マスカラはこないだ使ってダマが結構出来ちゃたDASODAのを使いました。 何度か塗ってひたすらコームでとかしてみてみると、意外と綺麗になった!! あとはビューラーの使い方さえ上手くなれば、DASODAとこのコームで理想的なまつ毛ができるなと思いました。 コームは持ち手が長いので持ちやすいし、まつ毛がひつまかかって痛いこともないです。200円でこれならいい!!
もっと見るU R GLAMUR GLAM EYELASH COMBのクチコミ(3ページ目)

- 2023.03.21
最強まつ毛の作り方‼︎私の最近のお気に入りまつ毛を紹介しますマスクからの湿気 &もうすぐ梅雨 に対抗します٩(。˃ᵕ˂)وヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウン を使用します第三のマスカラと書かれているやつですねΣ(°꒳°)【特徴】01パンダ目ガード処方水・皮脂に強い成分を配合02水・皮脂に強いのに「お湯」+「洗顔料」で落とせる第3のマスカラは、水・皮脂に強く、ぬるま湯でふやかした後、洗顔料で洗うとするっと落とせます。031日中!瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合。
- 2022.04.17
めちゃめちゃいいよ! これで¥220て!すごすぎ。 コスパ良すぎて速攻みんなにおすすめしたい。 プラスチックのコームじゃないから ちょっと重みもあるし、 きれいにとかしてセパレートできる✨ しかもフタつき🥺 最&高🤞
- 2021.08.19
【良いところ】安い、使いやすい、歯が尖りすぎていない 【どんな人におすすめ?】とにかくマスカラコームが欲しい!という人、安くマスカラコームが買いたい人
- 2022.09.03
URGLAMEYELASHCOMBまつ毛を美しくセパレートさせる目の細かいコームマスカラの仕上げに使用するとダマのない毛先に導きます欲しかったURGLAMのマスカラコームついにゲットです!!!皆様方の投稿を見て欲しいなと思っていたものの近場には全然売ってない!!都会の大きい店舗にも無い!!は!?ってなっていたときに偶然立ち寄ったダイソーで発見!感動!!!チャスティのマスカラコーム(700円)と迷いましたが、メイクするとき毎回マスカラ使うわけじゃないし、安い方(200円)で良いでしょ!!という理由でURGLAMが見事勝利🏆今のところ使いづらさも無く全然OKです!…あ、キャップがちょっと硬いかな🤔...
- 2021.11.23
少し前に話題になっていたURGLAMのメタル製のマスカラコーム🤎ようやくダイソーで見つけました!220円のハイコスパ!!同じくメタル製のチャスティのものも愛用中ですが、そちらは折りたたみなのでポーチインには便利なのですがブラシ入れ(ブラシ立て)にいれてさっと取り出してメイクをしたい私には折り曲がらないタイプがベストでした♡コーム部分も細いので細かくセパレートしやすいです😌 人気品の為、在庫が無い事が多いようなので、見つけたら即買いをオススメします❣️#URGLAM #URGLAMEYELASHCOMB #盛れるひと手間#ダイソー#プチプラ
- 2021.08.23
⭐️まつ毛を綺麗に見せたい方に必見!⭐️#DAISOで、アイラッシュコームを見つけました!こういうのって、ドラッグストアで安くても700円くらいしますよね😅それが、200円で買えるんです😳😳(びっくり)DAISOで有名なコスメブランドの#URGLAMの#EYELASHCOMBです。200円で、買えるのは嬉しい!コームは鋭い歯ですが、まつ毛をとかすと綺麗に見せてくれるんです。折り畳み式やったら、持ち運びもできてもっと便利だったかもしれませんが…😥マスカラ塗った後は、まつ毛が何本か固まってしまったりダマができるのを回避するには、めっちゃ良いです。値段的にもオススメです😊
- 2020.12.31
♥️ユーアーグラムアイラッシュコーム♥️#細かくセパレート#マスカラの仕上げに200円税抜き33最後に使ったほうがキレイに仕上がるマスカラってありますよね☺️マスカラだけできれいに仕上がるものもあるけど、特にボリュームタイプを使った時なんかはまつげ同士がくっついてしまって、思うような仕上がりにならないことが多いです‼️そんなときにこちらを最後にまつげに通すだけで、セパレートできる💡まつげとまつげの間のマスカラがプチっととれる感じがたまりません♪やみつきです☺️手元においてないと使い忘れたりもするんですが!やはり100均でゲット出来るこちらは買っておいて損はないと断言出来ます♪笑#コーム#安い...
- 2021.01.23
⭐️U R GLAMアイシャドウブラシなど色々☝️ ⭐️ごくふわブラシ ⭐️MFLアイシャドウブラシ ⭐️シリコーンブラシクリアパッド ⭐️二重まぶた用シール両面テープ
- 2022.11.08
このひと手間でメイク上手に😏⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰ダイソーURGLAMアイラッシュコーム200円(税込220円)⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰ダイソーでずっと欲しかったマスカラコームをGet.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟダマがなくなって繊細なまつ毛に👍🏻✨アイシャドウが目立ちやすくなるし、ダマがないとメイク上手に見える!やっぱりマスカラダマになってるとメイクしてます!!感がすごいでちゃう笑繊細なまつ毛になるので、束感を出したい人にはおすすめ出来ない😢#本音レポ#初買いコスメ#ダイソー#プチプラコスメ#URGLAM#はじめての投稿
- 2022.01.06
コスパも性能も満点の絶対に全人類に試して欲しいまつげコームです☆DAISOURGLAMEYELASHCOMBアイラッシュコーム棒と棒の間隔が狭く、プラスチック製より細くて丈夫なので、まつ毛の間にスルスルと入ってとても使いやすいです。200円とは思えない!!マスカラをしてすぐにこれでとかすことによってダマの無い真っ直ぐな垢抜けまつ毛を作ることができます。〜おすすめの使い方〜マスカラの前と後に、下からこのコームでまつ毛をとかします。まつ毛が上を向きすぎて、下からだと通らない時は、まずビューラーの前に上からとかし、マスカラの後にも上からスっと通してすぐに下から持ち上げるようにとかします。〜注意点〜...
- 2021.02.19
チャスティマスカラコームメタルNマゼンダPURGLAMURGLAMEYELASHCOMB👀比較写真あり✨持ち運びだったり見た目の可愛さ重視の方はチャスティがいいかなと思います◎安くてもいいよって方はURGLAMで十分かと!URGLAM最初は使ってたんですけど私のまつ毛には通りづらくてwwwマスカラのダマは取れるんですけど金属に挟まった液が全然ティッシュじゃ取れない😂結局めんどくさくて放置しました(?)最近はマスカラにハマっていて、ヒロインメイクの限定色3種ゲットしたのでレビューしようと思います!ロムアンドのマスカラもすきです、、、🤍#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.03
まつ毛が短いのが悩みで、ビューラーで直角に上げていた。切れまくるまつ毛。マスク生活であげてもすぐ下がるまつ毛達。顔がコケシ系だからビューラーが合わなくてうまく上がらない。マツパーやってみたけど、2週間目くらいに、いろんな向きにバラバラに散るまつ毛。。ってことで、ラッシュアディクト使ってみた‼️2ヶ月くらいで自分でもわかるくらい伸びたー😊そこから、マツパー→URGLAMのまつ毛用のブラシでとかす→ラッシュアディクト→マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップEXこれでマツパーが2ヶ月もつようになったよー🥺💕だけど、まつ毛の生え替わりで、なんか、スカスカに。。
- 2022.03.28
URGLAMURGLAMEYELASHCOMBアイラッシュコームを購入‼️‼️キャップがあるのがいい‼️‼️アイラッシュコームを使い始めてからこれがないとって思うようになっちゃってwwまぁ100均一の割には200円なのでちょっとお高いですがそれでも200円なので(*•̀ㅂ•́)و✧買う価値アリです😊👍✨これ使うとマスカラのダマがなくなります‼️‼️前使ってたヤツより断然こっちの方がいい😊❤️💕✨#URGLAMEYELASHCOMB#URGLAM#アイラッシュコーム
- 2021.07.07
<まつ毛キレイな人はこれを使う!!!>Daiso URGLAMEYELASHCOMBまつ毛の最後の仕上げに1度とかすだけでダマがとれる!!!やるとやらないとでは全然違います!!○まつ毛をセパレートにしたい人にオススメ!!!※100均に売っていますが 200円の商品です!!!!!!#URGLAM#DAISO#まつ毛コーム #まつ毛#BESTプチプラコスメ
- 2021.11.17
これはかなり使える😳推しアイテム💎✨(動画あります)しっかり塗った後のマスカラを細かく整えてくれます💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ダイソー URGLAMアイラッシュコーム¥220(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイメイクでマスカラコームを使うのと使わないのでは仕上がり全然違う😳このコームは目が細かくてマスカラのダマを取ってちゃんと整えてくれます🙆♀️キャップもついてるのでメイクポーチも汚れない👏頑丈だから汚れたら水洗いもできて衛生的💎プチプラなのに優秀👏✨推しアイテムです👑...
- 2021.11.17
❤︎URGLAMアイラッシュブラシ❤︎シリコンタイプ⭕️目元に使うので、コームタイプより怖くない安全🔺全然ダマがとかせない(この投稿以前のまつ毛はほとんどこのコーム使ってたので、たぶん違和感あります...)🔺汚れが溜まって取れにくいコームタイプ⭕️圧倒的にとかしやすい⭕️200円でこのクオリティ(以前プラスチックのコームを使っていたのですが、風化してボキボキ折れたので)🔺目元に接近する時ちょっと怖い(たまに距離感バグって刺さりかける)🔺キャップが取れやすい今シリコンタイプがあるかわかりませんが、私はコームタイプが良いと思います!!
- 2022.04.24
✨DAISOURGLAMアイラッシュコーム✨ずっと探してたアイテムを見つけたのでゲットしました!!DAISOの商品ですが220円(税込)です!他で売られているマスカラコームは最安でも400円以上するのにURGLAMだと220円で手に入っちゃうのでありがたいです🥲🙏🏻折り畳めないので長さの場所はとりますが細いのでポーチの中に入れてもそこまで嵩張らない印象ですコーム部分は少し長めなのでダマを取りやすいですがコームの先端が目に近くなるので刺さらないように注意が必要です⚠️一応キャップがついていますが仮な感じがするので少し使いにくいです💦(200円なので妥当かも)...
- 2021.12.28
DAISOURGLAMEYELASHCOMBの感想です。まつ毛あげてたらマスカラのダマがめっちゃ気になるけどこれを使えば目の細かさからナチュラルすぎるセパレートまつげになりやすい!素材はステンレスかな?途中で引っ掛かりそうですが余分な液を落としてからマスカラを付けて乾く前にコームを使えば引っ掛かりにくいです。キャップがついてていいですが折り曲がったりコンパクトにはならなくて持ち歩きには向きません。お手入れ方法は使用後はティッシュなどで軽く拭き、たまに中性洗剤で洗い水分は綺麗に拭き取りお手入れ完了です!これが220円で買えるので超おすすめです!
- 2022.01.11
URGLAM購入品紹介です🎀URGLAMURGLAMEYELASHCOMB⭐️ダイソーのアイラッシュコームです。私のまつ毛は貧相で可哀想なので、マスカラは必須なのです。マスカラをする前にマスカラコームを、すぐ使えるように用意します。これは200円でなかなか優秀な商品です。かなり細かくセパレート出来ます💕キャップ付きで衛生的です。持ち手は長いです。右のコームは資生堂のです。目に刺さらないよう気をつけてください。#URGLAM#URGLAMEYELASHCOMB#アイラッシュコーム#ダイソー
- 2021.05.31
マスカラ革命(?)マスカラの厄介なダマ問題を解決してくれるコーム👀DAISOURGLAMアイラッシュコーム¥200+taxマスカラを塗った後、これでといてあげるだけでダマはなくなるし、ガチガチまつ毛も1本1本均一になって綺麗になります😳ダマ問題はほんとに厄介…(¨̯)カバーも付いているのでうっかり先端で刺してしまうことも無いですし、持ち運びもできて便利です。まつ毛は綺麗になりますが、このコーム自体汚れてしまった時汚れが落ちにくいです…😢ただ汚れを取ろうとしても全く落ちないので私はマスカラリムーバーを塗ってコットンで汚れを落としてます。当たり前ですが、、...
- 2022.06.30
初めての黒マスカラとして、母のオススメだったので買ってきてもらいました!正直どんな感じなのか不安だったのですが…すごい!まつ毛が太い!上手く塗らないとダマになってしまうので注意ですが、私はダイソーのアイラッシュコームと一緒に使ってます!🥰👍 あと塗れる場所がカーブの内側と外側で若干出来上がりや塗やすさが異なります!塗りやすい方で試してみてください!私は両方使ってます🕺
- 2022.09.03
ずっと欲しかったまつ毛用コームを購入! 形もシンプルだし、キャップが付いているのもよい✨ まつ毛メイクに力を入れたいから上手く使えるといいなぁ😇
- 2023.03.14
URGLAMEYELASHCOMB アイラッシュコームダイソーで200円で購入しました。めが細かいのでだまになったマスカラもきれいになります!蓋もついています。おすすめです。
- 2021.07.04
ダイソー購入品!!キャンドゥからのダイソー😂🤍ユーアーグラムアイラッシュコーム🤍ユーアーグラムマーブルフェイスパウダー(02)🤍ダイソーメイクアップスポンジバリューパックウェッジ形(30個入り)アイラッシュコームは、ステンレスのものを探していて…キャンドゥでも購入したから迷ったけど、クチコミが良かったためこちらも購入。マーブルフェイスパウダーは、見た目の可愛さ&完全に憧れで購入😂(こんなオシャレなもの持っていない)メイクアップスポンジは、今まで持っていなかったためお試しで…レビューは追って更新したいと思います✨
- 2022.11.09
100均コスメで特に私が使っているコスメがこの4つです💕スクリューブラシはブラシ部分がシリコンみたいになっている似た商品があるので間違えないように注意です⚠️
- 2021.04.16
セザンヌのパウダーは塗りたてはキレイでSPF値もPA値も高いので夏にピッタリかなと思っていたのですが、崩れてきたときに毛穴に溜まってドロっと崩れてしまったので次の夏はまた違うものを使おうかな? レチノタイムの洗顔は良かったのですが、朝夜どちらの洗顔に使っても肌が程よい感じにカサカサにならずで良かったです。 セザンヌの細芯アイブロウは描きやすくてずっとリピートしています。ただいつなくなるかわからないので、一本は予備がないと不安なことだけが難点です。
- 2024.09.09
私的まつ毛の作り方動画は分かりやすいようにさくっと撮ってますが実際は納得いく長さまでマスカラ→コーム→マスカラで長さ出します👏コツはマスカラ液が乾く前に手早く!
- 2021.11.06
【衝撃価格】流行りのマスカラコームが220円!マスクでも垢抜けた印象へ……🤍୨୧୨୧こんにちは。りりです🤍今日は!なんと!DAISOからアイラッシュコームが発売されたのでそちらのレビューをしていきます!良かったら最後までご覧下さい☺️୨୧୨୧URGLAMアイラッシュコーム200円(税抜)みんな大好きURGLAMの商品です!200円商品になります😊マスク生活でみなさんメイクどこに力を入れてますか?……圧倒的に目ですよね!笑アイメイクの中でもマスカラはだまになったりして案外難しいもの。そんな時にこちら!アイラッシュコーム✨使い方はマスカラを塗って完全に乾く前にこれでとかすだけ!めっちゃ簡単✌🏻...
- 2020.12.10
\感動🧡rom&nd新作マスカラ🧡/一日中おめめぱっちり!!可愛すぎてうれしくなるマスカラを紹介します💎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONGASH🤎¥1,430✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リップやアイシャドウで大人気のrom&ndからニュアンスカラーのマスカラが発売されました💡02ASHを使ってみたポイントをまとめてみます。どなたかのご参考になればうれしいです😌♥️〈特徴・おすすめpoint💡〉⚫びっくりするほど伸びる!え??マスカラだけでこんなに??
- 2022.01.31
ダマもなりにくくてキレイなセパレートになりました🤗 ユーアーグラムの方が使ってみて良かったです🙆 ただ少し尖っているので目に当たらないように注意した方が良さそうです🤣
- 2022.03.10
アンニョン(^^)/ひかりです!今回はより目元のメイクを際立たせるツールを紹介します...。《商品名》URGLAMEYELASHCOMB、URGLAM EXTENSIONSCREWBRUSHです!2つともまつ毛のスクリューブラシなんだけど、ダマをしっかり取ってくれて凄くいいまつ毛にしてくれるの🥺🥺セパレートされた自然なまつ毛にできてナチュラルに盛れる...。《シリコンor金属》私的にどちらも細かくセパレートしてくれる!買い替えたくない、まつ毛が少々傷んでも構わない、エクステとかしてない人は金属タイプがおすすめ👍👍...
- 2021.01.28
#描くふたえアイライナーは#目尻拡張メイクには☞必須アイテム٩Ꮚ#MYベストセザンヌ#デジャヴュ#新発売コスメ#「フィルム眉カラー」#アイブロウカラー#アッシュブラウン
- 2021.06.09
【セパレートまつ毛の作り方】こんばんはゆきたんです😊まつ毛は長くなったものの、なかなかセパレートした美まつ毛が作れず…LIPSで色々検索…ありました!話題のまつ毛コーム‼️ダイソーURGRAMのまつ毛コーム¥220!!これがとっても素晴らしい✨✨①まずはアイシャドウなどのアイメイクを終えた後、片方のまつ毛だけコームを使ってとかします。②次に、ビューラーでまつ毛をあげます。(が、私は最近ビューラーを使っていません…笑)③コームでとかします。④できれば以前紹介したポイントビューラーで目尻などをポイントでまつ毛をあげます。⑤またコームでとかします。⑥マスカラをつけて...
- 2022.01.31
LIPSフェスタ購入品〜ツール編〜今回LIPSフェスタで購入したツールは、ロージーローザ『ポイントメイクアップブラシセット、アイシャドウブラシセット』メザイク『クリップカッター』チャスティ『マスカラコームメタルNマゼンダP』です!まず、マスカラコームですが、チャスティのマスカラコームが田中みな実さんが使っていてとてもいいとは聞いていましたが、ずっとURGLAMの200円のEYELASHCOMB(マスカラコーム)を使用していました!それでも満足していたんですが、クーポンも出てるしこれを機に買ってみようと思って買って使ってみたら百均のものよりもスっととけるし感動ものでした🥺...
- 2022.07.15
✾URGLAMEYELASHCOMB#細かくセパレート#マスカラの仕上げにキャップがついていて、保管しやすいし持ち運びもしやすい◎(キャップなくしそうだけれど🤭)コームも使いやすくて、マスカラのダマがきれいになる✨お安くて、使うとまつげの仕上がりが格段にあがるので、これは購入すべき!!#URGLAM #EYELASHCOMB #1軍アイテム#マスカラコーム
- 2022.02.20
.*・゚キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ.゚・*.本日ご紹介するのは、キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウです👏🏻👏🏻こちらは去年も大人気商品だった眉マスカラなんですけど、とっても気になったので購入してみました!カラーは01~09まであり、黒髪さんにおすすめするカラーは08か09かなと個人的には思いました👍08番はアッシュグレーといい、この09番ナチュラルアッシュよりも暗めのカラーでした!私も黒髪なので08を買おうかな〜と思ったのですがテスターで腕に塗って試してみたところ、思ったより暗い!!
- 2021.02.12
100均おすすめコスメまとめ❤︎実際買って良かったものたちです!DAISO、特にURGLAM多め!#沼るコスメたち
- 2021.08.29
.*・゚URGLAMEYELASHCOMB.゚・*.本日はDAISOにあるURGLAMアイラッシュコームをご紹介したいと思います✨こちらはDAISO商品ですが、200円です、、今まで100円の商品しか買ってこなかったのですが、勇気をだして買ってみました、、!!(今考えると200円を何故渋っていた?という感じではありますが笑)使って見た結果これめちゃめちゃいいです!これを求めてました!!しっかりまつ毛の間に入ってとかしてくれますし、マスカラのだまも取れます!
- 2020.12.22
まつ毛をセパレートしたいけどあの某有名なやつは高くて手を出せない、そんな方はとりあえずこれ使って見てください!全然変わります。 眉メイクをぼかすのにほんとに優秀。少しくらい力入れたってへっちゃらな頑丈さだし、あって損は無いかと! こちらはアインズトルぺのブランドのものです。 え、全然いいじゃん、使いやす!って感じです。いいんだけどこれは少しだけ脆いかもです…ブラシがついてるとこがスポッと抜けちゃったんです😢でもボンドで余裕でした👍 私は④のブラシをノーズシャドウ、⑤のブラシをアイシャドウ用として使っています。 ④は毛が斜めにカットされていて鼻にバッチリフィットします! ⑤は少し固めに出来ていて、しっかりとアイシャドウを乗せることが出来てお気に入りです☺️
- 2022.03.14
折りたたみではないので、持ち運びには向いてないけど しっかり梳かせるし、ダマも取れるので 重宝してます✨ 余談ですが、 本日は看護師国家試験受験日です!!! 4年前に死ぬほど辛かった1日を経験しました笑 あれほど勉強することは、 後にも先にも国試の時だけでしょう笑 全国の看護学生さん頑張れ💪💪💪
- 2024.02.11
【✨URGRAMから神商品が登場!アイラッシュコームがまさかの200円✨】URGRAMアイラッシュコーム¥200+税皆さん、、、DAISOの人気コスメブランド、、、URGRAMから神商品が登場しました、、、マスカラ派の方ならきっと持っているであろうアイラッシュコームがまさかの200円です!!目も細かく、そしてステンレスです、、、なんてクオリティなのでしょうか目が細かいのでまつ毛が束になってしまうのが嫌な私は大喜び!!!!!!上まつ毛はもちろんのこと、下まつげも繊細にセパレートまつ毛にしてくれますキャップもついているので衛生面も気になりません折りたたみでは無いので持ち運びには向かないですが...
- 2020.12.12
ダマになったマスカラや夜分なマスカラをシュッときれいにとってくれる✌︎('ω')✌︎💞 このコームがあるだけでマスカラのクオリティがあがるし使いやすいからお気に入り!! サッと通すだけで良いしまつ毛抜けそう…て思ったけど今のところ抜けてない👌🏼👌🏼
- 2025.09.13
まつげの玉を綺麗に取ってくれて綺麗なまつげに仕上げてくれる😌🌈 余分な文だけでしっかり取ってくれるからまつ毛も抜けにくいし使いやすいからお気に入り💗 U R GLAMってクオリティの高いアイテムが多いのにコスパが良いからおすすめ!!
- 2025.09.11
【DAISO】アイラッシュコーム【キャンドゥ/セリア】今回は、アイラッシュコームのご紹介です!少し前にURGLAMのアイラッシュコームを購入したのですが、な〜んか使いにくい。というか、200円だして買ったのによっぽどマスカラがダマにならない限り使わない…。ステンレス製のコームで洗練されたまつ毛を作るにはいいと思うのですが…そもそもマスカラが下手な私にはまだまだ使いこなせない😭そんな時にキャンドゥにてスクリューブラシタイプとセットになったコームを発見!!!元々スクリューブラシで綺麗に形を整えてからマスカラを塗るタイプなので、めっちゃいい!!と思いこちらを購入しました。
- 2021.01.03
金属製の針のような先が細いコームで、マスカラのダマをとってセパレートしたまつ毛にしてくれます! ササッと梳かすだけで1段上の仕上がりになるので欠かせません。 ダイソーのユーアーグラムのものはカバーがイマイチですが、ドレッサーにおいて置くならこっちの方が見た目が好みです。
- 2022.06.18
このクオリティで220円ですか…!!?DAISO恐るべし。ほんのひと手間で垢抜けまつげを手に入れよう🌸🖤URGLAMEYELASHCOMB/アイラッシュコーム¥220物自体、安っぽく見えないし黒デザインだから持っててもかっこいい。マスカラ塗った後にダマになってたり、隣のまつげと合体してたりしてイライラすることありません?コームで軽く梳かしてあげるだけで全然目元の印象が変わってきます。こちら、発売してからずっと愛用してますがほんとうにありがたい…🙏ほんのひと手間で綺麗なまつげに仕上げてくれます。220円よ!みんな使った方がいい🥺✨✨この子を使う前はプラスチック製のもっと安いものを使用してましたが...
- 2021.03.25
うぱたんです😋ずっと探してたけど見つからなかったURGLAMのアイラッシュコームをやっと見つけて購入しました😃💕私のまつげ、結構本数が多くてまつげとまつげの間隔が狭いんです。だからマスカラを塗ると隣同士のまつげがくっつきやすくてダマになりやすかったり、すぐにひじきまつげになったりしてました。スクリューコームで梳かしたりしてましたが思うように梳かせないことも多くて「まつげとまつげの間にスパッと入り込んでひじきをセパレートしてくれるアイラッシュコームが欲しい!」ってずっと探してたんです😆このアイラッシュコームは私の願いを叶えてくれました🙏✨✨✨コームが細い針金状ですっとまつげの根元に差し込めて...
- 2021.05.14
今日は、私の自まつげでつくる韓国アイドルまつ毛の作り方🤍〈使用品〉アイラッシュコーム/URGRAMhanallfixマスカラl01longblack/rom&ndマイクロマスカラアドバンストフィルムblack/ヒロインメイク#胸キュンコスメ#韓国コスメ #韓国アイドル#アイメイク
- 2021.06.06
品薄になるかも!これは神アイテム!URGLAMアイラッシュコーム➶➷➸➹➺➻➼➽♡しっかりとかせる細かくセパレート☺️✨♡カバーが付いてるから衛生的💖♦︎コンパクトではないかな😕➶➷➸➹➺➻➼➽こんにちばんわ、わさびです一一一一聞こえますか...私は今あなたの脳内に直接語り掛けています...1度しか言わないのでよく聞きなさい。いいですか...このURGLAMのアイラッシュコーム…おそらく在庫品薄になる事でしょう…見かけたら買ってください、もう1回言います...このアイテムは新作です、HPにもまだ載ってません売切れる前に是非…!!こちらは200円商品です。
- 2020.12.09
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM EYELASH COMB
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 220円
- まつ毛を美しくセパレートさせる目の細かいコーム。マスカラの仕上げに使用するとダマのない毛先に導きます。 #細かくセパレート #マスカラの仕上げに
- 大創産業
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
KATE ケイト パウダーブラシ | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ ニュアンスタッチブラシ | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | ブラシ初心者には手が届きやすいし 使い勝手もいい◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第42位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第37位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチユースブラシ〈シャドウ〉 | 748円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第50位 | 持ち手に凹凸があって鉛筆のように持ちやすい形◎ ブラシもとてもふわふわで 肌あたりがよくすごく使いやすいと思いました | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第55位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第46位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第60位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る |