〜マツキヨオーガニックブランド、アルジェラン使ってみた♪〜マツキヨで発売されている、オーガニックブランド、アルジェランのクレンジングオイルとボディソープを使ってみたのでレビューしていきたいと思います。アルジェラン、気になってはいたものの、今ま...
- 2023.03.08
【辛口正直レビュー】買って良かったコスメ•ヘアケア•スキンケア•ボディソープを紹介します!!マツキヨで購入してよかったもの6選をご紹介します🧼 気になったもの、最近買って良かったものなど是非コメント欄で教えてください☺︎ 【紹介した商品】 ・...
- 2023.02.17
商品の感想を正直レビューします!【使った商品】アルジェランモイストグローボディソープ¥1,078【使った感想】全人類の皆さん、今すぐお風呂にこれを置いて下さい。お風呂にAesopがオープンしちゃいますよ!パケも高見えでいいね!ご覧いただきあり...
- 2024.10.19
旅行に持っていける小分けパック★の数で評価ダルバ ★普通ノーセバムペプチドマイルドジェルクレンザーpdc★★好きワフードメイドUM洗顔パウダーDROAS★★好きダメージリペアシャンプー/トリートメントアルジェラン ★★★すごく好きモイストグロ...
- 2022.01.03
アルジェランモイストグローボディソープ本体480ml我が子がとても乾燥肌で、高保湿を謳ってるボディソープでさえ痒みが出たり、しみたりしてしまうのだけどこれはちっともしみるのが出なかったと報告が全身かゆかゆで、掻きむしったあとがどのボディソープ...
- 2022.03.30
【マツキヨ発のオーガニックブランドが割と良かった】ドラッグストアで買えるのに上質感♡顔のスキンケアと同じくらい、身体のケアも大切ですよね😌最近使い始めた、アルジェランの「モイストグローボディソープ」がコスパも良くて品質もなかなか良かったのでお...
- 2021.11.16
アルジェランモイストグロー/モイストスムースボディーソープ 各¥980+tax..「巡れ、果実のうるおい」3/11発売のリニューアルしたアルジェランのボディケアシリーズを頂きました🌿.うるおいを保ちながらもっちりツヤ肌になるモイストグロータイ...
- 2021.04.26
商品詳細情報アルジェラン モイストグロー ボディソープ
- アルジェラン(ARGELAN)
- 本体480ml: 1,078円
- 詰替用400ml: 858円
- 1dayトライアルセット各10ml: 110円
- 各10ml: 110円
- 本体480ml
- 詰替用400ml
- 1dayトライアルセット
- うるおいを抱えたソープナッツエキス※1配合の泡がもっちりツヤ肌に洗い上げるボディソープ 肌のうるおいを奪いにくい濃密泡に、高知県産榧オイル※2、ラフランスエキス※3、ローズヒップオイル※4、アボカドオイル※5を抱え込み、しっとりなめらかに洗い上げます。 ラベンダー精油※6とシダーウッド精油※7をベースにした、心落ちつくリラクシングフローラルの香り。 ※1 サピンヅストリホリアツス果実エキス ※2 カヤ種子油 ※3 乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液 ※4 カニナバラ果実油 ※5 アボカド油 ※6 ラベンダー油 ※7 エンピツビャクシン油
- マツモトキヨシ
- 2021/3/11
プチプラ × ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第37位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第111位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第177位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | 742円 |
| もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡ | 詳細を見る | ||
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | ||
キュレル ボディウォッシュ | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第120位 | 泡立ちも良くてきめ細かい泡質でした👌使用感良かったです。 | 詳細を見る | |
Bouncia バウンシア ボディソープ プレミアムモイスト<しっとりタイプ> | 658円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第88位 | 泡がしっとりなめらか濃密!! なのに泡切れも良くさらっと流れせてぬるつきも残らないのがうれしいポイントです♬ | 詳細を見る |