dプログラムモイストケアローションMBモイストケアエマルジョンMBスキンリペアクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼資生堂のdプログラムシリーズの商品です🙌ローションは安物と違ってトロみがあって、しっかり保湿してく...
- 2022.01.06
化粧水はポンプ式で出しやすいし、 乳液はベタつかずに保湿してくれるので、 メイク前にも使いやすい✨ アレルバリアミストは、花粉が気になってくるこれからにももちろん 肌をしっかり守ってくれるので、メイク仕上げに持ってこい!! 洗顔はふんわり肌にしてくれて汚れも優しく落とせるのが☺️
- 2024.02.08
このスキンケアを使ってからあまり荒れることが無くなりました. ポンプ式なので使いやすく, 乾燥が気になるときは多めの3プッシュを回数に分けて使っています. スキンケア後のもっちり感が好きで, 他のスキンケアを使ってもd プログラムに戻ってきます🌷 ドラッグストアに売っているので肌トラブルが気になる方に試して欲しいです.
- 2023.12.19
しっかり保湿!敏感肌の味方♡◻️dプログラムモイストケアローションMB◻️dプログラムモイストケアエマルジョンMB化粧水も乳液もとろ〜りとしたテクスチャーで保湿力ばっちり◎アクネタイプも使ったことありますがこちら推し!✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2023.12.11
私はこのDプログラム使ってから肌荒れや乾燥がものすごく軽減してお肌の調子が良くなったの😳✨ お肌もモチモチになるし 1番嫌なヒリヒリが一切無し!!✨ 瑞々しくて伸びも良いから塗りやすいよ👍🏻 ̖́- 値段ちょい高めだけど、自分に合った化粧水乳液使うのが1番だと思うの!!← スキンケア難民の敏感肌さん乾燥肌さんに是非オススメしたい☺︎✨✨ 7日間お試しキットもあってみんな試しやすいと思う!! もち肌スキンケア お値段以上
- 2023.09.11
敏感肌研究50年のなかで「美肌菌」に着目した低刺激設計のdプログラム。 化粧水と乳液使ってみました🌟 とろみのあるテクスチャだけど粒子が細かく肌の奥まで浸透する感じ。仕上がりはもっちりしっとり♪ パッティングしてるとほっぺが手についてくるくらいの潤う🐳 キメの細かいテクスチャでしっとりもっちり潤う。 厳選した成分のみを配合 アルコールフリー 無香料・無着色 アレルギーテスト済み 敏感肌パッチテスト済み 厳しい衛生基準で製造
- 2023.10.24
化粧水をつけて ちょっとベタつきが気になっていたのが むしろこの乳液をつけたら少し落ち着きました✨ 塗り心地も伸びもよく、 私の肌には刺激も特になく、とても良かったです。 これくらいの価格帯で万能な乳液を探してる人には 広くオススメできそうだと思いました☺️
- 2023.11.29
【使った商品】dプログラム モイストケアローションMB【商品の特徴】ピンクの容器【肌質】【テクスチャ】【どんな人におすすめ?】乾燥肌 敏感肌【良いところ】敏感肌にも、乾燥肌にもいいとこ【イマイチなところ】バシャバシャ使えないとこ【使った商品】...
- 2023.11.22
乾燥が気になって冬から使い出したライン🧴 少しとろみのあるテクスチャーの化粧水で、肌にグングン染み込んでくれる✨ ぽってりとしたテクスチャーの乳液で、お肌に染み込んだ化粧水に蓋をしてくれる😌 使い方次第で一年中使えるから持っていると安心♡
- 2024.08.25
刺激なく、スーッとストレスなく使えます。 ポンプ式で使いやすく、下のボトルだけの詰め替え用があるのもいいですね。 モイストだけどベタつかずスッとした使い心地でした。 dプログラムはアトピーにとってはかなりありがたい存在なのですがちょっと値段が高めなのがネックかな。
- 2023.12.10
インテグレート💕すっぴんメイカー トーンアップUV💕すっぴんメイカー トーンアップパウダーUV d プログラム💕スキンリペアクリーム(レフィル、詰め替え) AUBE(オーブ)💕ブラシひと塗りチーク02ピーチ ロージーローザ💕ビロードタッチパフ 2P 資生堂ビューティーフーズ💕ビューティープリンセスブラッドオレンジwithザクロ d プログラム 💕モイストケア ローション MB💕モイストケア エマルジョン MB💕薬用 濃密美容液
- 2023.08.28
モイストケア ローション MBといえば 田中みな実さんが何本も愛用してるみたいですね! 青のシリーズと黄色のシリーズも使ったことあるけど ピンクのシリーズがダントツで好き❤️ 保湿力もしっかりあるけど そんなにベタつくこともないし とくに乳液が好き!
