気になってたプロテインがドラッグストアで売ってました☺️カフェラテと黒ごまがあったから、カフェラテにしたけど飲みやすい😇抹茶があったらよかったなぁ🥺次はネットで買うかも!#ULTRA#ULTRAWHEYDIETPROTEIN#ULTRASLOWDIETPROTEIN#カフェラテ
もっと見る1-20件 / 48件中
- 16時間前
💎ULTRAWHEYDIETPROTEIN💎予告通りお友だちとのナイトウォーキング1.5時間して今日からGW…👑**GWハイ?で眠れないので、プロテインについてご紹介します…🤍**去年から本格的ダイエットをして23キロ減量に成功…🐽**3キロほどリバウンドしてしまったので、気合いを入れ直していきます💨💨まず。*プロテインの種類・ホエイプロテイン・ソイプロテインプロテインは、人間が生活を送っていく中で必要なタンパク質を、効率的に簡易的に摂取するための 必需品…✨また、基礎代謝の根源である筋肉の保持にも一躍買う存在です…✨プロテインを飲むことで、 筋力保持を期待できることはもちろん空腹時におやつとして、またはごはんの代わりとして十分活用出来ます…✨*ホエイプロテイン*運動後に飲むことで、つくりあげた筋肉維持が期待できる速攻吸収型プロテイン。BCAAと合わせて飲むことで、より強固な筋肉醸成に役立ちます。私のおすすめは、"ULTRAホエイダイエットプロテイン"こちらは、人工甘味料・合成着色料・保存料など添加物を使っておらず、味も甘すぎず、溶けやすい特徴があります。今はイチゴ味を飲んでいます…🍓**抹茶やチョコレートもあり、全ておいしい…🍫🍵***ソイプロテイン*吸収がゆっくりなので、食事制限中のおきかえや間食に飲むと満足感もあります。また、ホルモンバランスを整える作用もあり、女性に嬉しい効果もあります…🎀**痩せるためには筋肉が必要不可欠…✨少しでも効率的に筋肉を付けるための近道がプロテインだと思います…✨✨⤴︎⤴︎本日も私のつたない投稿にお付き合い頂き、ありがとうございました…🎀**#ULTRA#ULTRAWHEYDIETPROTEIN#プロテイン#ホエイプロテイン#ソイプロテイン#ダイエット#減量#足痩せ#足_痩せ#部分痩せ#むくみケア#たんぱく質#筋肉#運動#ウォーキング#宅トレ#ダイエット仲間募集中#私の人生コスメ#本音レビュー
#ULTRA#ULTRAWHEYDIETPROTEINクリアストロベリー¥5390人工甘味料・保存料・着色料不使用。お水でも溶けやすく、飲みやすい👍豆乳でのんだり、オーバーナイトオーツ(オートミール+ヨーグルトを一晩おく)に混ぜたりしています。今までにココナッツチョコレート、抹茶ラテ、クリアストロベリーを試してみて、こちらが1番甘味が強かったです。個人的にはココナッツチョコレート〉抹茶ラテ≧クリアストロベリーでした。少し高いですが、タイムセールやクーポンでお得に購入できます✨(楽天で購入)
ULTRAWHEYDIETPROTEIN紫芋🍠『痩せない豚は幻想を捨てろ』のテキーラ村上さん、SNSでバズっていた紫芋味!ダイエットプロテインなので他のものと違い一杯で満腹になります✨普通のホエイプロテインだと甘くてもすぐにお腹が空いていたのですが、こちらはかなり腹持ちが良かったです!味も美味しくのめました🥰味だけならゴールドジムのプロテインには負けてしまうけど私の中ではかなり上位の美味しさでした!『紫芋』は本物のお芋の香りがたっぷりして甘味もかなり強かったのでお菓子を食べる感覚で飲めました🍠これだけだと飽きてくるかもしれないので併用向きのフレーバーかな?よくあるフレーバーに飽きてきた方に一押し!他にもアセロラや黒胡麻など珍しいフレーバーが沢山ありました!#ULTRA#ULTRAWHEYDIETPROTEIN#紫芋#ダイエットプロテイン#ダイエット#買って後悔させません
