ホワイトトラネキサム酸(美白有効成分)配合 グリチルリチン酸2k(抗炎症有効成分)配合 ビタミンC誘導体、ビタミンE(整肌保湿成分)配合 2種のヒアルロン酸(うるおい成分)配合 健康な素肌と同じ弱酸性 肌へのやさしさに配慮 無香料、無着色、鉱物油フリー、アルコール(エタノール)フリー、バラベンフリー シャバシャバだけど、ポンプは詰まりました(^o^;) めっちゃ保湿されている感じはないけど、モチモチする😲
- 2023.07.17
肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 170ml¥1144◯サラッとしたテスクチャー◯肌馴染みが良い◯美白効果がある...
私のスキンケア化粧水→白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水乳液→アクアレーベルトリートメントミルク ブライトニングしっとり美容液などは肌に合わない商品が多くて取り入れるのを辞めました【商品の特徴】どちらもさっぱりとした使用感とくにアクアレー...
美白+抗炎症有効成分 2種のヒアルロン酸 シミの元にアプローチ ホワイトトラネキサム酸 ビタミンC誘導体、ビタミンE 無香料、鉱物油フリー アルコールフリー、パラベンフリー 少量だとさっぱりだけど多めに使うとしっとり(若干ベタつく) 安くて優秀 しっとりタイプと比べると保湿力は物足りないけど、浸透してる感じがするのはこっち。夏はこっち使います。
- 2023.06.06
メイク落ちるけど洗い流した後のしっとり?ぬめぬめ?感が好みじゃないのでリピなし💦 クレンジングオイル馴染ませてるとたまに角栓?も取れたりしてメイクがちゃんと落ちる印象。 使い心地よくシンプルな化粧水。コスパはいいと思う。
- 2023.07.09
白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 肌ラボ 170mlボトル ロート製薬 化粧水 無香料 シミ・ソバカスを防ぐ トラネキサム酸 配合 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 白潤 トラネキサム酸
- 2023.07.31
さっぱりした使い心地🌸白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水水のようにサラッとしているので、ベタつかず夏でも使いやすいなと思いました。乾燥が気になるときは重ね塗りしてもいいかもしれません🤔#プレゼントキャンペーン_肌ラボ...
- 2023.08.16
♡ 白潤有名な白潤!!!前々使ってて肌の効果はあんまりって感じだったかも🌀❤️🔥でももちもちすべすべのお肌にはなれたからおすすめします^_^♡ ♡ メラノCC美白化粧水と言えばこれだと思ってます🥹🙏🏻💞まじ肌が白くなるというか透明感やばくなります!!!毎日できるだけ塗ればもちろん効果は現れやすくなったのでぜひぜひ!!!!♡ ♡ お米のパック一時期流行ったもちもちパック💘これも肌が透明感抜群になります!!!手を出しやすいからおすすめ⟡.·*.
- 2023.05.21
肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水170mlボトル¥990肌に優しくて、保湿もしっかりしてくれます!...
テクスチャーはしゃばしゃばしてるのに 潤うし、使い心地がすごく好きで すぐお気に入りになりました🤩 滑らかに手が滑っていく感じ。 とても癒されるんです✨ プレミアムは トラネキサム酸(美白有効成分)と グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症有効成分)が 主な有効成分として入ってます✨
- 2024.02.19
写真をみてビックリされた方もいると思いますが、自分が一番ビックリです笑笑 私はまじで焼けたくないから、夏でも長袖長ズボン、日焼け止め、帽子にサングラスまでしてる!! お水飲むの本当に大事なの!! 美肌には抗酸化作用が強いブルーベリーがおすすめなんだって!🫐 美白=美白化粧品って思ってる人おおいけど、肌白くなってもニキビとかシミそばかす、毛穴の黒ずみがあったら、余計に目立つよね💦 筋トレをすると肌のトーンが上がるっていうのは色んな皮膚研究の場で結果が出てるんだよね!!
- 2023.03.30
〜リピート確定!ジャブジャブ惜しみなく使える化粧水🙆♀️〜肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水(星評価の基準)★…2度と使わない。自信を持っておすすめ出来ない。★★…リピートなし。私は残念ながら使いこなせなかったけれど、きっと合う人もいる...
- 2023.04.05
\クリスマスまでに可愛くなるために🎄/クリスマスまであと60日!あっという間に2022年も終わろうとしている…そして、クリスマスの予定もそろそろ決まってくるのでは、、、?🫶今日の #くらの美容日記 ではそんなドキドキするクリスマスを自分史上1...
- 2022.10.26
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水みなさん、おはようございます☺️今回は、肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水を紹介します。リニューアルする前にむかーしにも使用したことがあったのですが、リニューアルしてから使ってみたらトーンアッ...
肌荒れ気味なのでスキンケアメインで気になるリップケアスクラブと サプリメントも購入しました! 白潤プレミアムは残念ながら詰め替えがなかったので本体をリピート買いしました。 4,000円以上で貰えるビオレ メイク直しシート 5枚入りサンプルもらえました〜!
- 2024.03.20
SNSで見るような綺麗な肌にはなれませんでした😭😭 確かに少し毛穴は小さくなった(気がする?)と思う!😅思いたい…! 値段も約3900円で学生さんにはまぁまぁお高めかな〜と思います その割には理想に近づけず…😇
- 2024.05.18
安定でとてもいい! ただ、私の乾燥肌にはこちらのしっとりタイプでも物足りず…… 個人的にはもう少し油分のあるもの(デコルテの化粧水)のほうがあっていたので、リピートはなしかなあ 成分的にはIPSAと似ているとも言われていますが、使用感は正直別物かな
炎症やくすみ、乾燥や荒れ肌をうるおって透明感のある肌へ✨ 保湿成分としてビタミンC誘導体、ビタミンEを配合✨ 化粧水はシャバシャバなテクスチャ🙂 乳液はとろんとしたテクスチャ🙂 化粧水はしっとりタイプもあるみたいで季節で使い分けれそう☝️
- 2023.04.08
【使った商品】肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 170ml【使用感】ベタつかず、サラッとした仕上がり!【良いところ】肌荒れしている私も、ピリピリすること無く使えました!【イマイチなところ】特になし!でも今の時期は乾燥するので、この後乳...
前から気になってた白潤の化粧水✨ とろみはそんなに感じないけれど肌にしっかりと浸透するような使い心地で、しっかりと潤った気がします。 美白効果は……使い続ければ分かるかな?
- 2023.06.05
..白潤プレミアム..夏用に美白系のスキンケアに変えました!.サッパリ系で夏向けかな🌻コットンパックにも向いてます!.なんせコスパがいいのでたくさん使える所も気に入っています🥰..#コスメ#スキンケア#コスメ好き#美容アカウント#コスメ#コス...
- 2023.05.09
水みたいなテクスチャーでスっと肌に浸透されてる感じがします! ホワイトトラネキサム酸、グリチルリチン酸、ビタミンC誘導体、ビタミンEなど肌に良いと聞く成分がたくさん配合されているのと、ベタつかないから使いやすく、しかもどこでも売っているからという安直な理由で使ってます😂
- 2023.05.04
肌ラボ 白潤プレミアム 化粧水1000円くらいで購入テクスチャーはさらさら色はほんのり白色保湿力は高め冬でも乾燥しない肌が白くなる感じは特になし...
シャバシャバ化粧水で コットンでたっぷり使用できるので 本当に本当にお気に入りです◎ 肌へ化粧水が、ぐんぐん浸透していく感じも好きです。 プチプラでたっぷり使用できて 成分も優秀なので、これからも鬼リピ👹します🙆♀️ 美白+保湿できるので 一年を通して愛用できます♡
- 2023.04.30
付け心地もベタつかず、プチプラでここまでできるのはすごいと思います!! 高い化粧水だともったいなくて使えないって時もありますがこれならバシャバシャつけることができます! トラネキサム酸など成分もしっかり入ってる。。。
- 2023.06.21
全くとろみのない液で、手で塗るとこぼれ落ちてくる。コットン使用だと使いやすい。肌馴染みが良く、水分補給の役割を果たしてくれる。 前使っていた肌ラボの普通の乳液はとにかくベタついていたけど、これはすっと肌に馴染んでくれるテクスチャーで、ベタつきがあまり気にならない。使用感が気に入った。美白効果などは特に感じられず。 ニキビ跡が気になるところを中心に、部分的に使用。若干肌がかゆくなるのでリピートはなし。これといった変化も無し。
- 2023.04.11
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 使用感さっぱり。シャバシャバ系なのに!すーーって入ってく。香りもなくて使いやすい。 効果美白はすぐ効果でないと思うけど、肌荒れ全然気にならないかも。
- 2023.04.21
何度もリピ😳🤲 ていうのも、これに変えてからニキビが出来にくくなったし、肌綺麗になったと言われることが増えたから‼️😳 購入はLIPSで🤭 薬局とか詰め替えあるし、詰め替えの方が安いけど、、Lipsならポイントもあるから、安く買えるしボトルで買っちゃう🤭衛生的にもいいと思うし🫶
- 2023.12.27
私は、成分についてかなり意識をしてスキンケアをしています。 この値段でこの成分は破格だなと思っています。 とりあえず試してほしいと思える商品なのでまた使ってみて下さい! モテる肌を作るための投稿しているので是非フォローして お肌の勉強を一緒にしましょう。
- 2023.01.21
シャバシャバの化粧水でコットンでたっぷり使用するのがとても気持ち良い◎ 美白効果と抗炎症効果もあり赤ら顔になりやすい私にはぴったりな化粧水です。 ただ、保湿力は物足りないので美容液や乳液、クリームなどを保湿効果の高いものにして、しっかり保湿するようにしています。
- 2023.03.16
美白有効成分のトラネキサム酸と抗炎症成分のグリチルリチン酸ジカリウムが配合されている医薬部外品の化粧水です。 白く濁ったサラサラとしたテクスチャーで、使用感も良く値段も手頃で、ばしゃばしゃ使えるのでリピートしました😊 初めて購入しました!パウダー状の酵素洗顔で、1回分が個包装されて30個入っています。洗顔ネットでもこもこに泡立てて使っています。泡立ちはとても良いです😊 顔には少し良い日焼け止めを使いたいなと思い、購入しました!SPF50+ PA++++の紫外線カット効果だけでなく、ブルーライトカットや大気中の花粉等を遮断する成分も配合されており、さらにナイアシンアミドも配合された医薬部外品です。使用感はなめらかで少量でよく伸び、いやなベタつきもありません😊今回初めて購入しましたが、リピートすると思います。
- 2023.05.14
確かにとろみはあるけれど肌にぐんぐん浸透。 もっちり、ぺとぺとに保湿してくれる…! 無香料で刺激も少なく、いい感じです。 15年ぶり?くらいに肌ラボ使ったけれど、商品のリニューアルで使用感が良くなったのか私の肌が年齢によって変化して合うようになったのか 食わず嫌いしなくて良かったなぁと思います。
- 2023.04.26
夏の美白対策で購入した白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 夏はトラネキサム酸が入ってるものに変えます。日焼けした腕などにためらいなく塗れるのが良い。 ダーマレーザー ウルセラC サンプルじゃない美容液を初めて毎日使い始めた。結果、美容液を使った方が良い年代だなと実感。 ダーマファクトリー、ボルフィリン 20% アンプルスティック ふっくらさせたいところに塗ってます、こちらもコケたら嫌だという部分に脂肪をのせるイメージで塗ってますので、効果はハテナ。
- 2024.09.15
#使い切り#肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水170mlトラネキサム酸配合なので主に朝のスキンケアに使用。しゃばしゃばなのでパックにもできて◎蓋の耐久性はやはり低いので次からは別容器+詰め替えで行こうと思います。#LIPS投稿アワード10...
- 2023.03.11
このお値段でここまで保湿してくれて、美白効果のある化粧水はなかなかない! これを使い出してから、ニキビも減ったし、もちもちなお肌に近づいてきた! 全身にバシャバシャ使えるのも最高✨
- 2023.06.09
お肌に嬉しい成分がたっぷりな白潤を使ってみました💖✨ お肌にしっかり馴染んでくれて、モッチモチな仕上がりが最高🙆♀️💓 薬用美白が売りではあるけど…保湿ケアも効果抜群だから、まさに一石二鳥な化粧水でした🕊🕊#LIPSモニター部_肌ラボ #提...
