香りがフワッとして楽しめました。 ハミガキ時間を楽しめる歯磨き粉なので、お出かけ先にも職場にも持っていきたいです。 コーヒーも紅茶も毎日飲むので、磨いてしっかりステインケアをしたいです。
- 2023.11.29
アロマエッセンシャル配合、ステインケアしてくれるこだわりの香りの歯磨き粉! パケも華やかで毎日の歯磨きが楽しくなること間違いなし☺️ 実は歯磨き粉のスースーするのがとっても苦手なんですが……どれもしなかったのでわたしと同じように苦手な方にめっちゃおすすめ! アロマエッセンシャル(香料)配合のこだわりの香りで気分に合わせて選べる3種類のフレーバー! スパークリングシトラスミントはみずみずしいグレープフルーツを爽やかなスパイスでキリっと引き締めた、すがすがしい一歩を踏み出せそうな香り! アクティブ ベリーミントは鮮やかに輝く色とりどりのベリーがハッピーに心をときめかせてくれる遊び心あふれるアクティブな香り! これがイチオシで特に大好きな香りです。 ドリーミー ラベンダーミントはやさしいラベンダーに、スイートなオレンジや芳醇なカンスが深みをもたらす、ゆったりと心地よい幸せな香り! 毎日する歯磨きがとっても華やかに楽しくなるのでチェックしてみてください☺️
- 2023.06.25
3種類のシリカ配合でしっかりステイン(着色汚れ)を除去! 洗面台に置いておきたくなる可愛いデザインのパッケージです♡ テクスチャーはどれも同じ。しっかり泡立ってくれて歯をみがけます🦷✨ みがきあがりツルツル! 香りはスパークリングシトラスミントが爽やかでお気に入りです♡
- 2023.06.25
ハミガキは毎日するものだからこそ自分にとってプラスの時間にハミガキをすることで気持ちの切り替えができるようにと考えられたみたいです✨ ただの習慣ではなく見た目から気分を上げれたり味や香りを楽しんだりできるのが嬉しいです💓 ▶︎スパークリングシトラスミントすがすがしい爽やかな気分に ▶︎アクティブベリーミントときめいて晴れやかな気分に ▶︎ドリーミーラベンダーミントゆったりと優しい気分に どれもハミガキしている最中から歯磨きした後までふわっとフルーティーな香りが広がってくれて嬉しいです! 普段よく使っているオーラツーのミントは泡立ちがよくて、磨き終わりの爽快感もあってスッキリしてお気に入り! 今回使ったアロマフレーバーも使用感はそのままで泡立ちも👍!マイルドな爽快感でミント感の辛さが苦手な人もおすすめ✨ オーラツーはステインオフして歯本来の白さへしてくれるのも特徴💓 デザインもおしゃれでワンポイントになって洗面台が華やかに彩ってくれます💐
- 2023.07.15
3種類のシリカ配合でしっかりステイン(着色汚れ)を除去します。 ステインコントロール成分がステインに染み込み、溶かしだし、ステインをつきにくくします。 私が使ったドリーミーラベンダーミントは、やさしいラベンダーに、スイートなオレンジや芳醇なカシスが深みをもたらすゆったりと心地よい幸せな香りとのこと。 デザインが可愛らしく華やかで、洗面所や持ち歩きもしやすいです。 もったりした白色のペーストで、泡立ちすぎないので、しっかり歯を磨けます。 フルーティーなやさしいミントなフレーバーで、爽やかな使い心地です。 ミントが強すぎないし、甘すぎないので、刺激が苦手な方にもぴったりです。 ステインケア(着色汚れ)も出来るので、毎日コーヒーを飲む私にはさらにぴったりです。 朝や夜だけでなく、昼磨きも取り入れて、歯のケアだけでなく気分やお口をリフレッシュさせていますよ。
- 2023.11.06
アロマフレーバーで息ケアしつつステインケアで歯の着色汚れを防ぐハミガキ。 香る息で気分を上げながら、歯本来の白さを目指すことができます。 スパークリングシトラスミント みずみずしいグレープフルーツが爽やかに香るフレーバー。 アクティブベリーミント さまざまなベリーが鮮やかに香るすっきりフレーバー。 ドリーミーラベンダーミント 華やかなラベンダーとすっきりオレンジがふんわり香るフレーバー。 3種類とも白いペーストで、辛味はなく、爽快感もマイルド。 うがい後も香りが口に残ります。 ・辛くないハミガキで息ケアをしたい方 ・ステインケアも同時にしたい方 ・かわいいパッケージとアロマな香りでオーラルケアをしたい方 ・デート前や女子会前のオーラルケアをする方