ウルトラのプロテイン飲み始めました❕お仕事のある日は、1日1万3000歩くらい歩くので朝ごはんと夜ご飯ウルトラのプロテインに置き換えるダイエットです。お味は、他のプロテインよりかは飲みやすいかな…って感じです。やっぱりすごく美味しいかと言われるとそんなに美味しくないです。
ULTRAWHEYDIETPROTEINのココナッツチョコレート味🍫🥥正直。う~ん美味しくないです笑(私にとって)工夫してお菓子作りに混ぜてみたら、美味しい!でも、プロテインは1㎏ぐらい入っているので!それだけじゃ使いきれません。。なので!親が飲んでくれていますが、親も味については美味しいとは思っていないみたいです。もちろん、たんぱく質はとれるので、それでいい方は良いのですがリピートはなしです🙅他のフレーバーは美味しそうなのですが、、ちょっとためらってしまいます笑#ULTRA#ULTRAWHEYDIETPROTEIN#プロテイン#ダイエット#筋トレ
チョコレート味作ってしばらく置くと美味しくなってました。他のプロテインもわりと放置した後、味が馴染んで美味しくなるものありです。ただグロングのキャラメル風味は放置したら激マズだったので要注意。スローダイエットのカフェラテは味が薄いのがネックだったのでクレンズコーヒーなどを足すと美味しく飲めました。それぞれの特性に合わせながらなるべく美味しく飲み続けようと思います!
チョコレート風味を購入。オーツミルクで作ってみました。口に含んだ瞬間独特の風味。アーモンドミルクで作ったらまた違うのかな?次回試してみます。今の感じから言うとリピはないです。
【ダイエットで大事なこと】今日はコスメじゃなくてダイエットのお話🌷主にメンタル論ですが私が今の体型になれるまでに大事にしてたこと、習慣化してたことについてのお話です❤︎とにかく絶対"幸せになるためのダイエット"だということを忘れないでほしい…一日腹筋30回でいいからできた自分を褒めてあげる。ジュースとお水で迷った時お水にした自分を褒めてあげる。1ヶ月前より理想に近づいた自分を褒めてあげる。理想の他人と比べたり完璧すぎる生活を目標にして心が元気じゃなくなるような考え方じゃ本末転倒だと思ってます!・姿勢を意識する・無理ない程度の食事制限/栄養管理・楽しいと思える運動がおすすめです✨私が買って良かったものもちらっと紹介。・プロテインULTRAWHEYDIETPROTEIN・有酸素運動時のお胸を守るブーバディ・運動したくなる可愛いウェア!!!(大事)楽しくてハッピーなダイエットライフの参考にしてもらえると嬉しいです💗質問等あればお気軽にコメントください◎#おうちでダイエット#筋トレ#腹筋#ダイエット#ボディメイク#プロテイン
抹茶を購入。タンパクオトメよりは溶け残りがあるけれど、頑張ってシェイクすれば大丈夫。豆乳に混ぜて飲んでいます。飲みやすく続けやすい。
私がしつこいほどオススメしているULTRAWHEYDIETPROTEIN。その中でも特にオススメのフレーバーをご紹介します!✨①抹茶🍵これプラス調製豆乳はマジでただの抹茶ミルク。本格的な抹茶!って感じよりかは甘めの抹茶で誰でも飲みやすいと思います◎②クリアストロベリー🍓これは最近買ったんですが美味しすぎてビックリ!!もっと早く買えばよかったです😂クリアストロベリー+調製豆乳であっさりとした苺ミルクみたいになってめちゃうまです😋❤️③チョコレート🍫これが1番オススメ!どれか一つ買えって言うならこれをオススメします!!美味しさはもちろんなのですが、アレンジがしやすい!例えば、 チョコレート+調製豆乳→甘めココアみたい!チョコレート+アーモンドミルク→アーモンドチョコドリンク!チョコレート+抹茶プロテイン→抹茶チョコレートチョコレート+クリアストロベリー→苺チョコ🍓こんな感じでアレンジがめちゃしやすいので飽きません!実際チョコレート味が1番減りが早いです🤣もちろんどれも美味しいので全部オススメです◎#1軍アイテム#リピアイテム#ガチレビュー#お家でダイエット
#ULTRA#ULTRAWHEYDIETPROTEIN抹茶ラテ¥5390人工甘味料・保存料・着色料不使用。お水でも溶けやすく、飲みやすい👍以前購入した、ココナッツチョコレート味も美味しいかったですが、こちらの抹茶ラテもすごく飲みやすいです👍豆乳でのんだり、オーバーナイトオーツ(オートミール+ヨーグルトを一晩おく)に混ぜたりしています。少し高いですが、タイムセールやクーポンでお得に購入できます✨(楽天で購入)
⚠️筋トレ、ダイエット中の方必見⚠️今まで使ってきたプロテインレビュー!!プロテインはムキムキマッチョが使うものだと思っていませんか?勿論マッスルの方は使用しますが、一般の方にも必要なものです。筋肉はタンパク質から出来ています!また、髪や肌もタンパク質から出来ています!そのため、しっかりタンパク質を取らなければなりません。タンパク質は1食で吸収できる量が決まっていますが、不足すると筋肉が分解されてメリハリのないだらしない体になってしまいます…😭また、髪や肌のツヤも失われます。筋肉は消費カロリーが多いので代謝アップ(痩せ体質)にも繋がるんです!!!反対に筋肉が不足すると、代謝が下がり太りやすい体質になります。また、生理不順や貧血、栄養失調にも繋がります。筋肉は重いので増えれば体重が重くなり、減れば軽くなります。しかし、さっき説明したような健康を害する事が起きたり、太りやすくなってしまいます。なのでしっかりタンパク質をとりましょう!女性の一食あたりの目安量→20gソイプロテイン→植物性のタンパク質から出来ていて吸収がゆっくり。ダイエット中の方や健康が気になる方、タンパク質不足の方におすすめ。ホエイプロテイン→動物性のタンパク質から出来ていて吸収が早い。筋トレしてる人にオススメ。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ここからが本題です!!(前置き長くてすみません😣)プロテイン正直レビュー!!!1.MYPROTEINホエイストロベリークリームコスパ🤍🤍🤍🤍🤍味🤍🤍🤍🤍🤍溶けやすさ🤍🤍・・・成分🤍🤍🤍・・水割りでも美味しい!!牛乳割りはもう普通のジュース超えちゃう😸甘め!!ただ、凄いダマになりやすい!もったりしていて水少なめにすればストロベリークリームにも🙆♀️(めちゃうま)コスパも最強だけど海外製で安全性は少し心配2.MYPROTEINホエイ黒糖ミルクティーコスパ🤍🤍🤍🤍🤍味🤍🤍🤍🤍・溶けやすさ🤍🤍・・・成分🤍🤍🤍・・こちらも溶けにくい…。味は美味しいけど苦味?酸味?があるような🤨ストロベリークリームよりあっさりした甘さ!成分もさっきと同様で少し心配3.MYPROTEINソイソルティキャラメルコスパ🤍🤍🤍🤍🤍味🤍🤍🤍🤍・溶けやすさ🤍🤍🤍🤍・成分🤍🤍🤍・・超絶甘い、甘い、甘すぎる…水分200mlだと甘すぎるのでいつも600mlくらい入れてます笑私も結構甘党だけど超甘党さんか沢山飲みたい人にオススメ!少しだまはできるけどだいたい解けるかな☺️最初低脂肪乳で飲んだとき美味しすぎて革命的だった!!ただ毎日600とか飲んでるとさすがに飽きてきつくなる…。海外製で安全性は分からないけどそれ以外はめっちゃおすすめ!4.ザバスココア味ソイコスパ🤍🤍🤍・・味🤍🤍🤍🤍・溶けやすさ🤍🤍🤍🤍🤍成分🤍🤍🤍🤍・比較的飲みやすい味!ちょっと味が欠けたココア?笑コスパはあんま良くないけど日本製だから少しは安心かな?めっちゃ溶けやすいです!パックタイプもあるのでそっちでお試しもよし粉末も薬局で1回分売ってるの見たからそれで試すのもアリかな😉パックタイプはミルクティーがおすすめ!バナナ、バニラ、ストロベリー、ヨーグルトなど様々なフレーバーがあります🥳5.プロテインin ココア味コスパ🤍🤍🤍・・味🤍🤍🤍🤍🤍溶けやすさ━━━━成分🤍🤍🤍🤍🤍コンビニとかで見かけるやつ!あんまり普通のココアと変わらず美味しい!!とりあえずタンパク質不足だなって時はコンビニでこれ買うといい😽💭6.マッスルフィットプロテインキャラメルコスパ🤍🤍🤍🤍・味🤍🤍🤍🤍🤍溶けやすさ🤍🤍🤍🤍🤍成分🤍🤍🤍🤍🤍ガチ美味しい、、プロテイン?って感じ溶けやすいしコスパもそこそこでめっちゃおすすめ!