• デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)

none

これ気になってたけどやっぱりお値段が...( ´•_•。)💧質問ですが、黒はしっかり毛穴とか黒ずみとかなくしてくれますか??𖤐´-ぷりんちゃんいつも見てます!🌷ずーっと応援してます🐈‍⬛🖤

none

@twinkle_cosme_6jcお得な情報ありがとうございます🙇🏻‍♀️とっても助かります🌷🤍

ぷりん

@twinkle_cosme_6jcそうなんですね!!情報提供ありがたいです🥺✨

ぷりん

@cake__25いちごさん♡いつもありがとうございます😌💓 黒は1回でも私は効果を感じたんですけど使い続けるとさらに綺麗になりました!!!特に黒ずみに効きます✨

•  架純𓂃 𓈒𓏸🌙

@cake__25いまは公式サイトで半額で売ってるみたいですよ!

une

ず っ と 気 に な っ て る や つ … 笑 笑 少 し 高 い け ど , め ち ゃ 良 さ そ う だ か ら 買 っ て み よ う か な 💭

ぷりん

@ka_na_miすっごいおすすめだからぜひ〜!!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷりんちゃん💖 デュオ使ってるんだね(๑>∀<๑)♥ 私も好き‼️ぷりんちゃん使ってるとか 嬉しいなー♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪

ぷりん

@maimai0619そうなんです〜!!DUOいいですよね🥺💓🥺

• ❤︎
    ❤︎

これ欲しいんだけど高くて中々手が出せないんだよね、、🥺 DUOのミニサイズのクレンジングバームも見かけるんだけど、黒だけいつも売り切れなの😿 ぷりんちゃんのおすすめだから使ってみたい!!

ぷりん

@_1031lly_高いよね〜、、黒やっぱり人気なのか!!🥺 ぜひ一回使ってみてほしいな!!

る る

黒ってなんか、高級感あるよね...(?) クレイジングってお高いらしいけどお高いね笑笑 ちょっとしたご褒美にいいかも😎👊

る る

@pudding_えへへ😳 固定アイコンにしよっ!笑 だよね~!笑 効果を感じる高いやつは実質無料(?)

ぷりん

@ruru_0531アイコン!!嬉しい😍😍💓 高級感あるある!!笑 DUOはお高めだね〜その分効果は感じるけど🥺✨✨

• 🌝
    🌝

わたしもこの黒ずっと使ってるー!でも1回辞めた時期があって、その時急に黒ずみやばくなっちゃったからこれの凄さを実感できた〜😽 ぷりんちゃんとお揃い嬉しいです❤️‍🔥

ぷりん

@twinkle_glow_copwそうなんですね〜!!続けるとすごい効果感じますよね🥺✨私も最近ずっと欠かさず使ってます💓

♡⊹ ࣪

DUOのクレンジングめちゃめちゃ欲しいけど … 🥺♡♡ 高いからなかなか手が出せなくって 、バニラコの クレンジング使ってる ! ! ! ぷりんちゃんのおすすめは全部欲しくなる( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )✊🏻

ぷりん

@_ka_noバニラコ!ZEROってかかれてるやつだよね〜! 高いけどかなりおすすめ🥺❤︎

𝓡𝓲𝓷

はじめまして꒰ঌ ♡ ໒꒱ コメント失礼しますっ- ̗̀ 🙏🏻 ̖́- フォローさせて頂きましたっ‪.ᐟ‪.ᐟ 投稿めっちゃ参考になってますっ𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 もしよければ仲良くしませんか?

𝓡𝓲𝓷

@pudding_返事遅くなってすみませんっ‪.ᐟ‪.ᐟ ありがとうございますっ♡ タメにしましょ.ᐟ .ᐟ .ᐟ りんって呼んでねっ ✌🏻️´-

ぷりん

@fantastic_make_68pはじめまして!ありがとうございます♡もちろんです!

• ミミント¨̮

DUOって高いけどいいって人気だからめっちゃ気になってたのー💕 初めてなら赤?ってやつを買うといいんだね!! ちなみに、うちの母が黒のやつ気になってるらしくて、肌とか乾燥してて、毛穴とか汚いーって感じなんだけど、ぷりんちゃん的には何がおすすめ??

ぷりん

@mint052367これ大人気だよね〜😳💓💓乾燥も気になるなら私的にはやっぱり赤がおすすめかな〜〜エイジングケアシリーズで保湿力もありつつ毛穴にも効くって感じだから!!

れもん

ぷりんちゃん久しぶり〜! これめっちゃ気になってたからレビューしてくれてありがとう(;_;) 黒気になってたけど赤も良さそう…!今度機会があったら買ってみる!ありがとう〜🤍☺︎

ぷりん

@remonnn03れもんちゃん!久しぶり!わ〜〜それは良かった🥺✨✨ぜひぜひ!

DUOのクレンジングバーム デュオ ザ クレンジングバーム他、2商品を使った口コミ -\大好きなクレンジングバーム/

\大好きなクレンジングバーム/ どれがいいの??3種類紹介❤︎ ……………………………………………… □DUO ザ クレンジングバーム  ¥3960 ………………………………………………… リクエストありがとうございます! 私が使っているクレンジングはずっとこれ!! せっかくなら3種類紹介しようかなと…! 超有名なDUOのクレンジングバームです💓 お高めですがやっぱり良いです…!! すっごくおすすめ!!!! 以前は赤と黄を定期便購入してたのですが 黒が登場して気に入ったので今は赤と黒で注文しています🥺❤︎ クレンジング効果が高くて保湿力もあるし 何よりお肌の調子が良くなるので最近はメイクしてない日でも使うようにしてます!!!! 初めて試すなら私的には色々兼ね揃えた赤色がおすすめです♡ ぜひみなさんも試してみてください!! #DUO#デュオクレンジングバーム#デュオ#クレンジングバーム#毛穴#黒ずみ#保湿力