購入日2021/11/08サボンよすぎる、てかプチプチ外してから写真撮ればよかったwまたレビューする時に綺麗な感じに写真撮れるといいな!使い心地最高です。これはいい女になる…匂いも良すぎる。最高、沼。オススメされてから、ドでかいの買ったけど間違ってなかった。これはゆっくりと使いたい。SABONパチュリ・ラベンダー・バニラ600g使用シルキーボディミルクラベンダー・アップル使用FlowerKnowsレトロマグネティックアイシャドウパレット01CherryGirl11/09使用シックSchickハイドロシルクホルダー敏感肌用女性用カミソリ2022/1/14...

- 2021.11.11
【正直レビュー!】スクラブといえば!だけど…?SABONボディスクラブデリケート・ジャスミングリーン・ローズパチュリ・ラベンダー・バニラボディスクラブといえばこれを思い浮かべるくらい、サボンのスクラブは定番ですよね❣️今回は実際にこちらを使用してみてのレビューをお届けします!🌷良かったところ・香りが良い・香りのバリエーションが多い・流した後もオイルが肌に残ってしっとりする・パッケージがオシャレ・ガラスの瓶なので高級感があり、バスルームが華やかになる🌷残念なところ・ソルトスクラブとオイルの二層なので、開けるときに溢れやすい・シュガースクラブと比べるとジャリジャリ感が強い...
- 2020.07.17
この香りに恋しました🤍💭☆SABONボディスクラブパチュリ・ラベンダー・バニララベンダーの落ち着いた香りとバニラの甘い香りに包まれて至福のバスタイムになりますオイルで保湿されつつお肌の余分な角質を取り除いてくれて理想のツルスベ肌になれちゃう💭お風呂上がってからもずーっと優しい香りに包まれて一日中幸せな気分🤍代わり映えのない日々が続いてて飽きちゃうけどそういう時こそ自分を労るのも大事!スクラブで綺麗な肌になって、素敵な香りに包まれた女の子になろ!今のうちに自分磨きしちゃいましょ😁#ボディスクラブ#スクラブ#自分磨き#美肌#香り#SABON#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン
- 2021.05.24
今だけの限定の香り...ホワイトローズ🤍🌹スクラブ!私は全部の匂いの中でこれが一番いい香りだと思いました❤️!ベースはムスクになってます♪サボンのスクラブは良く使ってるのですが、すごくスベッスベになるので気分が上がりますね☺️☺️残念ながら限定なので小さいサイズしかなかったので、一緒にスプレータイプのオイルもプレゼントでいただいたのですが、これもすごくよかったです!香りはパチュリラベンダーバニラを私は選びました!オリエンタルな感じで凄くいい香りです!いい女になった気分になります!👏笑笑スプレータイプなのでサッパリしているのですが、伸びがいいので少量で全身に使えます🕺!髪にも使えるそうです👩🏻✨...
- 2021.02.21
SABONBodyScrub×BodyLotionボディケアに力を入れたい!って思っていて少しお高いですが社会人になったご褒美にずっと気になっていたSABONのものを購入しました!●ボディスクラブ●スクラブなので擦るというより優しくなでて上げるようにして使用しました!洗い流した時に自分の肌?って思うくらいすべすべでした😳香りはpatchoulilavendervanilla私は大好きな甘い香り◎好みは別れそう🤔けど女の子は比較的好きな香りだと思います🙌週に1.2回でOKというのもいいですね!1つ難点を挙げるなら品質保持のために密閉してくれている為、蓋を空けるのに苦労しました笑...