マイプロの方が激甘で人口感のある味こっちは甘いけどマイプロ程ではない!おすすめ!7.MADプロテインソイバニラコスパ🤍🤍🤍🤍🤍味🤍・・・・・溶けやすさ🤍🤍🤍🤍・成分🤍🤍🤍🤍🤍うーん…。口に残る感じといい味といいイマイチかな😭Qoo10で1kg2000円弱で買えたから激安だけどこの味ならもう買わないかな。ほかのフレーバーはどうなんだろう?日本製なのは安心!何とかお菓子作りとバナナ豆乳で割って飲んで使い切りました!味はそこまで気にしない、お菓子作りに使う人におすすめ!(ソイなのでお菓子作りには扱いにくい)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼以上、プロテイン正直レビューでした!勿論人によって好みは違うのでご参考までに私は・結構な甘党・コーヒー苦手・苦いもの苦手・食感、匂いなどは気になるって感じです👩🏻タンパク質はもちろん、ほかの食材からも摂れます!あくまでプロテインは補助!摂りすぎも良くないので一食20グラムを目安に!(筋トレしてる人はもう少し多く)ほかのおすすめタンパク源⤵︎︎植物性→豆腐、納豆、豆乳、大豆、おから動物性→卵、鶏胸肉、ささみ、ヒレ肉、魚など植物性、動物性はバランスよくとりましょう!最後までご覧頂きありがとうございました🙇♀️#お家でダイエットはぱんたすてぃっくダイエット
プロテインはこれしか飲めない。理由は美味しすぎるから!!!!!ULTRAさんのプロテインはまーじでカフェレベルの美味しさ🥲プロテインってどーにも、不味くて飲み切れなくて捨てちゃうのが一連のお決まりの流れになってしまいましたが、これはマジで美味しい!!!!ダイエット中って甘いもの食べたーい!!ってなるじゃないですか!その欲求を満たしてくれる神商品なんです😭✨ちなみに私はキッコーマン飲料調製豆乳で割ってます!確かにULTRAのプロテインは市販のプロテインよりお高めではあるんですが、不味いプロテインを買うと飲まずに捨てちゃうのでそれだったら高くても最後まで飲み切れるプロテインを買った方がコスパ良しだと思います👍プロテイン不味くて飲めない!って方にオススメです✨#ULTRA#調製豆乳#リピアイテム#1軍アイテム#お家でダイエット
美味しくないものは続かない←←粉のプロテインは気持ち悪くなるから無理だと諦めていたわたしの救世主プロテイン🥺ULTRA(ウルトラ)ULTRAWHEYDIETPROTEINこのプロテインのいちばんのいいところはとにかく水に溶けやすいこと。粉プロテイン独特の粉っぽさがほぼない。だから飲み物として飲める😭ありがたい!わたしはクリアストロベリーとチョコレート、フルーツオレを購入したことがありますがフルーツオレが個人的には1番飲みやすかったです。溶けやすいしプロテインというより普通のフルーツオレのように感じました。甘党のわたしの基準なのであれですが、甘めでも甘ったるさはなくすっきり飲めました♡♡クリアストロベリーの甘さはフルーツオレより抑えめな感じです!こちらも飲みやすかったです!チョコレートはわたしは苦手でした。最初は美味しかったんですけど、リピしたいとは思えませんでした😭わたしは普通にチョコレートが好きなのでプロテインのチョコレート味は飲めるものない(^o^;)ウルトラのもやっぱりプロテインみを感じてしまいすこし気持ち悪くなるような感じがしました。ネットではいい評価をみかけるし味は好みですよね~#本音レポ
