• ツボクサ化粧水/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ツボクサ化粧水/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ツボクサ化粧水/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ツボクサ化粧水/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ツボクサ化粧水/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • ツボクサ化粧水/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)

ONE THINGのスキンケア・基礎化粧品 ツボクサ化粧水他、2商品を使った口コミ -韓国の肌美人は全員持ってる!モデリングパック🌝

PR ONE THING

韓国の肌美人は全員持ってる!モデリングパック🌝 ホリデーパケ可愛すぎる😍🎄※シール貼るセンス() モデリングパック好きな人で One thing のパック知らない人はいないよね!   種類は全部で3つで ドクダミ・コラーゲン・ヒアルロン酸。   トラブル肌にはドクダミ、 弾力やハリ、お疲れ肌にはコラーゲン、 乾燥肌をもっちり肌にするにはヒアルロン酸。   今回はこの時期ぴったりの ヒアルロン酸をお試しさせて頂きました!                 ▷ Modeling Pack Hyaluronic Acid     純度の高いヒアルロン酸が配合されていて 肌表面に保湿膜を作るお手伝いをしてくれます。     モデリングパックの1番の効果は 肌のクールダウン。   隙間なく肌に密着させることによって 肌トラブルやメイク崩れの元になる ほてりや熱感をケアしてくると同時に 肌のキメも整えてくれます。        また、One Thing のモデリングパックは ミネラルが豊富で吸着力の優れた 珪藻土が使われているため、 クレンジングでは落とせないような 微細な老廃物も吸着し ツルツルでなめらかなお肌に導いてくれます。              One Thingの面白いところは、 欲しい成分と一緒に カスタマイズして使えるというところ。    今回は鎮静効果が欲しかったので Centella Asiatica Extract (シカ)の トナーを使用しましたが、 ヒアルロン酸とナイアシンアミドの トナーを一緒に使うと、 明るい肌トーンや透明肌にケアしてくれます。            粉と水やトナーを10:8くらいで混ぜる…というのが モデリングパックの割合なのかな、と思うのですが 私は基本、目分量。(笑)少し硬めが好み。    また、水を混ぜることもありますが、 私は基本鎮静系を混ぜるのが好きなので トナー100%でやってしまいます。    今回は多分一袋(30g)に、 センテラを7〜80ccくらい混ぜました!🥣    ナイアシンアミドのやつだと 水65ml、トナー5~10mlがいいらしい! 多分濃度の関係?かな。 物によって使用量変わるので要注意です📝          ONE THINGのモデリングパックはとにかく量が多い! ここが唯一ちょっと使いづらかったのですが、 リニューアルされて、20gに変更になったのだとか! その場合、一袋20gにつき50mlを混ぜるのが 公式さんのオススメ配合です🫶              あと!! ONE THINGのモデリングパックを 試してみるなら このパック用のツールセットも一緒に使うのが めちゃくちゃおすすめ!!       以前から愛用しているのですが シリコンカップといい、スパチュラのサイズといい、 めちゃくちゃ使いやすいです!🥣               ▷ How to.. 乾燥せず、綺麗に脱皮できる! モデリングパック大好き人間によるTIP _φ(・_・✨      ① モデリングパックを塗る前に、アロエジェルを塗っておく ② モデリングパックを硬めに作る ③ パックは分厚く塗る!ケチケチ塗ってちゃぁ〜ダメ、ダメ🙅‍♀️ ④ しっかりと固まるまで待つ ⑤ 剥がす時、淵を中心にスプレーやミストを顔全体に吹きかけ、   淵のほうから少しずつ&ゆっくり剥がしていく             アロエジェル塗っておくと 乾燥も防げるし、剥がす時も剥がしやすい! 韓国の肌美人さんたちがやってるTIP🍯です。   また、その日のコンディションによって、 シートパックの上からモデリングパックを 重ねたりしてもオッケー!    モデリングパック自体が 乾燥肌にはあまり向かない(乾燥しやすい)ので、 パックを塗る前の乾燥対策として、 アロエジェルやシートパック、オススメです!       ちょっと面倒だけど やれば絶対に満足できるモデリングパック! pr案件だけど、以前からの愛用品なので 想いが溢れて語りまくりたい…!!w そんなパックです🙈💛            Gifted by… @onething_official.jp #pr #onething #ワンシング#パック#モデリングパック#ナイアシンアミド#ツボクサエキス#ホームエステ #鎮静ケア#毛穴ケア#角質ケア#トラブルケア#美白ケア#qoo10#qoo10メガ割引 #メガ割引#qoo10韓国化粧品#韓国化粧品#韓国スキンケア#限定#ホリデー #ホリデーコレクション #乾燥ケアの本音レポ

おすすめアイテムONE THING×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ツボクサ化粧水 / ONE THING

ツボクサ化粧水

1,320円

原料にこだわってるから パケはシンプルだけど インテリアとしても置けるぐらいオシャレ❤️ .

ナイアシンアミド化粧水 / ONE THING

ナイアシンアミド化粧水

1,650円

とろっとしているからペタペタするかと思いきや 何度も重ね付けすると 滑らかで、もっちりとしたお肌になる!!

ドクダミ化粧水 / ONE THING

ドクダミ化粧水

• 保存数:2009件

使用後の肌はキメが整い サラっとした肌に。軽めの付け心地で保湿が欲しい方にオススメです。

ONE THING×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

IPSA

ザ・タイムR アクア

6,050円

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

SK-II

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

1,100円
  • 保存数:20420件

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

FAS

ザ ブラック エッセンス

11,550円

雪肌精

薬用雪肌精 ブライトニング エッセンス ローション

3,850円〜

水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います!

化粧水のランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

1,320円

酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着

VT

CICA カプセルマスク

2,980円
スペシャルケアランキング第71位

個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆‍♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。

MIRANAL

ナチュラルパック

3,850円

なめらかなテクスチャーで するっと塗り広げることができて 落とす時も簡単に落とせる✌️

WellDerma

ティーツリーハーブピーリングパック

2,970円

ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎

innisfree

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

1,950円
乳液ランキング第130位

つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます

毛穴撫子

お米のパック

1,375円
  • 評価 : Good3.71
日焼け止め・UVケアランキング第118位

炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨

ラッシュ

BB シーウィード(人魚姫)

1,600円
  • 保存数:2016件

ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡

IPSA

ルミナイジング クレイe

4,400円
スペシャルケアランキング第134位

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

SKINFOOD

シャインマスカットシカフードマスク

2,450円

もちっともったりしたテクスチャー✨ ハーブのようなスッキリとした香りです🌿 塗った直後から少しひんやり

beplain

緑豆毛穴クレイパック

一度でくすみ肌が少し明るくなったように感じ、仕上がりがしっとりなところが好きでした♡

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

りーあ🐰韓国コスメ生活さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)

商品選択

商品選択