30代乾燥肌よりの混合肌スキンケア事情--------------------------コメド・チキンスキンを撲滅するべく日々スキンケア頑張っています!--------------------------▷オードムーゲ拭き取り化粧水拭き取り...
@yun.skincare_←バズに惑わされないスキンケア今回も現役の化粧品開発者のゆんがコスパよく賢く美肌になれるスキンケア情報をお伝えしていきます🧪\\ガチ愛用クレンジング//クリアプロのオイルクレンジング2種類を徹底比較💡ゆんがドラスト...
濃密でリッチな使い心地! 摩擦なく優しく洗えるのがよき◎ 洗い上がりはさっぱりやけどつっぱらない感じがお気に入りポイント! 毛穴の汚れがすっきりした感じはある◎ でも、なんかパッとしない洗いあがりで、、どんだけすすいでもまつげの根元に白く濁ったオイルのカスが溜まって取れないのが残念。
- 2024.08.17
保湿成分65%!(保湿・エモリエント成分) 酵素のチカラで、毛穴に詰まった角栓を落としやすくしながら、クリアな素肌に導きます✨ リラックスハーブの香りが心地よく🌿 スッキリ汚れを落とすのに、つっぱらないところがお気に入り🩵 クッションタッチで摩擦感ゼロ! 植物油脂系オイルクレンジング🌽 保湿成分90%(保湿・エモリエント成分)で、保湿ケアも叶います✨ アロマティックフローラルの香り💐 洗い上りも水分を与えたよう…🫧 肌へのやさしさも考慮したクレンジングなので、使いやすいところも◎
- 2024.06.18
トウモロコシ胚芽油を中心。植物油脂を主成分にしたオイル。 保湿成分90%。洗い上がりしっとり。 少し厚みがある。摩擦感軽減。 アロマティックフローラルの香り 酵素で毛穴に詰まった角栓や蓄積汚れを分解。鼻やアゴの角栓が取れて、手触りツルん。 サラサラオイル。乳化を始めるともったり変化。 濡れた手で使える。 ダブル洗顔不要。 洗い上がり、オイルのヌルヌル感なし。メイクをサッパリしっかり落とした上でうるおいも残す。
- 2024.06.11
酵素の力で毛穴に詰まった角栓を落としやすくしながら普段のケアで落としきれない汚れも分解除去しクリアなお肌に導きます🤍 植物皮脂を主成分にしたオイルがクッションのように厚みのある膜を形成、摩擦感なく毛穴に入り込んだメイクや汚れまで浮き上がらせてしっかり落とします◉ どちらもまつエクOK、洗顔不要なのも嬉しいポイント✨
- 2024.06.11
#ソフティモツイッターキャンペーンでいただきました。#shabonモニター_クリアプロ#クリアプロ酵素クレンジングオイル#クリアプロクッションクレンジングオイル#提供落ちが良かったのは、白い方。しっかりメイクは、正直落ちない。日焼け止めのみの...
- 2024.06.22
植物油脂が主成分。摩擦感ゼロのクレンジングオイル。 オイリー感が凄いです。オイルの膜がある状態で洗ってあげるので確かに摩擦は弱そう。 酵素のチカラで毛穴につまった角栓を落としやすくし蓄積汚れ※まで分解、つるすべ肌にみちびくクレンジングオイル。
- 2024.06.10
shabon_official様より@kosecosmeport様【ソフティモクリアプロクレンジングオイル】2種類ご提供頂きました♡松潤のやつー!どちらもつっぱりなくきれいに落ちるよ✨好きなのは酵素の方。茶色は、すごく渋みのある紅茶みたいな香...
- 2024.06.20
shabon様よりいただきました🌟ソフティモクリアプロ酵素(税込¥1,870)vsクッションクレンジングオイル(税込¥1,870)🌟大人女子・乾燥肌の私が選んだのは酵素クレンジング🌟香りが弱いから←好みだけど🌟クッションの方は濃いメイクの時に...
- 2024.06.04
どちらもサラサラとしたテクスチャーで使いやすく、洗い流した後のつっぱり感が感じられないのにメイク落ちも良くて最高でした♡♡ 私の頑固な眉メイクが、キレイにオフできたので大満足。 どちらかを選ぶなら酵素のほうかな…と◯をつけましたが、私的には大差はなく2つとも良かったです!!