- 2024.01.17
dプログラムモイストケアローションMBモイストケアエマルジョンMB✂サンプル使用化粧水はちょっととろみありサラサラ系透明乳液は白くてとろっとした感じ両方とも癖がなくて使いやすかった値段がちょっと高い。安くなるポイントで買いたい#dプログラム#...
- 2023.11.01
\使い切り/ガチモニターでいただいたものを使い切りました。▶dプログラムモイストケアエマルジョン(乳液)のびがよく少量でもしっとりしました。dプロの化粧水と同時に使っていたせいか肌荒れすることなく調子がよかったです🙆...
- 2023.11.07
使用期間➯2月〜7月(5ヶ月程) 保湿力➯♡4.5 肌の状態 キメが細かくなったような気がしました。 ほっぺの毛穴が小さくなってきたかなぁ… あと、大きいニキビとかも現れなくなった😈 ホルモンバランスででるニキビも小さくでるのみでした リピート 気になるスキンケアがなかったらとりあえず買う程度 他の色も全部気になる👼
- 2023.09.26
こんばんは、コンパスです。◆VOCE 2023年11月号◇付録☆GUERLAIN アベイユロイヤルウォータリーオイル☆FAS ザブラックエッセンス ザブラッククリーム◇貼り込み付録☆ADDICTION アディクションザファンデーションリフトグ...
- 2023.09.27
dプログラムは敏感肌の人でも安心して使える低刺激設計となっています🕊️ 今回頂いたのは化粧水・乳液は乾燥ケアに重点を置いたうるおいたっぷりタイプ🩷 化粧水は少しとろみのあるテクスチャで、伸ばしやすいので顔中しっかり塗れます👍 乳液は、乳白色でとろみはあまり無くすーっと顔に馴染みます✨ 洗顔フォームは乳白色で柔らかめのテクスチャで、洗顔ネットで泡立てるともっちり濃密な泡が出来ます🫧 どちらも香りはほぼ無いので、強い香りが苦手な方にもいいと思います🙌☺️ 暑い時期もエアコンで乾燥しがちなので、こちらでしっかり保湿ケアしたいです🔥👊
- 2023.11.23
たっぷりの潤いが角層まで浸透 しっとりとした美肌に導く𓂃𓂂🍃 乾燥でカサカサしてしまうのを防ぎ 潤いに満ちたお肌にしてくれる乳液。 使いやすいプッシュタイプで 1プッシュで全顔に塗れる◎ 肌荒れ時でもヒリつきがなく 安心して使用出来て良かった!
- 2023.08.05
乾燥トラブルを徹底的に研究・開発されたものなので本当に保湿力が高くてしっとりお肌に仕上がって、翌朝もモチモチするくらいでした♡ だけどベタつきは🈚️です.*˚ 肌環境が整い、2種の薬用有効成分が配合されているので使用中の3日間は肌荒れもなかったです♡
- 2023.09.04
使った感じは、ベタベタしすぎない感じでしたよ。触った感じは、やわらかいクリームってかんじですね⭐️ 誰でも使いやすいんじゃないかなって印象でしたよ☺️ カサカサ・乾燥を防ぎうるおいに満ちた「なめらか美肌」へ導く薬用乳液です。 角層深部までうるおいが満たされ、長時間持続します。しっとりまろやかな肌あたりで、やわらかくほぐれて肌になじみ、べたつきません。 厳選成分配合、クリーン製法 パラベン(防腐剤)フリー、アルコール(エチルアルコール)フリー 無香料、無着色、弱酸性 低刺激設計。敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み* スティンギングテスト済み* 化粧水の後、手のひらにディスペンサー1回押し分をとります。 ほおや額など広い部分からはじめ、顔の中心から外側に向かって、顔全体にやさしくなじませます。 とくにデリケートな部分にお使いになるときは、肌を強くこすらないよう、手のひらで肌を軽くおさえるようにしてなじませます。
- 2023.08.09
dプログラムのモイストタイプが良き☺️ 無香料 低刺激設計 敏感肌テスト済み dプログラムだけはシミない😭🙏ありがたい❗️ 化粧水はとろみがなくバシャバシャ使えるし、 乳液は伸びよくとろみがあってしっかり保湿感も感じられました😍 どちらも医薬部外品が嬉しい💕 とにかく肌荒れ、花粉荒れの方に使ってほしいスキンケアです✨
- 2023.05.06
✔エッセンスインクレンジングフォーム少量でも泡立ちがよく、美容成分配合のクリーミーな泡でやさしくマッサージするように洗うと汚れや肌荒れの原因までしっかりとオフすることができます。洗い上がりはつっぱることなくしっとりなめらかな肌になり、潤いが続...
- 2023.01.28
保湿力があり 肌が守られてる感じがしました💕 同モイストケアシリーズの化粧水と合わせて使うといい感じでした! 保湿力ある ピンクのコロンとしたパケが可愛い! レフィルが売っている 無香料 刺激がない
- 2023.04.08
こちら、低刺激設計のスキンケアにありがちな無難な感じではないのよ…夜に使って翌朝はフワフワのふっくらしたお肌になっててびっくり! 肌の内側が潤う感じでベタベタしないので、メイク前の保湿に使ってもよれない◎ プッシュ式の容器も使いやすくて、衛生的で出しすぎないところもよかった◎ 全くしみないから、攻めのスキンケアをしすぎた後の肌休めの時にもめちゃめちゃ重宝する! そういう時はどんな製品もしみる事が多いからこの存在は貴重だし、使い切ったらリピすると思う◎
- 2023.02.08
こちらは乾燥が気になる方におすすめなピンクパッケージの高保湿ライン💓テクスチャは軽くサラサラめの液体ですが、肌に馴染ませると高保湿な不思議な使い心地! しっかり泡立つタイプは肌の摩擦を減らして洗えて敏感肌の方にも嬉しいですね😆洗い上がりは比較的しっとりめに感じました! 日中に乾燥を感じた時にシュッと吹きかけるのも〇、夜のスキンケアのファーストステップとしても〇!ミストの粒は気持ち大きめなので、メイク中に使うならそこそこ離してかけたほうがメイクの崩れに繋がりにくくなって良さそう💪
- 2023.01.30
この乳液は敏感肌でも使える保湿乳液です。 医薬部外品なので安心して使える☺️ 使用方法はワンプッシュ手にとって 優しく顔全体に伸ばします。 とっても伸びがいいので、手にとった時は 足りるのかな?と思うくらいですが、全然足ります🙆♀️ 香りもほぼ無くて使いやすいです この乳液を使う前はイプサを使ってました。 値段も高いしどこでも買える商品ではないので、 他に何かいいものはないかなー?っと探してました。 最近、合わないコスメが増えてきて 敏感肌になりつつあるなと感じてたので dプログラムは前から気になってたこともあり、 使ってみることにしました!! 口周りや頬の辺りが粉を吹くくらい乾燥してましたが、 これを使い始めてから粉吹きがなくなりました👌✨ とっても使い心地も良くて、大好きです❤️
- 2023.02.24
この時期、花粉や季節の変化の肌荒れに悩まされてる方も多いと思います。わたしも基本はイプサを愛用していますが、たまーにスキンケアにも変化を取り入れないと肌が慣れすぎちゃう、、そんな時に愛用しているのがdプログラムのトライアルセット🧴【dプログラ...
- 2023.03.13
dプログラムの新濃密美容を使ってみたよ!私のお気に入りポイントは☞全部💖☑︎とろっとしたテクスチャーで、肌にスーッとのびる馴染みやすさ☑︎ベタつかず、うるおいに満たされる☑︎くり返す乾燥トラブルに、一気にアプローチ☑︎嬉しい低刺激設計🌿#敏感...
- 2023.04.21
dプログラムモイストケアローションモイストケアエマルジョン敏感肌でも使いやすいです馴染みやすく伸びも良いですプッシュ式なので必要な分だけだせてノンストレスですエッセンスインクレンジングフォーム泡立ちはよくつっぱり感はないですが可もなく不可もな...
