ゆらぎレベル別のスキンケア紹介🐈⬛これから花粉が飛ぶ時期で、肌が敏感になる方も多いと思うのでぜひ参考にしてください☑️【ゆらぎレベル①】《クレンジング》◯ビオデルマ サンシビオミセラークレンジングオイル《導入美容液》◯RMK Wトリートメン...
おすすめの乳液を紹介します❣️#スキンケアの衣替え#デパコス#プチプラ#ドラコス#乾燥肌#リピートコスメ#化粧液#乳液#美白#コスメ#保湿#ニキビ#正直レビュー#メイク#スキンケアルーティン#プチプラコスメ#ニキビケア#ツヤ肌スキンケア#使い...
敏感肌用のdプログラムをお試し、お試し~♪ かさつきと痒みまで出てたけど、しみる事もなく、そこそこしっとりしつつ表面はサラ~✨ 肌が荒れた時用に常備しておきたいかも♡ 【現品価格】 ◆#dプログラム ◆モイストケアローション MB 125ml/¥3,740 💡サンプル品は、資生堂のワタシプラスでゲットしたよ~!
- 2024.10.22
ビューティーデーってほとんどのものが20%ポイントバック(10%のものや30%のものもあるよ)だから単純計算で1万円買うと2千円のポイントがかえってくるので私はコスメやスキンケアはもちろん日用品も色々まとめ買いしてます。 肌荒れ、保湿対策にDプログラムのストック。月1ペースでなくなるセザンヌのアイブロウストック入浴剤ストック日用品こまごま。 予約日も発売日も仕事だったから限定セットがいくつか売り切れて買えなかったのが心残り😭
愛用しすぎているdプログラム🩷 私は乾燥肌なのでピンク色のモイストケアを使っています! 自分の肌に合っているようでとても肌の調子が良くなるのでどれも好きです☺️ 敏感肌用×乾燥肌の人に全力でおすすめしたい🫶 少しお値段するからトライアルから気になる人は是非✨
...♡.dプログラムモイストケアセットMB#スキンケア購入品以前モニターでいただいた化粧水がとても良かったdプログラム!乳液も使ってみたかったので7日間のトライアルサイズを購入してみました^^誰の肌にも存在し、美しい肌の鍵である美肌菌に着目...
スキンケアは敏感肌用のdプログラムを使っています。乾燥も気になるため、ピンクのパッケージの乾燥肌用を使っています。 刺激もなく、ベタつきもないため、とても使いやすいです。 スキンケアにおいて、ニキビができたり、刺激が強いなど不可の要素がないこの商品は最高です。
- 2024.10.03
美しさは、回復力から 🍀 回復科学から誕生した、新・ジェニフィック アルティメ。 次世代成分「βグルカン*1」を、1滴に90兆個*2新配合。 日本のために開発された「瞬間浸透*3テクスチャー」が洗顔後の肌に深く早く浸透*3し カサカサ・乾燥を防ぎうるおいに満ちた「なめらか美肌」へ導く薬用化粧水です。
- 2024.11.10
イオセラムのシリーズは間違いない!! スッキリするのに、しっかり髪がサラサラになる 高いけど、1つに絞るならこれ! 乾燥しづらい&しっかり毛穴汚れを落としてくれる 肌に良い影響を与えてくれる常備しておきたい化粧水
- 2024.07.23
カサカサや乾燥に特化した🌬️ なぜ3種類かというと… 無くなるタイミングで肌の調子や季節に合わせて どの種類の詰め替えにするか決めています☺️ バイタル ▷ 少しふっくらするなあ〜
- 2024.06.16
テクスチャーはなめらかでのびがよく、意外とさっぱりしていました✨️ 乳液ってベタつくイメージがありましたが、こちらは全然ベタつかなかったです🙆♀️ 脂性肌の方にもおすすめだなと思いました!
- 2024.06.07
dプログラム モイストケアローションMB モイストケアエマルジョンMB✨テスターを頂いたのでレポ☺️モイストケアローションMB⭐︎とろみがある⭐︎肌馴染みがすごく心地よい⭐︎香り ほのかに化粧水の香りがする程度コスパが高い ×モイストケアエマ...
- 2024.07.24
モイストケア エマルジョン MBは、誰の肌にも存在し、美しい肌の鍵である美肌菌に着目。 実際に使ってみると、しっとりまろやかな肌あたりで、やわらかくほぐれて肌になじみ、しっかり保湿されるのにまったくべたつきません。 また低刺激設計で、パラベン(防腐剤)フリー、アルコール(エチルアルコール)フリーに加え、無香料、無着色、弱酸性と安心処方が盛りだくさん!
- 2024.07.06
角層深部までうるおいが満たされ、長時間持続します。 厳選成分配合、クリーン製法。パラベン(防腐剤)フリー、アルコール(エチルアルコール)フリー。無香料、無着色、弱酸性。低刺激設計。 サンプルの内容量が少なすぎてびっくりした🫢笑 でも、少量でも伸びが良くしっかり潤います♪
- 2024.05.28
...♡.6月1日から開催された@cosmeSPECIALWEEK2025!沢山お買い物したので、3回に分けて投稿予定です^^#コスメ購入品#スキンケア購入品今回の購入品はこちら💁♀️①LANCOMEジェニフィックアルティメセラム50ml②...
- 1日前
敏感肌のための低刺激設計で「なめらか美肌」へ 濃密美容液 美肌菌に着目した美容液で、 肌トラブルからなめらかな肌を目指す優秀な美容液 dプログラムは「普段使っているスキンケアがなんだか合わない…」「季節の変わり目の肌荒れ」などずーーっと長く使うというよりはその時だけお助けアイテムとして取り入れる人が多いんだそう。
- 2024.04.27
トラネキサム酸とナイアシンアミドは敏感肌でも使いやすい成分。 トラネキサム酸は私に合っているのか、肌がパッと晴れるような感じがして大好きです。 デクスパンテノールWやライスパワーNo.11+はメーカー独自の成分 ライスパワーNo.11は使ったことがあるのですが、お肌がモチッとする感じがしました。 グリチルリチン酸ステアリルSWは去年美白有効成分として認められた成分。
- 2024.04.04
テクスチャはシャバッシャバ! スッと肌に入って潤っていきます✨✨ 乳液のテクスチャもゆるめで スルスル~っとなじませやすい🫰🫰 化粧水の上に乳液をなじませると さらに潤いに満ちたお肌に🪄
- 2024.04.17
赤みが引いてくれたのが嬉しい! 肌荒れしそうなときに使用しますが、ニキビなどができていても、悪化せずに落ち着いてくれました。 低刺激なので、肌の調子が悪くても安心して使えます。
- 2024.04.09
⭐️dプログラムモイストケアエマルジョンMBdプログラムは色々種類がある中で、ピンクは乾燥悩みの方におすすめ!うるおいに満ちた肌へ導くモイストケアローションMB🤍乾燥肌向けってなるととろっとしたテクスチャーが多いけどこちらはさっぱりタイプ!さ...
- 2024.07.05
落とす・育む・守る たっぷりのうるおいで なめらか美肌へ導くよ。 d プログラムのスキンケアは お気に入りでリピート! アレルバリア ミスト Nは 特にお気に入りなの。
- 2024.03.17
浸透力Good!!! 角層深部までうるおいが満たされ 長時間持続します しっとりまろやかな肌あたりで やわらかくほぐれて肌になじみ べたつきません ★厳選成分配合、クリーン製法
- 2024.03.15
花粉による肌荒れを防ぐ🔥dプログラムは強い味方😌🫶🏻アトピーで肌が弱い私は花粉でも肌荒れが起こりやすいのですが、、dプログラムを使い始めてから肌荒れ回数が激減したので全力でおすすめします🌟【dプログラム】モイストケアシリーズ💡乾燥肌さん(乾燥...
- 2024.03.18
12月使い切りコスメ・スキンケア今月中に使い切りしたコスメスキンケアを紹介します!使い切りとしてわりと本音で辛口な部分もレビューしてます👼1.ロゼット夢みるバームアクネクリアモイスチャーWクレイと肌あれを防ぐ有効成分を配合で大人のニキビケアし...
- 2023.12.31
保湿力がとても高く、もちっと潤う感覚です。 テクスチャは肌を伝うくらい緩めで、伸びがよく塗りやすい◎ 推奨量は1プッシュですが、私はそれより少ない量で足りています!
- 2024.01.09
モイストケア エマルジョン MB 化粧水→美容液→乳液の順番に使います 敏感肌用乳液 美肌菌に着目 ビューティーバイオテクノロジー搭載 カサつき、乾燥を防ぎしっとり美肌へ
- 2024.01.02
化粧水と乳液だけなのに、こんなにモチモチになるんだって驚いた商品😳 乾燥肌の私も、パックせずに化粧水乳液だけで満足できました。 ディープログラムの化粧水とっても気になっていたので試せてよかった!! 私は、刺激を感じることもなく、翌日のお肌の調子もとってもよかった♡ 今使っている化粧水が使い終わったら買ってみる!
- 2023.12.05
赤ら顔に悩む方は1位の使ってみて😭 赤ら顔さんさ肌のバリア機能が低下してることが多いのでまずは刺激の弱いものでたっぷり保湿してあげることが大事です! そして鎮静効果のあるものを使うとなお、よし! 今回は赤ら顔に効く化粧水をまとめたので、ぜひ実践してみてください😊
- 2023.12.19
こちらの乳液は手で塗るタイプ🖐️ 香りもなく滑らかに肌になじんでいきます モイストケアの化粧水と合わせて使用するとより効果(肌がうるおって元気になる感じ)が感じられました またピンクのパケがカワイイ💖 肌の調子が悪い時も安心して使用できるので花粉症の季節大活躍です!
- 2023.12.10
2025春 朝 スキンケアdプログラム様様リピート回数は数え切れないほど。レフィルがあり、助かります。寒暖差がアラフォーには堪えます。肌も、ゆらぎがちです。部分的にカサカサだったり、くすんだり。dプログラム モイストケア ライン使いしておりま...
ややとろみがあってうるうる感が気持ちいい✨️ トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム配合で肌荒れ・ニキビを防ぐ 保湿成分も配合 柔らかくてみずみずしいベタつきの少ないジェルみたいな美容液🫰🏻 化粧水と合わせて尚更保湿されてる感覚に満足するテクスチャーでした🧸 そんなにこってりした物ではなくこれで蓋できるの?!と思ってましたが ライン使いでしっかりうるおいに満足できるような乳液でした🫶🏻 どれも"美肌菌"に注目した作りと基本でありとっても大事な"保湿"に特化したもので 肌環境を整えたい人にぴったり👏🏻
- 2023.10.07
化粧水と同じでしっとりしてて、トラネキサム酸配合。 肌もっちりだけど、ベタベタしたくて◎ 普段乳液を使わないので他のと比較できないけど、クリーム無しでも乾燥しなかったです!
- 2023.11.05
dプログラムモイストケアローションMB120mLレフィルモイストケアエマルジョンMB88mLリピート何回目か 忘れてしまうほどリピートしてるお品。モイストケアローションMBモイストケアエマルジョンMB本当にどんな時もピリピリしないし、ベタベタ...
dプログラムモイストケアローションMB薬用濃密美容液モイストケアエマルジョンMB7割方使用してみたのでレビュー‼モイストケアローションMB本体アットコスメのなめらか美肌体験セットで、洗顔と共に購入高機能土台化粧水◯カサカサ、乾燥を防ぎ、うるお...
- 2023.09.15
箱を開けたら全てピンク・ピンク🩷テンション上がりますね… ピンクは乾燥肌用でなめらか美肌へ導いてくれます。美容液も濃厚でしっとり、でもベタつかない。 LAURA MERCIERのクリームチークは初。明るいピンクというよりベージュ・モカっぽい。少量でよく伸びるし、何にでも合わせられそうな万能カラー。 マキアージュのハイライトお初。ほんのりピンクで艶感を演出✨クリームタイプのハイライト始めて使用したけどサッと塗れて⭕️
- 2023.10.06
カサカサ・乾燥を防ぎうるおいに満ちたなめらか美肌へ 低刺激設計で優しい使い心地 肌のゆらぎが気になる時でも刺激を感じることもなく使えてお肌を整えてくれます┈♡゙ もっちもちのお肌になりしっかり保湿してくれるので乾燥肌、敏感肌の方におすすめです꙳⟡
- 2023.10.11
d プログラムのピンクのライン 美肌菌ケアを重視しています。 化粧水は水のような優しい肌触り しっとり潤います 美容液はジェルタイプ もっちり肌に入っていきます 乳液で蓋をしてしっとりもっちり おまけに揺らぎ肌でも刺激になりません ピンクのラインはモイストラインになります。 d プログラム、平成9年に誕生。 d プログラムもリブランディングされ一般化粧品と同等の潤いや効果があるのにお肌に優しい。 イブニーズDr.は29年前の平成6年に誕生。スキンケアとファンデーションのラインナップで、パッチテスト済み、全品無香料、防腐剤不使用、エアレスポンプ、バックレスチューブを採用、完全無菌室製造という当時は斬新な厳戒態勢の中での製造となったのは話題になりました。皮膚科医も推奨している化粧品という事でイブニーズDr.に。 d プログラムは総合敏感肌用化粧品として発展したのでありました。
- 2023.09.24
私の肌質は、、、 parado パラドゥ dプログラム KANEBO カネボウ パーフェクトワンフォーカス LAGOM ラゴム dプログラム dプログラム LANCOME ランコム COSMEDECORTE コスメデコルテ ドクターシーラボ
- 2023.08.10
夜に乳液もクリームも塗ったのに、朝はカサカサになってきた😢 ので保湿特化にすべく購入。 とにかくしっかり保湿してくれる!! エリクシール美白乳液と半顔ずつ塗り比べてみたら、明らかにこちらの方が朝しっとりしていた。🏅 サラサラのジェル状で馴染みは良い◎ アルティミューンやエリクシールセラムと同じような、資生堂美容液のあのサラサラ感。
みずみずしいテクスチャーで肌なじみが良い。かさつきが気になるときも、保湿力高めでベタつかずうるおう。 デリケート肌を考えた低刺激設計。☑︎厳選された成分☑︎アルコール無添加☑︎クリーン製法☑︎無香料☑︎パラベン無添加 しっとりまろやかな肌あたりでやさしい使い心地。お肌がうるおってやわらかく。 厳選保湿成分配合・酵母エキス・グリセリン薬用有効成分配合・トラネキサム酸・グリチルリチン酸ジカリウムうるおいで満たしてなめらかな肌へと導いてくれるよ。 ポンプタイプだから衛生的で1回の使用量で適量を出しやすいよ。レフィル対応なのも嬉しいポイント! 季節の変わり目や肌あれを繰り返してしまうときに使いたくなるアイテムです!
