『うるもちボディーケア人気商品辛口レポ🫧』♡♡♡♡♡今回はいままで使ってきたうるもちボディーケアの商品を辛口レポしていくよ💭夏も保湿は大切なのでぜひ参考にしてね🫧🐈⬛"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ネイチャーリパ...
このお値段でこの量、質はかなりコスパいいなーと。 ひんやりするので冬の今使うのは少し寒いです🥶 シェービング用やニキビができたときによく使ってます! 冬は、少し乾燥するので使用した後に更にクリームや乳液が必須です。
【火照りや一時的な痒みに】冬場に買っていたこちら。最近活躍しています!・メディヒールティーツリーカーミングハイドロジェル300ml定価660円(ディスカウントストアで半額で購入)⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱♱⋰⋱✮⋰花粉のせいか、元々じん...
肌荒れケアに最適なティーツリー成分たっぷり配合 ✔オールシーズン対応のボディジェル ✔顔・首元だけでなく全身に使用可 みずみずしいジェルがべたつくことなく肌に清涼感を与え馴染みます たっぷり300㎖入っているので惜しみなく全身に使用できます🙆♀️
保湿・肌荒れ防止・清涼感」660円のボディジェル🌱お風呂上がり涼しくボディケア これ使わなかったら背中にニキビできた😂 夏におすすめだけど、お風呂上がり火照ったり 安いので手に入れやすいですよね🙂↕️
- 2024.08.23
セザンヌのラスティングリップは布教活動用に気に入ったカラーを複数購入しては配り歩いていました笑 セザンヌのアイブロウパウダーもお気に入りで、自宅用、実家用、職場用にそれぞれ購入。メイクによってカラーの使い分けが出来るので、このカラバリは有り難いです! アイブロウマスカラシリーズではミリコがとても優秀で、一軍のヘビーローテーションに次いで大のお気に入りです!
- 2024.09.27
クマ隠しやアイメイクの乾燥崩れ防止に買ったんだけどドンピシャ!!乾燥防いでくれるし崩れなくなったナチュラルにトーンアップする 粒子が細かくてサラッサラ!私は崩れにくかった! とにかくクリアにきめ細やかなとこまでうつる!メイクする人は全員買うべき
- 2024.08.31
ひたひたに美容液を含んでいてとても気持ちが良いです。 持ち運びもしやすくて助かります。 100枚も入っており、大判タイプになっているのですごく使いやすいです。 毎日の洗顔後の拭き取りやスキンケアにプラス付け足したいときにパックとして使っております。 無色透明のさらさらとしたテクスチャーになっており潤い感を感じながら使えるのでこれすごく気に入っています。
- 2024.08.18
ティーツリーと言えばメディヒールだと思ってるんだけど、メガ割で“沼ティーツリーセット”が発売されるそう🌿 これだけあったら十分沼れる!と思ったら、先着順の購入特典も豪華で私が好きなパックもある🥹 お得さ重視なら早めの購入がおすすめです💭
- 2024.08.31
感激したものの一つです!! ボディクリームを塗った後のしっとりべたつきが何とも苦手なのですが、このボディジェルはほんっとに使い心地サッパリ✨ 全身に塗ると、自然な感じでスースーします🩵 大好きなティーツリー成分で、肌荒れ防止効果も期待できそうです💖
- 2024.08.09
定価:8690円→タイムセール:6500円→メガ割価格:5200円が4200円以上で使えるクーポンを使うと【4950円(税込】で購入できます🥳 ティーツリー大好きな人はお得にgetできるチャンス🙌🏻✨ これからの時期大活躍してくれそう🥺💚 みんなで沼ろう🤤💚💚
- 2024.08.31
5500円の福袋を購入しました! パックや化粧水など、沢山入っていてお得感ありました😊✨ メディヒールはパックが大好きなので、使ったことがないものも試せそうでよかったです! お正月の運試しにぜひ💓
抗炎症作用のあると言われる アラントイン ティーツリーエキス🌿3種配合 配合でひんやり涼感のある使い心地で夏に最適🎐 香りはガツンとティーツリーじゃなく 草のような香りにも感じる不思議‥🌱
- 2024.07.06
敏感肌にもおすすめ🫧 適度な保湿感がある ニキビの赤みがひく 皮脂を抑えてくれる パックが薄くて肌に密着する 液がひたひた 敏感肌さんのニキビケアパック、 肌荒れケアパックとしてもおすすめ!! 肌荒れ予防として 使ったりもしてます!