- 2023.07.02
この歯磨き粉の特徴はなんと言っても、フルーティーなやさしいミントなフレーバー! 実は、オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペーストは3種類とも使った事があるんだけど、アクティブベリーミントはフルーティーなベリーにほんのりミント香るかわいらしいフレーバー🫐 歯磨きってつい面倒になりがちだけど、これはアロマな香りのおかげで楽しく歯磨きが出来てるよ🦷 洗練されたおしゃれなデザインだから、洗面所や職場に置いておいても映える✨ 2、3種類持っておいて気分で使い分けるのもいいかも◎
- 2023.11.01
フレーバー香る息ケア気になるお口のにおいを防ぎこだわりの香りが息まで広がる。 選んで楽しい3つのフレーバーアロマエッセンシャルオイルやフルーツなどの香料にこだわってブレンドした3種のフレーバー。 ちゃっかりステインケア3種類のシリカ配合とステインコントロール成分*でステイン(着色汚れ)を除去&つにきくくし歯本来の白さへ。 心ときめくデザイン洗面台をかわいく彩って楽しく前向きなハミガキ時間に。
- 2023.06.19
こちらは、ステインオフして、歯本来の白さへ導けるという歯磨き粉です🤍🙌🏻 やさしいミント味が、『昼みがき』に最適でお口のリフレッシュに使ってます☀️🤍 ハミガキ時間が楽しめちゃうので、ぜひ、チェックしてみてください☑️
- 2023.11.15
ふんわりとラベンダーの香りとやさしいミントなフレーバーで、いつもの歯磨き時間がゆったりやさしい気持ちになるようで寝る前に使いたくなるフレーバー☽⋆ パッケージデザインも歯磨き粉に見えないようなPOPでオシャレなデザインで、洗面台にあるとパッと華やかになりお気に入りです♩*。 面倒だなぁと思っていた歯磨き時間が気分転換やお口のリフレッシュ時間になり、歯磨きタイムが楽しみになりました♡
- 2023.11.01
アロマエッセンシャル(香料)配合の気分に合わせて選べる3種のアロマフレーバと3種類のシリカでステイン「着色汚れ」を除去してくれることが特徴。手軽に息ケアもできますね✨ なめらかなペーストで泡立ち過ぎない所も良かったです。デザインも綺麗だし気分によって使いわけたいですね✨ステインケア(着色汚れ)も息ケアもしたい方におすすめです!
- 2023.06.21
気分によって選べるアロマエッセンシャルオイル(香料)配合のハミガキ。 3種類のシリカ配合でしっかりステイン(着色汚れ)を除去。 ステインコントロール成分がステインに染み込み、溶かしだし、ステインをつきにくくしてくれる。 私は人と比べて口が小さいので小さめヘッドがすごく磨きやすい! 奥歯の裏側も楽々磨けました ブラシの硬さは「ふつう」 ブラシの形状は平たいものがおすすめ みずみずしいグレープフルーツを爽やかなスパイスでキリっと引き締めたすがすがしい一歩を踏み出せそうな香り 鮮やかに輝く色とりどりのベリーがハッピーに心をときめかせてくれる遊び心あふれるアクティブな香り やさしいラベンダーに、スイートなオレンジや芳醇なカシスが深みをもたらすゆったりと心地よい幸せな香り
- 2023.06.23
🩵スパークリングシトラスミント グレープフルーツベースの 爽やかな柑橘系の香り。 この中では1番気に入りました! 🩷アクティブベリーミント さまざまなベリーがミックスされた甘酸っぱいフレーバー。 全く辛くなくて、 鼻に抜ける香りが駄菓子のガムみたいに甘いです。 💜ドリーミーラベンダーミント ラベンダーにオレンジが香るフレーバー。 フローラルな香りが混ざった柑橘って感じ!
- 2023.06.22
商品詳細情報オーラツー オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト
- オーラツー(Ora2)