Ora2のフルーティーな香りと可愛いパッケージが特徴の歯磨き粉🫧わたしは3種類あるうち、アクティブベリーミントを選んだよ💗・アクティブベリーミント・スパークリングシトラスミント・ドリーミーラベンダーミント香りもパケもいいけど、ステイン...
もっと見るおすすめアイテムオーラツー×歯磨き粉
オーラツー オーラツー プレミアム クレンジングペースト プレミアムミント |
| ネイルトップコートランキング第50位 | スッキリミント味で辛くないからじっくり時間をかけて歯磨きできるところも良い♪ | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト | 418円 |
| ネイルトップコートランキング第7位 | 香りがいいからこれは毎日歯磨きが楽しくなる!! | 詳細を見る | |
オーラツー プレミアム ステインクリア ペースト | 440円 |
| ネイルトップコートランキング第25位 | よく泡立ち、シャリシャリとした細かなスクラブで力を入れすぎることなく磨けます☺️ | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第28位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第31位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第17位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第9位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ネイルトップコートランキング第16位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第29位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド |
| ネイルトップコートランキング第47位 | 汚れをすごく落としてくれる!お得感あります♪ | 詳細を見る |
Akiフォロバさんの人気クチコミ
精製水の代わりにオレンジエキスを72%配合 肌にたっぷりうるおいを与えてくれそう🌱 優しく爽やかなシトラスの香り🍊🍋 スキンケアタイムを癒しの時間に🎵 パッケージが本当に可愛いから🩷 使うと気分も上がります🆙
- 2024.08.03
クーリング効果で肌をリフレッシュ🌿天然のクーリング成分が肌の温度を下げ、過剰な皮脂分泌を抑えてくれるから、毛穴トラブルやニキビ予防にピッタリ🥰低分子ヒアルロン酸が角層までしっかり浸透して、潤いをチャージ💧亜鉛+ナイアシンアミドで皮脂ケア+トー...
肌にのせた瞬間、ふわっと光をまとうようなルミマット肌にマットすぎない、でもツヤすぎない、絶妙なセミマット感が本当にきれい!重ねても厚塗り感が出にくくて、毛穴や赤みも自然にカバー◎しかも驚くほど軽いつけ心地で、長時間つけててもヨレにくくて♪✔︎...
HPで髪質診断をすつと、おすすめのヘアケアのアイテムを教えてくれます。 私はどちらも02にしました。✧シャンプー✧ モイストソフナー 02オイリースカルプ ¥1,980(税込) / 350mL ベタつきやにおいが気になる頭皮向け🌿 使用感も仕上がりも香りも大満足😊 毎日のシャワータイム🛁が楽しみに🌸
- 2024.08.13
SNSで「毛穴消えた!」って話題になってて気になってたけど、使ってピッタリ😳なんと、1回使っただけで毛穴の大きさが28%以上減少っていう臨床テスト結果もあるくらい✨✔️ガラクトミセス配合で低刺激なのにしっかり7種の毛穴ケア✔️AHA+BHA+...
アネッサさまからいただきました🎀2月21日にリニューアルした!パールのような透明感のある肌へ導いてくれる顔用UV美容乳液✨紫外線をブロックするだけでなく、美容効果のある光に変換する「サンデュアルケア技術」を搭載💡美白有効成分m-トラネキサム酸...
商品詳細情報オーラツー オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト
- オーラツー(Ora2)
- 130g: 418円