ダイエットを考えている小中学生の方へ。最近、断食やオートファジーダイエットなど、危険なダイエットをする小中学生の方が増えているように感じます。かわいくなりたい。という気持ちでダイエットをする方、数え切れないほどに居ると思います。私もそのうちの1人でした。痩せたい一心で大した知識もないままダイエットを始めた私は中学一年生の時、食事制限で42kgから38kgまで痩せました。(真似をしてはいけないので方法はかけません)痩せている自分には少し自信が持てました。ただ、食べることが大好きだった私は、好きなものを我慢する辛さや体重の増減で毎日泣いていました。体重が減ると目標体重はさらに減って、どんどん不健康になっていきました。ついには生理が止まってしまいました。生理が止まってから、2年近くたった今でも治っていません。筋力が落ち、体力も落ち、私の体と心はもうボロボロでした。私はそんな状態になって少し経ってから、自分の体の危険を感じました。それから、少し怖かったけどご飯をしっかり食べるようにしました。それと、軽い筋トレとウォーキングも。もちろん、体重は増えたけど私の気持ちが少し楽になりました。筋肉は食事制限をしてかなり落ちてしまったのでほとんど無かったけど、筋トレをして少し腹筋が見えるようになりました。見た目は食事制限をしていた時よりも引き締まったように思えます。まだ、太ることへの恐怖心はあるけどあんな食事制限は絶対にしません。戻れるなら、食事制限をする前に戻ってやり直したいです(><)長々と書いてしまいましたが、何を言いたいかと言うと小中学生の方に大人と同じようなダイエットをしないで欲しいということです。大人はもう成長期が終わっているのでできるダイエットもあります。しかし、小中学生のうちはまだ身長やバストも大きくなっている途中です。そんなところでダイエットをしてしまうと、バストも身長もは小さいまま伸びなくなってしまいます🤦♀️(私)また、食事制限で痩せると筋力が落ちて、太りやすい体質に変化→リバウンドしてしまいます。心も体も不健康なダイエットは絶対にやめましょう!!!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうしても痩せたいという方におすすめのダイエットを紹介します。1.腸活ダイエットこんにゃく、さつまいも、野菜、キノコなど、食物繊維をしっかりとるダイエットです。食物繊維を摂ることで、便秘が解消されデトックス効果があります。体の不要物が流されることで代謝が上がり、痩せ体質へと繋がります。2.筋トレ筋トレをして筋肉をつけて、代謝をあげるダイエットです。見た目もひきしまり、代謝も上がるのでオススメです。お尻、背中、ももの筋肉が大きいのでそこを鍛えると代謝アップの効果が高いです。(タンパク質必須!!)3.お菓子禁止お菓子を食べないだけで痩せます。お菓子を食べないで3食しっかりご飯を食べましょう!!4.グルテンフリーダイエット小麦粉には腸内環境を悪くする小麦タンパクが入っています。小麦製品を少し控えるだけでも痩せることがあります。1番大事なのは、PFCバランスを保つということです。1日最低1200kcalはとりましょう。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後までご覧頂きありがとうございました!!今後ともよろしくお願い致します🙇♀️
プロテイン嫌いが、色々と試してようやく見つけた【美味しく飲めるプロテイン】!▶︎ULTRAWHEYDIETPROTEIN(抹茶味)抹茶ラテが好きな方にはおすすめです🍵本当に味が抹茶ラテそのもの。プロテインを鼻つまみながら一気に流し込んでたのが懐かしい...笑とにかくめちゃくちゃ飲みやすいです。ちなみに水で飲むときは冷たい水の方がいいです!生ぬるいとあんまり美味しくないかも...(これは抹茶ラテも一緒ですね)私は朝に一杯飲んでいますが大体1kgが1ヶ月くらいでなくなる感じです。ホエイプロテインは飲みすぎるとニキビができやすくなるという研究結果もあるらしく、確かに朝晩飲んだときはニキビの赤ちゃんができちゃいました。1日1度だと特に何も問題ないです🆗(この辺は体質によるかと思いますが)これなら続けられそう!とフルーツオレ味も注文してみました🥭#プロテイン#置き換えダイエット#ダイエット#プロテインダイエット
【ULTORAWHEYDIETPROTEIN】ココナッツチョコレート味のプロテインです。ダイエット目的では無く、タンパク質を摂りたかったので購入しました。まだ買ったばかりですが今のところは朝食代わりに、1日1回で飲んでます!楽天で購入しましたがレビューの評価もかなり高かったので、期待していましたが味も美味しく、溶けやすくてダマになりにくかったです。因みにチョコが好きなので、ココナッツチョコレート味をチョイスしました。他には、抹茶ラテ・チョコレート・クリアストロベリー・フルーツオレと5種類あるので、好きな味も選びやすいかなと思います。付属のスプーンが付いており、水200mlにスプーン2杯(30g)程を溶かします。1kg5000円ぐらいなので、安くは無いですが続けやすそうです。・ビタミン7種類配合(ビタミンC、ビタミンB1,2,6,12、ナイアシン、パントテン酸)・保存料、人工甘味料、着色料不使用・糖質2.3g(30gあたり)・アミノ酸スコア100等とバランスにも配慮されています。タンパク質が肌や髪などの元にもなってるので、普段の食生活の補助的な部分として意識して摂っていくのが大事だと思います。#本音レポ#ULTORA#プロテイン#ダイエットプロテイン#ホエイプロテイン#タンパク質#たんぱく質#美肌
夫婦でこちらのチョコレート味が気に入って購入しています。運動不足なのでダイエットにはなかなかならないのですが、毎日飲むようになってから肌や爪の潤いを感じるようになりました。健康維持のためにこれからも取り入れていきたいです。
ULTRAスローダイエットプロテイン黒ゴマきなこ吸収の早いホエイプロテインと吸収の遅いカゼインプロテインをブレンドした、タイムリリースプロテイン。口コミでも人気の黒ゴマきなこ✨豆乳やヨーグルトに混ぜて飲むより、私はお水で飲む方が好みでした😊URTORAのホエイプロテインより少し溶けにくい感じはありますが、よく振れば大丈夫かな。個人的には以前投稿した、ココナッツチョコレートの味の方が好きです🙆#ULTRA#ULTRAWHEYDIETPROTEIN#プロテイン
商品詳細情報ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN
ボディサプリメントランキング
ザバス | シェイプ&ビューティー | ”きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス” | ボディサプリメント |
お嬢様酵素 | お嬢様酵素Jewel | ボディサプリメント |
| 詳細を見る | |||
ザバス | ソイプロテイン100 | ”ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎” | ボディサプリメント |
beLEGEND | ホエイプロテイン ナチュラル | ”ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪” | ボディサプリメント |
| 詳細を見る | ||
ULTRA | ULTRA WHEY DIET PROTEIN | ” 早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡” | ボディサプリメント |
| 詳細を見る | ||
ゴールドスタンダード | ゴールドスタンダード ホエイプロテイン | ”ちゃんとチョコレートの味がして飲みやすいです。ビッグサイズなのでコスパもいい♡” | ボディサプリメント |
| 詳細を見る | ||
活性酵素研究所 | 活性酵素 | ”なんとなくスッキリ感はあるので、続けていきたいと思います。” | ボディサプリメント |
DHC | ウエスト気になる | ”飲んで見たら腰回りが1ヶ月で2cm減っていました。これからどれだけ減るか楽しみ(^^♪” | ボディサプリメント |
DHC | オルニチン | ”これを飲み始めたら元気に朝を迎える事が出来、大変重宝しております!” | ボディサプリメント |
ALPRON | ソイプロテイン | ボディサプリメント |