- 2023.03.21
無香料、無着色、鉱物油フリー、アルコール(エタノール)フリー、パラペンフリー。 トロミのない透明でサラッとした化粧水でさっぱりした感じです。 ベタベタしていないので、 3回くらい肌に浸透させています。 ベタベタしないしっとり感 10本ぐらいリピートしてます笑 トロミが嫌だ、さっぱり使いたい夏などは使い心地が良いと思います。
- 2023.05.05
#使い切り肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水170mlコスパ良しの使い勝手の良い化粧水。朝の化粧水はこれ一択。#スキンケア#化粧水...
- 2024.06.29
使い切り化粧水肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 これはよかった。バシャバシャ使うと気持ちがいいし、使い心地がよい。肌荒れプラス美白なんて求めてるものそのものだからよい。香りもなくて使いやすい。またリピしたいな。...
- 2023.06.03
これを使ってる間はニキビが少なかった気がする。 さらさらの液体でとろみはほぼなし。 保湿はされないけど水分補給してくれるので、最後に乳液を軽くおさえるように塗るといい感じ。 今は別の、ドラッグストアで一番安かった化粧水を使ってる。でも最近ニキビが気になるので戻ろうかな。
- 2024.02.25
肌ラボ▶︎白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 170ml ¥990(税込)▶︎白潤プレミアム薬用浸透美白乳液 140ml ¥990(税込)テクスチャーはこんな感じになります🙌✨しっとりタイプは結構とろみがあったので脂性肌・混合肌さんはさっぱりが...
- 2023.01.14
1⃣ 肌ラボ白潤プレミアム→ 990¥ 2️⃣ 透明白肌ホワイトマスク→ 660¥ 3️⃣ ロゼット洗顔パスタホワイトダイヤ→ 645¥ 4️⃣ 豆乳イソフラボン純白ミスト化粧水→ 1320¥
- 2022.11.27
チークはあまり使わなかったのですがこのチークはほんのりベージュで自然に血色感アップしてすごくかわいい♡ YouTuberの鹿の間さんが紹介されていたので購入♡下まぶたに塗ると面長が解消されます!!プチプラとは思えないクオリティです♡ まつげ美容液デビューにはもってこい!!色素沈着がなく、コスパ◎まつげ全体が少し濃くなった気がします。下まつげは明らかに伸びました!! シェーディングデビューにもってこい!!他のシェーディングはわからないのですが自然な影が作れるコスメだと思います!! 下地、ファンデは手で塗っていたのですがブラシで塗ると全然違います!!均一に薄く塗れて、手も汚れず最高です。1度使ってみて欲しいです♡ 普段使いのリップクリームはこれ!!カサカサの唇でもたっぷり潤ってくれます♡リップクリームはずっとこれです。だいたいどこにでも売ってあるのでおすすめ♡ プチプラ美白化粧水♡ばしゃばしゃ使える系です。あのIPSAの化粧水と成分が似てるらしい!!ドラッグストアでも買えるのがうれしい。
- 2023.01.23
さっぱりとした化粧水ですが、しっかりと潤ってくれます。 匂いも無臭なので使いやすいです! ハトムギよりはサイズは小さいですが、2ヶ月?くらいは全然持ちました! 肌ラボの乳液も以前使っていましたがそちらも良かったのでライン使いするのもいいかと思います🙆♀️ 値段も安いので良きです
- 2023.03.31
◯肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 170ml前回、LIPSで買って、今回もLIPSでリピ買いしました⭐︎この化粧水だけでも肌が乾燥しないでもちもち。おすすめです!#リピ買い#肌ラボ#白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水...
- 2024.02.04
今回ご紹介するのは肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水です!こちらは有名な化粧水だと思うんですが美白ケアのために購入しました!トラネキサム酸配合の化粧水!8月中毎日使用しましたが紫外線浴びても焼けにくさを感じました!何よりバシャバシャ使える...