- 2024.06.12
酵素クレンジングオイルとクッションクレンジングオイル、どちらもマスカラリムーバーいらず、素早いメイク落ち◎ 乾燥せず、しっと~り🥹💕 酵素の方が好きと記入したけど両方好き!
- 2024.06.15
匂いが独特で、ん???と思ったけど使い心地は最高🥹💘 お風呂上がりや次の日の肌の調子がすこぶる良くなる✨ 説明文にも書いてる通り、使った後はお肌がつるつるすべすべになります。 香りに好き嫌いがありすぎる私だからこそかもしれないけど、香りだけクリアできれば次も使いたい!🤭
- 2024.11.22
⋱あなたはどっち?⋰ソフティモ🤍クリアプロ酵素クレンジングオイル🤎クリアプロクッションクレンジングオイルどちらもすっきりするのににつっぱりにくくやさしい洗い上がりでしたマツエクOK、ぬれた手でも使え、洗顔料不要なのも◎毛穴が気になりTゾーンの...
- 2024.06.13
酵素のタンパク質分解効果で、角栓や毛穴の汚れを除去 うるおい吸着成分が密着し、つっぱらずにすべすべ肌に テクスチャーがかなりサラッとしててメイクが馴染みやすい✨ 目元のメイクも優しく、くるくるして落とせる 洗い上がりもつっぱらず#つるつるで大満足!
- 2024.10.12
クッションクレンジングオイルは保湿成分多めで、浮き上がらせ優しく落としてくれる 使う度に肌が潤っていくのは魅力的です︎ね💕︎︎ 酵素クレンジングオイルはしっかりメイクも落とし、角質、毛穴ケアができるのが魅力的です︎ね💕︎︎ 私好みのクレンジングオイルです💆🏼♀️🌟⋆꙳ テクスチャーや落ち具合など動画の撮影もしてるので、是非スクロールして見てみてください🧸🎀🌟⋆꙳
- 2024.06.07
クッションクレンジングオイル 摩擦感ゼロのクッションタッチで毛穴まですべすべお肌はしっとり。 酵素クレンジングオイル 酵素のチカラで毛穴につまった角栓を落としやすくしながら普段のケアで落としきれない蓄積汚れ*も分解除去しちゅるすべ肌に🫧 クッションクレンジングオイルが毎日使いたくなるくらいお気に入り🫶🏻
- 2024.06.13
クッションクレンジングオイルの方が好き😍乳化が早くて、洗い上がりもつっぱらない🫶🏻マスカラはポイントメイクリムーバー使ったけどマスカラ以外はメイク落ちも良かった💡 香りはハーバル系の香りが、割としっかり目についてるから香りが苦手な人は注意かも⚠️
- 2024.06.13
⚪️毎日使いたい⚪️ナチュラルメイクしかしない⚪️W洗顔不要が好き⚪️摩擦が気になる方には#クリアプロクッションクレンジングオイル ⚪️毛穴が気になる⚪️オイリー寄りの肌質だ⚪️酵素タイプのクレンジングを使ってみたい⚪️さっぱりした使い心地がいい方には#クリアプロ酵素クレンジングオイル どちらも比較的優しいタイプなのでがっつりメイクが好きな方は向いてないかも💦
- 2024.01.07
✨使い切り クレンジング&洗顔料✨❇️LAGOM(ラゴム)❇️ジェルトゥウォータークレンザー🔸敏感肌🆗/泡立て不要🔸ゆるめのジェル状でスルスル洗える🔸スッキリ洗えて潤い感あり🔸減りは早め、コスパ△💦🔸ストックあり😗❇️beplain(ビープレ...
- 2023.07.28
酵素のチカラで 毛穴につまった角栓を落としやすくし 蓄積汚れまで分解✨ つるすべ肌にみちびくクレンジングオイルです♡ ワンプッシュ出してすぐ、 精油の良い香りがふわっと優しく香りました♡ ラベンダーや柑橘系の良い香りでお気に入り🫶🏻 テクスチャーはさらりとしていて、 スルスルと馴染ませられました。 酵素入りだから、さっぱり系かな? と思いましたが 想像よりもしっとりした使い心地なのも 良かったです🙆🏻♀️ 普段ウォータープルーフのマスカラや アイライナー、リップティントなどを 使っているのですが、 メイク落ちも好印象です◎ 洗顔不要なのも良いところ✨ 最近は毛穴の角栓が気になるので、 使い続けたいなと思います💓
- 2023.06.21
酵素のチカラで毛穴につまった角栓を落としやすくし蓄積汚れまで分解、つるすべ肌にみちびくクレンジングオイル。 保湿成分、65%配合。 洗顔不要、まつエク・ぬれた手でも使えます。 酵素が配合されてるクレンジングオイル!? 角栓ケアも!?😳 酵素のチカラのおかげか、使用したあとは お肌のざらつきがなくなり、ツルすべのお肌に✨ 使用すればする程、効果を実感します。 それに加えて、メイク落ちも申し分なく 水分をキャッチし、肌に密着させる "うるおい吸着成分"を配合しているので 洗い上がりのつっぱりもゼロで嬉しい🥹💓 毛穴すっきり酵素分解技術を採用しているそう💭 毛穴汚れが気になる方におすすめです🫡🖤
- 2023.06.28
お試し容量が販売されていたので購入 (๑˃̵ᴗ˂̵)و 濡れた手でもOKとのことだったが、濡れてない手の方がメイク落ちるなぁという感じ。 洗い上がりサッパリ好きなのでリピは無いかなぁ
- 2024.08.04
💭#PRshabon様よりクリアプロ酵素クレンジングオイル、クリアプロクッションクレンジングオイルをいただきました౨ৎ︎どちらも愛用してるお気に入りのクレンジング.ᐟ.ᐟ洗い上がりもしっとりで伸びがいいからメイクを落としやすかったです🧴#sh...
- 2024.06.18
角質ケアが出来るみたいです! clear_proシリーズはエステ後のような、肌本来のクリアな美しさを引き出す高機能スキンケアシリーズだそうです💕 濡れた手でOK ダブル洗顔不要←私的にありがたい🙏 保湿成分 65%配合 酵素の力で、毛穴の詰まった角栓を落としやすくしてくれます 👏 洗い上がりのすべすべ感はヴェールが完成したサイン!! 香りが高級感ある香り!! オイルはサラサラしてます (⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)💭 洗い上がりは、オイルとは思えないぐらいしっとりすべすべしててそれもビックリ!! 乳化の時にジェル状になるからしっとりしてるんだと思います (*˙ᵕ˙ *) 買ってよかった!! クレンジング難民の方は是非、使ってみてください (♡ᴗ͈ˬᴗ͈)
- 2024.01.25
⭐濡れた手OK ⭐マツエクOK ⭐クレンジング後の洗顔不要 ⭐詰め替えあり ⭐180mL入り 保湿成分90% 無着色・鉱物油フリー・シリコンフリー・アルコール(エチルアルコール)フリー・パラベンフリー ⭕肌に塗ると厚みがあり肌を擦る感覚が少ない ⭕水との乳化が早くスルンと落ちる ⭕洗顔しなくても気にならないくらいのぬめり少なめ 💧強固なマスカラは落ちにくい 保湿成分65% ⭕少し毛穴洗浄効果を感じた 💧水と乳化するとき一旦固いクリーム状になる。少し長めに乳化させる時間が必要で、怠るとぬめりが残る 💧強固なマスカラは落ちにくい 💧サラサラな液体なので顔に塗る時手から滴り落ちてしまう
- 2024.01.26
shabonさま(@shabon_official)よりクリアプロ クッションクレンジングオイル 酵素クレンジングオイルをいただきました🫧しっかりメイクを落としたい方は酵素クレンジング、敏感肌の方にはクッションクレンジングが良いと感...
- 2024.06.08
こちらはすっきり落ちるのに突っ張る感じがないです。 手触りはつるつるっとした感じ。 ダブル洗顔不要で、ベースメイクもしっかり落ちました。 オイルを毎日使うようになってからはザラつく事がほぼ無くなりました😊 洗い上がりも気に入ってますが、香りがちょっと苦手かな💦
- 2023.10.24
#角栓ポロポロ一回で毛穴ごっそりお掃除されてツルスベ肌になるので、毛穴ケアで悩んでいる方にとってもオススメです! 【ソフティモクリアプロ酵素クレンジングオイル】#楽天roomに載せてますプロフィールのリンクからぜひ!Instagram、Xもや...
- 2023.12.01
濡れた手でも使えるところがよかったです。 ウォータープルーフのマスカラも落ちるし アイシャドウのラメ、ファンデーションも落ちました。 洗い流した後、つっぱらずしっとり。 香りはボタニカル系ですが 香りがキツイので好き嫌い分かれるかもです。 あとクレンジングがサラサラしすぎて 手に出すとよく溢れてしまいました😞💦💦
- 2023.08.25
テクスチャーはサラサラとした感じでメイクも良く落ちると感じました♪ ソフティモさんよりCLAYGEさんのこっちのクレンジングオイルの方が好きと感じました♪ こちらはビタミンCも配合だとか…
- 2023.06.29
クレンジング難民で、バームだとテクスチャーが重くて、オイルだとツッパる感じが気になる オイルなのに、酵素も入って角質や汚れをしっかり落としてくれる✌️ 落ちにくいマスカラもスッキリ! 小鼻の黒ずみもなくなってきた気がする✨
- 2023.07.11
クッションクレンジングオイルの方は、洗い上がりがめちゃくちゃしっとりで乾燥肌のわたしには最高の商品でした❤︎ 酵素クレンジングオイルの方は酵素入ってるし乾燥するかも...って、思ってたけどそんなことない🥹🩷 それでもしっかり潤いを感じて突っ張らない🫰 そしてそしてそして、鼻の角栓が気になって気になって仕方なかったけど徐々にツルンってなってきて感動🥹🩷 酵素系は乾燥するから無理いいいでも角栓気になる毛穴気になるうううって人にはおすすめしたい♡
- 2023.06.21
サラッとしたテクスチャーで、馴染ませやすいです。 個人的には【濡れた手OK】【W洗顔不要】なのも嬉しいポイント(^ ^) W洗顔不要とのことで、洗い流したあとのクレンジングオイル特有のヌルつきはなく、うるおいが残ったすべすべなお肌に! キュキュッとした洗い上がりが好みの方には物足りないかもしれないですが、ヌルつきが苦手な私でも洗い上がりに大満足です。 普段からめちゃくちゃ濃いメイクという訳ではないですが、アイラインやファンデもしっかり落ちてくれているように感じました(^ ^) ドラッグストアで購入できて、手に取りやすい価格なのも魅力的ですね! 使用感含め、かなりお気に入りです!
- 2023.06.20
エステ後のような肌本来のクリアな美しさをひきだす高機能スキンケアクレンジング「ソフティモ クリアプロ 酵素クレンジングオイル」 真っ白なカッコこいいボトルのコチラは酵素入りのクレンジングオイル❤️ 毛穴につまった角栓を落としやすくし蓄積汚れまで分解します。 オイルはサラサラ! メイクになじませるとふわっとリラックスハーブの良い香りが広がります😍 酵素の力で毛穴汚れもポイントメイクもしっかりオフ! 洗顔不要でまつエク・ぬれた手OKです❤️
- 2023.06.21
香り良く、もったりしたオイルで、摩擦少なく洗えます。 使い心地◎です。 ペタペタしないけれどかなりしっとりして良かったです。 これじゃないといけない感じではないので、現品購入はなしです。 乾燥肌でできるだけ洗顔したくないので、 乾燥する洗顔を使うくらいならダブル洗顔不要のクレンジングで終了させるのがベストだと思っていました。
⋈⋈ソフティモ☑︎クリアプロクッションクレンジングオイル☑︎クリアプロ酵素クレンジングオイルソフティモの2種類のクレンジングオイルをご紹介します🤲🏻クッションクレンジングオイルは植物油脂系オイルが成分の商品です。『植物油脂』とは植物や動...
使い始めはよかったのですが、だんだん肌に合わなくなり途中で使用をやめました。 ソフティモの酵素クレンジングオイルが使用できメイク落ちも良かったので、オイルも使える!と思ったのですが、やっぱりダメでした🥲 ソフティモもクレンジングバームは長期で使っていても大丈夫なので、おそらくどのオイルクレンジングも自分の肌には刺激が強すぎるので、バームタイプのクレンジングを選んで使用したいと思いました!
クレンジング後の洗顔不要🫧 濡れた手でも使えるのでお風呂でも使いやすくて○ リムーバーなしでスッキリ綺麗にマスカラが落ちて感動しました👀✨ 詰め替え用もあるので、ボトルが増えることもなく続けやすいのも◎
- 2024.11.09
もったりとしたオイルで指の隙間から落ちにくいところが良かったです 植物油脂成分が配合されているためか独特な植物っぽい香りがします 私は好きでした◎ クッションクレンジングオイルよりも洗い上がりがしっとりしました! 化粧水どころか乳液付けたっけ、と思うようなモッチリ感のある洗い上がりでした✨ 私はクッションクレンジングオイルのほうが好きでした◎
- 2024.06.09
クレンジング後の肌はかなりツルツルします👍🏻 ̖́-︎ しっかり洗い流さないと、クレンジングオイル特有のぬるつきが残ります😭 鼻の毛穴がザラつかないので仕上がりには満足です🥰
- 2024.05.25
オイルクレンジングで酵素入りのものが意外と珍しくて使ってみました! 角栓ケアできるとのことで、念入りにくるくるとクレンジングしてみましたが特に変化はありませんでした😂 洗い上がりもつっぱらず刺激も感じなかったので手軽に角栓ケアしたい方におすすめです! 普段から角栓ケアには力を入れているので、悪化せずキープできていたと思うと悪くないと思います!
茶色いボトルは何度もリピしてます。(詰め替え用)匂いもいいし、しっかり落ちた感じもするので好きです。 コスパもよく、マツエク、洗顔不要で使いやすいです。 アロマティックフローラルの香り
- 2024.08.25
メイク落ちはいい🙆🏻 つっぱり感も感じなかった🙆🏻 でも酵素の良さというのは感じなかったのが残念😑💔 メイク落ちと洗い上がりが好みなだけに酵素の力を感じたかったな…🤔💭
- 2024.02.25
気に入らなすぎてごめんなさいですが、メモです🫣🫣🫣 4〜5プッシュ多めに使ってもメイクがスムーズに落ちなかったんです。 少しお湯つけて乳化させると指の滑りが悪くなるものも初めてでした。 ニオイもよもぎ蒸しみたいで古いのかな?と感じる〜🌿
- 2024.02.11
酵素の刺激が私の肌には合いませんでした( ´∀`) 合う人にとっては、黒ずみ毛穴に使えると思います カールキープ力高めで軽い液で良かったです リピするかも 色が可愛い❤️ 落ちにくいほうだと思うのですが、先にお粉してこれ使って綿棒で拭ってと工程を踏まないと下瞼に転写したり滲むので私の目には合ってないようです 色が可愛い❤️ こちらは跳ね上げた先っぽ以外いつのまにか落ちてます。目からつながる黒はないのに、目の外にゴミが残る感じ… 私の目には合わないようでした 可愛いカラーでこれだけは写真の中だとスカスカになるまで使いました 眉メイクの一番最初に行って乾いてからでも、下にアイブロウパウダーを仕込める質感なのもお気に入りポイントです
- 2023.12.22
⭐︎毛穴すっきり酵素分解技術採用⭐︎ うるおい吸着成分が密着しつっぱらずにすべすべ肌に。 ⭐︎植物由来成分(保湿)をたっぷり配合⭐︎ ローズマリーエキス、モモエキス、オリーブスクワラン ホワイトのボディとシルバーの金具。 最先端科学!って感じの色の組み合わせが個人的にはグッときますね♪ 無色透明で、 手に取ってみると水みたいにかなりサラッとしてるけれど、 オイルのツヤツヤ感がありますね(*´-`) ちなみに濡れた手でも使えるので、お風呂場で使うにも便利そう。 香りはリラックスハーブの香りということで、 ちょっぴり漢方っぽさもありつつ、 キリリとした大人っぽい落ち着いたハーブの香りが楽しめますね。 最近は男性のメイクも流行っていますが、 個人的には男性ウケしそうな香りにも感じます。 使い心地も悪くないですね╰(*´︶`*)╯♡
- 2023.08.19
テクスチャーは割とさらっとしていますが、乳化するともったりとした手触りに変わっていきます😌 まつげの根元に付いたオイルが、なかなか流せなかったんです😭 ゆっくりじっくりすすいでも取れないし、洗顔をしてもなかなか取れない、、。でも擦りすぎるとまつげが抜けちゃうからあまり擦りたくないし、、と、色々と戦いながら使い切りました😂 乳化した後のオイルがもったりとしているから、まつげの根元に残りやすかったのかなーと思います🤔 毛穴に効果があったわけではなかったので、私はリピートはしないかなと思います💁♀️ クレンジングオイルとしての最低限の役割りは果たしてくれる商品という印象です!
- 2023.09.24
オイルですがさらっとしたテクスチャーで、顔全体に伸ばしやすいです。 洗いあがりもしっとりして、メイクを落としつつも肌の潤いを整えてくれます。 クレンジング後につっぱりを感じる方や乾燥肌、敏感肌の方にぜひおすすめしたいクレンジングオイルです。
- 2023.06.21
メイク落ちも普段の私のメイクレベル(ウォータープルーフでガチガチではない)ならポイントメイク落とししなくてもスッキリ落ちた❗️ お気に入りポイントは、洗い上がりの良さ🫧 デイリーにクッションクレンジング、 毛穴のざらつき気になる時は、酵素クレンジングに 使い分けしてます‼️
- 2024.06.14
商品詳細情報ソフティモ ソフティモ クリアプロ 酵素クレンジングオイル
- ソフティモ(softymo)
- つめかえ 160ml: 1,540円
- 近くのソフティモ取扱店舗はこちら
- 180ml
- つめかえ 160ml
- ♥Piont1:酵素の力で毛穴につまった角栓を落とし、蓄積汚れまですっきり! ♥Piont2:植物由来成分をたっぷり配合! ♥Piont3:水分をキャッチし、肌に密着させる""うるおい吸着成分""配合! つっぱりにくく、すっきりつるすべ肌ヘ導きます。 ♥Piont4:4つのフリー処方 無着色、シリコーンフリー、アルコール(エチルアルコール)フリー、 パべランフリー ♥Piont5:12種の天然香料配合 リラックスハーブの香り
- コーセーコスメポート
- 2020/8/21(最新発売日: 2023/9/21)
- <180ml> パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、イソステアリン酸PG、イソノナン酸イソノニル、水、PPG-90ブチルエーテル、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、アンズ核油、プロテアーゼ、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、PG、グリセリルグルコシド、グリセリン、スクワラン、ミネラルオイル、塩化Na、フェノキシエタノール、香料 <つめかえ 160ml> パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、イソステアリン酸PG、イソノナン酸イソノニル、水、PPG-90ブチルエーテル、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、アンズ核油、プロテアーゼ、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、PG、グリセリルグルコシド、グリセリン、スクワラン、ミネラルオイル、塩化Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第128位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第30位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドオイルクレンジング | 390円 |
| ヘアブラシランキング第77位 | ホントに落ちる!落とした後に肌が一皮向けたようなツルツルな感じがある♡ | 詳細を見る | |
ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし | 1,408円〜 |
| 乳液ランキング第169位 | こすらずにしっかりメイクがオフできるのはありがたい!とっても便利です! | 詳細を見る | |
excel セラムオイルクレンズ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | W洗顔不要なのも嬉しいし、お風呂場で使えるのもいいし、私にはほんとに大満足なクレンジング | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第111位 | 詳細を見る | ||
ちふれ クレンジング オイル | 880円〜 |
| ヘアブラシランキング第78位 | メイクにスッとなじんで素早く、しっかり落としてくれます✨ 洗い流し後もベタベタせず、しっとり😍 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第140位 | 肌に馴染ませやすく、メイク落ちも◎洗いあがりもしっとり感のある仕上がり。 | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第167位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る |