• デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(7枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(8枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(9枚目)

【DUOのクレンジングバームを徹底比較】デュオ ザ クレンジングバーム他、3商品を比べてみました! -╲保存版!DUO定番4種比較/

╲保存版!DUO定番4種比較/ DUOの定番商品 4種類を わかりやすく比較してみました!   DUOって種類が豊富だけど、 結局のところにどれがいいの? って思いますよね。  DUOの定番の商品は / 🟥ザ クレンジングバーム(赤) ⬜ザ クレンジングバーム ホワイト(白) 🟩ザ 薬用クレンジングバーム バリア(緑) 🟨ザ クレンジングバーム クリア(黄) ╲ の4種類で、最近限定だった 真っ黒な⬛ブラックリペアが 定番化されてバズってます⤴︎︎︎⤴︎︎   各種 90g(約1ヶ月分)\3,960 お試しサイズ20g(約7日分)\880 のタイプがあります。※公式価格  それでは、それぞれどんな特徴が あるのかkomekichiiiiの感想も添えて ご紹介します🙋‍♀️🙋‍♀️🙌   🟥ザ クレンジングバーム(赤) 特徴:エイジングケア ︎︎︎︎☑︎しっとり感 ★★★★★5 ︎︎︎︎☑︎メイクの落ちやすさ ★★★★4 ︎︎︎︎☑︎洗った後のサッパリ感 ★1 ︎︎︎︎☑︎全体的な実感 ★★★★★5 ︎︎︎︎☑︎オススメ ★★★★★5 / 乾燥知らずで、こっくりしっとり とにかくエイジングケアしたい人向け ╲  ⬜ザ クレンジングバーム ホワイト(白) 特徴:くすみケア ︎︎︎︎☑︎しっとり感 ★★★★4 ︎︎︎︎☑︎メイクの落ちやすさ ★★★★4 ︎︎︎︎☑︎洗った後のサッパリ感 ★1 ︎︎︎︎☑︎全体的な実感 ★★★★★5 ︎︎︎︎☑︎オススメ ★★★★★5 / くすみが気になる人やトーンアップしたい しっとりさせつつケアしたい人向け ╲  🟩ザ 薬用クレンジングバーム バリア(緑) 特徴:敏感肌向け ︎︎︎︎☑︎しっとり感 ★★2 ︎︎︎︎☑︎メイクの落ちやすさ ★★★★4 ︎︎︎︎☑︎洗った後のサッパリ感 ★★★★4 ︎︎︎︎☑︎全体的な実感 ★★★★★5 ︎︎︎︎☑︎オススメ ★★★★★5 / 敏感肌さんやマスク荒れが気になる人 サッパリで優しめのがいい人向け ╲  🟨ザ クレンジングバーム クリア(黄) 特徴:毛穴ケア ︎︎︎︎☑︎しっとり感 ★★2 ︎︎︎︎☑︎メイクの落ちやすさ ★★★★4 ︎︎︎︎☑︎洗った後のサッパリ感 ★★★★★5 ︎︎︎︎☑︎全体的な実感 ★★★3 ︎︎︎︎☑︎オススメ ★★★★★5 / とにかくスッキリさっぱりしたい人 毛穴を何とかしたい人向け ╲   結局、、、  / 🟥ザ クレンジングバーム(赤) ⬜ザ クレンジングバーム ホワイト(白) 乾燥が気になる人やエイジングケアを きちんとしたい、こっくりしっとり派 にオススメです! ╲  / 🟩ザ 薬用クレンジングバーム バリア(緑) 🟨ザ クレンジングバーム クリア(黄) 敏感肌さんやマスク荒れなど肌荒れが 気になる人、スッキリさっぱりしたい派 にオススメです! ╲   敏感肌さんでDUO試してみたい! って方は、🟩バリアからスタート してもいいかも。  個人的には、⬜ホワイトと 🟥定番の赤が好きです♡ やっぱり、しっとりしつつ エイジングケアにピッタリで😍  それぞれ良さがあるので、 しっとり感とか目的で 選べるのがいいですよね♪   気になる人は是非お試しあれ✋    #duo #デュオ #クレンジングバーム #クレンジングバームホワイト #薬用クレンジングバームバリア #クレンジングバームクリア #くすみケア #敏感肌 #エイジングケア #毛穴ケア #メイク落とし #洗顔 #クレンジング #スキンケア