- 2024.06.21
ヒリヒリしていたので 保冷剤で冷やして ぬるーーーいお風呂に浸かりました! 日焼け後は乾燥をかなり感じたので 時間をおいてジェルクリームを何度も塗り 保湿を心がけました。 いつもよりは対策できていなかったので スキンケアをいつもよりしっかりしました🥺
- 2024.06.28
ティーツリー美容液を配合したハイドロジェルが、顔、首もと、全身の肌荒れをケアし、肌に爽快な清涼感を与えます🥹 テクスチャは見た目通りのつるっとジェル🩵 すーっごくのびがよくて、少量でもかなり伸びます🌱🥰 もちはかなり良さそうです! 使用後もひりつきなどはなく、しっとりとしたお肌になりました🩵
- 2024.06.07
メディヒールのティーツリーはティーツリー特有のガソリン臭さがなくて凄く使いやすい🥹✨ 肌荒れ民はいっぺんこれ使っとこ😉・ティーツリー トラブルパッド ふかふかのエンボスパッドに慣れてしまうと、この薄いガーゼパッドの使いやすさに驚いてしまう。 肌荒れしていても罪悪感なく使える、そんなアンプル🌱(私の中で)肌の治安守るならこれしかない。
- 2024.08.31
個人的には青と緑では 緑のティーツリーの方が🌲🎄🌲 ベタつかないので好きです 青はベタベタする…… 後、ティーツリー🌲の方が個人的にいい香りだなと思いました どちらもいい匂いだけどね!?(*^ω^*) 肌荒れもしなかったです🌟 刺激ないよー!
- 2024.05.08
by365パウダリーUVクリームトーンアップに星5個の評価をつけましたビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスに星5個の評価をつけましたUVアスリズム スキンプロテクトエッセンスに星5個の評価をつけましたマイルド&モイスチャーアロエジェル...
ぷるっぷるのジェルがたっぷり! お肌になじませるとあっという間に浸透して、清涼感は弱いから真冬も使えるし、 思ったより保湿してくれたのも嬉しかった(*≧∀≦*) 脱毛後とか、お風呂上がり、日焼けしてほてった肌にも全身ケア出来てひとつは持ってて損は無いかなと思いました❤ 買って良かったです(*^^*)
- 2024.03.02
\最近使い切りのスキンケア用品🫧🛁🚿/ここ最近で使い切ったスキンケア用品たち。#SHISEIDO☑︎オイデルミンエッセンスローションお試しサイズだったけど1ヶ月くらい持った!サラッとした使い心地でめちゃくちゃ良かったから本体購入☑︎アルティミ...
- 2023.12.26
\ティーツリー美容液を配合したハイドロジェル🌿/ 顔・首もと・全身の肌荒れを防ぎ、肌に爽快な清涼感を与えてくれる✨ TEATREEで肌荒れ防止ケア🧏🏻♀️ みずみずしい感触で爽快な清涼感🩵 これ1つで全身ケアができます♪ 確かにジェルなので寒い!!! でも清涼感は良い意味でそんなに感じないような? なのでお風呂あがりのボディに浴室の中で使用中👍🏻🛀 寒い季節はこの使い方してみる🥰
- 2023.11.10
ティーツリー美容液を配合したハイドロジェルが、顔、首もと、全身の肌荒れをケアし、肌に爽快な清涼感を与える🙆♀️ ジェルだからベタつきを感じにくくて、みずみずしいテクスチャーでさらっと広がるから、ベタつきがとにかく苦手な人におすすめ🥰 冷蔵庫で冷やして、日焼けした後の全身のケアとして使い切りまでいきます😂❣️
- 2023.10.16
特にパックがたくさん入っているのはお得感があって良かったです ハイドロジェルが2つ入っているのが驚きでした(笑) ちょうど買おうと思っていた&買ったことがあるものだったので個人的には嬉しかったです
このジェルはこってりめなので、私は顔と背中にぬって、全身はアロエジェル塗っています🍀*゜ ティーツリーパックが大好きなので、これもリピートしていくと思います(^^)/♡ ただ、効果はパックほどの実感はなし!
- 2023.08.30
お風呂上がりに全身に塗っているのですが、肌の調子が良くなったのを実感できました。 最初はべたつきますが、時間が経つにつれサラサラになってくれます。 毛を剃ったあとの保湿ケアとしてもおすすめです。 清涼感のあるいい香りが落ち着きます😌 660円で大容量なのも嬉しいポイントです!
- 2023.10.01
整肌成分のティーツリーの恵みを余すところなく配合し肌荒れを防ぐとともに さっぱりとした清涼感を与えてくれます ティーツリーは肌トラブルや肌荒れにGood! ピーリング効果もあるのかな?スッキリ ツルツルになります ティーツリー葉水 ティーツリー葉エキス ティーツリー葉油 顔・全身の肌荒れ防止ケアが必要な時に…
- 2023.09.08
肌荒れケアに最適なティーツリー成分をたっぷり配合した、美しいカラダ作りをサポートするオールシーズン対応のボディジェル。 塗り心地はひんやりと清涼感を感じる。夏の日焼け後の保湿にとても良かった。 これから用事をしなくてはならない時のハンドクリームとして使うのが良い(ベタつかないがある程度保湿される)
大容量! ガンガン使える!660円だからあまり罪悪感ない! 顔と全身に使える! 肌荒れ防止ケアが簡単にできちゃう! 涼しい! ベタつきがないから夏にぴったり! 日焼けケアにも! 万能!とりあえずこれ使お! 香りが気になる方いるかも!?でも慣れれば気にならなくなりました! このタイプのボディケアは、使いやすいからなくなったらすぐリピートしちゃいます!
- 2023.07.11
大容量(300mL)なのに安すぎでは?! とってもみずみずしいテクスチャーで、ほんのりハーブ(ティーツリーなのかな?)の爽やかな香り🌿 プルップルで伸びがよくて全身に塗りやすい♪ やさしい清涼感あり✨ スーッとお肌に馴染んで全然ベタベタしないのに、程よいしっとり感💚 鎮静されてる感じもします🙆♀️
- 2023.08.05
ぷるっぷるのジェルで塗ってすぐはぺっとりとしてますが少し時間が経つとサラサラになります、ベタつきが残らないのは嬉しいです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝❤️ 保湿感は良くも悪くもさっぱり!なので夏の保湿にピッタリです! 冬には少し軽すぎるかなぁと思います( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ 香りは同じMEDIHEALさんのフェイスマスクを使ってるのですが同じようななんとも言えない香りがします、これがティーツリーの香りなのかな?(他の商品を使ったことがないのでわからず💦) 鎮静効果があるので身体に陽を浴びたなーと感じた時に使ってます、ぷるんぷるんで気持ち良いです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ たーっぷり塗ってもたくさん入ってるのでコスパはかなり良いです! 🔥🙆♀️夏の保湿にピッタリ、さらさらなのに保湿される、鎮静効果がある 🔥🙅♀️秋冬には少し保湿感が物足りない
- 2023.08.18
MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル¥660 定価660円らしいのですが、ドンキで198円で購入しました。 プルプルのジェルで、ハーブのようないい香りがします。苦手な方はいるかもしれません。 プチプラ、ベタベタしない、さっぱり系、が好きな方におすすめ。
- 2024.10.09
とてもやわらかく伸びの良いジェルで、ちょっと個性的な香りがします😅 ニキビは落ち着いたりまた出たりと繰り返していますが、MEDIHEALのものはだいぶ気に入っているようです。 今後も長くお世話になる予定です🐱
全身使えるジェルで、私は主に、顔の産毛を剃る前に使っています! ティーツリー成分で、顔の赤みが出にくい気がします! このジェルは産毛剃る時はもちろん他にもつかいかたいろいろ! 顔の保湿、スキンケアに取り入れたり、全身の保湿ケアや、男性のひげそり前後、日焼け後のスリーピングパックなと、、、。たくさんの使い方があります! ジェルなので、さっぱり使えて、ベタつかないです! ただ、注意した方がいいのは敏感肌の方です。 変性アルコールが上から3番目に入っていているので、敏感だなと思う時は避けてください! 大容量で、様々な用途で使えます! プチプラコスメで、ドラッグストアなどにも置いてあるので、ぜひ、チェックチェックしてみてください!
- 2023.06.24
ティーツリー成分がお肌を鎮静 ジェルにしては、比較的塗り広げやすいテクスチャで 簡単に塗れます 塗った後のお肌は、多少ベタつきますが お肌に浸透するとサラサラに しっかり潤ってる感じ 夏場にボディクリームが重すぎる!!という方にはピッタリのボディジェルだと思います
- 2023.08.31
肌に乗せるとひんやりと清涼感が感じられます。 とても軽い触感で全身にするすると伸ばせると ぷるんとしたジェルなので肌に馴染むのは少し時間がかかる気がします。 塗った直後はかなりペタペタして肌が吸い付くような感覚。 夏の身体にはちょうど良いさらさらしっとり感✨ 乾燥する時期に使うのは保湿が足りないかな。 全身どこでも使えるのが便利!
- 2023.06.24
メガ割でMEDIHEALから、セット商品がたくさん売り出されていたので約10000円分購入! いつも使ってるティーツリーシリーズが今回もたくさん安くお得に買えて満足! これだけあれば、次のメガ割までは困らないはず!
- 2023.06.04
なんかめっちゃうるおう感じでむしろベタベタしてしまった😭 最初使った時ってこんな使用感だったっけ??💦 古くなったのかな💦夏だからかな💦 なんか、今日ニキビ出来てたし(´இωஇ`) あとモロモロも出ました💦
- 2024.08.14
🍉夏にオススメのスキンケア商品🍉夏は湿気やべたつきなどで、保湿力が高いものよりかは、さっぱりしたものを使いたいですよね!🎐さっぱりした使用感のメディヒール商品をピックアップしたので是非チェックしてみてくださいね🎇...
- 2023.05.24
こちらサボリーノがなくなりそうなので、使って見ました! どちらも肌の弾力、もたもち肌追加してくれます。 ただ設定の量、私が間違えました🥹 THE ティーツリー 365 カーミング マスクは、1枚とったマスク美容液量は、TIRTIRの比較すると少し少なく感じます🤔 四角顔な私には、ベストな量😅
- 2023.06.08
保湿力は高くないですが みずみずしくスッと伸ばしやすい 特有のティーツリーの香り 私は乾燥肌なので 入浴後の保湿として使うには物足りないのですが 職場のロッカーに常備して 急いで保湿したい時に使ってます✨ 量が多いのでコスパ良い〜😆
- 2023.09.08
#MEDIHEAL#ティーツリーカーミングハイドロジェル#ビオレ#冷シートももせっけんの香り#サボリーノ目ざまシートビタットC#リピート買い#キラキラ夏コスメ#私のご自愛ルーティン...
- 2024.06.16
セルフ脱毛後のお肌をぷるちゅるジェルでひんやり冷やす🌿お顔にも◎ですが私はもっぱら体用です🤍アロエだったりティーツリーだったり…正直特にこだわりはないのですがセルフ脱毛後にスパチュラでたっぷり塗ってケアしてます。このクリアなジェルがプルプルき...
- 2024.03.16
わたしは顔剃りようのジェルとして使用♡ 娘は身体中に塗りまくってます🍀 顔そりするのにいつもクリーム使ってたけどこのジェルいいかも♡ #ティーツリーカーミングハイドロジェル #AMEDIHEAL
MEDIHEALの2つは、ベタつかないのにあとで保湿されているのを感じられるけど、サンベアーズ アローバジェルは塗るときにベタつくだけで保湿されているとは感じられませんでした ❄とにかくベタつかないのに保湿力があるところ!香りなども含めて1番好みが分かれにくそうな商品です! 🌲ティーツリーの肌荒れ防止効果があるようです! 🧸チューブタイプなので量を調整しやすいし、清潔感がある
- 2023.02.08
LIPSフェスタ購入第一弾 メイクアップ&スキンケア高還元!(一部例外アリ)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】 ちふれ トップコートネイルエナメル 018 &019&546&573ネイルエナメル細筆タイプ...
- 2023.01.29
innisfree グリーンティーシードセラム N使い切り、3個目をリピート中◎ innisfree グリーンティーシードクリーム 50ml+30ml50mlを使い切り、30mlを使用中ベタつきにくい軽いつけ心地が気に入って使っているけれど、真冬の保湿には少し軽すぎる気もするので、次のクリームはまた新たなものを試したいと思っている。 魔女工場 ビフィダバイオームコンプレックスセラム時々アゴがざらついたりするので、肌のゆらぎを整えてくれる効果を期待して購入!正直、夏の間はほぼガラクナイアシン美容液のほうを使っていて、こっちには手が伸びなかったのですが、冬は逆にこっちのとろみのあるテクスチャと保湿感が気に入って、最近は毎日のように使っています。 魔女工場 ピュアクレンジングオイルバームクレンジングを使ったり、頂き物のshu uemuraを使ったりしていましたが、油脂系クレンジングでかなり評価の高い魔女工場のピュアクレンジング、ずっと気になっていたので購入。もうすぐ使い切り◎2本目も購入済みでリピありです◎
- 2022.12.29
保湿力はそこそこですが、ジェルにしては高めです😊 さっぱりした使い心地なので、夏の保湿におすすめです。 薬草のような香りがします🌱 また、ティーツリー成分がたっぷり配合されていて、肌荒れケアもできます🫶 これを使用していたら、肌荒れしにくくなった気がします👍 顔にも身体にも使用できますが、身体に塗ると肌が服とくっつく感じがして気になったので、私は顔にのみ使用しました。 大容量で、コスパがとても良かったです🙆♀️ リピしたいです💖
- 2023.01.06
ディスカウントストアで割引されていたので即買いし、前から気になってたMEDIHEALのティーツリーカーミングハイドロジェルを試してみました。塗った印象はアロエベラジェルのようなツルツルした感触なのにどこかスースーとメンソールのような清涼感。し...
- 3日前
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGドクダミ化粧水➔ONE THING(フォトニックマスク)➔MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル➔ナノエマルジョンローション➔DAISOお酒配合化粧水➔ルルルンローション モイスト➔MITOMOフェイシャルエッセンスマスク アボカドシード➔DAISOマイスキンケア美容液 プラセンタ、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス、DAISOセラミド美容液(コンパクトトラモード)➔DAISOレチノール美容液➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔DAISOプロポリスクリーム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔DAISOボタニカルビューティー スリーピングパックシトラスマリンの香り
- 2022.12.04
商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングハイドロジェル
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第98位アウトバスケア 20代 第98位アウトバスケア 30代 第98位アウトバスケア 40代以上 第98位ボディローション 10代 第26位ボディローション 20代 第26位ボディローション 30代 第26位ボディローション 40代以上 第26位肌質別ランキング
- 300ml: 660円
- 顔・全身の肌荒れ防止ケアが必要な時に。ティーツリー美容液を配合したハイドロジェルが、顔、首もと、全身の肌荒れをケアし、肌に爽快な清涼感を与えます。
- セキド
- 2021/8/20
プチプラ × ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第74位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第32位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第34位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| アウトバスケアランキング第56位 | 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品> | オープン価格 |
| 伸ばしてみると、とてもみずみずしい使い心地! 少量でよく伸びるので、全身に使ってもコスパが良くて嬉しい☺️ | 詳細を見る | ||
ラッシュ トワイライトムーン ボディローション | 1,540円 |
| 保湿ばっちりもちもち。 優しい甘い香りに包まれて眠る。至福...! | 詳細を見る | ||
ピジョン ベビーミルクローションうるおいプラス | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第85位 | しっかり潤いを与えてくれて、使い心地も良い! ベビーにも子供達にも使える! | 詳細を見る |