- 2023.08.09
化粧水のあとに使用する美容液 今更ながら購入 とろりとした感触。でもベタつかない。なのに保湿力はある。もっと早く購入すれば良かったと後悔🫠 一滴でいいのがほんとに良き。これはリピ確です。 乾燥肌だけどときどき敏感肌というね。ちょっとめんどくさい我の肌。良くもなく悪くもなくという平均かなって個人の感想。
- 2024.10.18
エリクシールリフトモイスト エマルジョン SP安定すぎる乳液 d プログラムモイストケア エマルジョン MBしっとり感強い カルテHDバランスケア エマルジョンバランスケアで、しっとり感続く アベンヌミルキージェルオイルコントロール夏、乳液として使用つけた時はしっとりで浸透力がある CANADELプレミアリフト オールインワン #提供香りが好き‼️ブルンプルン LANEIGEウォータースリーピングマスクコレも香りが好き。ベタベタしない
- 2023.12.26
お守りスキンケアとして気に入ってたけどお肌の弱い息子が使ってみて絶賛だったのでお譲りしたこちら。 確かにいっときより息子のイケメン度が増した(中身はともかく)。 あたしは肌荒れしたときの救世主と認定していました。
- 2024.10.02
※ブレスラボ マウスウォッシュ マルチケア ダブルミント ※ブレスラボ マウスウォッシュ マルチケア シトラスミント ※ブレスラボ マルチケア クリスタルミント ※dプログラム モイストケア ローション ※dプログラム モイストケア エマルジョン ※dプログラム インテンス エンリッチング セラム ※デオナチュレ 薬用ソフトストーンW
- 2023.05.28
𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸先日は、「dプログラムオンラインイベント」に参加させていただきました!𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸【dプログラム】 インテンスエンリッチングセラム(医薬部外品)敏感肌用美容液・4,...
- 2023.06.11
優しいシンプル処方だから、ヒリヒリチクチクせずに安心して使える🫶 特に洗顔が好き❤️もっこもこ泡で美肌菌を洗い落とさずに皮脂や汚れをオフできる🫧 💐モイストケアローションMB 125ml ¥3,740 少しとろみのあるテクスチャーでしっかり潤う💕 💐モイストケアエマルジョンMB 100ml ¥4,070 伸ばしやすいテクスチャー💕 💐エッセンスイン クレンジングフォーム 120ml ¥2,090 お手頃プライスなとこも好き🫶
- 2023.10.24
『ブラックヘッドを取る前に肌を温めて毛穴を開き本来の酵素洗顔の効果を引き出す』という方法です! 中でもファンケルディープクリア洗顔パウダーはQoo10メガ割での購入をおすすめ! 効果を感じられなかった方はケア前の「毛穴の開きが不十分」と考えられます また、「大切な日の当日の朝に黒ずみに気づいた…」「入浴している時間もおしい!」という方には前回ご紹介した蒸しタオルを使う方法をオススメします◎
- 2023.01.29
一般的な乳液と同じテクスチャで肌馴染みがいいと感じました◎ 保湿力もしっかりあるけれどベタつかないのが嬉しい! ポンプタイプで1プッシュが全顔使用量。少量で済むのも嬉しいポイント! モイストケアローションと併用するのがよかったです♡
- 2023.07.22
乾燥肌さん向けのピンクのdプログラム! 洗顔が良かったので買ってみた結果、 想像以上によかったです🙆♀️ dプログラムはお肌の常在菌に着目しているそう、、! 季節の変わり目や生理前、攻めの美容液を使った後 どうしてもお肌が荒れやすくなってしまって😭 そんなときにライン使いをし始めてお肌が生き返ってくれました🥹 バリア機能が崩れていたのかなと思います😭 特に冬場は乾燥肌あるあるで たっぷりクリームを塗りたくなるんですが お肌の調子が悪いと 毛穴詰まりが発生してニキビに、、😢 そんなときでもニキビのもとになりにくい処方なので 安心して使えました🙆♀️ 乳液でもしっかりうるおってくれるので クリームは必要なかったです◎ dプログラムでは特にカンダンバリアエッセンス、 乳液がすっごく気に入っています✨ 最近はお肌のサイクルを意識して スキンケアを選ぶようにしてから 肌荒れが減りましたっ🌸
- 2023.05.10
私は乾燥肌・時々敏感肌なのですが 花粉の季節を心穏やかに過ごせたのは これのおかげかなと思っています🌸 化粧水と乳液の間に お使いいただける美容液は とろっとしているのに すーっとなじむ感じで使いやすい! くり返す乾燥や肌あれにお悩みの方に おすすめです🫶
- 2023.04.30
商品詳細情報d プログラム モイストケア エマルジョン MB
- d プログラム(d program)
- 100mL: 4,070円
- 100mL(レフィル): 3,520円
- 88mL(レフィル): 3,355円
- 本体
- 100mL(レフィル)
- 88mL(レフィル)
- (医薬部外品) カサカサ・乾燥を防ぎうるおいに満ちた「なめらか美肌」へ。薬用乳液 しっとりまろやかな肌あたり 誰の肌にも存在し、美しい肌の鍵である美肌菌に着目。 カサカサ・乾燥を防ぎうるおいに満ちた「なめらか美肌」へ導く薬用乳液です。 角層深部までうるおいが満たされ、長時間持続します。しっとりまろやかな肌あたりで、やわらかくほぐれて肌になじみ、べたつきません。 ●厳選成分配合、クリーン製法 ●パラベン(防腐剤)フリー、アルコール(エチルアルコール)フリー ●無香料、無着色、弱酸性 ●低刺激設計。敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み* ●スティンギングテスト済み* *すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません
- 資生堂
- 2020/8/21(最新発売日: 2023/4/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <本体> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、ワセリン、トレハロース、濃グリセリン、バチルアルコール、カルボキシビニルポリマー、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、ピロ亜硫酸ナトリウム、水酸化カリウム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、1,3-ブチレングリコール、キシリット、エリスリトール、モノステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、硬化油、デカメチルテトラシロキサン、酵母エキス(3)、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、メタリン酸ナトリウム、α-オレフィンオリゴマー、架橋型N,N-ジメチルアクリルアミド-2-アクリルアミド-2-メチルプロパンスルホン酸ナトリウム共重合体、ヨモギエキス(2)、1,3-プロパンジオール、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル) <100mL(レフィル)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、ワセリン、トレハロース、濃グリセリン、バチルアルコール、カルボキシビニルポリマー、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、ピロ亜硫酸ナトリウム、水酸化カリウム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、1,3-ブチレングリコール、キシリット、エリスリトール、モノステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、硬化油、デカメチルテトラシロキサン、酵母エキス(3)、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、メタリン酸ナトリウム、α-オレフィンオリゴマー、架橋型N,N-ジメチルアクリルアミド-2-アクリルアミド-2-メチルプロパンスルホン酸ナトリウム共重合体、ヨモギエキス(2)、1,3-プロパンジオール、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル) <88mL(レフィル)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、ワセリン、トレハロース、濃グリセリン、バチルアルコール、カルボキシビニルポリマー、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、ピロ亜硫酸ナトリウム、水酸化カリウム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、1,3-ブチレングリコール、キシリット、エリスリトール、モノステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、硬化油、デカメチルテトラシロキサン、酵母エキス(3)、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、メタリン酸ナトリウム、α-オレフィンオリゴマー、架橋型N,N-ジメチルアクリルアミド-2-アクリルアミド-2-メチルプロパンスルホン酸ナトリウム共重合体、ヨモギエキス(2)、1,3-プロパンジオール、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)
プチプラ × 乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | とろっと濃厚でかなりしっとり保湿 ◎しっかりフタをしてくれてる感がある◎ | 詳細を見る | |
メラノCC 薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】 | 990円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第47位 | 塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻 | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用乳液 しっとりタイプ | 350円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | こちらはしっとりタイプで なめらかな質感で伸びが良いです! | 詳細を見る |