Mom'sBathRecipeウォッシュオフボディミルク 200mlシャワー中に塗ってCOOLに洗い流せる秘伝レシピの栄養たっぷりボディーローション🫧シャワー中に塗って洗い流すだけの斬新&時短ケア出来る商品🫧シャワー後に塗って肌に馴染ま...
Mom’s Bath Recipeウォッシュオフ ボディミルクのクチコミ(2ページ目)
- 2023.03.06
・シャワー中に塗って洗い流すボディローション 濡れた肌に使えるAquaRockシステムで、保湿成分を素早く吸収し、シャワー後すぐに服を着られる手軽さ ・高保湿秘伝レシピヨーグルトと蜂蜜成分にお母さんの秘伝成分である牛乳 エキスを加え、洗い流した後もしっとりとしたお肌を実現。 ベタつきがなく、水分を膜で被ってくれたようなしっとりとした保湿力。 自分は後回しだったけどコレなら続けられそうで、私の中でリピートしたい商品◎
- 2023.02.22
MomsBathRecipe様の✨ウォッシュオフボディミルク&ソイミルクマスクパッケージがインパクトがありお洒落にバスタイムを楽しめるコスメ✨ウォッシュオフボディミルクはシャワー中に塗って栄養たっぷり洗い流した後もしっとりとしたお肌を体感でき...
- 2023.03.07
\新発想洗い流すボディミルク/✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿《Mam'sBathRecipe/マムズバズレシピ》ウォッシュオフボディミルク200ml/¥1,600(税込)✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•...
- 2023.02.23
とにかくお風呂場で温かく保湿が簡潔するのがすごくうれしいポイントです🥹 冬場は体が冷えるため、上半身のクリームを塗るのが億劫でしたが、こちらは本当にお手軽なので、毎日継続して使用することができます🫶🏻 塗って流した直後は、本当にちゃんと保湿されているのか…?と疑心暗鬼でしたが、翌日の朝しっとり肌に仕上がっているのを見ると、しっかりと保湿がされていると感じました✨
- 2023.02.03
普通はお風呂上がりに使うボディローションですが、こちらはシャワー中に塗って洗い流してつかいます! 秘伝レシピの栄養たっぷり! ヨーグルトと蜂蜜成分、お母さんの秘伝成分である牛乳エキス配合! 濡れた肌に使えるAquaRockシステムで、保湿成分を素早く吸収し、シャワー後すぐに服を着られる手軽さ! 洗い流した後もしっとりとした感触、またかおりがめちゃくちゃイイ香りでうっとり♡
- 2022.12.25
\シャワー中に使って洗い流す、新感覚のボディミルク/ヨーグルト&ハチミツに、ママの秘伝レシピ・牛乳をプラスしたボディミルク。お風呂上がりではなく、お風呂場の中で肌につけて洗い流すという使い方が斬新!濡れたままの肌にたっぷりなじませたら、軽くシ...
- 2023.01.24
天然ピーリング成分となめらかな泡でボディウォッシュと角質オフ保湿効果を兼ね備えたピーリングパッド パイナップル酵素(ブロメライン)とかぼちゃ発酵成分(乳酸桿菌)でAHA(オレンジ.リンゴ.レモン果実エキス)昆布抽出物(ラミナリアディギタータエキス)ヴィーガン処方 ミトンの様になっているので手を入れて軽く水に濡らして白い面とエンボス面を擦って泡立て身体を濡らしてから使用 グリーンのオリジナルは洗い上がりの保湿感爽やかなウッディーの香り レッドのストロングはスッキリ&滑らかトロピカルソープの香り お風呂上がった後しっとりの保湿感お風呂の中でボディケアすむの楽! 植物の力と発酵、韓国美容技術を駆使したボディケア製品、まるで光をまとったようなしなやかにツヤめく肌へと導く韓国の伝統的な銭湯文化から生まれたK-BATHブランド
- 2023.12.19
以前モニターで頂いたアイテム レビューした時は冬場だったので保湿物足りない!って思ったけど夏時期に使ってみたらかなり良かった! お風呂の中でそのまま塗って洗い流しだから手軽だしちょうど良い保湿感 お風呂上がりでうぉぉおおおお!!!!ってクリーム塗ったりしてまた汗かかなくて良いの本当助かった〜🥰
- 2023.08.22
濡れた肌に使用できて、ヨーグルト、蜂蜜成分、牛乳エキス配合なので塗るだけでお肌がしっとりと仕上がります。 ベタつかないので使いやすいですし、お肌ケアの時短になるので助かっています。
- 2023.07.06
容器から出してすぐは、クリームのような、ややこってりした雰囲気がありますが、塗り広げると、乳液の少ししっとりめのような軽い印象でした💡 シャワーで流すと、流し始めはややヌルッと感はあるものの、いつまでもヌルヌルして膜を張った感じにはならないのと、ペタペタ感もないので、身体拭く時に、バスタオルの繊維がついたり等の不快感もなし😁💡 ペタペタベタベタした感じではなく、しっとりもちっとした感じがあります☺️💓
- 2023.03.26
Mom'sBathRecipeマムズバスレシピ・WASHOFFBODYMILKウォッシュオフボディミルクシャワー中に塗って洗い流せる保湿乳液秘伝レシピの栄養たっぷりボディーローション濡れた肌に使えるAquaRockシステムで、保湿成分を素早く...
- 2023.03.24
まず白い面で体を優しくバブルピーリング❤️PADを水で濡らし泡立てるとみるみるうちにもこもこの泡が!その泡で身体全体を洗います✨ ヒノキの香りがとてもいい香りでした♪ 赤い面はソフトな白い面とは違い、メッシュ加工されていてざらざらした感触でした!ざらざらですがPADでくるくるマッサージしながら角質除去できるので、刺激や痛みなどはまったくなかったです‼️気になる部分がケアできたら身体を洗い流します。 洗い流すと、お肌がミルクの膜でラッピングされているかのように身体全体的に保湿され、ベタベタすることもなく、しっとりみずみずしいお肌になっていて肌触りが気持ちよかったです♪
- 2023.02.21
高保湿秘伝レシピ ヨーグルトと蜂蜜成分にお母さんの秘伝成分である牛乳エキスを加え、洗い流した後もしっとりとしたお肌を実現。 アクアロックシステム 濡れた肌にも保湿成分を素早く吸収させてべたつかずしっとり! 刺激のないマイルドな成分 有害成分20種類排除 毎日使っても低刺激 濡れた肌の上に使用しても垂れたり、ひび割れしないしっとりとしたテクスチャなので、顔に塗っておいて、身体とか洗っておいて、あとは洗い流せばOK! どっちも洗い流すとツヤ肌!って感じでしっとりします♡ グロウボディってやつですね😁🤍
- 2023.03.14
このブランドはボディパッドも良くて、大注目♥ ひとつでメイクも落とせてさっぱり洗顔もできるから、持ち運びにもなかなかよい(案外ポーチに入る) めっちゃオレンジ色のなめらかバーム!やわらかめ。
- 2023.03.07
こちらの商品はお風呂を上がる前の濡れたお肌に塗って、シャワーで軽く洗い流すだけで全身保湿ができるミルクです! 洗い流すとびっくり!! お肌がミルクの膜でラッピングされているかのように全体的に保湿されていました♪ベタベタすることもなく、しっとりみずみずしいお肌になっていて肌触りが気持ちよかったです♪ いつもお風呂上がりはお肌がつっぱってしまい、なるべく早くボディミルクを塗りたくなってしまうのですが、こちらをお風呂で塗って上がればそんなことはなかっです! シャワーで洗い流しているのにお肌が潤っているのは、濡れた肌に使えるAquaRockというシステムで、保湿成分を素早く吸収してくれているからだそうです! とても不思議で新しい感覚のボディミルクになっていると思うので、気になる方はぜひ使ってみてください(^^)
- 2022.12.25
私は冬はお風呂から出る前にお風呂にボディクリームを持ち込んで保湿するのが習慣です。 みずみずしく伸びの良い乳液のようなテクスチャーのボディミルクで、洗い流すのでベタベタせず、拭いたらそのままパジャマを着れる、ボディクリーム不要なところが1番のお気に入りポイント。 肌に優しい成分だけの構成で安心。ほんとにしっとりします😊
- 2022.12.22
濡れた肌に使えるローションで保湿成分を素早く吸収、シャワー後すぐに服を着られる手軽さ! ヨーグルト、蜂蜜成分、牛乳エキス配合で洗い流した後もしっとりとしたお肌を実現。 肌に刺激の少ないマイルドな成分で敏感肌の方でも使いやすいんです。 特に塗りつけたりマッサージする必要もないみたい😳 ベタつかずしっとり潤うのにびっくり。 香りが強めで洗い流してもしっかり香ってくるので好みは分かれそうです🤔 風呂上がりにボディクリームを塗るのが面倒だったりベタつきが苦手な方に特におすすめだと思います✨
- 2023.01.07
お風呂の中で使用できる・さっぱりとした使用感・良い香り・時短 使用後はベタつきにくいので夏や暑い日などでも使用できます!✨ お花の香りがします! 肌に刺激のないマイルドなボディローション いいものだけ入れました 皮膚刺激臨床テスト非(無)刺激判定
- 2022.10.28
商品詳細情報Mom’s Bath Recipe ウォッシュオフ ボディミルク
- お風呂で完結、垢抜け肌。 ボディミルクを塗ったら、シャワーで流す!これからの新習慣。 洗い流すことでしっとり艶めく『垢抜け肌』が完成する。簡単時短ボディミルク。
- デサンジャパン
- 水・ワセリン・ミネラルオイル・グリセリン・マイクロクリスタリンワックス・グリセレス-26・乳エキス・ハチミツエキス・ポリソルベート20・1,2-ヘキサンジオール・セスキオレイン酸ソルビタン・ジステアリン酸ポリグリセリル-3・香料・ヒドロキシアセトフェノン・DPG・ステアリン酸グリセリル(SE)・ステアリン酸ソルビタン・オリーブ油脂肪酸セテアリル・パルミチン酸・ステアリルアルコール・オリーブ油脂肪酸ソルビタン・セタノール・ステアリン酸・カルボマー・アルギニン・プロポリスエキス・ツボクサ葉エキス・ヨーグルトエキス・クエン酸ステアリン酸グリセリル・エチルヘキシルグリセリン・カプリリルグリコール・プロパンジオール・BG・ミリスチン酸・マグワ葉エキス・チャ葉エキス・カキ葉エキス・サッカロミセス/オオムギ種子発酵 液・乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス・乳酸桿菌/ザクロ果実発酵エキス・乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液・乳酸桿菌培養溶解質・セイヨウタンポポ葉エキス・サッカロミセス培養物・ハス花エキス・コメエキス・ホソバニンジンエキス
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第33位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第112位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第108位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | |||
| トライアルキットランキング第159位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌 | 詳細を見る |