クッションクレンジングオイル 摩擦感ゼロのクッションタッチで毛穴まですべすべお肌はしっとり。 酵素クレンジングオイル 酵素のチカラで毛穴につまった角栓を落としやすくしながら普段のケアで落としきれない蓄積汚れ*も分解除去しちゅるすべ肌に🫧 クッションクレンジングオイルが毎日使いたくなるくらいお気に入り🫶🏻
もっと見るおすすめアイテムソフティモ×オイルクレンジング
ソフティモ ソフティモ スピーディ クレンジングオイル | 822円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第105位 | すご落ち!力を入れなくてもスルーっと落ちます!これは病みつきになる♡ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイル | 1,980円〜 |
| ヘアブラシランキング第193位 | とろみのあるオイルのテクスチャーで、スーッとメイクとの馴染みも早く、メイク浮きも早い! | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クリアプロ 酵素クレンジングオイル | 1,980円〜 |
| 酵素の効果なのか肌のザラつきも少なくなった気が♪ | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第36位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第186位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第39位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第152位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第111位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第164位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第174位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る |
ひびきままさんの人気クチコミ
髪表面と内側を同時に補修するハイブリッドリペア処方を採用しています。 パッケージがオシャレで、この丸みが可愛い。 シャンプーは泡立ちもよく、濃密なしっとりした泡でしっかり洗えます。 ゼラニウム&ミュゲの香りは、フローラル系でりんごのようなフルーティー感も感じられます。 洗い上がりは結構さっぱりしていたので大丈夫かなとおもったら、ドライヤーをしていたらなんか潤いとまとまりが生まれた!
- 2024.03.28
「ゴマージュクリアピール」は「クロミ」デザインの限定パッケージ。 洗浄成分の炭が入っているので毛穴ケアにおすすめ。 「ゴマージュブライトピール」は「マイメロディ」の限定パッケージ。 ビタミンC誘導体※1が入っていてくすみケアにおすすめ。 両方ともぬれた肌でもOK! 顔、からだ、全身に使えます。 顔、ひじ、ひざ、かかとなど、ザラつき・ごわつきが気になる全身に。
- 2024.07.04
ゴワつき・パサつきを抑え、毛先までさらさらまとまる蜜髪へ オイルなのでしっとりしてますが、さらっと感もあります 髪がまとまる感じがあり、洗い上がりしっとり度が増しました
- 2024.02.02
シャインマスカット抽出物と肌悩みに効果的なシカコーンミント粉が、赤らんだやふくらんだ角質にクーリング効果をもたらすフードマスク シャインマスカットは甘い糖度を持ち、優れた浄化およびケアを助けるレスベラトロールとビタミンC、K、B6が豊富! 洗い上がりはしっとりしますが、クール成分が入っているため、ほのかに爽やかな感じ。個人的にお風呂で使ってた方が感じやすかったです。
- 2024.08.22
ほこりなどの微粒子や紫外線によるダメージ、乾燥などによる環境ストレスから肌を守るサポートをしてくれるので台湾でも大人気。 黄色のケースが特徴的。 そしてパフの素材が気持ちいい〜。
- 2024.04.26
グレーでビューラーデカールしたまつ毛の上からマスカラみたいに塗ります。 接着剤代わり。そのあとツイーザーで部分用つけまつげ1束を台座から外し、束を作りたい箇所に自まつげの内側へ毛をつけます。 ツイーザーで自まつげとつけまつげを一緒につまんで馴染ませます。 やってみてツイーザーが専用なものでなかったせいか、とてもやりにくく、毛の向きの方向が思い通りにいかなかったりと、私には無理でした💦ブラシ自体の使い勝手は使いやすくよかったです。 特に先端で細かいところが部分的に塗れるところが塗りやすくて良かった。
- 2024.07.16