感激したものの一つです!! ボディクリームを塗った後のしっとりべたつきが何とも苦手なのですが、このボディジェルはほんっとに使い心地サッパリ✨ 全身に塗ると、自然な感じでスースーします🩵 大好きなティーツリー成分で、肌荒れ防止効果も期待できそうです💖
もっと見るおすすめアイテムMEDIHEAL×ボディローション
MEDIHEAL ティーツリーカーミングハイドロジェル | 660円 |
| ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL N.M.Fアクアハイドロジェル | 660円 |
| 身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL N.M.F アクアリング ヒアルロンジェル |
| 肌に水分が足された感じはするけど嫌なベタつきは無くサラサラに近い状態♡ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第66位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第149位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第125位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第129位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第137位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第148位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第164位 | これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
反町@フォロバ100さんの人気クチコミ
清楚で優しい甘さを持った、嫌いな人はいないっていう香りだけ集めました👶🏻 どれも香水感が少なめなのでどれもめちゃくちゃ使える場面多いです︎👍🏻 ̖́ 周りと差がつく爽やかでかわいい香り🪄🫧
- 2024.08.01
実は以前購入していて、良すぎたのでリピートです🥹️🩵 なんと言っても、①乾燥しない ②ラメ、色持ちがいい ③1本で完結 いいとこづくしなので是非皆様に試して頂きたい🥺
- 2024.06.15
🩵プチプラで肌が白くなった方法3選🩵ドラスト、Qoo10で買える美白アイテム🫶3つ同時並行で急に肌白くなってびっくり😂コスパ◎効果◎アイテムを大きく分けて3つ紹介します(..)"商品⬇️トラネキサム酸肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水...
- 2024.07.14
王道多めですが、だからこそ万人受けする香りなんだと思います💖 ルイ・ヴィトン PACIFIC CHILLパシフィック チル ¥42900 香水は高いのでカラリアオススメです👯♀️
- 2024.08.11
ドライヤー→ReFa リファ ビューテック ドライヤープロ ナイトキャップ→LilySilk ナイトキャップ シルク100% オイル→N. N. ポリッシュオイル スクラブ→SABONヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン クレンジング→WELEDAローズマリー スカルプクレンジング ミスト→オルビストリートメントヘアウォーター plus eauハイドロミストN ミルク→オルビスエッセンスインヘアミルク エルジューダディーセス エルジューダ エマルジョン+ plus eauハイドロミストN DaleafLPTケラチンリペアシャンプー
- 2024.07.11
乾かした後髪の毛が柔らかくなったような感じはあるので、髪質に合う人が使えば素晴らしい商品だと思います☺️ でもわたしは使った商品全てに愛を持っていて、商品のためにも 良い商品は伝えて皆さんに感動して貰いたいという思いが強いです。
- 2024.07.05
商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングハイドロジェル
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第85位アウトバスケア 20代 第85位アウトバスケア 30代 第85位アウトバスケア 40代以上 第85位ボディローション 10代 第21位ボディローション 20代 第21位ボディローション 30代 第21位ボディローション 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 300ml: 660円
- 顔・全身の肌荒れ防止ケアが必要な時に。ティーツリー美容液を配合したハイドロジェルが、顔、首もと、全身の肌荒れをケアし、肌に爽快な清涼感を与えます。
- セキド
- 2021/8/20
良いよね〜それ‼️ 私は、匂いちょっと苦手かも💦 660円!!440円だった