- 2023.03.20
なめらかなテクスチャーが好きですね♡ 肌にすーっとなじむ使用感が◎ 酵母エキスやグリセリンが配合されています。 パラベン (防腐剤) 、アルコール(エチルアルコール)フリーです。 弱酸性、無香料、無着色、低刺激設計となっています。
- 2023.02.11
洗顔、化粧水、乳液、とすごくシンプルなケアで いつも美容液とか使いまくってる私からすると、ちょっと心配🥺 でしたが、すごくしっとりする感じがあり、久しぶりにこんなにシンプルなケアで満足しました😳😳 そして、あんなに痒かったのも楽になりました...! 辛かったので嬉しい💗 ライン使い出来れば最高だけど、まずは洗顔だけ見直してみる♥ とかでもいいと思います❣️❣️
- 2023.02.10
【記録用】 dプログラム モイストケローション MB エマルジョン乾燥肌用頬の乾燥が気になり購入。 手に出してみるととろーりしてるテクスチャー顔につけてみると想像してたよりしっとりした。エマルジョンでさらに肌がもちも...
- 2023.02.15
d プログラムは肌悩みに合わせて5つのタイプから選べます🫶✨✨ d プログラムは美肌菌に着目して作られたシリーズでずーっと健やかな肌を保つ働きをしてくれます🥳 モイストケアのタイプは、するする伸びて馴染むのに、肌に馴染ませるとすぐしっとり…!夜使うと、翌朝までしっとり……! 乳液は一つ一つの分子を包んで馴染ませてくれるそうです😳これまで乳液使わずにクリームで済ませてしまうことも多かったのですが、ちゃんと乳液も選んで使おうと思いました🥹🥹
- 2022.12.16
ピンクのモイストケアは乾燥悩みに特化したライン✨ 酵母エキスGL(保湿)配合で うるおいに満ちた『なめらか美肌』へと導いてくれます🤗 比較的とろみのあるローションかなって印象👌 2プッシュ分入ってるから、2回にわけてハンドプレスするんだけど、しみ込んでいく感じがして良い〜🎶 サンプルを朝晩3日くらい試せるのは、本当に有り難いです🙏 美肌菌に着目した高機能化粧水
- 2023.01.05
絶賛肌荒れ期でも、問題なく使えたし、ピンク色は保湿に特化したタイプ️✨ 使いこごちは軽めで伸びも良く、保湿感も感じられます♪ 詰め替えタイプがあるのもリピーターには嬉しいところです❣️
- 2023.02.08
1⃣①beplainシカフルクーリングジェル乳液前のクリーム。ジェルだからさっぱり系かと思いきや意外と保湿もされる。塗布後すぐは少しペタペタ系だけど馴染むとあまり気にならない。(触るともちもちするけど髪が張り付かないくらい)②beplainカ...
- 2022.11.23
(医薬部外品)敏感肌用化粧品の中でも乾燥対策に特化したdプログラムモイストケアシリーズのご紹介です☺️モイストケアローションMB125ml税込3740円 付け替えレフィル税込3190円モイストケアエマルジョンMB125ml税込4070円 ...
- 2021.04.20
洗い上がりつるっとするのに、全く乾燥しないのは蜂蜜のおかげ。 泡立てネットを使えば1包で全身洗える量の泡ができます。 グレイッシュパープルの絶妙なこの色はデパコスでもあまり見かけません。 レモングラスの爽やかな香りが夏にピッタリで、かといって長く香るものでもないので、家族にも好評でした。 フィックスミストは次はMAC、 d プログラムは常備しておきたいので、ワタシプラスで購入しようかな。
- 2022.09.17
dprogramはゆらぎ肌や敏感肌の人でも使えるのでとても好きです💕 テクスチャーはとろっとした乳液タイプなのですが、肌に馴染ませるとベタつくことなく、すっと浸透してくれる感じがありました🌱 保湿力は、真冬など乾燥が気になる季節はこれ1本だと物足りないかも、、? でも今のような暑くなってきた季節の夜のスキンケアにはぴったりだと思いました✨ dprogramの乳液は黄色のタイプのものも使用していますが、 こちらのモイストケアの乳液のほうが好みです☺️ 他の気になる乳液を使い切ったら、リピしようと思います👏
- 2023.06.30
使い心地がすごいよかったです😊 しっとりしていて乾燥することもなく使えています! 肌荒れが治ってきてリピ確定です👍 冬場には特に良いかなと思います👍 ワンプッシュで顔から首までいけちゃいます✌️ 肌もしっとしして長時間続きます😊 ベタベタすることも無いのに乾燥もせず優秀です! 当分使って肌荒れも改善すればいいなと思います😉
- 2022.10.19
花粉症なのでこちらのおかげでしばらく安心出来そうです😮💨田中みなみ買いです🍀...
- 2024.03.15
この子たちは、完全ストックです。 使い始めるのはもう少しだけ先のお話… 今回担当してくださった美容部員さんは、私の肌の水分量をささっと測ってくださり、シワの流れがこうなってるから、こんな感じになるのは難しいけれど、この化粧水と乳液を使ってみるとはどうですか?サンプルがあるので試してみてください!といろいろなサンプルをいただいてしまいました😅 1種目が、今使っている水色の化粧水、乳液後、スキンリペアクリームを使う。 2種目は、今使っている水色をピンクの化粧水・乳液に変えて使う。 この2種類を試してみてください!とのこと。 ぶっちゃけ、今まで、水色の化粧水、乳液は、自己診断?判断?で買っていたので、ただひたすら「なるほど」と納得しかしていなかったです。笑 このそれぞれの組み合わせを試すの、楽しみです。 肌見てもらえてよかったー✨ 昨日の美容部員さんありがとうございました😊
- 2021.12.13
たっぷりの潤いが角層まで浸透 しっとりとした美肌に導く𓂃𓂂🍃 低刺激設計 パラベン(防腐剤)フリー アルコール(エチルアルコール)フリー 無香料、無着色、弱酸性 スティンギングテスト済み 乾燥でカサカサしてしまうのを防ぎ 潤いに満ちたお肌にしてくれる乳液🫶🏻 保湿力抜群で乾燥する今の季節にも❅. 使いやすいプッシュタイプで 1プッシュで全顔に塗れる◎ 肌荒れ時でもヒリつきがなく 安心して使用出来ました🌿 ܸ
- 2023.02.04
#使い切りスキンケアdプログラムさんのTwitterキャンペーンにてサンプルいただいたモイストケアローションMBモイストケアエマルジョンMBインテンスエンリッチングセラム美容液はこれから発売されるもの。dプログラムはほんと私の肌にとって絶対的...
- 2023.04.02
#リピアイテム初投稿です!まだ未熟ですが、 あたたかく見てください🙇♀️【使った商品】dプログラムモイストケア モイストケアエマルジョンMB【肌質】私は敏感肌で、敏感肌用でも荒れること な多々あっ...
- 2022.02.13
花粉やpm2.5、黄砂でゆらぎがちなお肌にぴったりなスキンケアシリーズのオススメ!😁もちろん敏感なお肌にも。乾燥しやすいお肌はダメージを受けやすい。😭私が使っているアイテムはバリア機能をアップさせてくれるからイキイキ健やかなお肌でいられる。4...
- 2021.03.23
☀️朝のスキンケア☀️♡アベンヌウオーター これは洗顔後の乾燥を防ぐ為に使用しています。 たぶん20本以上リピしてます。 するのとしないのでは次に使う化粧水ののり違います🙆♀️✨ 乾燥しすぎて化粧水塗るとヒリヒリするから肌が弱い人にはお風...
- 2021.08.31
私も花粉症なのでアレルギーの刺激が少ない成分つくらているピンクのdプログラム モイストケアとアレルバリア ミストNとエッセンスインクレンジングフォームで花粉の季節を乗り切ろうと思います⸜🌷︎⸝ ・守るバリア膜をしっかりつくる・うるおう美肌バリア機能を保つ深い潤いを与えるスーパーヒアルロン酸配合 泡立ちが凄くてびっくり!クッション泡技術で時間が経っても濃密な泡がたつから摩擦レスで潤いが守れる洗顔フォーム ピンクのボトルが可愛い保湿シリーズワセリンスーパーヒアルロン酸ヨモギエキスも入っている少しトロミがある化粧水としっとりする乳液💓この2つを使えば最強に保湿されます💪更にdプログラムのクリームも使えば保湿力がキープされそう☺️💕
- 2023.02.11
dプログラムモイストケアローションMBモイストケアエマルジョンMBお久しぶりです!まぽかです☺️国家試験近くて投稿出来てませんでした💦久々に勉強しなきゃで脳が追いつきません😩笑てなわけで今回が今月ラスト投稿になるかと…🙇♀️💦来月沢山できる...