- 2020.10.14
たっぷりのオイルで肌がすべすべになります! 肌が柔らかくなるので、お風呂後の化粧水や美容液の浸透が普段より良くなります✨ 香りは、甘めの香り𓂃 𓈒𓏸❁ Lサイズはかなりの量があるため、持ちは良いと思います✨ ただ、オイルでお風呂場が滑ること、香りが強めなことが残念(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また、敏感肌の人には負担が大きいかもしれません。
- 2023.01.07
🌸SABONボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ 今まで様々なボディスクラブを使ってきましたが、やっぱりサボンに戻ってきてしまいました。今はドラッグストアでもボディスクラブ買えますよね〜新しいものが出るたびに気になって買ってはみるもののやっぱりサボンのしっとりもっちり感にはどれも敵わない。 大好きすぎるボディスクラブです。#サボン#スクラブ#ボディスクラブ#バニラ#パチュリラベンダーバニラ
- 2021.02.02
SABONボディスクラブパチュリ・ラベンダー・バニラを購入しましたァ!!いやぁー、ずっと欲しかったんですよ!笑少し説明しながら、使ってみた私の感想を書いていこうと思います!まず、ボディスクラブとは体のザラザラしてる所ありますよね?そこにはなんと角質というものが溜まっているんです!その角質は、古いやつで取っても平気なんですが、なかなかボディソープでは取れないんですね。それを取れちゃうのがボディスクラブなんです!🐊こっから私の感想🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊香り💨・ラベンダーというより、お葬式です。笑少し甘い線香?でも、とても落ち着く匂いで布団とか被ると、すぐ寝ます。3〜5ぐらい匂い続く効果☔️...
- 2020.08.04
SABONボディスクラブパチュリ・ラベンダー・バニラ600g5000円以上はしたような…使い切りましたー!使用頻度について公式では「週2回」と推奨されてますが、私は気が向いた時に使用していました。なので膝の黒ずみなどへの効果はわからないけど使ったあとザラザラした部分がツルツルになっていました。なにより昔から悩んでた足のスネのビニール肌みたいなのが無くなったことにビックリ😳匂いについては私的には癒される匂いでした🥰友達へのちょっとお高めのギフトなどにおすすめの商品です。
- 2021.04.11
SABONボディスクラブパチュリ・ラベンダー・バニラ🤍これはもう有名すぎな商品😂これ使えばお肌はツルツル😭ずっと触りたくなる肌になります!!!使い方は体を洗った後濡れた体にスクラブを気になる部分に塗って流すだけ🌱ほんっとにツルツルになるしいい匂い😭🤍ただ、、、サボンはお塩のスクラブなので個人的には塗る時に痛いです、、😭😭肌もちょっと赤くなります。。個人差はあると思いますが敏感肌の方には痛いかなって思います😱😱使用後の肌感が良いだけに痛いのさえなければ満点💯私は痛いのでサボンより砂糖のジョバンニのスクラブの方が合ってました!!またそちらもレビューします!!ご覧いただきありがとうございました!
- 2021.02.17
𓍳SABON𓍳ボディスクラブ〈パチュリ・ラベンダー・バニラ〉﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏女性の皆さんこれ買いましょう!!!まっじで1回使っただけでとろけるくらい触り心地最高なふわふわモチモチの男ウケ抜群な肌になれるし自分で触っててもとにかく気持ちいい☁️たぶんこじはるのお肌もこんな感じ🐰(唐突)このパチュリラベンダーバニラはセクシーな大人の女性って感じの香りでリラックス効果もあるしとにかく雰囲気偏差値上がりそう🥂💭デメリットは高いことと傷口に入るとかなりしみるってことだけで使い心地に関してはもう満点です!高いけど自分へのご褒美にぴったりなアイテムなので是非チェックしてみてください𓂅𓂅
- 2020.11.16
後輩ちゃんからのプレゼント🎁《SABON》パチュリ・ラベンダー・バニラ🎀ボディスクラブ🎀シャワージェル🎀ボディローション(チューブ)ずっと興味はあったけど、プレゼントでもらわなかったらずっと使わずに終わってたかも😋そんなにお肌が強い方ではないので、スクラブとかは刺激が強そうなイメージでした💦でも実際使ってみると、、、感動っ💕お肌がしっとり、すべっすべ✨死海の塩がいいのかな?逆に肌荒れも良くなる勢いでした👌🏻ボディローションはチューブタイプなので中身はクリーム系ですが、すごくのびが良くて、そんなにたくさん使わなくても大丈夫でした😊シャワージェルはオイルが入っているからかな?
- 2018.08.28
久々に購入したサボンのボディスクラブ🛁洗い上がりツルツルだし香りもずっと続くからお布団に入った時幸せな気持ちで眠りにつけます💤蓋をあけるのが毎回大変ですが😂それでもやっぱりいい!!#SABON#ボディスクラブ#ボディケア
- 2021.02.02
◎サボンボディスクラブパチュリ・ラベンダー・バニラ前から気になっていたサボン🌱お試しにと思い、半分の量のものを買いました。@コスメで上位の商品らしいです。蓋を開けるのにはスプーンなどを使いくぼみに空気を入れながら開けていきます。かなり密閉されているので開けるの難しいです😂使用する際はしっかり混ぜてから付属のスプーンすりきり2杯分で全身に使っていきます。最初は塩のジョリジョリ感?(笑)で大丈夫かなと思いましたが…流してみるとものすごくしっとり&すべすべの肌になりました👏その後にボディクリームを塗り、これで乾燥肌なんて怖くないです!!(笑)匂いもすごい好み☺️週1・2回?
- 2018.01.12
✨死海の塩*のスクラブ配合 古い角質を落とし、死海のミネラルと美容成分を 角質層まで浸透させます! ✨4種のボタニカルオイル*配合 肌の表面をラップのように包み込むことで整え、 透明感あふれる滑らかな肌をキープします! 【パチュリ・ラベンダー・バニラ】は、 神秘的なパチュリ、フレッシュなラベンダーと 甘いバニラを組み合わせた柔らかなパウダリー ノートです!
- 2023.05.03
匂いはかなり甘ったるいバニラが強い感じ、ジャスミン感はわからない。 テクスチャは粒が大きめの砂糖って感じ。oh!Babyに比較したら柔らかめ。 洗い上がりは不思議なぬるっと感がある。 商品は好きだしデザインもおしゃれでいいけど、浴室に置いてたら蓋が錆びてボロボロになったのだけが微妙。
- 2023.06.07
サボンボディスクラブ香り(パチュリ・ラベンダー・バニラ)こちらの商品は、私が愛して止まない完全リピ商品❤️サボンのボディスクラブは有名ですよね😊身体を洗いながしたら、専用のスプーンで約2杯〜3杯を目安にボディ絶対に優しくのばしマッサージ💓シャワーで流したら、ビックリするほどすべすべ肌に✨お風呂上がりにクリームなどを塗らなくても、しっとりして最高❣️私は夏などはこれだけの時があります😂笑同じ香りのボディオイルや、ボディクリームもあるので、合わせて使うと香りが混ざらなくて良い🙆♀️💕優しく甘い中にふんわり漂うバニラの香り💓他にもサボンのボディスクラブは、香りが沢山あるので、...
- 2019.03.15
🔸SABON ボディスクラブパチュリ・ラベンダー・バニラ60g 🔸クナイプバスソルトグーテナハトハッピーフォーミー 🔸ネクサスシャンコン 🔸FAS スキンケアセット 🔸アテニアクレンジングオイル 🔸SUQQU ファンデーション 🔸プレディアファンゴ W クレンズ
- 2023.11.26
\🔅スクラブで、一段階上のしっとりお肌へ🔅/ついに三連休!!ウキウキなパピコです🧻ちなみに来週で、彼とお付き合いを始めて2年になります。時間が過ぎるのはあっというまで、何故か他人事のような感じもします。笑特に記念日のお祝いは用意してないのですが何か買うべきだったのか、、、皆さんは、◯ヶ月記念日とか、◯年記念日はお祝いするタイプですか?突然の恋バナ🙇🏻♂️スキンケア大好きな、わたし。今回は🔅スクラブについて🔅🌿まず、スクラブとは?🌿商品によって性能は様々ですが、古くなった肌の角質を除去することができるケア用品。つぶつぶとしたスクラブを肌の上でクルクル転がすことにより、...
- 2019.07.13
🌸スクラブと保湿のお守りがわり🌸ある時は気が向いた時のスペシャルケアとして、またある時には「私の天敵=乾燥」対策として、欠かすことのできないアイテムです♡*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*◆ボディスクラブ ¥5,500(税込)◇香り:マンゴー・キウイ トロピカルフルーツ、マンゴーと キウイのコンビネーションから成る、 甘く爽やかな香り(公式サイトより引用させていただきました)*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*オールシーズン愛用しているのは...
- 2019.08.21
リピ2回目♡もう一度使うとやめられない!大人気のサボンボディスクラブ🧼最初はボディスクラブで5000円はなかなかなお値段だし…💸と手を出せずにいました🥺けど評判がいいし"もちすべ肌"になりたくて意を決して購入!なめてました…なぜもっと早く買わなかったのだろうかと!週1.2回するだけでこんなにも肌がすべすべになるなんて思ってませんでした。使用時の目安は全身で専用のスパチュラ2杯だそうです。使用した瞬間にバスルーム全体に香りが広がりとても癒されます🤤香りの持続性が半端なく、次の日に部屋着を脱いだ際にもフワッと香るぐらい続きます!香りもたくさんあって迷いますよね。私もかなり迷いました🤣...
- 2020.11.10
- 2021.02.21
◆SABONボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ◆死海の塩がごわつく肌を柔らかくほぐす。ミネラルを豊富に含む死海の塩*のスクラブで古い角質を落としなめらかに磨き上げ、アーモンドやホホバなどの4種のボタニカルオイルがかさつきがちな肌も深く潤します。バスルームいっぱいに広がる豊かな香りと、使った瞬間に実感する滑らかな肌の仕上がりで至福のバス&ボディケアタイムをお楽しみいただくことができます。25周年を記念し、自然を描いた特別なラベルデザインです。
- 2022.02.05
即ふわふわすべすべ肌になる❤︎みなさんこんばんは☽・:*今回ご紹介するのはSABONボディスクラブです🙌こちらは友達に誕プレ何が良い?と言われたのでお願いしていただきました❤︎香りは人気のパチュリ・ラベンダー・バニラに🥰とにかく人気のスクラブだったので人にあげたことはあっても自分で使ったことはなかったので使ってびっくり、超絶いい🥺🥺💓ざらつく箇所にやると特にわかりやすくつるすべになるので感動ものです!香りは匂いにうるさい旦那にはとても不評でこれを使ったあとはしばらくお風呂場に残るのでその点は少し注意です(笑)子供が小さく、ボディケアにそこまで時間をかけられないので...
- 2022.11.30
SABONボディスクラブパチュリ・ラベンダー・バニラです!3400円くらい✨付属の木のスプーンもかわいい🥰ボディオイルとフェイスポリッシャーのサンプルももらいました🥰死海の塩のスクラブで角質をケアしてくれます✨アーモンドオイルやホホバオイル配合でしっかり保湿されて、滑らかな肌にしてくれます✨翌日までいい香りが残ってます!すごい😊ただ、結構ヌルヌルが残るのでお風呂場のタイルはしっかり洗った方がいいです!また、結構香りが強いので甘い香りが嫌いな家族がいる方は注意です😂
- 2020.10.05
#SABONさんの#ボディスクラブ#パチュリラベンダーバニラを購入しました👶🏻🤍めちゃめちゃバニラのいい香りがします❤︎冬〜春に使うのが1番良いと思います❕使い終わった後は体中からいい匂いがしてしっとりもちもちのお肌になります👼🏻寝る前も起きた後もずっといい香りが続くので癒されます(;꒳;)サイズは320gのを購入したので、夏前まで使いたいと思います(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)
- 2021.01.10
sabonボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラボディスクラブ使ったことなかったのですが、誕生日プレゼントでもらいました!使うと肌がすべすべになります!オイルが入っているので保湿もされてしっとりします!ただ香りが強いので好みがわかれるかもしれません!甘〜い香りです。私は好きですが、とにかく家族に不評💦お風呂から出るとずっと文句言われます笑
- 2020.06.10
SABONのボディークリームとボディ用オイルミスト🧴パチュリラベンダーの香りがすごく好きでお迎えしました☺️肌が柔らかくなります🧸ボディスクラブも使ってますが、肌がツルッツルになるのがすごい…!
- 2020.08.05
【ヘアケア】*ミルボン*ディーセスエルジューダMO120ml¥2,860・柔軟成分のバオバブオイル・毛髪補修成分のオリーブスクワランが含まれています2つの成分の効果で、毛髪の内部まで柔らかくなり、硬い髪質でも柔らかく動かしやすい状態に整えてくれるそうです私は髪が硬く、癖毛もあるので、なかなかサラサラ髪になれず悩んでいましたこのオイルをタオルドライした髪につけて乾かすと、サラサラの髪になりました!乾いた髪に使っても、サラサラになり艶がでます✨乾いた手で使うと手までサラサラになります😆香りは柑橘系の甘い香りでリラックスできます🌸...
- 2019.12.02
サボンのボディスクラブ、パチュリ・ラベンダー・バニラの香りです❤️初めて使うのでお試しのつもりで320gの小さいものを購入(^^)評価が高くて以前からずっと気になってました。香りも使ったあとの肌触りもとっても良いです✨でも開けるときすぐオイルをこぼしてしまいます…🤣
- 2017.07.27
今回ワタクシ!!SABONボディスクラブ・シャワーオイル・ボディローションのジンジャー・オレンジの香りをセットで買いましたァァァァァ!!!いやぁ嬉しすぎる……❀(*´▽`*)❀お値段は"約1万1000円"くらいでした!あと届いた瞬間思ったのが箱が可愛すぎる……リボンがついててそれを解くと箱が開いて中身がァァァァッかわうぃぃぃぃ❤友達に写真送り付けまくってました。笑前はボディスクラブだけのパチュリ・ラベンダー・バニラの香りの今回のより小さいサイズのを買ったことがあるのですが、今回のジンジャー・オレンジの香りの方が私は好きかも!😳甘いけどスッキリするような匂いです!
- 2021.01.06
🦋SABONボディスクラブ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏今まで何回もリピートしてるSABON!!これを使ったあとは乾燥知らずですෆ̖́
- 2023.04.01
寿司屋や魚屋の方これで手を洗えば臭みが消えますよ〜!!!わたしは体に使うとしみるので、主人が愛用しております。
- 2023.09.02
人気のデリケートジャスミンは個人的にはあまり好きではなかったです。。。スクラブはよかった!
- 2020.11.09
死海のミネラル配合でお肌スベスベ☺️
- 2020.09.07
長年の悩みだった二の腕と太もものプツプツが一晩で解消されたんです…ふわっふわのマシュマロ肌になったんです…😭○SABON(サボン)ボディスクラブパチュリ・ラベンダー・バニラ今までボディケアにはあまり執着心がなく、お金もかけたことがありませんでした。強いて言うならお風呂上がりに使うボディミルクくらい。それも500円ほどのお手頃なもの。ボディの悩みとしては、幼いころから何をしても治らなかった二の腕と太もものプツプツ。それから中学〜高校と剣道をしていたので膝の黒ずみが特に気になっていました😥元々SABONは気になっていたんですが、なんせお高いじゃないですか…なかなか手が出せなかったんです。しかし!
- 2019.10.06
サボンボディスクラブ(パチュリ・ラベンダー・バニラ)ボディスクラブって言ったらサボン❤️こちらの商品は、サボンのボディスクラブの中で1・2を争う香り😊爽やかで甘過ぎないのが好きです❣️体を洗った後に、専用のスプーン1つぶん手に取り、優しくマッサージします。死海の塩+オイルでお肌を、ツルツルにしてくれる美肌効果あり❣️くすみの無い透明感が期待できます😆💕マッサージ後、キレイに流してボディミルクやクリームで保湿します❣️もうビックリするほど、ツルツル✨すべすべ肌になります❤️⚠️マッサージ後は、お風呂場の床が滑りやすいので注意‼️⚠️蓋が硬く開きづらいです。蓋のくぼみをスプーンでおこすように...
