久しぶりに無印行ったので買ってみた!ルイボス&マスカットって好きな組み合わせと思いましたが、ちょっと渋かった🥲大人な味でした〜無印良品ノンカフェインマスカット&ルイボス#くうたろレポ#無印良品#ルイボスティー...
無印のドリンクコーナーにあり、美味しそうなのと値段の安さから買っちゃいました❤︎ノンカフェインは女性にも嬉しいし、子供も飲めるからいいですよねー😆なんと…90円!これは買うしかない(o^^o)爽やかで美味しかったです!お茶なので、甘さはないで...
- 2022.08.18
\お茶が苦手な人も飲みやすい/🔸無印良品ノンカフェインマスカット&ルイボス蓋を開けるとふわっとマスカットの香りに包まれてちょっと水分補給のつもりが心地良いティータイムに♡♡笑いざ飲んでみるとお茶🫖✨マスカットの風味や香りはしっかり感じるけどベ...
- 2022.04.30
\マスカットとルイボス両方楽しめる𖤐/𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃無印良品マスカット&ルイボス𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃マスカットとルイボスを合わせてつくられた、さわやかな味わい🤍☁️マスカットの香りが鼻をぬけて、ちゃんとルイボスティーの味もする不思議な感...
- 2020.10.11
♡ルイボスティーに含まれる豊富なポリフェノールの一種「フラボノイド」には、老化の原因となる活性酸素や過酸化脂質を除去する働きがあり、エイジングケアに効果的です。♡マグネシウムも含まれているので、便秘解消にも効果あり。♡代謝を助ける働きもあるの...
- 2020.03.19
最近よく飲んでる無印のルイボスティー🥰ルイボスティーだけどめちゃくちゃ飲みやすくて後からマスカットがきてすごいスッキリ🥰💗砂糖とかも入ってないからダイエット中におすすめだよ!💗無印のネットで箱買いしてます🥰💗💗💗ノンカフェインなのもよき💗無印...
- 2020.06.06
うっすいマスカットの味 ☆さっぱり系★ ノンカフェイン★ さっぱりしてノンカフェインなら飲んでもいいかな?って気になれる! 普通にルイボスティーが苦手な私にはマスカットの味がほのかにするのは飲みやすくて良かったです。
商品詳細情報無印良品 ノンカフェイン マスカット&ルイボス
- 無印良品(MUJI)
- 100円
- 近くの無印良品取扱店舗はこちら
- マスカットの爽やかな香りとルイボスを合わせました。やさしい甘さのノンカフェイン茶です。
- 良品計画
- サプリメント・フード > ドリンク
ドリンクランキング
DHC 飲んですらり 焙煎ごぼう茶 | 660円 |
| カフェイン0で本当に香ばしいごぼう茶は安心して飲める美味しいお茶です! | 詳細を見る | ||
無印良品 肌のことを考えてつくった 白桃ゼリー 乳酸菌入り |
| オーラルケアランキング第66位 | 賞味期限も長めで常温でも美味しくいただけるので 保存食にも👍️ | 詳細を見る | ||
無印良品 ハーブのお茶 有機ルイボスティー | 290円 |
| 飲みやすい味。美味しい!水出しなので忙しくてもすぐ作れる。楽だし助かった〜♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 素材を生かしたインスタント アサイー&ざくろ | 390円 |
| 詳細を見る | |||
無印良品 ノンカフェイン マスカット&ルイボス | 100円 |
| マスカットの香りが鼻をぬけて、 ちゃんとルイボスティーの味もする不思議な感覚☺️ | 詳細を見る | ||
無印良品 肌のことを考えてつくった マンゴーとサジーのゼリー コラーゲン入り |
| オーラルケアランキング第77位 | 詳細を見る | |||
無印良品 無印 緑茶 ティーパック |
| 香りが優しくて渋みが無いのが好き! 桜はこれからの季節にピッタリだし🥺 | 詳細を見る | |||
無印良品 穀物のお茶 小豆 |
| 詳細を見る | ||||
ロート製薬 セノビック ミルクココア味 |
| 詳細を見る | ||||
無印良品 水出しフレーバーティー 白桃&グリーンルイボス | 450円 |