- 2021.10.11
わたしの手放せないスキンケアですꪔ̤̮dプログラムモイストケアローションMBモイストケアエマルジョンMB資生堂のdプログラムから出ている化粧水と乳液ですわたしは敏感肌で乾燥肌なのですが肌がとても荒れてしまい、肌表面は常にカサカサ、皮もむける...
- 2021.07.22
商品詳細情報d プログラム モイストケア エマルジョン MB
- d プログラム(d program)
- 100mL: 4,070円
- 100mL(レフィル): 3,520円
- 88mL(レフィル): 3,355円
- 本体
- 100mL(レフィル)
- 88mL(レフィル)
- (医薬部外品) カサカサ・乾燥を防ぎうるおいに満ちた「なめらか美肌」へ。薬用乳液 しっとりまろやかな肌あたり 誰の肌にも存在し、美しい肌の鍵である美肌菌に着目。 カサカサ・乾燥を防ぎうるおいに満ちた「なめらか美肌」へ導く薬用乳液です。 角層深部までうるおいが満たされ、長時間持続します。しっとりまろやかな肌あたりで、やわらかくほぐれて肌になじみ、べたつきません。 ●厳選成分配合、クリーン製法 ●パラベン(防腐剤)フリー、アルコール(エチルアルコール)フリー ●無香料、無着色、弱酸性 ●低刺激設計。敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み* ●スティンギングテスト済み* *すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません
- 資生堂
- 2020/8/21(最新発売日: 2023/4/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <本体> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、ワセリン、トレハロース、濃グリセリン、バチルアルコール、カルボキシビニルポリマー、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、ピロ亜硫酸ナトリウム、水酸化カリウム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、1,3-ブチレングリコール、キシリット、エリスリトール、モノステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、硬化油、デカメチルテトラシロキサン、酵母エキス(3)、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、メタリン酸ナトリウム、α-オレフィンオリゴマー、架橋型N,N-ジメチルアクリルアミド-2-アクリルアミド-2-メチルプロパンスルホン酸ナトリウム共重合体、ヨモギエキス(2)、1,3-プロパンジオール、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル) <100mL(レフィル)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、ワセリン、トレハロース、濃グリセリン、バチルアルコール、カルボキシビニルポリマー、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、ピロ亜硫酸ナトリウム、水酸化カリウム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、1,3-ブチレングリコール、キシリット、エリスリトール、モノステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、硬化油、デカメチルテトラシロキサン、酵母エキス(3)、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、メタリン酸ナトリウム、α-オレフィンオリゴマー、架橋型N,N-ジメチルアクリルアミド-2-アクリルアミド-2-メチルプロパンスルホン酸ナトリウム共重合体、ヨモギエキス(2)、1,3-プロパンジオール、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル) <88mL(レフィル)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、ワセリン、トレハロース、濃グリセリン、バチルアルコール、カルボキシビニルポリマー、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、ピロ亜硫酸ナトリウム、水酸化カリウム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、1,3-ブチレングリコール、キシリット、エリスリトール、モノステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、硬化油、デカメチルテトラシロキサン、酵母エキス(3)、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、メタリン酸ナトリウム、α-オレフィンオリゴマー、架橋型N,N-ジメチルアクリルアミド-2-アクリルアミド-2-メチルプロパンスルホン酸ナトリウム共重合体、ヨモギエキス(2)、1,3-プロパンジオール、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)
プチプラ × 乳液ランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用乳液 しっとりタイプ | 350円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | こちらはしっとりタイプで なめらかな質感で伸びが良いです! | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤ヒアルロン乳液 | 904円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | べたつきとかないし肌ももっちりするから良いと思う♡ | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | 825円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます! | 詳細を見る |