1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オーラツー オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト(歯磨き粉)の口コミ「\\ アロマフレーバー💐新登場 //*・。..」

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100
  • いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100

\\ アロマフレーバー💐新登場 // *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 【サンスター】 Ora2me アロマフレーバーコレクション →ドリーミーラベンダーミント 418円(税込) *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 あのOra2からアロマフレーバーシリーズが 新登場しました✧˖° 私は全3種類の中から 🌸ドリーミーラベンダー🌸を選びました! 歯みがきって毎日するものなので こだわりたいですよね🥺 》香り 本当に使うたび香りに癒されます🌈 個人的にはラベンダーというより オレンジやカシスの香りの方が 強いように感じました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♥ ミントの刺激が少ないのも良かったです! 》使用感 歯磨き粉自体は白色です。 歯垢もよく取れてツルツルになります⋈*.。 歯の美白効果が嬉しいです🎶 参考になれば嬉しいです🕊 #オーラツーミー #歯磨き粉 #雰囲気美人 #アロマフレーバーコレクション

おすすめアイテムオーラツー×歯磨き粉

プレミアム ステインクリア ペースト / オーラツー

プレミアム ステインクリア ペースト

”よく泡立ち、シャリシャリとした細かなスクラブで力を入れすぎることなく磨けます☺️”

歯磨き粉

オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント / オーラツー

オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント

”スッキリミント味で辛くないからじっくり時間をかけて歯磨きできるところも良い♪”

オーラツーミー ステインクリア ペースト / オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉

オーラツー×歯磨き粉の商品をもっと見る

• 夢👼🏻🍓🔔

夢👼🏻🍓🔔肌白くて、歯も白い人って なんか垢抜けてる感じありますよね😍🧁 今使ってるやつ終わったら 買ってみますね❣

• いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100@yumehyan歯が白いと笑顔も増えそうですよね🥰 是非使ってみてください!とってもオススメです♥

• ぷくりん

ぷくりんおはようございます🎵フォローありがとーございます🎵 歯みがき粉同じの使ってます🎵水色のですけど☺️

• ぷくりん

ぷくりん@iromi_chanよろしくです😊

• いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100@pukurin4535ぷくりんさん♥こんにちは〜🧚🏻 同じの嬉しいです✧˖°これからよろしくお願いします!

• みーー

みーーフォローありがとうございます︎︎ᕷ こんなのあるんですね.ᐟ.ᐟ 気になったので見つけたら買ってみます

• みーー

みーー@iromi_chanこちらこそよろしくお願いします︎︎ᕷ

• いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100@miiiiii_0026みーーさん♥ こちらこそフォロバありがとうございました୨୧ *。 是非使ってみてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) これからよろしくお願いします✧˖°

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆いろみさん❤️ フォローありがとうございます👍🏻✨ ラベンダーはルイボスの安眠必需品です! この香りに包まれたら よく寝られるかな?😊❤️ これからも投稿楽しみにしております!💕

• いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100@pink_perfume_og49ルイボスさん♥ こちらこそフォロバありがとうございました✧˖° ラベンダーってそんな素敵な効能があるんですね🥰 このパケにもお月様🌙があるのはそういう事かもしれませんね! これからよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♥

歯磨き粉ランキング

アパガード

アパガードプレミオ

ピュオーラ

薬用ピュオーラ 泡で出てくるハミガキ

”とっても楽です! そして口の中がすっきーりして、 口臭も抑えられます!!”

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

オーラツーミー ステインクリア ペースト

ライオン

Lighteeハミガキ

”ハミガキした後歯の表面がツルンッとして、少しずつ歯が明るくなってきたかも?😍”

DENT.

歯科用 Brilliant more

クレスト

Crest 3D ホワイト

”海外ではホワイトニングのド定番「Crest 3Dシリーズ」”

クリニカ

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ

”これを使い始めてから少しだけ歯が白くなった感じする! 歯医者さんにも褒められました☺️”

アパガード

アパガードMプラス

”マイルドな使い心地でミントが強くないのも嬉しい♡歯がツルツルになります。”

花王

ピュオーラ 薬用ハミガキ クリーンミント 菌ごとまる洗い

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報オーラツー オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

オーラツー(Ora2)