- 2023.03.11
🎀肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水シャバシャバしたタイプで、肌にすーっと浸透し、ベタつきなし!美白有効成分配合ですが、蓋付近に結晶化することもなく、刺激もなく、最後まで心地よく使えました😊1本のみの使用のため、美白効果についてはわかりま...
- 2023.03.06
まずシャバシャバ系の化粧水が好きな私にはとても良かったです。 シャバシャバしているけど肌はもっちりとします😳 乳液は軽い使い心地で伸びが良くこちらももっちりと仕上がります◡̈♥︎ 詰め替え用があるのでなくなったらそちらを買って詰め替えて使おうかと思います! 今まで高いものとかも試してみましたがプチプラのこちらでも十分満足できます☺️ やはりデパコスだともったいなくてチビチビケチケチ使ってしまって、、 プチプラだとたっぷり惜しみなく使うことができるのでいいですね🎶
- 2023.02.23
成分がほとんど同じなら試してみようと思い買ってみました✨ 良くも悪くもシンプルな化粧水といった感じでバシャバシャ使うのに最適👍🏻 値段もイプサの4分の1程なので乗り換えようと思います🫶 私はインナードライタイプなのでこういうさらさらでシャバシャバ系の化粧水が好きなのでノーマルタイプにしましたが、乾燥肌の方はしっとりタイプでもいいかもしれません✨ もうすぐなくなるのでリピすると思います! イプサのタイムRがお好きな方は、ドラッグストアで簡単に手に入ってプチプラなので是非試してみてください!
- 2023.01.09
♡白くなった?と聞かれた!美白スキンケア♡美白ケアを始めて、白くなった?と聞かれるようになりました!!実際に使ってみて、効果を感じた商品を紹介します♡୨୧୨୧♡肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水朝の洗顔後にたっぷり塗っています。ばしゃばし...
- 2023.01.22
商品詳細情報肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水
- 肌ラボ(HADALABO)
- オープン価格
- 近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
- 170ml(ボトル)
- 170ml(つめかえ用)
- 2021.3.16リニューアル シミの元 メラノサイトにアプローチする、美容液級の薬用美白化粧水 うるおいと美白にこだわる、美容液のようなさっぱりタイプの薬用美白化粧水です。 美白有効成分としてホワイトトラネキサム酸★、グリチルリチン酸2Kを配合。整肌保湿成分としてビタミンC誘導体*、ビタミンE、うるおい成分として2種のヒアルロン酸☆も配合しました。紫外線ダメージを受けた肌の角層深くまで浸透し、シミの元であるメラノサイトへアプローチして、うるおいに満ちた美白肌へと導きます。 健康な素肌と同じ弱酸性。肌へのやさしさに配慮した、無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー。 美白:メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ★:トラネキサム酸 *:ビタミンCリン酸Mg ☆:加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、ヒアルロン酸Na-2
- ロート製薬
- 2021/3/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <170ml(ボトル)> 有効成分 グリチルリチン酸2K、トラネキサム酸 その他の成分 ペンチレングリコール、BG、ジグリセリン、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、DPG、濃グリセリン、ビタミンE、ヒアルロン酸Na-2、ビタミンCリン酸Mg、エデト酸塩、PEG-8、PEG(30)、ラウリン酸POE(20)ソルビタン、無水クエン酸、VP・スチレン共重合体エマルション、水酸化大豆リン脂質 <170ml(つめかえ用)> 有効成分 グリチルリチン酸2K、トラネキサム酸 その他の成分 ペンチレングリコール、BG、ジグリセリン、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、DPG、濃グリセリン、ビタミンE、ヒアルロン酸Na-2、ビタミンCリン酸Mg、エデト酸塩、PEG-8、PEG(30)、ラウリン酸POE(20)ソルビタン、無水クエン酸、VP・スチレン共重合体エマルション、水酸化大豆リン脂質
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第131位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第88位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
無印良品 薬用クリアケア化粧水 | 1,690円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第75位 | 詳細を見る | ||
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第118位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第47位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第118位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |