1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オーラツー オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト(歯磨き粉)の口コミ「【画像版】\\ アロマフレーバー💐追加購入..」

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100
  • いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100

【画像版】 \\ アロマフレーバー💐追加購入 // 🧡🍑お知らせ🍑🧡 Instagramはじめました✧˖° よろしければフォローお願いします♥ ▷@iromi_chan *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 【サンスター】 Ora2me アロマフレーバーコレクション →アクティブベリーミント 418円(税込) *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 CMでもお馴染み .ᐟ Ora2のアロマフレーバーシリーズ𓂃◌𓂂 ドリーミーラベンダーを既に使っていますが、 他の種類も試したくなり 🍓アクティブベリーミント🍓を購入しました✧˖° 歯みがきって毎日するものなので こだわりたいですよね🥺 パケが可愛くて気分が上がる♥ 》香り 本当に使うたび香りに癒されます🌈 ベリー系のガムみたいな味がします🍓🫐 私は辛い歯磨き粉が得意ではないので ミントの刺激が少ないのも良かったです! 》使用感 歯磨き粉自体は白色です。 歯垢もよく取れてツルツルになります⋈*.。 歯の美白効果が嬉しいです🎶 参考になれば嬉しいです🕊 #オーラツーミー #歯磨き粉 #雰囲気美人 #アロマフレーバーコレクション #本音レポ

おすすめアイテムオーラツー×歯磨き粉

プレミアム ステインクリア ペースト / オーラツー

プレミアム ステインクリア ペースト

”よく泡立ち、シャリシャリとした細かなスクラブで力を入れすぎることなく磨けます☺️”

歯磨き粉

オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント / オーラツー

オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント

”スッキリミント味で辛くないからじっくり時間をかけて歯磨きできるところも良い♪”

オーラツーミー ステインクリア ペースト / オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉

オーラツー×歯磨き粉の商品をもっと見る

• い

はじめまして😌コメント失礼します❤︎ 同じの使ってます♪ モチベ上がりますよね🌹 フォローさせていただきました🙆‍♀️

• いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100@ni___1224はじめまして✧˖°コメントありがとうございます♩¨̮⑅ これすごくイイですよね .ᐟ フォロバさせていただきました♥ これからよろしくお願いします🥰

歯磨き粉ランキング

DENT.

歯科用 Brilliant more

ヤクルト ビューティエンス

ヤクルト 薬用アパコート S.E.<ナノテクノロジー>

”口臭にも◎歯も表面がツルツルになるし、結構歯の白さがキープできている感じ✨この歯みがき粉、めっちゃいいです!”

ライオン

Lighteeハミガキ

”ハミガキした後歯の表面がツルンッとして、少しずつ歯が明るくなってきたかも?😍”

アクアフレッシュ

アクアフレッシュ

”泡立ちが良くてスースー感が強く、歯の汚れはしっかりと落ちていて磨いた感が強く感じられます🌞”

NONIO

NONIO ハミガキ

クレスト

Crest 3D ホワイト

”海外ではホワイトニングのド定番「Crest 3Dシリーズ」”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報オーラツー オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

オーラツー(Ora2)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 オーラルケア 第3位
  • 130g: 418円