- 2017.07.12
みてくださった方ありがとございます!オレンジレモンです🌈🌈今回は絶対ツルツルになりたい人にオススメする!『サボンのボディスクラブパチュリ・ラベンダー・バニラ/320g』です。この商品について...⬜︎⬜︎⬜︎⬜︎⬜︎⬜︎⬜︎⬜︎⬜︎⬜︎⬜︎⬜︎⬜︎⬜︎⬜︎⬜︎⬜︎⬜︎⬜︎⬜︎⬜︎⬜︎⬜︎❇︎❇︎商品説明❇︎❇︎驚きの滑らかなお肌へ導く全身用スクラブ。死海の塩のスクラブで不必要な角質を落としながら、アーモンド・ホホバ・ボラージなど自然の恵みがたっぷりと詰まったオイルで潤いを閉じ込めます。仕上がりはシルクのように滑らかで透明感あふれる肌になります!❇︎❇︎使った感想❇︎❇︎全身スベスベになった!
- 2020.10.04
SABON ボディスクラブパチュリ・ラベンダー・バニラ600gプレゼントでもらって初めて使ってからもうリピート✨✨香りも本当によくて、優しく肌をマッサージするように塗ります!洗い流すともう、すべすべつるつるサラサラ!💭お休みの日前の一週間のご褒美にしてます♡スクラブしたあとはしっかり保湿もだいじなので、ボディクリームを塗ってあげるのがおすすめです🎶お塩が入っているので傷などある場合はすこしヒリヒリしてしまう時もあるのでそこは注意かなあ、と思います💭✊🏻...
- 2021.10.11
大好きなSABONのボディスクラブ🥰結論から言うと、お肌が柔らかくなってマシュマロみたいになれますwww割とお高いので、いつもLUMINEの10%オフを狙って購入。前回はジャスミンを使用していましたが、今回はパチュリラベンダーバニラにしてみました。個人的にはのバニラ香りの方が好き。香りは結構強めで、パジャマとかにも少し匂いがうつりました。ジャスミンはそこまでではなかった気がします。お風呂から上がった後は保湿を忘れずに😌使い始めてからほんとうに肌が柔らかくなって触り心地が良くなったので、手放せません。優しくマッサージしてあげると、体がぽかぽかして血行が良くなる感じ。お風呂時間も楽しい😚...
- 2021.04.26
今回は、私の愛用しているsabonシリーズの1つをご紹介します💖【使った商品】SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ320g🍨【使用感】洗い上がりに感動します🤣ずーっと自分の肌触っていられます笑【良いところ】・お風呂で手軽に使える・洗い上がりの肌のすべすべ感・匂いの種類が豊富・天然なものを使用してるので肌に良い嫌いな匂いがないほど、sabonのものは大好きです!デートの前日に気合を入れてするのもアリ👌彼氏からは、お肌すべすべだね〜と褒めてもらったこともあります!
- 2021.07.25
SABONボディスクラブSパチュリ・ラベンダー・バニラ約¥3,800プレゼントで頂いたSABONのボディスクラブ♡昔はたまにご褒美で自分で購入して使っていましたが、頻繁に使う物では無いので頂く事の方が多くなりました🎁1年に一回大きいの貰うと、手に使用するのが主で後はカサカサが気になる時に部分使いするだけなので、1年近く持ちます(笑)肌が柔らかくなって、しっとりして、香りが特に大大大好き❤ただ、手·肘·膝·かかとの固い部分以外に使用すると、優しくマッサージしてもピリピリとして痛いので完全に部分用のみの使用🕺全身に使えたら。満点なんだけどなぁ…🥺...
- 2019.11.07
とにかく定番も買って限定も買って、使いまくってるスクラブ。笑好きな香りは、*ラベンダー・アップル*マンゴー・キウイマンゴー・キウイは昨年限定の時に購入して、いい香り過ぎて何度も「再販しませんか?」と店舗で聞いていたので、今年出て本当に嬉しかった🙏使い心地としては、かなり粒が大きくザラザラなので肌が弱いとちょっと難しい。私の周りでも使えない子が多い。。。でもオイルがたっぷりで、流した後のしっとり感は凄く気持ちいいので肌トラブルが無ければぜひ試して欲しいスクラブ。
- 2021.11.04
SABONボディスクラブデリケート・ジャスミンの香り定価:3740円(Sサイズ)LIPS様からの当選品です❤️ありがとうございます🙇♀️✨ボディスクラブは去年から使用しています!初めて買ったのがこのデリケートジャスミン♩乾燥肌で冬は全身カサカサになる私。このボディスクラブを使用することで肌がちゅるちゅる💕になりました!!!去年、思わず手にとって大正解でした😍【使用方法】まず開封する時にヘラみたいなもので空気を入れてからじゃないと開きません!この時に勢いよく空けてしまうとオイルが飛び散ってベタベタになります‥😭(初めて購入した時はオイルまみれに笑)お風呂で体を洗った後に使用します✨...
- 2020.12.13
゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚❥SABONボディスクラブパチュリ・ラベンダー・バニラ✔️基本情報死海の塩のスクラブで古い角質をおとし、死海のミネラルと美容成分を角質層までいれ、肌表面に植物性オイルがラップのように包み込むことで、ととのえます。゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚*。,。*゚✔️感想ずっと気になっていたSABONのスクラブを友人から誕生日プレゼントとして頂きました🥰香りは好き嫌いがわかれそうな感じかなと思いましたが、わたし的には好きな香りです。
- 2019.06.02
パチュリ・ラベンダー・バニラ身体の洗浄後、濡れたお肌に適量をのばし、優しくマッサージするようにした後、水で流してください。週2回の使用が目安で、一瓶を全身に使用すると約1か月分。
- 2020.01.17
SABONのボディースクラブパチュリ・ラベンダー・バニラの香り320g(付属のスプーン2杯を週2で使用した場合1ヶ月程もつそうです)¥3400洗い流した時からトゥルトゥル感がめっちゃ分かる。驚き。私は膝と肘がすんごく黒いんです、、、そんな時に、SABONのスクラブ良いよ!って教えてもらい早速購入。さすがに1回の使用では黒ずみは綺麗にならないのですが、匂いも良いし、ほんとにトッルトッル。(ちなみに、匂いはちょっと高級感のある雑貨店のような匂いです)店員のお姉様にボディミルクもオススメされたのですが金欠高校生、、、。さすがに無理です😞なのでベビーオイルで代用中。
- 2018.08.09
昔は自分で購入して使っていましたが、最近プレゼントで頂き久々に使用したのでレビューします。使用してきたスクラブの中では1番スベスベになります!スクラブそのものは大粒で、傷口などに当たると痛むので注意です。また、特に大容量の場合は使う前にしっかり混ぜてオイルとスクラブの配分に気をつけないと、後半オイルが足りなくなります。香りがとっても強く、お風呂場中がいいにおいになります。洗い上がりも就寝中も翌朝も自分からいい匂いがして幸せな気分になります。自分で買っていた頃は専らムスクを使っていました。シンプルだけど誰もが好きであろう香りです。今回ラベンダーバニラを初めて使いました。
- 2022.02.12
パチュリラベンダーバニラの香りが大好きで店舗でのお試しに惹かれるがまま購入特別な日の前日に…と取っておいたもののいざ使ってみるとスクラブが痛い😫粒が大きめで使っていくうちにヒリヒリしだして断念😭使った箇所はスクラブを流した後もらもっちりしていて香りも残るので、これが全身に使えたら…と思うのですが肌を痛めたくないので使えませんでした😭#SABON#ボディスクラブ#パチュリ・ラベンダー・バニラ320g
- 2021.07.21
今日は私がずっと憧れていた可愛いこの子たちをニューフェイスとしてお迎えしました😍😍😍✔️SABONボディスクラブパチュリ・ラベンダー・バニラ❤️体の洗浄後、オイルと塩をよくかき混ぜてから濡れたお肌に適量を伸ばし、優しくマッサージしたあと、水で洗い流す。週2回の使用が目安(もったいなくてそんな使えない´д`;)使用後は、クリームやローションで保湿するとしっとりした肌が長く続きます。…だそうです。結論から言いますと、もう素晴らしいです😭本当に買って良かった…💸👋🏻オイルが配合されているのでとてもしっとりしますし、その後に塗るクリームの浸透が凄まじいこと!!✨...
- 2018.03.06
商品詳細情報SABON ボディスクラブ
- SABON(サボン)
- 生産終了